Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОМ, ну то, что вся бравада о вставании с колен была на самом деле лапшой на уши поцреотов, в этом мало кто сомневался. Сейчас речь о конкретном примере. Я хоть убей не смог понять, на кой хер им сдалось разубеждать турков поставить у себя Патриоты, вот и создал тему. По ходу дела не у меня одного плохо с пониманием.

На кой хер у дохлой лягушки лапки от электричества дёргаются?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Ты сравнил Россию с дохлой лягушкой на електрическом стуле? :( Боюсь поцреотический ресурс не одобрит :)

Опубликовано
Ты сравнил Россию с дохлой лягушкой на електрическом стуле? :( Боюсь поцреотический ресурс не одобрит :)

Нет, только её внешнюю политику вообще-то... Для России можно и какое-нибудь повнушительнее сравнение подобрать. :)

Опубликовано

Нет у РФ внешней политики, есть только для внутреннего потребления, отсюда и бред с маразмом

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Нет у РФ внешней политики, есть только для внутреннего потребления, отсюда и бред с маразмом

абсолютно точно .

многократно слышал это мнение от извесных журналистов и политологов .

однако , лично я сказал бы иначе .

т.е. , у россии есть внешняя политика , но ее можно охарактеризовать только как политическое мировое хулиганство и маразматический мазохизм .

россия никак не может избавицца от совкового комплекса мании величия .

совок на победе в войне заработал колоссальный авторитет и политический вес , и стал мощнейшей военной силой в мире . собственно только на этом он и продержался десятки лет , и имел равное политическое мировое влияние наряду с другими крупнейшыми державами .

но современная влиятельная держава - это не колличество танков и подводных лодок . это колличество нацыональных корпораций , в том числе и в других странах .

совок же мировой экономикой не интересовался , заботился только тем , сколько еще уйобанов перетянуть на свою сторону чтобы дружыть против запада .

то есть политика противостояния западу - вся суть внешней политики россии . мотив один - чтобы эти суки помнили кто мы такие . а мы ахуенно крутые и великие . и наше место в мире только первое .

могу объяснить попростому .

вот есть многоквартирный дом .

в совете жыльцов присуцтвуют :

абрам , - потому что он хорошый юрист

джон , потому что у него дахуя бабла

крис ,- потому что у него фирма по ремонтам домов

ричард , потому что у него охранная фирма

в доме жывет вася . у котороно нихуя нет , он ничего не умеет , пользы от него ноль , но когдато он помог из дома вывести крыс .

и на этом основании он очень хочет сидеть в совете на равных со всеми .

его канешно не пускают .

и вот тогда вася надувает губки , и говорит : ах , так ?! ну тогда я буду дружыть со всей местной шпаной и дебошырами , которые отравляют жызнь всему дому . будем ходить на все собрания жыльцов и кидацца тухлыми яйцами , пока не признаете меня великим !

вот это и есть внещняя политика россии :(

Гость ебанат кальция
Опубликовано

недалее как сегодня .... читаю новости ---

россия скулит что сша и ЕС обижают таможенный союз

что такое ТС ? - это россия + все среднеазиатские чурбанарии .

спрашываецца , вы для чего блять создали этот союз ? для хитровыебанной торговли друг с другом ?

ну так чего тогда обижацца ? торгуйте друг с другом , и не скулите

Опубликовано
На кой хер у дохлой лягушки лапки от электричества дёргаются?

<h5 class="_1_s">Дмитрий Львович Быков</h5> Токовая терапия

В России достаточно сигнала, чтобы все начали доносить на всех

В российских коррупционных скандалах не больше логики, чем в большом терроре, блеклым отражением которого является нынешняя кампания. Террор проводится не против, а для. Бессмысленно искать в нем признаки расправы со старой ленинской гвардией (которую хватали избирательно), с военачальниками, потенциальными оппозицио…нерами или независимыми мыслителями. Хватали всех — «мы тасовались, как колода карт», по словам Пастернака. Логика была не в том, кого брали, а в том, кого оставляли, поскольку в процесс истребления верховное начальство крайне редко вмешивалось лично. Тут все делалось само, поскольку в России достаточно сигнала, чтобы все начали доносить на всех. Взятые стремительно лишались имен и превращались в цифры: почищено столько-то, уничтожено столько-то, бесплатная трудармия пополнилась столькими-то. Сам же террор требовался ровно для одного: российская политическая система (называемая также византийской) была нежизнеспособна уже к 1914 году, война с кратковременным патриотическим взрывом не ускорила, а продлила ее агонию, но к 1917 году эта государственность была обречена при любом сценарии. Чтобы она продолжала функционировать, пусть в советском, редуцированном варианте, ей требовались все новые и новые гальванические удары. Без чисток, жертв, внешних угроз, периодических войн с гигантскими людскими потерями и прочих кошмаров эта система не живет. Самые сильные токовые удары политический кадавр получил в конце 1930-х и в начале 1940-х. В начале 1950-х планировался новый, травматичней прежних, возможно, в виде еще одной мировой войны, на этот раз атомной; но тут вмешался Господь, да и не факт, что СССР выдержал бы этот удар. Уже в конце 1940-х отвращение стало сильней страха. Подозреваю, что к концу сталинской эпохи страна уже не была тотально управляемой — отсюда участившиеся лагерные восстания: терять стало в буквальном смысле нечего. Возможно, свою роль еще сыграла бы массовая высылка евреев, но вполне вероятно, что не сработала бы и она. Возможности гальванического управления тоже ограничены — в какой-то момент кадавр разлагается. Это и случилось в 1991 году.

Единственная логика террора состоит в том, чтобы стимулировать остающихся, запугать их до того состояния, в котором их труд станет гипотетически эффективен или хотя бы не оставит им времени для сомнений и протестов. Это работает в закрытых обществах и не каждый век: даже такая нервная почва, как Россия, должна отдыхать. Кто станет следующей жертвой коррупционного скандала, не принципиально: принципиален страх и энтузиазм. Страха добиваются легко, поскольку с генетической памятью на этот счет все отлично. Хуже обстоит дело с энтузиазмом, поскольку нет самого поля боя. Не вполне понятно, где и зачем работать: с обслуживанием бытовых нужд страны справляются гастарбайтеры, производство, по сути, уничтожено, а для работы в конкурентных сферах (сырье и «оборонка») требуются специальные личные связи. Страх в отсутствии смысла приводит не к энтузиазму, а к параличу, который мы и наблюдаем во всех сферах сегодняшней жизни.

Это, конечно, не борьба с коррупцией, а скорее, борьба с инакомыслием под прикрытием борьбы с коррупцией: все вместе проходит под слоганом укрепления государства, то есть чистки его от воровства и экстремизма — двух главных широко объявленных врагов. Воровством и экстремизмом является все: до сталинских колосков и опозданий пока не дошли, но, несомненно, дойдут. Под статью об экстремизме и предельно широко понимаемую измену Родине (она сейчас ведет себя, как пожилая супруга, помешанная на ревности и видящая измену даже в листании глянца) запросто подводится не только оппозиционная акция, но и ее одобрение, и недонесение о ней, и запись в «Твиттере»: «Экая противная погода». Все это, однако, никак не укрепляет государственности, ибо государственность, построенная на страхе, ничуть не прочней, чем ледяной дом, по гениальной и очень старой метафоре Лажечникова. Очередное превращение России в ледяной дом приведет лишь к тому, что при первом же неизбежном потеплении он останется без крыши. Чем больше всего подморожено, тем больше потом растает и сгниет — ибо процессы таяния всегда приводят к гниению; чтобы не обрушивалось в результате таяния, лучше не подмораживать... Но ведь подмороженный труп так хорошо смотрится! Совершенно как живой.

Вся эта тактика, состоящая из тока и заморозки, приведет только к одному — к окончательному и бесповоротному уничтожению византийской схемы сразу же после финала нынешнего исторического этапа. Вопрос лишь в том, уцелеет ли страна после этой последней отморозки и найдется ли кому возвращать ее в естественное человеческое состояние. Вероятнее всего, этими немногими энтузиастами окажутся радикальные националисты фашизоидного образца, которые уже лет сто ждут, пока им дадут порулить. После них уже точно ничего не останется.

"Профиль"

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, я не знаю, при чем тут коррупция в этой теме, но у меня лично сложилось впечатление, что вся эта последняя шумиха о корупции есть ни что инное, как поднятие имеджа Путину, ибо упал он уже вроде ниже плинтуса.

Опубликовано
Дмитрий Львович Быков Токовая терапия

В России достаточно сигнала, чтобы все начали доносить на всех

Очередной дурной "пук" записного либераста Быкова. Как они любят с многозначительной миной "предсказывать" всяческие ужасы и трендеть о том что завтра наступит 37 год. Кроме того, я конечно не историк, но называть нашу действительность (равно как и диктатуру Сталина) "византийской системой" может только человек пытающийся наебать своих читателей.

Вывод, вражина и паникер. Меня блядь трясет как я этого гандона слышу или вижу...мерзкое жирное ебало.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Очередной дурной "пук" записного либераста Быкова

а как там твоя любимая фашысская гнида квачков ? еще не у парашы с хером в очке ?

а ты прикупил уже себе форму гестапо , чтобы стрелять в свой народ когда объявят час Х ?

Опубликовано (изменено)
Турция, озабоченная инцидентами на границе с Сирией, попросила у НАТО чисто оборонительной помощи в виде установок "Патриот" на границе с Сирией.

А Баба Яга, как всегда, против?

Почему? Какое дело России до способности Турции сбивать ракеты, летящие в нее?

Вот хоть убей, не понимаю :037:

Иран озабоченный наездами сша и прочей нечести заключила контракт на с-300

а пендосы как всегда визжат

Почему? Какое дело СШП до способности Ирана сбивать ракеты, летяшие в них? :035:

ПиСы тема не о чем

Изменено пользователем Чёрный Ястреб
  • Бронеходы
Опубликовано

ЧЯ, ты во всем прав :037: Всегда и во всем. :035:

Теперь ответь на вопрос, на который ни кто пока ответить не сумел. Слабо?

Опубликовано
ЧЯ, ты во всем прав :037: Всегда и во всем. :035:

Теперь ответь на вопрос, на который ни кто пока ответить не сумел. Слабо?

я как еврей тебе ответил на вопрос вопросом..чем турция лучше ирана?

Опубликовано

но ведь пэтриот можно очень быстро из оборонительного оружия перевести в наступательное..... могет и ошибаюсь, но где то читал что это делается очень быстро

• Бронеходы
Опубликовано
но ведь пэтриот можно очень быстро из оборонительного оружия перевести в наступательное..... могет и ошибаюсь, но где то читал что это делается очень быстро

Юрчик, дай почитать.

ЧЯ, ты опять будеш из себя клоуна изображать лиш бы не дать ответа или не признаться в том, что ответа нет? Не вопрос, слив защитан.

Опубликовано (изменено)
Юрчик, дай почитать.

ЧЯ, ты опять будеш из себя клоуна изображать лиш бы не дать ответа или не признаться в том, что ответа нет? Не вопрос, слив защитан.

Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ...ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ИРАНУ ЗАЩИТНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ЧЕГО ВЫСТУПАЕТ СШП И ИЗРАИЛЬ ПОЧЕМУ РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ЗАЩИТНОЕ ОРУЖИЕ У ТУРЦИИ?

БАШ НА БАШ..ВСЕ КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА...

ВЫ МЕШАЕТЕ НАМ МЫ МЕШАЕМ ВАМ..НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО БИЗНЕСС :035:

ответ дан был в первом посту...тема не о чем ибо говоно, автор уебан :037:

Опубликовано (изменено)
Юрчик, дай почитать.

Заметим, что при определенных условиях все данные виды вооружений можно рассматривать как наступательные.

Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/5808

Изменено пользователем YurchikMoskal
  • Бронеходы
Опубликовано
Заметим, что при определенных условиях все данные виды вооружений можно рассматривать как наступательные.

Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/5808

Юрчик, ну это биллиберда словестная, зуд языка человеческого, и не более того :035:

Кстати, на сколько я понимаю вопли по поводу Патриотов в Турции закончились неначавшись? Видимо и Вован Великий осознал, что пердеть против ветра дело пустое, себе больнее.

Опубликовано
Юрчик, ну это биллиберда словестная, зуд языка человеческого, и не более того :035:

Кстати, на сколько я понимаю вопли по поводу Патриотов в Турции закончились неначавшись? Видимо и Вован Великий осознал, что пердеть против ветра дело пустое, себе больнее.

Как по мне вообще там России делать нечего.. просрали уже там всё... а вот на востоке ещё можно попукать или хотя бы в Средней Азии)))) хотя бы у себя в стране порядок то навести.... но видимо не судьба

Опубликовано
Как по мне вообще там России делать нечего.. просрали уже там всё... а вот на востоке ещё можно попукать или хотя бы в Средней Азии)))) хотя бы у себя в стране порядок то навести.... но видимо не судьба

О как))

Иран стратегический партнер России и помимо всего является экономическим партнером и купе еще экономическим партнером Китая. И вряд ли эти две Евразийские державы отдадут просто так на съедение кормящую руку.

Ничего там не просрато, ждут когда пендосы нос туда сунут.

Опубликовано
О как))

Иран стратегический партнер России и помимо всего является экономическим партнером и купе еще экономическим партнером Китая. И вряд ли эти две Евразийские державы отдадут просто так на съедение кормящую руку.

Ничего там не просрато, ждут когда пендосы нос туда сунут.

Да ты шо?))))))))))))))))) что мы имеем с того Ирана Афгана и еже с ними? продаём наше недоделаное оружие и уран, а ведь оттуда ракете до нас лететь ближе чем до ЮСЕ, да и держать таких друзей тяжко- жопу нуна постояно им лизать.. или не так? повторюсь... Мансурыч, нам оно ненадо, надо самим выходить из сырьевого придатка в люди, а не лезть туда куда собака не суёт... ты сам видишь что в стране творится и сажать на голодный паёк народ не стоит...

• Бронеходы
Опубликовано

ЧЯ, я уже сказал, ты во всем прав и потому я слил с твоего вопроса. (правда есть вероятность того, что вопрос на столько тупой, что ....но это уже совсем другая тема). Так что не вопрос, Великая Боевая Поцреаточеская Псица, я слил.

Хотя мы вроде в теме о Турции и Сирии, так что глядя на твою логику "Мы вам, вы нам" я начинаю думать, что текст в скобках более подходит под описание ситуации ибо не "МЫ вам" а вы Турции. Турция вроде не США, или я что то запамятовал? :035: Кстати, и "вы анм" тоже вроде как то нифпязду, ибо США и ЕС это не Турция :037:

ХЗ, навеное у меня что то не так с географией.

Великая Боевая Поцреаточеская Псица, просто идинахуй :098:

Опубликовано (изменено)
ЧЯ, я уже сказал, ты во всем прав и потому я слил с твоего вопроса. (правда есть вероятность того, что вопрос на столько тупой, что ....но это уже совсем другая тема). Так что не вопрос, Великая Боевая Поцреаточеская Псица, я слил.

Хотя мы вроде в теме о Турции и Сирии, так что глядя на твою логику "Мы вам, вы нам" я начинаю думать, что текст в скобках более подходит под описание ситуации ибо не "МЫ вам" а вы Турции. Турция вроде не США, или я что то запамятовал? :) Кстати, и "вы анм" тоже вроде как то нифпязду, ибо США и ЕС это не Турция :1111:

ХЗ, навеное у меня что то не так с географией.

Великая Боевая Поцреаточеская Псица, просто идинахуй :057:

не ну ты перегнул всегда прав только ВЕЛИКИЙ ЛЕЙЗИДОГ все остальые мнения это не мнения следовательно все изначально сливают кроме мартышек твоих подпездышей вроде Екакашки и студентишки

вопрос такой же тупой как и сама тема автора...

патриоты турция видать производит..... поэтому к США это вообще никоим образом не относиться...

хм Турция не США, а Иран видать это Россия? видать да у тебя чего-то плохо с географией...наверное америкоское образование :057:

Великая Боевая Поцреаточеская Псица, просто идинахуй :057:

мне в СШП не нать мне и тут не плохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...