Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

.....Я в темах писать не буду... Только в войнушке иногда участвую....

назад Polivan Прибыль 38754 Беспредельчиков 15 1 0 162 374 Детали

неделю назад Mersedetij westisos Прибыль 37988 Беспредельчиков 15 0 0 133 368 Детали

неделю назад kiper Атака отбита 15 0 0 1932061 353 Детали

неделю назад Mersedetij westisos Прибыль 27962 Беспредельчиков 15 0 1 132 342 Детали

неделю назад Polivan Прибыль 21854 Беспредельчиков 15 0 1 147 361 Детали

4 страниц V « < 2 3 4

....Вот чуть-чуть логов....чтоб не было сомнений...

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

.....Я в темах писать не буду... Только в войнушке иногда участвую....

назад Polivan Прибыль 38754 Беспредельчиков 15 1 0 162 374 Детали

неделю назад Mersedetij westisos Прибыль 37988 Беспредельчиков 15 0 0 133 368 Детали

неделю назад kiper Атака отбита 15 0 0 1932061 353 Детали

неделю назад Mersedetij westisos Прибыль 27962 Беспредельчиков 15 0 1 132 342 Детали

неделю назад Polivan Прибыль 21854 Беспредельчиков 15 0 1 147 361 Детали

4 страниц V « < 2 3 4

....Вот чуть-чуть логов....чтоб не было сомнений...

Так вопрос снят уже давно...)) Юрчик все объяснил...))

Вам не надоело ?

надоело Лони..))) а что делат...??? это инет или нет..???? здес свобода или нет...???????????? тут все много красивых слов говорят, тока постоянно в свою сторону..., ктото в состоянии вообще сказат.."да, дела именно так как они ест..." нахрена стока словоблудия и враня...?????? круговая порука..???????? не надоело..?????

Оххуеть я понимаю что на я дохуя кому насолил но чтобы создать клона безымяного и им ебашить 52 ождноходовых атаки это уже верх долбоебизма.

Я щас выхожу на тропу войны и нихуя не буду скрывать это мы играем или что :lol:

Долбаные рейтингисты, это верх трусости долбить клоном, я понимаю что хочется изподтишка насолить но ведь договорились что беспредел :) и чё скрываться то ебемся без трусов как взрослые ? :lol:

Мансур, у меня список атак по 1 ходу на 4,5 страницах, причем ни одной знакомой морды лица)), то есть либо клоны либо специально привлеченые для атак.

Это хорошо, что говно вылезло. Под говном я имел в виду клоноводов.

Отшельник, тебе самому не надоело??..))).. Я говорила только о СВОЕМ интересе.. (на всякий случай - крупно, чтоб понял)..))))...

Ну сколько можно свои домыслы приписывать другим???

Честно?? :lol: Мне надоело как безвкусно тут ругаются - хотел тебя развести на что-то более изящное и показать всем пример как надо ругаться :)

А ты опять всё серьёзно восприняла :(

Просто какой беспредел без страстей, а только с нажиманиями на кнопошки? :( Вот и нужо страсти разжечь, а то все как капуста скисшая, только и считают сколько циферок виртуальных у них поубавилось :lol:

а вообще интересно, когхда почти каждый ответ в теме обсуждается в асях и скайпах, и выносится сюда как типо общее мнение...)))))))))) и потом из кучи поситителей темы никто не отписывается. сами себя загоняете в ведомые...)))))))))) разве приятно...????

Честно?? :lol: Мне надоело как безвкусно тут ругаются - хотел тебя развести на что-то более изящное и показать всем пример как надо ругаться :)

Просто какой беспредел без страстей, а только с нажиманиями на кнопошки? :( Вот и нужо страсти разжечь, а то все как капуста скисшая, только и считают сколько циферок виртуальных у них поубавилось :lol:

обычный примитивный спам от Отшелника...))))))))))) претендент на место в ТЕНЕВОМ ПРАВИТЕЛСТВЕ ЗЕМЛИ...))))))))))))))))))))))))))))

Мансур, у меня список атак по 1 ходу на 4,5 страницах, причем ни одной знакомой морды лица)), то есть либо клоны либо специально привлеченые для атак.

.....Ну понятно, что знакомых морд нет.... Я например постоянно на второй странице и в обычной войне мне и в голову не придёт нападать на того у кого рейтинг выше.... А турнире мона и оторваться... :lol: на кого хош нападу.... :lol:

обычный примитивный спам от Отшелника...))))))))))) претендент на место в ТЕНЕВОМ ПРАВИТЕЛСТВЕ ЗЕМЛИ...))))))))))))))))))))))))))))
:lol::lol: Какой нах претендент, если я давно уже там :):(:(

Да нет у меня настроения ругаццо..)))..

Как будет - ты первый об этом и узнаешь..)))...

(А к тому, когда мне приписывают то, о чем я не говорила - всегда серьезно отношусь)....

Да нет же у меня страниц 10 вообщето из них одит безымяный на 2 с лишним страницы и даже знаю кто но чтоб ни кому не было обидно щас по всем пройдусь - за компанию так сказать! :lol:

Тем более терять уже нечего ))))))))) :lol:

Да нет же у меня страниц 10 вообщето из них одит безымяный на 2 с лишним страницы и даже знаю кто но чтоб ни кому не было обидно щас по всем пройдусь - за компанию так сказать! :lol:

Тем более терять уже нечего ))))))))) :lol:

Кому же ты так насолил-то?..))))))))))

Поспал так сладко пару часиков,а тут смотрю такая активность в теме. :lol: А мне больше всего понравилось сегодня,когда я продавал оружие, нападение по 1 ходу. Вот это меня и спасло. В один момент у меня на счету было 35млн. и в этот момент атака. Я подумал,пипец попал. Но атака оказалась одноходовой и из возможной прибыли в 30-35млн. нападающий увёл всего 300тыс. Ах как он наверно пожалел,что не пошёл 15 ходами. :lol:

В один момент у меня на счету было 35млн

Поскромнее надо быть..Не только Олигархи тему читают..

Щас пойду и выпью 300 капель

7b52462f70fc.jpg

И что-нить бодрящего...)) Он же еще и покупать будет..))))

Просто хотелось передать масштабы не полученной прибыли,этому человеку. Он ведь тему читает,а возможно и сам ещё не понял,насколько близко был от моих слёзок. :lol:

И что-нить бодрящего...)) Он же еще и покупать будет..))))

Я СашкА не трону... :lol:

Ха, Саш, оценил??

Не трясись, от меня не пострадаешь..

Просто хотелось передать масштабы не полученной прибыли,этому человеку. Он ведь тему читает,а возможно и сам ещё не понял,насколько близко был от моих слёзок. :(

Саня, отдолжи 300 милионов...))))))))))))) :lol::lol::)

Саня, отдолжи 300 милионов...))))))))))))) :lol::):(

Обязательно одолжу,только пока незнаю,сколько будет стоить лечение Анархиста. Он у нас в элитной клинике лечится,в отдельной палате лежит! :lol:

Обязательно одолжу,только пока незнаю,сколько будет стоить лечение Анархиста. Он у нас в элитной клинике лечится,в отдельной палате лежит! :lol:

оки..)))))))) договорилис-...)))))))))) жду вестей....)))))

Обязательно одолжу,только пока незнаю,сколько будет стоить лечение Анархиста.

что ж он у вас без страховки ? :lol:

Он у нас в элитной клинике лечится,в отдельной палате лежит! :lol:

надеюсь , не в 6-й ? :)

что ж он у вас без страховки ? :lol:

надеюсь , не в 6-й ? :lol:

По страховке клали только в местный военный лазарет. :( А мы его отправили за границу,в Германию. Над ним сейчас работают светилы современной медицины,с передовыми технологиями. Пока говорят,что жить будет точно,и обещают восстановить все необходимые жизненноважные функции. :)

Я так и не понял, нахрена замутили эту хрень. Ну получил я 200 атак со второй страницы. Ну и дальше то что? Те кто там был там и останутся, а я за неделю все восстановлю. Где смысл?

Я так и не понял, нахрена замутили эту хрень. Ну получил я 200 атак со второй страницы. Ну и дальше то что? Те кто там был там и останутся, а я за неделю все восстановлю. Где смысл?

Ещё не вечер. Получишь как ещё 600 и будешь уже месяц восстанавливать. :lol: Ну хоть познакомились с теми,кого ни разу и в глаза не видели. :lol: И очень надеюсь,что больше и не увидим. :)

А ещё получили возможность наконец-то добраться до хитрецов с 0 солдатиков и до Человечка с Анархистом.

З.Ы. Лично мне очень понравилось обижать человечка. Аж совестно за такие кровожадные чувства. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...