Я Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мертвый пень Демонстрируя реальное поведение сотрудника, тренер помогает глубже понять стиль "мертвый пень" (код "----" по методологии Адизеса). Тренер - Сергей Калиничев. Кто увидел себя? коллегу? друга?
Мансур Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Бля, реально думал что какое то решение скажет, на болтологию время потратил только. Изобразил как себя ведут никчемные и никому не нужные менеджеры, америГу открыл. Я таких даже не беру на работу, не то что не держу ..
Я Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 «Бюрократ» и «Одинокий волк». Марк Кукушкин расскажет участникам тренинга о крайних проявлениях каждого стиля менеджмента: когда в PAEI-коде руководителя есть только одна большая буква, а остальные функции обозначены пробелами. Марк расскажет о двух таких типах, которых Адизес называет Герой-одиночка и Бюрократ.
Я Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Мансур сказал: Бля, реально думал что какое то решение скажет, на болтологию время потратил только. Изобразил как себя ведут никчемные и никому не нужные менеджеры, америГу открыл. Я таких даже не беру на работу, не то что не держу .. в данном случае решения нет.
Мансур Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кукла сказал: в данном случае решения нет. Как это нет? Выпиздил как дармоеда и все.
Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Переговоры в бизнесе. Как влиять на результат
Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ключевые факторы личной эффективности презентация
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я сказал: Переговоры в бизнесе.Практика успеха эк тебя понесло то
Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 ру4ка сказал: эк тебя понесло то да нет... давно пройденный этап...
Я Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Формулирование основной задачи переговоров
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 песдец , расплодили целый класс паразитов , да еще и придумали к нему целую псевдонауку , и поклоняюцца как религии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти