spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А ещё получили возможность наконец-то добраться до хитрецов с 0 солдатиков и до Человечка с Анархистом. З.Ы. Лично мне очень понравилось обижать человечка. Аж совестно за такие кровожадные чувства. А я-то думаю, кто меня все время опережает..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ещё не вечер. Получишь как ещё 600 и будешь уже месяц восстанавливать. Ну хоть познакомились с теми,кого ни разу и в глаза не видели. И очень надеюсь,что больше и не увидим. Суть не в количестве атак, а в том, что лучше от этого турнира никому не станет, так как те кто на второй странице на первую даже и не хотят попадать. Это как напакостить мелко и в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А я-то думаю, кто меня все время опережает..))))))))))) Бугага. На собаках тренируйся. На ленивых. А уж человечков мне оставь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Суть не в количестве атак, а в том, что лучше от этого турнира никому не станет, так как те кто на второй странице на первую даже и не хотят попадать. Это как напакостить мелко и в кусты. как это не хотят???? они туда рвутся толпой огромной!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Суть не в количестве атак, а в том, что лучше от этого турнира никому не станет, так как те кто на второй странице на первую даже и не хотят попадать. Это как напакостить мелко и в кусты. А разве суть в том,что лучше или не лучше. Ну хоть как-то встряхнули эту игрушку,которая последнее время приняла совершенно скучный характер. Хоть над чем-то пришлось подумать и поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я так и не понял, нахрена замутили эту хрень. Ну получил я 200 атак со второй страницы. Ну и дальше то что? Те кто там был там и останутся, а я за неделю все восстановлю. Где смысл?Ты же сам написал смысл - тебе нужно будет неделя минимум на восстановление, за это время многие "со второй страницы" подтянутся, тем более, что восстанавливаться нужно будет очень многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Устал читать... Пойду "подъём с переворотом" сделаю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да нет же у меня страниц 10 вообщето из них одит безымяный на 2 с лишним страницы и даже знаю кто но чтоб ни кому не было обидно щас по всем пройдусь - за компанию так сказать! Тем более терять уже нечего ))))))))) Т ы поэтому по Полонезу на несколько страниц прошёлся? Одним ходом... Ахуеть воин..Мансур, честно, такой тактики от тебя не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Устал читать...Пойду "подъём с переворотом" сделаю!.. +1. От слов к делу Т ы поэтому по Полонезу на несколько страниц прошёлся? Одним ходом... Ахуеть воин..Мансур, честно, такой тактики от тебя не ожидала А в чем проблема в атаке по одному ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 +1. От слов к делу А в чем проблема в атаке по одному ходу? О..Вот и повод почитать всю тему, ленивые семёрки..Хотя бы последние 4 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А в чем проблема в атаке по одному ходу? ХОЧЕШЬ ПОСЧИТАТЬ ПОТЕРИ, А У МЕНЯ ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ! ЕСТЬ И ПОКРУПНЕЕ: БЕРИ В РУКИ КАЛЬКУЛЯТОР 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 0 29294 1389693 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 42839 1477745 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 40838 1486862 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 0 36745 1076793 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 33434 1455959 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 46650 619829 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 2 40095 863885 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 0 51025 1475315 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 2 49401 1294184 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 45589 1168461 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 50847 1389486 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 46090 1478628 Детали 19 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 38538 1363396 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 39785 1438830 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 0 34679 1475519 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 51197 943572 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 4 46935 1449268 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 0 42827 1481841 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 3 41362 1560492 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 1 37301 1012637 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 2 47799 1484004 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 0 35071 1437922 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 3 49193 1473220 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 3 38021 1357260 Детали 20 минут назад Мансур Атака отбита 1 0 0 41487 1565099 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 полонезыч , не принимай все так близко к сердцу я тебе копипастов таких атак могу выставить несколько страниц - как с моей стороны , так и на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Викуля, Полонез, я вас не пойму, если честно. Armagedon ведь.... Может я что-то в теме пропустил, тогда извеняйте. За исключением создания клонов все в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Викуля, Полонез, я вас не пойму, если честно. Armagedon ведь.... Может я что-то в теме пропустил, тогда извеняйте. За исключением создания клонов все в рамках правил. Ага..))) кто как хочет, тот так и ........)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Викуля, Полонез, я вас не пойму, если честно. Armagedon ведь.... Может я что-то в теме пропустил, тогда извеняйте. За исключением создания клонов все в рамках правил. Не, всё ОК..Может я чего не поняла???? Мне показалось, что атаки по одному ходу, особенно в таких количествах , негласно признаны уделом нечистоплотных клонов.. Так что вы звиняйте, если что не так Пс..Так что, Полонезыч, ты противник, которого уничтожают..Не то что я - один какой-то залётный, видно по ошибке налетел...........и тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не, всё ОК..Может я чего не поняла????Мне показалось, что атаки по одному ходу, особенно в таких количествах , негласно признаны уделом нечистоплотных клонов.. Так что вы звиняйте, если что не так Поэтому и был объявлен 24 часовой беспредел на сайте, чтобы все желающие могли наведаться друг к другу в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 смысл снятия ограничений по размеру армий и увеличению количества атак именно в том, что можно по 1 ходу атаковать много раз убивая шпионов и ломая оборону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 полонезыч , не принимай все так близко к сердцу я тебе копипастов таких атак могу выставить несколько страниц - как с моей стороны , так и на меня ВИС, а с чего ты взял, что я расстраиваюсь? Я же ответил QWERT77, что такое 1 удар и всё. И написал, что это ещё цветочки, у других покруче есть. Вот только смысл этого всего я так и не понял. Что этим хотели доказать? Выявить клонов, так они как были так и будут? А если ( вдруг) и выявили и ЧТО......................??????? Что-то изменится? Лучше б Дед обнулил всех да и поигрались бы в войнушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поэтому и был объявлен 24 часовой беспредел на сайте, чтобы все желающие могли наведаться друг к другу в гости Так что, теперь мы можем уверенно сказать, кто кого желает??? Одинокая Звезда, где музЫка для поднятия боевого духа ?? Глядишь, на вторые сутки попросимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ВИС, а с чего ты взял, что я расстраиваюсь?Я же ответил QWERT77, что такое 1 удар и всё. И написал, что это ещё цветочки, у других покруче есть. Вот только смысл этого всего я так и не понял. Что этим хотели доказать? Выявить клонов, так они как были так и будут? А если ( вдруг) и выявили и ЧТО......................??????? Что-то изменится? Лучше б Дед обнулил всех да и поигрались бы в войнушку Да куча плюсов и минусов - нельзя всем угодить - а цель - скорее всего тормознуть хоть чуточку верхушку, чтобы дать небольшой, но всё же шанс тем кто их преследует, а если сделать просто обнуление - многие уже не вернутся в игру, потому как им уже будет неинтересно всё сначала, да и по секрету - при новой, возросшей, конкуренции у них шансов намного меньше быть наверху, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 смысл снятия ограничений по размеру армий и увеличению количества атак именно в том, что можно по 1 ходу атаковать много раз убивая шпионов и ломая оборону Смысл атак по одному ходу только в этом и есть! Но мне не понятно, я 04.04.08 ушёл в отпуск на два дня и кокого же моё удивление когда я сейчас зашёл на форум, меня лупят по одному ходу. Почему меня самовольно вывели из отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Смысл атак по одному ходу только в этом и есть! Но мне не понятно, я 04.04.08 ушёл в отпуск на два дня и кокого же моё удивление когда я сейчас зашёл на форум, меня лупят по одному ходу. Почему меня самовольно вывели из отпуска? АРМАГЕДОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаю, оставить беспредел и далее, но с условиями: 1. Первые 70 мест остаются в игре по истечению месяца, остальные идут в отпуск ( или на отдых) 2. По истечению месяца с 1 по 50 места продолжают играть, а 51 - 70 - уходит, уступая по рейтингу тем, кто в отпуске ( кто как поднимется, зависит от него, останется на позициях 51-70, уйдет снова. Поднимется выше - будет играть дальше) Хоть какой-то стимул будет. Да и клонов меньше, а то и вообще они изчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А ещё получили возможность наконец-то добраться до хитрецов с 0 солдатиков и до Человечка с Анархистом. З.Ы. Лично мне очень понравилось обижать человечка. Аж совестно за такие кровожадные чувства. Мы корсары народ не злопамятный отомстим и забудем )))))))))) Т ы поэтому по Полонезу на несколько страниц прошёлся? Одним ходом... Ахуеть воин..Мансур, честно, такой тактики от тебя не ожидала Викуль я честно сказал чтобы ни кого не обидеть пройдусь по всем, я утра вообще ни одной атаки не сделал но придя увидел что из более чем 1000 часовых и шпионов осталось только 50 штук мои потери 95% и мне тут не до разборок чей клон меня ебашил,ю и мне уже атаки вообще ни чьи не страшны ибо терять нечего, а я прошелся по всем без разбору так для порядка ибо у меня нет ни клонов ни фига ни чего, только открытый напористый характер, а вообще я пушистый и белый А вот только по тебе еще бабахну 27 ходлов и все , только ты уж не обижайся будем считасть что все обнулились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Смысл атак по одному ходу только в этом и есть! Но мне не понятно, я 04.04.08 ушёл в отпуск на два дня и кокого же моё удивление когда я сейчас зашёл на форум, меня лупят по одному ходу. Почему меня самовольно вывели из отпуска? У нас трусов нет все будут честно нести потери и ни кому не позволим отсидеться в кустах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти