ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ..блесну остроумием..а кто такой Юра? Известный дон Такинадо. Он же фон Онливан, он же леди Даннет . Очень широко известная личность в узких кругах конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Все, вы все Ему завидуете. Его прекрасной аналитике, его стихам , его успехам среди девушек. Но ничего пройдиет время и вас будут помнить только потому, что на эт ом форуме писал Он. Каким еще стихам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Каким еще стихам? Хуёвым, если честно. Хотя, ясное дело, никто из нас и на такие не способен. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Известный дон Такинадо. Он же фон Онливан, он же леди Даннет . Очень широко известная личность в узких кругах конечно. и мне все таки кажетсо что это еще и один чувак,или как там новенькикого зовут?ну который чето там за девствениц и поклониц втиррает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и мне все таки кажетсо что это еще и один чувак,или как там новенькикого зовут?ну который чето там за девствениц и поклониц втиррает Ошибаешься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хуёвым, если честно. Хотя, ясное дело, никто из нас и на такие не способен. ))) Опять в словах зависть читаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Опять в словах зависть читаю я. Насквозь меня видишь ты. Уж не выпустил ли брошюрку анализаторскую Онливан, ознакомиться с которой успел ты и теперь на мир взирать иронично и надменно можешь, как и сам великий Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хуёвым, если честно. Хотя, ясное дело, никто из нас и на такие не способен. ))) Типа: Осень наступила Падают листы Мне никто не надо Кроме ты ?? а ссылку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поняль.. мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Какой тролинг? Я исключительно за справедливость, ибо сказано- вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Я лично презрел подленькое лживое гнилоротое существо. До его финансового положения мне дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Типа: Осень наступила Падают листы Мне никто не надо Кроме ты ?? а ссылку можно. ТУТ где-то... Листать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Типа: Осень наступила Падают листы Мне никто не надо Кроме ты ?? а ссылку можно. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Насквозь меня видишь ты. Уж не выпустил ли брошюрку анализаторскую Онливан, ознакомиться с которой успел ты и теперь на мир взирать иронично и надменно можешь, как и сам великий Он? Не важно знать тебе все это смерд, прийдет та истина сама к тебе о Нем, но слог магистр Йода одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ТУТ где-то... Листать надо. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16865 СПС нашел. СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛО,И ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ДАВНО. И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ МАНИЛО, ИЛЬ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВАЛО. Иду лугами заливными И тайно думаю мыслю А может всеже тырыпыры А может все-таки въебу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 дон Такинадо просто брал уроки у самого Ханапи Россия, родина моя, Такая прекрасная она. Всегда в России жил, Очень довольным был. Ну разве не чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всегда в России жил,Очень довольным был. а теперь я мормон известен всем, как мудозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а теперь я мормонизвестен всем, как мудозвон Жила в штате Юта девчонка - Красива была, непорочна - Анализ провёл до печёнки, Хоть плева была и прочна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Жила в штате Юта девчонка - Красива была, непорочна - Анализ провёл до печёнки, Хоть плева была и прочна. ебануться,кстати Михалыч заметь ебануться я написала с мягким знаком,от проверки слова ЧТО СДЕЛАТЬ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ебануться,кстати Михалыч заметь ебануться я написала с мягким знаком,от проверки слова ЧТО СДЕЛАТЬ, Спасибо тебе, дорогая Рученька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ебануться,кстати Михалыч заметь ебануться я написала с мягким знаком,от проверки слова ЧТО СДЕЛАТЬ, Спасибо тебе, дорогая Рученька! Ради мягкого знака ОМ простил отсутствие кучи других знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ради мягкого знака ОМ простил отсутствие кучи других знаков. Нельзя требовать сразу многого. На начальном этапе и это вполне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 — Доброе утро, — сказал Никифор. — Написал замечательные стихи. — О чем? — спросил начальник литстранички.На какую тему? Ведь вы же знаете, Трубецкой, что у нас журнал… Начальник для более тонкого определения сущности «Гигроскопического вестника» пошевелил пальцами. Трубецкой-Ляпис посмотрел на свои брюки из белой рогожи, отклонил корпус назад и певуче сказал: — «Баллада о гангрене». — Это интересно,— заметила гигроскопическая персона. — Давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики. Ляпис немедленно задекламировал: Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег… Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Жила в штате Юта девчонка - Красива была, непорочна - Анализ провёл до печёнки, Хоть плева была и прочна. Ну, короче, с вас бутылочка "Окского бочкового" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, короче, с вас бутылочка "Окского бочкового" Дык Он ещё и на сайте-то не был... Хотя так-то - не вопрос конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лёха, ты ебанулся)))) Ты прекрасен, на фига кому-то что-то доказывать... И создавать такие темы))))) Оно того не стоит ни разу, я тебя умоляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти