DIMMKKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 почему-то сразу вспомнились разные акварели Александра Лаэртского. Пример. Пи@дец! Только с третьего раза понял. Читаю: Вижу лошадку и попугая, читаю: паранои... думаю точно - паранои) а вот почему лошадка то - дальная? Вроде она - ближняя по кадру... Епта, а это оказывается параноидальные и лошадка и попугай.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а я увидел пеликана и собаку наверноя я параноик
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2012 Ващето я нифсасал что это за картинка и почему кому то надо памятник вывозить
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думал что я один не догоняю.. ))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2012 Да не, собакокошку с ожиревшим страусом я тоже не догоню. Но в чем смысл, ха Наверное это что то остренькое, национальное
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да не, собакокошку с ожиревшим страусом я тоже не догоню. Но в чем смысл, ха Наверное это что то остренькое, национальное Национальное - вот:
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 на чем он торчит??? его по ходу плющит не по-детски, его просто размазывает по ватману акварелью, хотя хуярит карандашами и фломастерами. Ну, может и торчал когда-то на чем-то, в любом случае много бухал, но сейчас, кажется, ведёт абсолютно здоровый образ жизни. Лаэртский, вообще говоря, знаковая фигура нашего культурного андеграунда.
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 т.е. это его рисунки из далекого 1988? Да, но я очень сомневаюсь, что и они написаны "под чем-то". Просто смешение здоровых абсурдизма, сюрреализма и примитивизма. Может и ещё каких-нибудь "-измов" - это пусть искусствоведы судят.
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) т.е. это его рисунки из далекого 1988? ...хм...а разве андеграунд помер апосля 1988 года...? ..вроде и ныне здраствуют современные представители современного андерграунда... ...но не смотря на это - картинки убойные... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 заебали суки удалять мои посты !
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 заебали суки удалять мои посты ! ...малиновые штаны не дают развернуться твоим кю...кю...кю...мыслям...?...энто дискриминация Аднако....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2012 Охуеть надо будет что-то тоже нарисовать.
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Охуеть надо будет что-то тоже нарисовать. Следует всячески приветствовать подобные творческие порывы.
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Следует всячески приветствовать подобные творческие порывы. ....ага....посему и имеется недостаток народа в палатах под намбером шесть, что слабо поощряются-приветствуются подобные творческие порывы....
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ....ага....посему и имеется недостаток народа в палатах под намбером шесть, что слабо поощряются-приветствуются подобные творческие порывы.... Да нет, по-моему ровно наоборот: в палатах ощущается переизбыток, потому что творческие порывы блокируются. Всё, что существует, должно иметь пространство для выхода. Иначе начинается сепсис.
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Да нет, по-моему ровно наоборот: в палатах ощущается переизбыток, потому что творческие порывы блокируются. Всё, что существует, должно иметь пространство для выхода. Иначе начинается сепсис. ...ну уж лучше сепсис, чем твоя дочка в 12 лет будет изображать на сцене перед родителями или гея-комара или мышку, которая очень-очень хочет секаса с ёжиком....прямо здеся в сортире... ...ну уж существует ведь черное и белое, но однако они не должны иметь одинаковый выход в пространство.... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ...ну уж лучше сепсис, чем твоя дочка в 12 лет будет изображать на сцене перед родителями или гея-комара или мышку, которая очень-очень хочет секаса с ёжиком....прямо здеся в сортире... Мммм... Ты что-то знаешь о детях Лаэртского, чего не знаю я?
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мммм... Ты что-то знаешь о детях Лаэртского, чего не знаю я? ...о детях Лаэртского не знаю, но знаю про поощрение театрального творчества с такими сценами....где палаты освободили....
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ...о детях Лаэртского не знаю, но знаю про поощрение театрального творчества с такими сценами....где палаты освободили.... Не, Дедушка, в данном случае у меня довольно четкая позиция, так что любопытно все-таки было бы ознакомиться с примерами... Где и когда свобода самовыражения, пусть даже и в формах искусства, кажущихся тебе ненормальными, патологическими, приводила к увеличению числа пациентов психиатрических больниц? Ну, или назови хотя бы единичный случай?
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Блеать! :009: Только что с таким общался... Он реально алгебраические примеры как ребусы пытается решать. Так, прям и хочется
spider Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Блеать! :009: Только что с таким общался... Он реально алгебраические примеры как ребусы пытается решать. Так, прям и хочется Ну а что?..По-моему, очень мило..)))
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Блеать! :009: Только что с таким общался... Он реально алгебраические примеры как ребусы пытается решать. Так, прям и хочется Что по мне, так это просто гений. Мне бы так запросто владеть методом Оккама.
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну а что?..По-моему, очень мило..))) Это нам - мило. А ему ГИА сдавать. Я ж со стыда сгорю, если чего-то в его голову не сумею вложить...
TenaciousD Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Это нам - мило. А ему ГИА сдавать. Я ж со стыда сгорю, если чего-то в его голову не сумею вложить... ну а что - он как раз является "плодом" альтернативного современного образования, полученного посредством задачек про взаимодействие пусиков с хрюнделями и бибиками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти