DIMMKKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 почему-то сразу вспомнились разные акварели Александра Лаэртского. Пример. Пи@дец! Только с третьего раза понял. Читаю: Вижу лошадку и попугая, читаю: паранои... думаю точно - паранои) а вот почему лошадка то - дальная? Вроде она - ближняя по кадру... Епта, а это оказывается параноидальные и лошадка и попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а я увидел пеликана и собаку наверноя я параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ващето я нифсасал что это за картинка и почему кому то надо памятник вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думал что я один не догоняю.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да не, собакокошку с ожиревшим страусом я тоже не догоню. Но в чем смысл, ха Наверное это что то остренькое, национальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да не, собакокошку с ожиревшим страусом я тоже не догоню. Но в чем смысл, ха Наверное это что то остренькое, национальное Национальное - вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на чем он торчит??? его по ходу плющит не по-детски, его просто размазывает по ватману акварелью, хотя хуярит карандашами и фломастерами. Ну, может и торчал когда-то на чем-то, в любом случае много бухал, но сейчас, кажется, ведёт абсолютно здоровый образ жизни. Лаэртский, вообще говоря, знаковая фигура нашего культурного андеграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 т.е. это его рисунки из далекого 1988? Да, но я очень сомневаюсь, что и они написаны "под чем-то". Просто смешение здоровых абсурдизма, сюрреализма и примитивизма. Может и ещё каких-нибудь "-измов" - это пусть искусствоведы судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) т.е. это его рисунки из далекого 1988? ...хм...а разве андеграунд помер апосля 1988 года...? ..вроде и ныне здраствуют современные представители современного андерграунда... ...но не смотря на это - картинки убойные... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 заебали суки удалять мои посты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 заебали суки удалять мои посты ! ...малиновые штаны не дают развернуться твоим кю...кю...кю...мыслям...?...энто дискриминация Аднако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Охуеть надо будет что-то тоже нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Охуеть надо будет что-то тоже нарисовать. Следует всячески приветствовать подобные творческие порывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Следует всячески приветствовать подобные творческие порывы. ....ага....посему и имеется недостаток народа в палатах под намбером шесть, что слабо поощряются-приветствуются подобные творческие порывы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ....ага....посему и имеется недостаток народа в палатах под намбером шесть, что слабо поощряются-приветствуются подобные творческие порывы.... Да нет, по-моему ровно наоборот: в палатах ощущается переизбыток, потому что творческие порывы блокируются. Всё, что существует, должно иметь пространство для выхода. Иначе начинается сепсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Да нет, по-моему ровно наоборот: в палатах ощущается переизбыток, потому что творческие порывы блокируются. Всё, что существует, должно иметь пространство для выхода. Иначе начинается сепсис. ...ну уж лучше сепсис, чем твоя дочка в 12 лет будет изображать на сцене перед родителями или гея-комара или мышку, которая очень-очень хочет секаса с ёжиком....прямо здеся в сортире... ...ну уж существует ведь черное и белое, но однако они не должны иметь одинаковый выход в пространство.... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ...ну уж лучше сепсис, чем твоя дочка в 12 лет будет изображать на сцене перед родителями или гея-комара или мышку, которая очень-очень хочет секаса с ёжиком....прямо здеся в сортире... Мммм... Ты что-то знаешь о детях Лаэртского, чего не знаю я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мммм... Ты что-то знаешь о детях Лаэртского, чего не знаю я? ...о детях Лаэртского не знаю, но знаю про поощрение театрального творчества с такими сценами....где палаты освободили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ...о детях Лаэртского не знаю, но знаю про поощрение театрального творчества с такими сценами....где палаты освободили.... Не, Дедушка, в данном случае у меня довольно четкая позиция, так что любопытно все-таки было бы ознакомиться с примерами... Где и когда свобода самовыражения, пусть даже и в формах искусства, кажущихся тебе ненормальными, патологическими, приводила к увеличению числа пациентов психиатрических больниц? Ну, или назови хотя бы единичный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дэбильные танцоры понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Блеать! :009: Только что с таким общался... Он реально алгебраические примеры как ребусы пытается решать. Так, прям и хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Блеать! :009: Только что с таким общался... Он реально алгебраические примеры как ребусы пытается решать. Так, прям и хочется Ну а что?..По-моему, очень мило..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Блеать! :009: Только что с таким общался... Он реально алгебраические примеры как ребусы пытается решать. Так, прям и хочется Что по мне, так это просто гений. Мне бы так запросто владеть методом Оккама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну а что?..По-моему, очень мило..))) Это нам - мило. А ему ГИА сдавать. Я ж со стыда сгорю, если чего-то в его голову не сумею вложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это нам - мило. А ему ГИА сдавать. Я ж со стыда сгорю, если чего-то в его голову не сумею вложить... ну а что - он как раз является "плодом" альтернативного современного образования, полученного посредством задачек про взаимодействие пусиков с хрюнделями и бибиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти