Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Юра, ну почему ты такая мелочная скотина, а ??? Я давно хотел создать эту тему, но всё как то мыслей жаль было на такого ущерба как ты, но всё же... Вот ты как самым правдивый и пиздатый пацан, постоянно вспоминаешь меня в своих говнопостах, что на самом деле режет глаз.. Хотелось бы послушать лично от тебя претензии ко мне, кроме тех что я толстый, ну или если тебе удобно жирный. Вот я лично могу смело заявть, что считаю тебя бездарным неудачником по жизни, который в свои 40 лет нихуя не добился, кроме как пренебрежения нормальных людей. Поясни мне выблядок, кто или что, даёт тебе право оскорблять людей, которых ты гнида, недостоин ни разу, людей которые в своей жизни добились большего чем ты в разы, людей уважаемых, в отличии от тебя пидораса, и готовых в любую минуту откликнуться на призыв о помощи... Напиши же мне, что не так, может я и в самом деле не правильно живу, и мне нужно что то поменять в моей жизни, что то, о чём я и не догадываюсь.. Ты ведь зоркий глаз, проанализируй, хуле, и подскажи, а я послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кудахЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Бы-дыд-ж - ж ! У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кудахЪ Серёга, ты случайно гриппом куриным не болен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Юра, ну почему ты такая мелочная скотина, а ??? Ставлю бутылку пива, что сделает вид, якобы не заметил. Это же тебе не ботинок грызть, тут за каждое слово отвечать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Проиграешь ты пиво. "я пишу правду, а если это кому-то не нравится...." последнее оружие пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор просто завидует Такинаде это ж как ясно как божий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Проиграешь ты пиво. "я пишу правду, а если это кому-то не нравится...." последнее оружие пациента. Ну это не повод "незамечания" темы, так что у Талюста еще не все потеряно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну это не повод "незамечания" темы, так что у Талюста еще не все потеряно ))) Мне для Колхозника пива не жалко, как и ему для меня. Так что, выиграю или проиграю- внакладе всё равно не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну што, делаем ставки?))) Я за то, что сделает вид, что не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне для Колхозника пива не жалко, как и ему для меня. Так что, выиграю или проиграю- внакладе всё равно не останусь. Сорри за опечатку в нике, на планшетнике тяжко печатать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто нибудь принимает ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сорри за опечатку в нике, на планшетнике тяжко печатать ... Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто нибудь принимает ставку? Конечно. Уверен, что заметит. Не уверен, что станет отвечать тут (а если станет, то явно не в том ключе, на который рассчитывает Колхозник), но в одной из своих тем непременно "проанализирует". Почему мне сразу вся эта затея и показалась пустой - такие темы нашему мормону, как питательный субстрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто нибудь принимает ставку? Krušovice темное, 0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Конечно. Уверен, что заметит. Не уверен, что станет отвечать тут (а если станет, то явно не в том ключе, на который рассчитывает Колхозник), но в одной из своих тем непременно "проанализирует". Почему мне сразу вся эта затея и показалась пустой - такие темы нашему мормону, как питательный субстрат. Ом, а ты тоже оказывается завистливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Конечно. Уверен, что заметит. Не уверен, что станет отвечать тут (а если станет, то явно не в том ключе, на который рассчитывает Колхозник), но в одной из своих тем непременно "проанализирует". Почему мне сразу вся эта затея и показалась пустой - такие темы нашему мормону, как питательный субстрат. Уверен, что заметит. Не уверен, что станет отвечать тут сделает вид, якобы не заметил. То есть, предмет спора- станет ли псевдомормон отвечать здесь, в этой теме, или где то ещё? ОК, ставка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ом, а ты тоже оказывается завистливый Да мы тут все кошмарные монстры, хоть сейчас в ужастиках снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 То есть, предмет спора- станет ли псевдомормон отвечать здесь, в этой теме, или где то ещё? ОК, ставка принята Дык ты ж сам так сформулировал, не? Ставлю бутылку пива, что сделает вид, якобы не заметил. Ом, а ты тоже оказывается завистливый О да! Но моя мечта о жене-мормонке и модных труселях, боюсь, так и останется мечтой. Остаётся лишь делать вид, что я не замечаю более богатых, успешных и счастливых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Все, вы все Ему завидуете. Его прекрасной аналитике, его стихам , его успехам среди девушек. Но ничего пройдиет время и вас будут помнить только потому, что на эт ом форуме писал Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Все, вы все Ему завидуете. Его прекрасной аналитике, его стихам , его успехам среди девушек. Но ничего пройдиет время и вас будут помнить только потому, что на эт ом форуме писал Он. Ты то чего так возбудился? Думаешь, тоже дадут ботинок погрызть? Зря думаешь, там всё занято. Илюш, такой толстый троллинг у тебя в данном случае, что не лезет никуда Изменено 1 декабря, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А Оно так и не проАнАЛлезировало ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ..блесну остроумием..а кто такой Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты то чего так возбудился? Думаешь, тоже дадут ботинок погрызть? Зря думаешь, там всё занято. Илюш, такой толстый троллинг у тебя в данном случае, что не лезет никуда Какой тролинг? Я исключительно за справедливость, ибо сказано- вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ..блесну остроумием..а кто такой Юра? Это ОНО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти