DOBERTY Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 .....Я в темах писать не буду... Только в войнушке иногда участвую.... назад Polivan Прибыль 38754 Беспредельчиков 15 1 0 162 374 Детали неделю назад Mersedetij westisos Прибыль 37988 Беспредельчиков 15 0 0 133 368 Детали неделю назад kiper Атака отбита 15 0 0 1932061 353 Детали неделю назад Mersedetij westisos Прибыль 27962 Беспредельчиков 15 0 1 132 342 Детали неделю назад Polivan Прибыль 21854 Беспредельчиков 15 0 1 147 361 Детали 4 страниц V « < 2 3 4 ....Вот чуть-чуть логов....чтоб не было сомнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 .....Я в темах писать не буду... Только в войнушке иногда участвую.... назад Polivan Прибыль 38754 Беспредельчиков 15 1 0 162 374 Детали неделю назад Mersedetij westisos Прибыль 37988 Беспредельчиков 15 0 0 133 368 Детали неделю назад kiper Атака отбита 15 0 0 1932061 353 Детали неделю назад Mersedetij westisos Прибыль 27962 Беспредельчиков 15 0 1 132 342 Детали неделю назад Polivan Прибыль 21854 Беспредельчиков 15 0 1 147 361 Детали 4 страниц V « < 2 3 4 ....Вот чуть-чуть логов....чтоб не было сомнений... Так вопрос снят уже давно...)) Юрчик все объяснил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вам не надоело ? надоело Лони..))) а что делат...??? это инет или нет..???? здес свобода или нет...???????????? тут все много красивых слов говорят, тока постоянно в свою сторону..., ктото в состоянии вообще сказат.."да, дела именно так как они ест..." нахрена стока словоблудия и враня...?????? круговая порука..???????? не надоело..????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Оххуеть я понимаю что на я дохуя кому насолил но чтобы создать клона безымяного и им ебашить 52 ождноходовых атаки это уже верх долбоебизма. Я щас выхожу на тропу войны и нихуя не буду скрывать это мы играем или что Долбаные рейтингисты, это верх трусости долбить клоном, я понимаю что хочется изподтишка насолить но ведь договорились что беспредел и чё скрываться то ебемся без трусов как взрослые ? Мансур, у меня список атак по 1 ходу на 4,5 страницах, причем ни одной знакомой морды лица)), то есть либо клоны либо специально привлеченые для атак. Это хорошо, что говно вылезло. Под говном я имел в виду клоноводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Отшельник, тебе самому не надоело??..))).. Я говорила только о СВОЕМ интересе.. (на всякий случай - крупно, чтоб понял)..))))...Ну сколько можно свои домыслы приписывать другим??? Честно?? Мне надоело как безвкусно тут ругаются - хотел тебя развести на что-то более изящное и показать всем пример как надо ругаться А ты опять всё серьёзно восприняла Просто какой беспредел без страстей, а только с нажиманиями на кнопошки? Вот и нужо страсти разжечь, а то все как капуста скисшая, только и считают сколько циферок виртуальных у них поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а вообще интересно, когхда почти каждый ответ в теме обсуждается в асях и скайпах, и выносится сюда как типо общее мнение...)))))))))) и потом из кучи поситителей темы никто не отписывается. сами себя загоняете в ведомые...)))))))))) разве приятно...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Честно?? Мне надоело как безвкусно тут ругаются - хотел тебя развести на что-то более изящное и показать всем пример как надо ругаться А ты опять всё серьёзно восприняла Просто какой беспредел без страстей, а только с нажиманиями на кнопошки? Вот и нужо страсти разжечь, а то все как капуста скисшая, только и считают сколько циферок виртуальных у них поубавилось обычный примитивный спам от Отшелника...))))))))))) претендент на место в ТЕНЕВОМ ПРАВИТЕЛСТВЕ ЗЕМЛИ...)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мансур, у меня список атак по 1 ходу на 4,5 страницах, причем ни одной знакомой морды лица)), то есть либо клоны либо специально привлеченые для атак. Это хорошо, что говно вылезло. Под говном я имел в виду клоноводов. .....Ну понятно, что знакомых морд нет.... Я например постоянно на второй странице и в обычной войне мне и в голову не придёт нападать на того у кого рейтинг выше.... А турнире мона и оторваться... на кого хош нападу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 обычный примитивный спам от Отшелника...))))))))))) претендент на место в ТЕНЕВОМ ПРАВИТЕЛСТВЕ ЗЕМЛИ...)))))))))))))))))))))))))))) Какой нах претендент, если я давно уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Честно?? Мне надоело как безвкусно тут ругаются - хотел тебя развести на что-то более изящное и показать всем пример как надо ругаться А ты опять всё серьёзно восприняла Просто какой беспредел без страстей, а только с нажиманиями на кнопошки? Вот и нужо страсти разжечь, а то все как капуста скисшая, только и считают сколько циферок виртуальных у них поубавилось Да нет у меня настроения ругаццо..))).. Как будет - ты первый об этом и узнаешь..)))... (А к тому, когда мне приписывают то, о чем я не говорила - всегда серьезно отношусь).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мансур, у меня список атак по 1 ходу на 4,5 страницах, причем ни одной знакомой морды лица)), то есть либо клоны либо специально привлеченые для атак. Это хорошо, что говно вылезло. Под говном я имел в виду клоноводов. Да нет же у меня страниц 10 вообщето из них одит безымяный на 2 с лишним страницы и даже знаю кто но чтоб ни кому не было обидно щас по всем пройдусь - за компанию так сказать! Тем более терять уже нечего ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да нет же у меня страниц 10 вообщето из них одит безымяный на 2 с лишним страницы и даже знаю кто но чтоб ни кому не было обидно щас по всем пройдусь - за компанию так сказать! Тем более терять уже нечего ))))))))) Кому же ты так насолил-то?..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поспал так сладко пару часиков,а тут смотрю такая активность в теме. А мне больше всего понравилось сегодня,когда я продавал оружие, нападение по 1 ходу. Вот это меня и спасло. В один момент у меня на счету было 35млн. и в этот момент атака. Я подумал,пипец попал. Но атака оказалась одноходовой и из возможной прибыли в 30-35млн. нападающий увёл всего 300тыс. Ах как он наверно пожалел,что не пошёл 15 ходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В один момент у меня на счету было 35млн Поскромнее надо быть..Не только Олигархи тему читают.. Щас пойду и выпью 300 капель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поскромнее надо быть..Не только Олигархи тему читают.. Щас пойду и выпью 300 капель И что-нить бодрящего...)) Он же еще и покупать будет..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поскромнее надо быть..Не только Олигархи тему читают.. Щас пойду и выпью 300 капель Просто хотелось передать масштабы не полученной прибыли,этому человеку. Он ведь тему читает,а возможно и сам ещё не понял,насколько близко был от моих слёзок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 И что-нить бодрящего...)) Он же еще и покупать будет..)))) Я СашкА не трону... Ха, Саш, оценил?? Не трясись, от меня не пострадаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Просто хотелось передать масштабы не полученной прибыли,этому человеку. Он ведь тему читает,а возможно и сам ещё не понял,насколько близко был от моих слёзок. Саня, отдолжи 300 милионов...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Саня, отдолжи 300 милионов...))))))))))))) Обязательно одолжу,только пока незнаю,сколько будет стоить лечение Анархиста. Он у нас в элитной клинике лечится,в отдельной палате лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Обязательно одолжу,только пока незнаю,сколько будет стоить лечение Анархиста. Он у нас в элитной клинике лечится,в отдельной палате лежит! оки..)))))))) договорилис-...)))))))))) жду вестей....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Обязательно одолжу,только пока незнаю,сколько будет стоить лечение Анархиста. что ж он у вас без страховки ? Он у нас в элитной клинике лечится,в отдельной палате лежит! надеюсь , не в 6-й ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 что ж он у вас без страховки ? надеюсь , не в 6-й ? По страховке клали только в местный военный лазарет. А мы его отправили за границу,в Германию. Над ним сейчас работают светилы современной медицины,с передовыми технологиями. Пока говорят,что жить будет точно,и обещают восстановить все необходимые жизненноважные функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я так и не понял, нахрена замутили эту хрень. Ну получил я 200 атак со второй страницы. Ну и дальше то что? Те кто там был там и останутся, а я за неделю все восстановлю. Где смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я так и не понял, нахрена замутили эту хрень. Ну получил я 200 атак со второй страницы. Ну и дальше то что? Те кто там был там и останутся, а я за неделю все восстановлю. Где смысл? Ещё не вечер. Получишь как ещё 600 и будешь уже месяц восстанавливать. Ну хоть познакомились с теми,кого ни разу и в глаза не видели. И очень надеюсь,что больше и не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А ещё получили возможность наконец-то добраться до хитрецов с 0 солдатиков и до Человечка с Анархистом. З.Ы. Лично мне очень понравилось обижать человечка. Аж совестно за такие кровожадные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти