Колхозник Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Лёха, ты ебанулся))))Ты прекрасен, на фига кому-то что-то доказывать... И создавать такие темы))))) Оно того не стоит ни разу, я тебя умоляю)) Я два дня предавался употреблению Ирланского Виски.. Отличная штука, скажу я вам..
apriori Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну шо? хто каму пЫва должон таперича?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну шо? хто каму пЫва должон таперича? А он , что до сих пор ждёт ответа от ОНО ? Зря ждёт , Оно видать его в игнор запихнуло.
QWERT77 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну шо? хто каму пЫва должон таперича? Вроде как tplust пару штук урвал.
apriori Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Т+Т красава ))) пи си сегодня был в 20 шагах от "Углей"... понастальгировал ))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем apriori
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ...вроде речь идет про пиво - кто кого угощает... :)
apriori Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 походу Т+Т зашкерился с пивом в одно лицо )))
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не, ну я пока что не готов признать, что проиграл пиво. В смысле, с удовольствием, конечно, проиграю ТплусТу бутылку-другую-третью, но все-таки по-моему не совсем справедливо утверждать, что человек решил проигнорировать тему, раз его и вовсе нет на форуме.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не, ну я пока что не готов признать, что проиграл пиво. В смысле, с удовольствием, конечно, проиграю ТплусТу бутылку-другую-третью, но все-таки по-моему не совсем справедливо утверждать, что человек решил проигнорировать тему, раз его и вовсе нет на форуме. Ну скинь ему в личку эту тему и посмотрим .
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну скинь ему в личку эту тему и посмотрим . Нихачу. Да и неспортивно это будет... Пусть кто-нибудь скидывает, кто в споре не участвует. Хотя и это, думается, будет нарушением условий пари.
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я два дня предавался употреблению Ирланского Виски.. Отличная штука, скажу я вам.. Лучше шотландского в разы))
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 видел его на сайте и данную тему просматривал, так что....
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 видел его на сайте и данную тему просматривал, так что.... Есть уже ответ в его теме))
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть уже ответ в его теме)) это не ответ, а слив )))
FRENDI Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 анлинадя как было гавном так им и осталось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти