Колхозник Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лёха, ты ебанулся))))Ты прекрасен, на фига кому-то что-то доказывать... И создавать такие темы))))) Оно того не стоит ни разу, я тебя умоляю)) Я два дня предавался употреблению Ирланского Виски.. Отличная штука, скажу я вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну шо? хто каму пЫва должон таперича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну шо? хто каму пЫва должон таперича? А он , что до сих пор ждёт ответа от ОНО ? Зря ждёт , Оно видать его в игнор запихнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну шо? хто каму пЫва должон таперича? Вроде как tplust пару штук урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Т+Т красава ))) пи си сегодня был в 20 шагах от "Углей"... понастальгировал ))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 О ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ...вроде речь идет про пиво - кто кого угощает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 походу Т+Т зашкерился с пивом в одно лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не, ну я пока что не готов признать, что проиграл пиво. В смысле, с удовольствием, конечно, проиграю ТплусТу бутылку-другую-третью, но все-таки по-моему не совсем справедливо утверждать, что человек решил проигнорировать тему, раз его и вовсе нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не, ну я пока что не готов признать, что проиграл пиво. В смысле, с удовольствием, конечно, проиграю ТплусТу бутылку-другую-третью, но все-таки по-моему не совсем справедливо утверждать, что человек решил проигнорировать тему, раз его и вовсе нет на форуме. Ну скинь ему в личку эту тему и посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну скинь ему в личку эту тему и посмотрим . Нихачу. Да и неспортивно это будет... Пусть кто-нибудь скидывает, кто в споре не участвует. Хотя и это, думается, будет нарушением условий пари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я два дня предавался употреблению Ирланского Виски.. Отличная штука, скажу я вам.. Лучше шотландского в разы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 видел его на сайте и данную тему просматривал, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 видел его на сайте и данную тему просматривал, так что.... Есть уже ответ в его теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть уже ответ в его теме)) это не ответ, а слив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 анлинадя как было гавном так им и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти