гость Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ЛООООЛ Эта беспязды пять. ЖЖош. :lol: а ты Лейзи хуйню зделал только по 26 атак, без лимитов так без лимитов, я так понимаю а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А ещё получили возможность наконец-то добраться до хитрецов с 0 солдатиков и до Человечка с Анархистом. З.Ы. Лично мне очень понравилось обижать человечка. Аж совестно за такие кровожадные чувства. ОМ, милый)))) Забудь о совести...я сегодня а) страдала от помелья и б) потом его лечила, это самое похмелье...))) не до войны было...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ОМ, милый)))) Забудь о совести...я сегодня а) страдала от помелья и б) потом его лечила, это самое похмелье...))) не до войны было...))))) Я тоже страдал. И лечу до сих пор. Но благодаря возможности тебя немного побить, процесс реабилитации проходил гораздо легче. Уж не знаю, чем это объяснить. ))) Наверное только врожденной вредностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я тоже страдал. И лечу до сих пор. Но благодаря возможности тебя немного побить, процесс реабилитации проходил гораздо легче. Уж не знаю, чем это объяснить. ))) Наверное только врожденной вредностью. Опаньки, давай лечиццо вместе?)))) А то я почитала тему - дурно стало...Какие же вокруг маниаки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Опаньки, давай лечиццо вместе?)))) А то я почитала тему - дурно стало...Какие же вокруг маниаки)))))) И не говори. Сплошные маньяки и злокозненные алкоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 И не говори. Сплошные маньяки и злокозненные алкоголики. :lol: А не выпить ли нам на брудершафт, милый Олег Михайлович?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А не выпить ли нам на брудершафт, милый Олег Михайлович?))))) А не пойти ли вам в Трактир... А то тут по сайту Одинокая Звезда ходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А не выпить ли нам на брудершафт, милый Олег Михайлович?))))) И вполне. Только вот боюсь, забанят нахрен. Ну да неважно. Армагеддон - он и есть армагеддон. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А чего их помечать?..Как противники меня они не интересуют..))))...Пусть играются, если уж отмалчиваются и решили пострелять только сегодня..)))) НЕ Интересуют ? ну ну , барышня. Видимо именно по этой причине вы их так активно и атакуете одноходовочками. Странный у вас однако НЕ интерес к корсарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да брось ты Думаю следующих одноходовок нам доооолго ждать - по-моему все пережрали этих атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 НЕ Интересуют ? ну ну , барышня. Видимо именно по этой причине вы их так активно и атакуете одноходовочками.Странный у вас однако НЕ интерес к корсарам Да что ж такое с вами происходит то?..)) Заразно что ли? Я не говорила, что меня не интересуют корсары..А только о некоторых (не активных воинах)..))) И совсем не обязательно, чтоб они были корсарами...)))) Активно я атаковала исключительно Вас.. Хотелось попробовать - как оно по одному ходу.. Оказалось скучно...))..Выбрала Вас по причине большой армии..)))..На Человечка рука не поднялась..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да что ж такое с вами происходит то?..)) Заразно что ли? Старая история, когда все читают именно то, что ты не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да что ж такое с вами происходит то?..)) Заразно что ли? Я не говорила, что меня не интересуют корсары..А только о некоторых (не активных воинах)..))) И совсем не обязательно, чтоб они были корсарами...)))) Активно я атаковала исключительно Вас.. Хотелось попробовать - как оно по одному ходу.. Оказалось скучно...))..Выбрала Вас по причине большой армии..)))..На Человечка рука не поднялась..)))) Вот нормально?)))))) Всегда поднималась, а тут - ну не поднялась?)))) Девушка, я Вас не узнаЮ....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот нормально?)))))) Всегда поднималась, а тут - ну не поднялась?)))) Девушка, я Вас не узнаЮ....))))) Не..Вы просто не так поняли...))) Эт я об одноходовках..)) А на Вас я нападаю исключительно из меркантильных соображений...))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Старая история, когда все читают именно то, что ты не писала Действительно странно..))) Читают так исключительно корсары...)))) (Может от предводителя зависит? )..))) З.Ы. Корсары - это наше фсе?..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Действительно странно..))) Читают так исключительно корсары...)))) (Может от предводителя зависит? )..))) Предлагаешь сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Действительно странно..))) Читают так исключительно корсары...)))) (Может от предводителя зависит? )..))) Так и хочется крикнуть: брейк! )))) Но, не обращайте внимание, продолжайте дальше....))))) Блина, забыла дописать - солдатики всем нужны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаешь сменить? Дык..К тебе уже привыкли...)) Знаем что ожидать...))..Разрешаю - оставайся...))) (И даже не благодари)...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дык..К тебе уже привыкли...)) Знаем что ожидать...))..Разрешаю - оставайся...))) (И даже не благодари)...)))Я сам не знаю, что от меня можно ожидать, а Вы вон какие провидцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дык..К тебе уже привыкли...)) Знаем что ожидать...))..Разрешаю - оставайся...))) (И даже не благодари)...))) Фигассе....я так понимаю, что соклановцы-то не все знаю, чтио ожидать от капитана, а вы тут такие ясновидящие))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я сам не знаю, что от меня можно ожидать, а Вы вон какие провидцы Да мы ваще молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Фигассе....я так понимаю, что соклановцы-то не все знаю, чтио ожидать от капитана, а вы тут такие ясновидящие)))))))))Дык оказалось-то шо не ясновидящие они - а малацы просто-напросто, правда как тады они всё знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дык оказалось-то шо не ясновидящие они - а малацы просто-напросто, правда как тады они всё знают? Ну что не понятно?..))) Мы - ясновидящие молодцы!...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Фигассе....я так понимаю, что соклановцы-то не все знаю, чтио ожидать от капитана, а вы тут такие ясновидящие))))))))) Вы задавлены авторитетом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Был очень неприятно удивлен реакцией некоторых вояк на сегодняшние события. БЕСПРЕДЕЛ был объявлен заранее! Все об этом знали и могли предпринять определенные шаги, чтоб избежать потерь... Уйти в отпуск, переобучить защитных солдатиков в атаку и сидеть на попе ровно, распродать вооружение.... Да мало ли что... Война - есть война, тем более БЕСПРЕДЕЛ... Побеждает кто хитрее, шустрее и умнее... Стыдно за тех, кто сорвался в банальную ругань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти