Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Турция, озабоченная инцидентами на границе с Сирией, попросила у НАТО чисто оборонительной помощи в виде установок "Патриот" на границе с Сирией. А Баба Яга, как всегда, против? Почему? Какое дело России до способности Турции сбивать ракеты, летящие в нее? Просьба Анкары о военной помощи - как подчеркивается, исключительно оборонительного характера - последовала за рядом инцидентов на сирийско-турецкой границе. В регион в конце ноября выехала комиссия НАТО во главе с генсеком Андерсом Фогом Расмуссеном, чтобы осмотреть местность и определить, куда именно ставить "патриотов". Точное число батарей для поставки пока не называется, да и об их будущей дислокации официальных сообщений следует ожидать, видимо, не ранее завтрашнего дня. Впрочем, европейские СМИ передавали, что два комплекса Patriot готовы привезти из Германии - и 160 военнослужащих вдогонку - и еще один как будто согласились отдать Нидерланды. А вот разместят ЗРК в провинциях Малатья, Диярбакыр и Газиантеп, сообщает CNN Turk со ссылкой на собственные источники. Озабоченность Москвы планами Турции укрепить приграничную зону накануне высказал сам Путин, вспомнивший присказку А. П. Чехова о ружье на сцене. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во вторник отправляется в Брюссель на встречу с представителями НАТО, где попробует повлиять на партнеров по одному из наиболее острых вопросов, ранее обсуждавшихся на встрече Владимира Путина и Реджепа Эрдогана. Вот хоть убей, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ГЫГЫГЫГЫ, Мансур джан, фантазия пока не придумала возражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А какие инциденты были на границе с Сирией что там требуются патриоты? И где еще подобные инциденты планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А какие инциденты были на границе с Сирией что там требуются патриоты? И где еще подобные инциденты планируются? Мансур, если честно, то я не слежу за событиями в Турции. Вопрос на самом деле в другом: почему Россию касается установка Патриотов в Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это просто крепко засевший условный рефлекс после Карибского кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это просто крепко засевший условный рефлекс после Карибского кризиса. И опять не понятно. ПАТРИОТ это противоракетное. Оборонная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мансур, если честно, то я не слежу за событиями в Турции. Вопрос на самом деле в другом: почему Россию касается установка Патриотов в Турции? Мне вот тоже интересно почему когда Россия продает оружие это всегда вопли о поддержке террористов, а вот когда им барыжит США то тут бля и ООН на подсосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мансур, давай попробуем один раз поговорить конкретно по теме. Тебе есть, что сказать? Если нет, то просто слейся с нее, может кто то другой что то скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Моя не знает...моя предложить Турции купить "Панцыри", нахуй эти амерские устаревшие пукалки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кабанчик, ну наверное Турция сама разберется, что ей покупать, правда? Итак, пока что мы имеем: Лавров с Путиным против Масур попердел мимо темы и свалил Кабанчик честно сказал, что ен понимает в чем проблема. Я тоже не понимаю. Даже и не знаю, может то то спросит у Лаврова? А то уж больно интересно, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кабанчик, ну наверное Турция сама разберется, что ей покупать, правда? Итак, пока что мы имеем: Лавров с Путиным против Масур попердел мимо темы и свалил Кабанчик честно сказал, что ен понимает в чем проблема. Я тоже не понимаю. Даже и не знаю, может то то спросит у Лаврова? А то уж больно интересно, в чем проблема то? Да он бедолага так против был , что аж руку сломал Наверно Эрдагана пиздил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поразмышлял немного что сие значит. Не иначе как готовят почву для нападения на Иран. Ибо тогда Туркам будет чего бояться, ведь в Турции стоят НОТОвские радары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мансур, не понял. Нападение на Иран теоретически готовят давно, практически я думаю что к сожалению я до этого момента не доживу. Однако не понимаю связи между Патриотами на границе Турции с Сирией и предполагаемой атакой на Иран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мансур, не понял. Нападение на Иран теоретически готовят давно, практически я думаю что к сожалению я до этого момента не доживу. Однако не понимаю связи между Патриотами на границе Турции с Сирией и предполагаемой атакой на Иран. Если их (патриоты) разместят на границе с ИРАНОМ это будет явная палева. А так для перехвата возможных обязательных ответных мер в случае вторжения НАТО в Иран это идеальное место. Учитывая что ты "спец" в ПРО карту тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Идеально для чего? Ты предполагаеш, что если НАТО решит вторгнуться в Иран, то Иран будет стрелять по Турции? Охренеть Зачем? Там полно мусульман, плюс у Ирана просто не хватит ракет. Кроме того, а России то что? Турция защитит себя и все дела, почему в этом усмотрели удар интересам России? Россия хочет видеть Константинопль в руинах или что? Скажи, а ты сам не думаеш, что из пальца высасываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хех бля погуглил нашел как и предполагал планируют размещение в Диярбекире. Идеальное место - оно находится как раз в нужном по расположению месте что можно говорить что от Сирии а в по сути от Ирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Идеально для чего? Ты предполагаеш, что если НАТО решит вторгнуться в Иран, то Иран будет стрелять по Турции? Охренеть Зачем? Там полно мусульман, плюс у Ирана просто не хватит ракет. Кроме того, а России то что? Турция защитит себя и все дела, почему в этом усмотрели удар интересам России? Россия хочет видеть Константинопль в руинах или что? Скажи, а ты сам не думаеш, что из пальца высасываеш? Не у тебя конечно башка хорошо работает - но нападение Иран это считай нападение на Россию. Да и не обязатьно использовать американскую тактику ковровых бомбардировок, обезвредить РРС вполне достаточно чтоб все все военное говно приостановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я все равно не понимаю, что ты хочеш сказать. ты имееш в виду, что Россия хочет держать Турцию в заложниках на случай атаки на Иран? Ну это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне кажется Россия при такой позиции какую сейчас и последние пару лет взяла, все больше убеждает остальных в том что с ней считаться не обязательно. Впрочем сама и виновата, когда нужно было принимать меры и посылать нахуй она сопли жевала в ООНах и прочем говне. Это Ирак Ливия к примеру, режим поменялся и что лучше там стало? И думаю если и дальше так вести политику и рыбку съесть и нахуй не сесть то сожрут и Сирию и Иран, и при этом не подавятся, а довольно будут извергать отрыжку от съеденного очередного кусочка мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А какие инциденты были на границе с Сирией что там требуются патриоты? И где еще подобные инциденты планируются? тебя спросили - почему россия против . ты в силах понять вопрос , мартышка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поразмышлял немного что сие значит. Не иначе как готовят почву для нападения на Иран. Ибо тогда Туркам будет чего бояться, ведь в Турции стоят НОТОвские радары. турции будет чего бояцца , и поэтому россия против ПРО . то есть россия хочет чтоб турция боялась ирана . логика мартышки изумляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И вообще не понимаю, что Сирия какая то ядерная держава чтобы там комплексы ПРО ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мансур, комплексы ПРО отлично показали себя против палестинских ракет. Что, защищаться надо только от ядерного оружия? Ну короче понятно: тебе тоже не понятно, чего это вдруг лавропуты зашевелились. Кабанчику не понятно, мне не понятно ... по ходу дела одной Бабе Яге и понятно, но она никому не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я уже два, или три года подряд объясняю внешние демарши российского МИД исключительно нашими внутренними проблемами. Думаю, это опять тот самый, классический уже, случай. Международные решения банятся, или поддерживаются "по тегам". В данном случае теги "против Ирана", "НАТО", "Турция, ПРО" - сыграли так, как сыграли. Когда лет пять уже назад была опубликована "стратегия развития России до 2025 года", уже было понятно, что ничего иного наша внешняя политика и не будет в состоянии предложить в своём современном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ОМ, ну то, что вся бравада о вставании с колен была на самом деле лапшой на уши поцреотов, в этом мало кто сомневался. Сейчас речь о конкретном примере. Я хоть убей не смог понять, на кой хер им сдалось разубеждать турков поставить у себя Патриоты, вот и создал тему. По ходу дела не у меня одного плохо с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти