ALIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Остановись мгновение, верни меня туда где люди сердцем слушают и верится в слова. где город дышит радостью и лица все теплы, верни меня мгновение в объятья чистоты. Я так устал от чёрствости и дьяволских козней, от жалких дней обыденных и низменных страстей, устал от одиночества и грязной суеты, Спаси меня пророчество от этой бедноты. Не было ли предсказано мне в юности, что я увижу лёгкость ангела и светлость бытия. Что люди будут добрыми, любить и не стрелять, не будут душу портить и нагло изменять. Неужто все потеряно и свет погас совсем, Кромешный ад надвинулся и город побледнел? Куда бежать - неведомо, ведь глаз у страха нет Спаси меня пророчество, избавь от страшных бед. Хочу увидеть улицы, где на душе весна Где люди улыбаются, не матеря тебя. Где все друг другу рады дарить тепло и свет И искреннее чувство даётся как обет.
ALIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 это тебя ностальгия обуяла? угу, иногда накатывает
Мансур Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Круто! Стих прям под гитару - можно песню сложить ))
ALIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Круто! Стих прям под гитару - можно песню сложить )) хы, спасибо.. всегда мечтал сочинять музыку, но нет музыкального образования. А так, в воспалённом мозге часто возникают какие-то мелодии, но записать их не имею возможности.
ALIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 красиво, но обреченно как-то вот, вот...именно что обречённо. нет уже улиц моего детства..
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Остановись мгновение, верни меня тудагде люди сердцем слушают и верится в слова. где город дышит радостью и лица все теплы, верни меня мгновение в объятья чистоты. Я так устал от чёрствости и дьяволских козней, от жалких дней обыденных и низменных страстей, устал от одиночества и грязной суеты, Спаси меня пророчество от этой бедноты. Не было ли предсказано мне в юности, что я увижу лёгкость ангела и светлость бытия. Что люди будут добрыми, любить и не стрелять, не будут душу портить и нагло изменять. Неужто все потеряно и свет погас совсем, Кромешный ад надвинулся и город побледнел? Куда бежать - неведомо, ведь глаз у страха нет Спаси меня пророчество, избавь от страшных бед. Хочу увидеть улицы, где на душе весна Где люди улыбаются, не матеря тебя. Где все друг другу рады дарить тепло и свет И искреннее чувство даётся как обет. Вот у меня такое поганое настроение... включаю комп и первым делом натыкаюсь на твой стих. Задумался.
ALIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот у меня такое поганое настроение... включаю комп и первым делом натыкаюсь на твой стих. Задумался. а может я тебе протелепатировал..
ALIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 а меня вы каким бананом сюда приплели? чтоб болелось крепче? Филипок, приежай ко мне в гости, вместе потоскуем. Еще и Алика с гитарой позовем. меня можно и с бананом позвать
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Филипок, приежай ко мне в гости, вместе потоскуем. Еще и Алика с гитарой позовем. У меня тоже гитара есть... пойду побрынчу. А до тебя может в следущем году доберусь, вообще собрался в Мексику (Канкун)... может до кучи по штатам проеду.
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а я вот в Канкуне не была ни разу еще. Если не против, могу подскочить только об отпуске подумала. что-то засиделась я дома, пора в путь хоть куда-нибудь Конечно не против, сижу щас гляжу на Рождество чонить в горах... всё забито.
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а не поздно?? я обычно за 2 месяца бронирую, и даты свободны и билеты дешевле.на РОждество я под пальмы 15 лет в НЙ с елками хватило. Я теперь во Флориду езжу на 2 недели на каникулы, мне лучше елочки и Санта Клаусы, но в шортах и маечках 15-го опять загорать. Сплю и вижу.............. Я всё спонтанно... так веселей. А в маечках я уже натусил в этом году, хочу велнесс, камин, деревяный номер... вкусный ужин, вина.
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну у вас там вроде все это рядом. спонтанно - это почти всегда дорого, я тоже люблю спонтанно, но зАгодя На рождество да, а так last minute мне ехать не далеко, я возле альп живу иногда еду на абум, где красиво, там тормозну, повезет свободно... приезжай, я тебу такую экскурсию сделаю.
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 звучит заманчиво. Альпы - это должно быть хорошо. жаль, у меня уже билеты взяты и планы состроены на декабрь, а потом я до конца весны никуда. можно следующей осенью. скажи когда лучше всего и не битком народа. Да всегда полно... но и всегда можно найти уютное местечко. А экскурсию по Баварии так вообще не проблема. от меня два часа во все стороны такая красотища, замки, природа... на крайняк, без крыши не останешся, у меня места много.
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты так?????? Жди по весне!!! Замётано... это конечно не манхэтан, но котраст со старой европой стоит оценить.
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Имеешь! Размерчики одежды всей семьи пожалуйста Невкурил
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 тема из креатива превратилась в "а давайте замутим встречу" )))
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Невкурил жди натаху в гости, ну а про размеры - я думаю это для презентов )))
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 тема из креатива превратилась в "а давайте замутим встречу" ))) Простите...
ALIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 а я рад...значит мои стихи рождают новые чувства и стремление людей путешествовать..
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а я рад...значит мои стихи рождают новые чувства и стремление людей путешествовать.. Твои стихи грузят... но настроение заметно улучшилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти