Nazar PittBull Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 полностю паралелно. делай как знаеш. хотя и без твоей помощи управлюс. а может сразу двумя кланами поруководиш..???? некрасиво Назар. хотя я уже привык к такому твоему поведению. серый кардинал типа..............гы гы )))) гдето я уже это вудел...., и чем закончилос тоже видел.. а вот теперь Орган что я помогу.. я знал сколько поломали Полонезу и говорил с Лейзи что надо исправить, он сказал нет.. мне действительно хотелось помочь.. не ожидал от тебя такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Попадалкин сука из Израиля (Вадик Рембо Галыгин) Тогда я знаю кто у нас "Бульдог Харламов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 С клонами конечно надо разбираться. Но оказывается есть некоторые (уровень развития не вычисляется), которые прямо щас клонов лепят и нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 С клонами конечно надо разбираться. Но оказывается есть некоторые (уровень развития не вычисляется), которые прямо щас клонов лепят и нападают. Да, видимо не без того. Вот что за хрен такой - "Рецедивист" - не успел зарегиться, и сразу вступает в расу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, видимо не без того. Вот что за хрен такой - "Рецедивист" - не успел зарегиться, и сразу вступает в расу?! Я такого вообще не вижу в списках. Или он вошёл,понападал и в отпуск ушёл? Атас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, видимо не без того. Вот что за хрен такой - "Рецедивист" - не успел зарегиться, и сразу вступает в расу?! Интересно..Я такого вообще в списках не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Интересно..Я такого вообще в списках не вижу.... Его уже никто не увидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Интересно..Я такого вообще в списках не вижу.... Это потому что среди нас есть СУКА, которой на самом деле форум до жопы. Последние 3 регистрации сразу кинулись в войну с атаками по 1 ходу, из за чего пришлось удалить этих клонов, что по Буш но еще и пришлось ЗАКРЫТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ. Давайте все вместе скажем спасибо той БЛЯДИ, которая так нам помогает развиваться. ЕБАННЫЙ УБЛЮДОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это потому что среди нас есть СУКА, которой на самом деле форум до жопы. Последние 3 регистрации сразу кинулись в войну с атаками по 1 ходу, из за чего пришлось удалить этих клонов, что по Буш но еще и пришлось ЗАКРЫТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ. Давайте все вместе скажем спасибо той БЛЯДИ, которая так нам помогает развиваться. ЕБАННЫЙ УБЛЮДОК. Лейзи, как вычислишь чмошника, не убивай его сразу, дай поглумиться, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я не собираюсь заниматься вычислением говна, мне противно. Лично я пошел играть в теннис, а то дер'мп, которое это сделало, пусть идет на Орган с чувством выполненного долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Лэйзи, есть "шикарный" выход - не доступ на форум закрывать, а сделать возможным вступление в рассу тока через несколько дней после регистрации. На другом ресурсе это работает. В дальнейшем, доступ в клан лучше вообще делать с разрещения главкома - такое практикуется почти везде. Т.е. пока главком не утвердил новичка - он не в войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ммм, тенис.....а мы тут рубись безбожно и что за жисть пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот так работают клонами по Корсарам 33 минут назад Атака отбита 1 1 0 283 1702 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 260 2190 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 294 2246 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 293 2071 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 294 1812 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 315 1716 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 297 1854 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 263 1757 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 316 2138 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 332 1864 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 287 2008 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 254 2215 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 229 2109 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 324 2005 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 316 1635 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 307 1984 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 342 2052 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 347 2164 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 375 2309 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 323 2226 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 275 1804 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 1 0 330 2397 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 313 2062 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 397 1968 Детали 36 минут назад Атака отбита 1 0 0 378 2285 Детали 35 минут назад Атака отбита 1 1 0 344 1787 Детали 35 минут назад Атака отбита 1 1 0 369 1542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Уверен, что параллельно, вот и не понимаю почему постоянно какие то претензии. У тебя нет моей аськи? А вот зря ты на ПитЮ наехал, он на меня сейчас до драки в аське за твой клан наесжал. И не в первый раз. а мне не надо чтобы за мой клан так переживали. и я никак на Назара не наехал. эти все полумеры и полурешения имел я ввиду. я вооще непонимаю когда кто=то себя принимает за мессию. зачем Полонезу востанавливат чтото..??? разве ему не честно это поломали..??????? или создаём видимост переживаний...., а заодно себе репутацию супер парнишки.... а вот теперь Орган что я помогу.. я знал сколько поломали Полонезу и говорил с Лейзи что надо исправить, он сказал нет.. мне действительно хотелось помочь.. не ожидал от тебя такого.. а вот тепер¨хер что от тебя надо. чем ты мог помоч..??? попиздет с Лейзи..??? это корупция...))))))))))))) ещё интересно, что ты знал что поломали Полонезу ранше чем я...)))) у тебя со всеми суперотношения, супердоговора о ненападениии.. и т.д ит.п.. и ты не устаёш- повторят- что тебе это всё похуй...)))))))) не видно что похуй. может у тя комплекс какой в реале ест..???? нах ты ведёш переговоры, а тем более какието помогания моему клану без моего ведома..????? ты кто..?????? невебенный бармалей...???? Орган ты будеш- мутит водицу теперь. хорош....))))))))))) серый кадинал...)))))))))))) закончили... и не хлопай дверями на публику...ок???????? срат- мне на твою помощ........ хотя типа спасибо должен сказат...))))))))) думаеш руководит в Легионе тоже...???? гыгыгы..)))) Орган на рыло....., тол-ко без меня. серый кардинал...))))))) в натуре серый.............смешно с тебя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот так работают клонами по Корсарам Хоть авторов напиши..Интересно же..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот так работают клонами по Корсарам У меня такое на 2,5 страницы. И именно эти 3 клона, которые тока зарегились. Ну и старики к которым притензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а мне не надо чтобы за мой клан так переживали. и я никак на Назара не наехал. эти все полумеры и полурешения имел я ввиду. я вооще непонимаю когда кто=то себя принимает за мессию. зачем Полонезу востанавливат чтото..??? разве ему не честно это поломали..??????? или создаём видимост переживаний...., а заодно себе репутацию супер парнишки.... а вот тепер¨хер что от тебя надо. чем ты мог помоч..??? попиздет с Лейзи..??? это корупция...))))))))))))) ещё интересно, что ты знал что поломали Полонезу ранше чем я...)))) у тебя со всеми суперотношения, супердоговора о ненападениии.. и т.д ит.п.. и ты не устаёш- повторят- что тебе это всё похуй...)))))))) не видно что похуй. может у тя комплекс какой в реале ест..???? нах ты ведёш переговоры, а тем более какието помогания моему клану без моего ведома..????? ты кто..?????? невебенный бармалей...???? Орган ты будеш- мутит водицу теперь. хорош....))))))))))) серый кадинал...)))))))))))) закончили... и не хлопай дверями на публику...ок???????? срат- мне на твою помощ........ хотя типа спасибо должен сказат...))))))))) думаеш руководит в Легионе тоже...???? гыгыгы..)))) Орган на рыло....., тол-ко без меня. серый кардинал...))))))) в натуре серый.............смешно с тебя........ спасибо, популярно объяснил, на этом и попрощаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Лэйзи, есть "шикарный" выход - не доступ на форум закрывать, а сделать возможным вступление в рассу тока через несколько дней после регистрации. На другом ресурсе это работает. В дальнейшем, доступ в клан лучше вообще делать с разрещения главкома - такое практикуется почти везде. Т.е. пока главком не утвердил новичка - он не в войне. так сразу пойдут договора чераз аси и скайпы что вот тот то будет у вас в клане...))))))))))))))) или нет...?????? хуйня это всё.... у нас тут много ест- "супердумающих"..)))))))) решение ест- другое............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 так сразу пойдут договора чераз аси и скайпы что вот тот то будет у вас в клане...))))))))))))))) или нет...?????? хуйня это всё.... у нас тут много ест- "супердумающих"..)))))))) решение ест- другое............ Какое? Всех нах ибо пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 спасибо, популярно объяснил, на этом и попрощаемся если ты себя считаеш за невебенного политика и стратега то должен был предвидет эту ситуацию. а ты оказывается просто лох....ну так вед получается....))))) чо ты лез в мой клан..?????????? чо ты лезеш постоянно в решения вопросов...??? чо ты попстоянно строиш из себя супер дядю..?????????? агент бля ЦРУ, ТАЙНЫЙ ПРАВИТЕЛ- ЗЕМЛИ...)) бугага..))))))) ты чемпион......хыхы в инете...по гавну. лидируй. тебе тока тут и лидироват. серый......гавнюк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот сейчас и посмотрим .. прока Лези отошёл я проверю кое , что ... как и говорил , что прокси не помогут . Кто будет улучён в создании клонов , тот и пострадает серьёзно . Лези появится и будем решать как наказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Какое? Всех нах ибо пох? нет. любое гавно зашедшее через прокси, удаляется сразу нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 если ты себя считаеш за невебенного политика и стратега то должен был предвидет эту ситуацию. а ты оказывается просто лох....ну так вед получается....))))) чо ты лез в мой клан..?????????? чо ты лезеш постоянно в решения вопросов...??? чо ты попстоянно строиш из себя супер дядю..?????????? агент бля ЦРУ, ТАЙНЫЙ ПРАВИТЕЛ- ЗЕМЛИ...)) бугага..))))))) ты чемпион......хыхы в инете...по гавну. лидируй. тебе тока тут и лидироват. серый......гавнюк..... еще может пару слов на прощанье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 БЛЯТЬ, ПАША И НАЗАР - ОБСУДИ ВСЁ В СКАЙПЕ, НАХУЯ ЦИРК НА ВЕСЬ ФОРУМ УСТРАИВАТЬ? ПАША ТЕБЯ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти