TenaciousD Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну вали в америку - у них и ракеты есть и армия. че паникуешь то? ты не совсем понял. Паники нет. Есть отвращение и сожаление. Из за этого куда то валить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 именно по этому я и уехала. страшно и бороться не с кем, бесполезно. это да. Но Терк то мне посоветовал уезжать из Латвии, раз мне не приемлимо то что творят суды РФ. Рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 смотря на то, что творится в системе правосудия России, перспектива удручающе мрачная. И если это творится в соседнем государстве, то не очень приятно жить по соседству. это да. Но Терк то мне посоветовал уезжать из Латвии, раз мне не приемлимо то что творят суды РФ. Рановато. Ну это 100 пудово, если в России хуево с судами то это хуевый сосед и лишний повод съебаться из дыры под названием Латвия - при этом не забыть гавкнуть на соседа что это именно они вынуждают своей хуевой судебной системой. А что еще надо для толчка что ты решился наконец съебаться например в Израиль где все соседи "охуительные" или в америГу и оттуда строчить оды во славу Латвии которая еле еле концы с концами сводит из за хуевой судебной системы России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 смотря на то, что творится в системе правосудия России, перспектива удручающе мрачная. И если это творится в соседнем государстве, то не очень приятно жить по соседству. Да лан, не нагнетай))). Типа во всех остальных странах акуенная система правосудия))). Лень гуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну это 100 пудово, если в России хуево с судами то это хуевый сосед и лишний повод съебаться из дыры под названием Латвия - при этом не забыть гавкнуть на соседа что это именно они вынуждают своей хуевой судебной системой. А что еще надо для толчка что ты решился наконец съебаться например в Израиль где все соседи "охуительные" или в америГу и оттуда строчить оды во славу Латвии которая еле еле концы с концами сводит из за хуевой судебной системы России. В каждой стране свои проблемы. Повторю - уезжать не собираюсь. А насчёт дыры ну не знаю, не знаю - какое право ты имеешь так утверждать. Ты иногда слишком много хамства себе позволяешь, говоря про вещи о которых ни хрена не знаешь. Троллить надо более умело. Хоть к какому то реальному факту свой троллинг прикрепи. А то жидкий слив получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да лан, не нагнетай))). Типа во всех остальных странах акуенная система правосудия))). Лень гуглить... совершенно верно - судебная система нигде не совершенна. Но в данном случае про Фарбера - это уже не правосудие а круговая порука в чистом виде. Обычаи феодального средневековия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 совершенно верно - судебная система нигде не совершенна. Но в данном случае про Фарбера - это уже не правосудие а круговая порука в чистом виде. Обычаи феодального средневековия. инквизиция в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 -Сидят два червяка папа и сын ,в куче дерьма и сын спрашивает -"Папа а в яблоке хорошо? -Хорошо сынок! - -А в Ананасе хорошо? - -Хорошо сынок! - _А почему же мы тогда в дерьме? - -Родину сынок не выбирают ! Старенький анекдот для великих патриотов своей родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На сайте ГУ МВД по Москве опубликован в пятницу пресс-релиз о передаче в Гагаринский суд уголовного дела по ст. 264 УК РФ в отношении доктора Ольги Александриной. Женщину, погибшую 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте при столкновении с колесницей вице-президента «Лукойла», будут судить посмертно за причинение смерти по неосторожности. Как следствие пришло к заключению о виновности погибшей женщины — можно вспомнить хотя бы по Википедии, там в подвале куча ссылок на разные материалы по поводу расследования. Интересно другое. Это первое подобное решение, которое может создать прецедент передачи в суд уголовного дела в отношении умершего лица, — хвастается пресс-служба МВД. В том же релизе утверждается, что эта инновационная практика — привлечение к уголовной ответственности посмертно — стала возможна благодаря решению Конституционного суда от 12 июля с.г. Исправим пару неточностей в милицейском пресс-релизе. Во-первых, боюсь, что с прецедентом они опоздали. Буквально на день раньше Генпрокуратура отчиталась о привлечении к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 199 УК РФ другого мертвеца — аудитора Сергея Магнитского, умершего от пыток в «Матросской тишине» 16 ноября 2009 года. Да и тут о прецеденте можно говорить лишь с большой долей условности. Достаточно вспомнить то самое дело, за огласку которого три года назад замучили Магнитского. Он обвинял в хищении бюджетных миллиардов ряд совершенно конкретных жуликов в погонах. Все эти жулики поныне живы, здоровы и работают в системе. А по официальной версии в похищении денег участвовали совершенно другие люди: Октай Гасанов, Семен Коробейников, Валерий Курочкин. Объединяет эту троицу то обстоятельство, что все они отправились в лучший мир ещё до Магнитского. Гасанов умер в 2007 году в Москве, Курочкин чем-то отравился в Борисполе в 2008, а Коробейников и вовсе выпал в том же году из окна. И поспорить со следствием о своей роли в преступной схеме с налоговыми возвратами никто из них давно уже не может. Так что опыт по обвинению и осуждению мертвецов нашими правоохранительными органами накоплен обширнейший. Никаких постановлений Конституционного суда им не требовалось, чтобы повесить любые преступления на покойника. Особенно, если есть уважительные причины не задевать интересы живых и здравствующих злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Во Владимирской области сержант, убивший на спор в День Победы военнослужащего, получил 8 лет строгого режима Сержант Андрей Евсиков был откомандирован в школу подготовки снайперов, где 9 мая у него завязался с другим военнослужащим спор о том, чья часть более элитная. Чтобы доказать свое превосходство и защитить честь однополчан, Евсиков перерезал оппоненту-собутыльнику горло. Пострадавший военнослужащий Евгений Гущин скончался. армия - самое дебильное чудовище РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В Новосибирской области школьницы удавили веревкой 13-летнюю девочку, пригласив ее на "разборки" Жестокую расправу устроили подруги по школе в возрасте от 12 до 15 лет. Поссорившись с одной из учениц, они пригласили ее на встречу. Там девочку задушили, а труп оставили в лесополосе недалеко от села Сокур. Целый месяц убитую никто даже не разыскивал, поскольку от родственников пропавшей никаких заявлений не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В Сибири арестовали членов ОПГ, "крышевавших" местных бизнесменов, лидеру грозит пожизненный срок Преступники около двух лет держали в страхе бизнесменов западных районов Новосибирской области. Они организовали нелегальный контроль за бизнесменами, собирали деньги в так называемый "воровской общак" и на поддержку осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы. да-да , я верю русопатриотам что 90-е закончились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да-да , я верю русопатриотам что 90-е закончились . Ну ты уж прямо так все под одну дудку. 90ые закончились, того беспредела, который тогда был, точно нет. Ни кто не стреляет с утра и до вечера, думаю, что утюги на живот тоже уже не ставят, по крайней мере в массовом порядке. А преступность всегда была и есть, и, к сожалению, будет. Замечу, что не только в России, но и в США, Европе, Израиле, Африке ... на марсе тоже будет, когда мы туда доберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну нету в европах и израилях такого , чтоб каждый бизнес , каждую торговую точку , включая бабок с семечками , дрючили все госслужбы и братки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну нету в европах и израилях такого , чтоб каждый бизнес , каждую торговую точку , включая бабок с семечками , дрючили все госслужбы и братки Да я не уверен, что сейчас в России вот так вот "каждого" дручат. Может и ошибаюсь, россияне расскажут. А вот в США в 30ые такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России - тосковать. (с) А все вместе можно делать в Германии... выздоровела? (пардон личка не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну и в Америке филипку: еще не совсем, перешло в бронхит и гайморит. кушаю антибиотики, но на работу уже хожу. Workaholic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну нету в европах и израилях такого , чтоб каждый бизнес , каждую торговую точку , включая бабок с семечками , дрючили все госслужбы и братки епта, фильмов штоле обсмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нет , ублюдок . я просто жыл там , и на себе лично все испытал уйобуй нахуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 он пишет о жыдах . каму как , а для меня пусть он хоть филолог-лингвист русскава языка , но если гонит то он полускот , которого надо просто настругать ломтями ктото же удаляет его говнопосты . а ты не видиш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 наверное удаляют во избежание последующего срача. я не увидела, но это мое отношение не поменяет. Серега, я тебя убедительно прошу. Выражайся красиво йопт ! дык я так и делаю ! ты просто не способна оценить настоящую красоту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Интересный пост в тему: ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 "Я была тогда с моим народом там, где мой народ, к несчастью, был." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) нет , ублюдок . я просто жыл там , и на себе лично все испытал уйобуй нахуй ! "ублюдок" - как то не вписывается в общую картину. остальное и так знал. Интересный пост в тему: ТЫЦ. занятный пост. в том, что девушка повесилась, виновата естественно не девушка, а какие то сторонние силы. в конце концов могла бы умудриться и вернуться обратно в "рай" и уже оттуда писать гневные посты на русском и делать темы "почему я оттуда уехала". ан нет. лучше повеситься и написать предсмертную записку - прошу в моей смерти винить иркутск. все верно Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти