Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЛООООЛ

Эта беспязды пять. ЖЖош. :lol: :lol: :):(

а ты Лейзи хуйню зделал только по 26 атак, без лимитов так без лимитов, я так понимаю а ты как?

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А ещё получили возможность наконец-то добраться до хитрецов с 0 солдатиков и до Человечка с Анархистом.

З.Ы. Лично мне очень понравилось обижать человечка. Аж совестно за такие кровожадные чувства. :lol:

ОМ, милый)))) Забудь о совести...я сегодня а) страдала от помелья и б) потом его лечила, это самое похмелье...))) не до войны было...)))))

Опубликовано
ОМ, милый)))) Забудь о совести...я сегодня а) страдала от помелья и б) потом его лечила, это самое похмелье...))) не до войны было...)))))

Я тоже страдал. И лечу до сих пор. Но благодаря возможности тебя немного побить, процесс реабилитации проходил гораздо легче. Уж не знаю, чем это объяснить. ))) Наверное только врожденной вредностью. :lol:

Опубликовано
Я тоже страдал. И лечу до сих пор. Но благодаря возможности тебя немного побить, процесс реабилитации проходил гораздо легче. Уж не знаю, чем это объяснить. ))) Наверное только врожденной вредностью. :lol:

Опаньки, давай лечиццо вместе?)))) :lol: А то я почитала тему - дурно стало...Какие же вокруг маниаки))))))

Опубликовано
А не выпить ли нам на брудершафт, милый Олег Михайлович?)))))

А не пойти ли вам в Трактир...

А то тут по сайту Одинокая Звезда ходит.. :lol:

Опубликовано
А чего их помечать?..Как противники меня они не интересуют..))))...

Пусть играются, если уж отмалчиваются и решили пострелять только сегодня..))))

НЕ Интересуют ? ну ну , барышня. Видимо именно по этой причине вы их так активно и атакуете одноходовочками.

Странный у вас однако НЕ интерес к корсарам :lol:

Опубликовано
НЕ Интересуют ? ну ну , барышня. Видимо именно по этой причине вы их так активно и атакуете одноходовочками.

Странный у вас однако НЕ интерес к корсарам :lol:

Да что ж такое с вами происходит то?..)) Заразно что ли? :lol:

Я не говорила, что меня не интересуют корсары..А только о некоторых (не активных воинах)..))) И совсем не обязательно, чтоб они были корсарами...))))

Активно я атаковала исключительно Вас.. Хотелось попробовать - как оно по одному ходу..

Оказалось скучно...))..Выбрала Вас по причине большой армии..)))..На Человечка рука не поднялась..))))

Опубликовано
Да что ж такое с вами происходит то?..)) Заразно что ли? :lol:

Я не говорила, что меня не интересуют корсары..А только о некоторых (не активных воинах)..))) И совсем не обязательно, чтоб они были корсарами...))))

Активно я атаковала исключительно Вас.. Хотелось попробовать - как оно по одному ходу..

Оказалось скучно...))..Выбрала Вас по причине большой армии..)))..На Человечка рука не поднялась..))))

Вот нормально?)))))) Всегда поднималась, а тут - ну не поднялась?)))) Девушка, я Вас не узнаЮ....)))))

Опубликовано
Вот нормально?)))))) Всегда поднималась, а тут - ну не поднялась?)))) Девушка, я Вас не узнаЮ....)))))

Не..Вы просто не так поняли...))) Эт я об одноходовках..))

А на Вас я нападаю исключительно из меркантильных соображений...))))...

Опубликовано
Старая история, когда все читают именно то, что ты не писала :lol::)

Действительно странно..))) Читают так исключительно корсары...)))) (Может от предводителя зависит? :lol: )..)))

З.Ы. Корсары - это наше фсе?..)))))

Опубликовано
Действительно странно..))) Читают так исключительно корсары...)))) (Может от предводителя зависит? :lol: )..)))

Так и хочется крикнуть: брейк! )))) Но, не обращайте внимание, продолжайте дальше....)))))

Блина, забыла дописать - солдатики всем нужны)))))

Опубликовано
Предлагаешь сменить? :lol:

Дык..К тебе уже привыкли...)) Знаем что ожидать...))..Разрешаю - оставайся...))) (И даже не благодари)...)))

Опубликовано
Дык..К тебе уже привыкли...)) Знаем что ожидать...))..Разрешаю - оставайся...))) (И даже не благодари)...)))
Я сам не знаю, что от меня можно ожидать, а Вы вон какие провидцы :lol:
Опубликовано

Фигассе....я так понимаю, что соклановцы-то не все знаю, чтио ожидать от капитана, а вы тут такие ясновидящие)))))))))

Опубликовано
Фигассе....я так понимаю, что соклановцы-то не все знаю, чтио ожидать от капитана, а вы тут такие ясновидящие)))))))))
Дык оказалось-то шо не ясновидящие они - а малацы просто-напросто, правда как тады они всё знают? :lol:
Опубликовано
Дык оказалось-то шо не ясновидящие они - а малацы просто-напросто, правда как тады они всё знают? :lol:

Ну что не понятно?..)))

Мы - ясновидящие молодцы!...))))))))))

Опубликовано

Вы задавлены авторитетом...)))

Опубликовано

Был очень неприятно удивлен реакцией некоторых вояк на сегодняшние события. БЕСПРЕДЕЛ был объявлен заранее! Все об этом знали и могли предпринять определенные шаги, чтоб избежать потерь...

Уйти в отпуск, переобучить защитных солдатиков в атаку и сидеть на попе ровно, распродать вооружение....

Да мало ли что...

Война - есть война, тем более БЕСПРЕДЕЛ... Побеждает кто хитрее, шустрее и умнее...

Стыдно за тех, кто сорвался в банальную ругань...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...