Перейти к содержанию
Бронеход

Говно, ходь сюды, потрындим...

Рекомендуемые сообщения

Юра, ну почему ты такая мелочная скотина, а ??? Я давно хотел создать эту тему, но всё как то мыслей жаль было на такого ущерба как ты, но всё же... Вот ты как самым правдивый и пиздатый пацан, постоянно вспоминаешь меня в своих говнопостах, что на самом деле режет глаз.. Хотелось бы послушать лично от тебя претензии ко мне, кроме тех что я толстый, ну или если тебе удобно жирный. Вот я лично могу смело заявть, что считаю тебя бездарным неудачником по жизни, который в свои 40 лет нихуя не добился, кроме как пренебрежения нормальных людей. Поясни мне выблядок, кто или что, даёт тебе право оскорблять людей, которых ты гнида, недостоин ни разу, людей которые в своей жизни добились большего чем ты в разы, людей уважаемых, в отличии от тебя пидораса, и готовых в любую минуту откликнуться на призыв о помощи... Напиши же мне, что не так, может я и в самом деле не правильно живу, и мне нужно что то поменять в моей жизни, что то, о чём я и не догадываюсь.. Ты ведь зоркий глаз, проанализируй, хуле, и подскажи, а я послушаю...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

кудахЪ

Серёга, ты случайно гриппом куриным не болен ??? :098:

Юра, ну почему ты такая мелочная скотина, а ???

Ставлю бутылку пива, что сделает вид, якобы не заметил. Это же тебе не ботинок грызть, тут за каждое слово отвечать придётся.

Проиграешь ты пиво. "я пишу правду, а если это кому-то не нравится...." последнее оружие пациента.

Проиграешь ты пиво. "я пишу правду, а если это кому-то не нравится...." последнее оружие пациента.

Ну это не повод "незамечания" темы, так что у Талюста еще не все потеряно )))

Ну это не повод "незамечания" темы, так что у Талюста еще не все потеряно )))

Мне для Колхозника пива не жалко, как и ему для меня. Так что, выиграю или проиграю- внакладе всё равно не останусь.

Ну што, делаем ставки?))) Я за то, что сделает вид, что не заметил.

Мне для Колхозника пива не жалко, как и ему для меня. Так что, выиграю или проиграю- внакладе всё равно не останусь.

Сорри за опечатку в нике, на планшетнике тяжко печатать ...

Сорри за опечатку в нике, на планшетнике тяжко печатать ...

Ничего страшного. :098:

Кто нибудь принимает ставку?

Конечно. Уверен, что заметит. Не уверен, что станет отвечать тут (а если станет, то явно не в том ключе, на который рассчитывает Колхозник), но в одной из своих тем непременно "проанализирует". Почему мне сразу вся эта затея и показалась пустой - такие темы нашему мормону, как питательный субстрат. :098:

Конечно. Уверен, что заметит. Не уверен, что станет отвечать тут (а если станет, то явно не в том ключе, на который рассчитывает Колхозник), но в одной из своих тем непременно "проанализирует". Почему мне сразу вся эта затея и показалась пустой - такие темы нашему мормону, как питательный субстрат. :037:

Ом, а ты тоже оказывается завистливый :098:

Конечно. Уверен, что заметит. Не уверен, что станет отвечать тут (а если станет, то явно не в том ключе, на который рассчитывает Колхозник), но в одной из своих тем непременно "проанализирует". Почему мне сразу вся эта затея и показалась пустой - такие темы нашему мормону, как питательный субстрат. :098:
Уверен, что заметит. Не уверен, что станет отвечать тут
сделает вид, якобы не заметил.

То есть, предмет спора- станет ли псевдомормон отвечать здесь, в этой теме, или где то ещё? ОК, ставка принята

Ом, а ты тоже оказывается завистливый :098:

Да мы тут все кошмарные монстры, хоть сейчас в ужастиках снимай

То есть, предмет спора- станет ли псевдомормон отвечать здесь, в этой теме, или где то ещё? ОК, ставка принята

Дык ты ж сам так сформулировал, не?

Ставлю бутылку пива, что сделает вид, якобы не заметил.

Ом, а ты тоже оказывается завистливый

О да! Но моя мечта о жене-мормонке и модных труселях, боюсь, так и останется мечтой. Остаётся лишь делать вид, что я не замечаю более богатых, успешных и счастливых людей. :098:

Все, вы все Ему завидуете. Его прекрасной аналитике, его стихам , его успехам среди девушек. Но ничего пройдиет время и вас будут помнить только потому, что на эт ом форуме писал Он.umnik.gif

Все, вы все Ему завидуете. Его прекрасной аналитике, его стихам , его успехам среди девушек. Но ничего пройдиет время и вас будут помнить только потому, что на эт ом форуме писал Он.umnik.gif

Ты то чего так возбудился? Думаешь, тоже дадут ботинок погрызть? Зря думаешь, там всё занято.

Илюш, такой толстый троллинг у тебя в данном случае, что не лезет никуда

Изменено пользователем tplust

А Оно так и не проАнАЛлезировало ещё ?

Ты то чего так возбудился? Думаешь, тоже дадут ботинок погрызть? Зря думаешь, там всё занято.

Илюш, такой толстый троллинг у тебя в данном случае, что не лезет никуда

Какой тролинг? Я исключительно за справедливость, ибо сказано- вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?

..блесну остроумием..а кто такой Юра?

Это ОНО .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...