Я Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мертвый пень Демонстрируя реальное поведение сотрудника, тренер помогает глубже понять стиль "мертвый пень" (код "----" по методологии Адизеса). Тренер - Сергей Калиничев. Кто увидел себя? коллегу? друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бля, реально думал что какое то решение скажет, на болтологию время потратил только. Изобразил как себя ведут никчемные и никому не нужные менеджеры, америГу открыл. Я таких даже не беру на работу, не то что не держу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 «Бюрократ» и «Одинокий волк». Марк Кукушкин расскажет участникам тренинга о крайних проявлениях каждого стиля менеджмента: когда в PAEI-коде руководителя есть только одна большая буква, а остальные функции обозначены пробелами. Марк расскажет о двух таких типах, которых Адизес называет Герой-одиночка и Бюрократ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бля, реально думал что какое то решение скажет, на болтологию время потратил только. Изобразил как себя ведут никчемные и никому не нужные менеджеры, америГу открыл. Я таких даже не беру на работу, не то что не держу .. в данном случае решения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в данном случае решения нет. Как это нет? Выпиздил как дармоеда и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 управление эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Переговоры в бизнесе. Как влиять на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ключевые факторы личной эффективности презентация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Переговоры в бизнесе.Практика успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Переговоры в бизнесе.Практика успеха эк тебя понесло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 эк тебя понесло то да нет... давно пройденный этап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Формулирование основной задачи переговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 песдец , расплодили целый класс паразитов , да еще и придумали к нему целую псевдонауку , и поклоняюцца как религии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти