ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ..блесну остроумием..а кто такой Юра? Известный дон Такинадо. Он же фон Онливан, он же леди Даннет . Очень широко известная личность в узких кругах конечно.
QWERT77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Все, вы все Ему завидуете. Его прекрасной аналитике, его стихам , его успехам среди девушек. Но ничего пройдиет время и вас будут помнить только потому, что на эт ом форуме писал Он. Каким еще стихам?
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Каким еще стихам? Хуёвым, если честно. Хотя, ясное дело, никто из нас и на такие не способен. )))
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Известный дон Такинадо. Он же фон Онливан, он же леди Даннет . Очень широко известная личность в узких кругах конечно. и мне все таки кажетсо что это еще и один чувак,или как там новенькикого зовут?ну который чето там за девствениц и поклониц втиррает
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 и мне все таки кажетсо что это еще и один чувак,или как там новенькикого зовут?ну который чето там за девствениц и поклониц втиррает Ошибаешься .
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хуёвым, если честно. Хотя, ясное дело, никто из нас и на такие не способен. ))) Опять в словах зависть читаю я.
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опять в словах зависть читаю я. Насквозь меня видишь ты. Уж не выпустил ли брошюрку анализаторскую Онливан, ознакомиться с которой успел ты и теперь на мир взирать иронично и надменно можешь, как и сам великий Он?
QWERT77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хуёвым, если честно. Хотя, ясное дело, никто из нас и на такие не способен. ))) Типа: Осень наступила Падают листы Мне никто не надо Кроме ты ?? а ссылку можно.
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Какой тролинг? Я исключительно за справедливость, ибо сказано- вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Я лично презрел подленькое лживое гнилоротое существо. До его финансового положения мне дела нет.
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Типа: Осень наступила Падают листы Мне никто не надо Кроме ты ?? а ссылку можно. ТУТ где-то... Листать надо.
Человечек Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Типа: Осень наступила Падают листы Мне никто не надо Кроме ты ?? а ссылку можно. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16865
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Насквозь меня видишь ты. Уж не выпустил ли брошюрку анализаторскую Онливан, ознакомиться с которой успел ты и теперь на мир взирать иронично и надменно можешь, как и сам великий Он? Не важно знать тебе все это смерд, прийдет та истина сама к тебе о Нем, но слог магистр Йода одобряэ
QWERT77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ТУТ где-то... Листать надо. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16865 СПС нашел. СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛО,И ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ДАВНО. И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ МАНИЛО, ИЛЬ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВАЛО. Иду лугами заливными И тайно думаю мыслю А может всеже тырыпыры А может все-таки въебу...
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 дон Такинадо просто брал уроки у самого Ханапи Россия, родина моя, Такая прекрасная она. Всегда в России жил, Очень довольным был. Ну разве не чудо?
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всегда в России жил,Очень довольным был. а теперь я мормон известен всем, как мудозвон
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а теперь я мормонизвестен всем, как мудозвон Жила в штате Юта девчонка - Красива была, непорочна - Анализ провёл до печёнки, Хоть плева была и прочна.
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жила в штате Юта девчонка - Красива была, непорочна - Анализ провёл до печёнки, Хоть плева была и прочна. ебануться,кстати Михалыч заметь ебануться я написала с мягким знаком,от проверки слова ЧТО СДЕЛАТЬ,
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ебануться,кстати Михалыч заметь ебануться я написала с мягким знаком,от проверки слова ЧТО СДЕЛАТЬ, Спасибо тебе, дорогая Рученька!
Егуди Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ебануться,кстати Михалыч заметь ебануться я написала с мягким знаком,от проверки слова ЧТО СДЕЛАТЬ, Спасибо тебе, дорогая Рученька! Ради мягкого знака ОМ простил отсутствие кучи других знаков.
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ради мягкого знака ОМ простил отсутствие кучи других знаков. Нельзя требовать сразу многого. На начальном этапе и это вполне хорошо
paukkk® Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 — Доброе утро, — сказал Никифор. — Написал замечательные стихи. — О чем? — спросил начальник литстранички.На какую тему? Ведь вы же знаете, Трубецкой, что у нас журнал… Начальник для более тонкого определения сущности «Гигроскопического вестника» пошевелил пальцами. Трубецкой-Ляпис посмотрел на свои брюки из белой рогожи, отклонил корпус назад и певуче сказал: — «Баллада о гангрене». — Это интересно,— заметила гигроскопическая персона. — Давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики. Ляпис немедленно задекламировал: Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег… Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом.
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жила в штате Юта девчонка - Красива была, непорочна - Анализ провёл до печёнки, Хоть плева была и прочна. Ну, короче, с вас бутылочка "Окского бочкового"
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, короче, с вас бутылочка "Окского бочкового" Дык Он ещё и на сайте-то не был... Хотя так-то - не вопрос конечно.
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лёха, ты ебанулся)))) Ты прекрасен, на фига кому-то что-то доказывать... И создавать такие темы))))) Оно того не стоит ни разу, я тебя умоляю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти