Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Haureus сказал:
полностю паралелно. делай как знаеш. хотя и без твоей помощи управлюс.

а может сразу двумя кланами поруководиш..???? некрасиво Назар. хотя я уже привык к такому твоему поведению. серый кардинал типа..............гы гы )))) гдето я уже это вудел...., и чем закончилос тоже видел..

а вот теперь Орган что я помогу.. я знал сколько поломали Полонезу и говорил с Лейзи что надо исправить, он сказал нет.. мне действительно хотелось помочь.. не ожидал от тебя такого.. :lol:

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  stalev сказал:
Попадалкин сука из Израиля (Вадик Рембо Галыгин) :lol:

Тогда я знаю кто у нас "Бульдог Харламов" :lol:

Опубликовано

С клонами конечно надо разбираться.

Но оказывается есть некоторые (уровень развития не вычисляется), которые прямо щас клонов лепят и нападают.

:lol:

Опубликовано
  Xupypr сказал:
С клонами конечно надо разбираться.

Но оказывается есть некоторые (уровень развития не вычисляется), которые прямо щас клонов лепят и нападают.

:lol:

Да, видимо не без того. Вот что за хрен такой - "Рецедивист" - не успел зарегиться, и сразу вступает в расу?! :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да, видимо не без того. Вот что за хрен такой - "Рецедивист" - не успел зарегиться, и сразу вступает в расу?! :lol:

Я такого вообще не вижу в списках. Или он вошёл,понападал и в отпуск ушёл? :lol: Атас!!!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Интересно..Я такого вообще в списках не вижу.... :lol:

Опубликовано
  spider сказал:

Его уже никто не увидет :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  spider сказал:

Это потому что среди нас есть СУКА, которой на самом деле форум до жопы.

Последние 3 регистрации сразу кинулись в войну с атаками по 1 ходу, из за чего пришлось удалить этих клонов, что по Буш но еще и пришлось ЗАКРЫТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.

Давайте все вместе скажем спасибо той БЛЯДИ, которая так нам помогает развиваться.

ЕБАННЫЙ УБЛЮДОК.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это потому что среди нас есть СУКА, которой на самом деле форум до жопы.

Последние 3 регистрации сразу кинулись в войну с атаками по 1 ходу, из за чего пришлось удалить этих клонов, что по Буш но еще и пришлось ЗАКРЫТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.

Давайте все вместе скажем спасибо той БЛЯДИ, которая так нам помогает развиваться.

ЕБАННЫЙ УБЛЮДОК.

Лейзи, как вычислишь чмошника, не убивай его сразу, дай поглумиться, плиз!

• Бронеходы
Опубликовано

Я не собираюсь заниматься вычислением говна, мне противно. Лично я пошел играть в теннис, а то дер'мп, которое это сделало, пусть идет на Орган с чувством выполненного долга.

Опубликовано

Лэйзи, есть "шикарный" выход - не доступ на форум закрывать, а сделать возможным вступление в рассу тока через несколько дней после регистрации.

На другом ресурсе это работает.

В дальнейшем, доступ в клан лучше вообще делать с разрещения главкома - такое практикуется почти везде.

Т.е. пока главком не утвердил новичка - он не в войне.

Опубликовано

Вот так работают клонами по Корсарам :lol:

Цитата
33 минут назад Атака отбита 1 1 0 283 1702 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 260 2190 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 294 2246 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 293 2071 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 294 1812 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 315 1716 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 297 1854 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 263 1757 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 316 2138 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 332 1864 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 287 2008 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 254 2215 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 229 2109 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 324 2005 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 316 1635 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 307 1984 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 342 2052 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 347 2164 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 375 2309 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 323 2226 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 275 1804 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 330 2397 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 313 2062 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 397 1968 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 378 2285 Детали

35 минут назад Атака отбита 1 1 0 344 1787 Детали

35 минут назад Атака отбита 1 1 0 369 1542

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Уверен, что параллельно, вот и не понимаю почему постоянно какие то претензии. У тебя нет моей аськи?

А вот зря ты на ПитЮ наехал, он на меня сейчас до драки в аське за твой клан наесжал. И не в первый раз. :lol:

а мне не надо чтобы за мой клан так переживали. и я никак на Назара не наехал. эти все полумеры и полурешения имел я ввиду. я вооще непонимаю когда кто=то себя принимает за мессию. зачем Полонезу востанавливат чтото..??? разве ему не честно это поломали..??????? или создаём видимост переживаний...., а заодно себе репутацию супер парнишки....

PittBull сказал:
а вот теперь Орган что я помогу.. я знал сколько поломали Полонезу и говорил с Лейзи что надо исправить, он сказал нет.. мне действительно хотелось помочь.. не ожидал от тебя такого.. :lol:

а вот тепер¨хер что от тебя надо. чем ты мог помоч..??? попиздет с Лейзи..??? это корупция...))))))))))))) ещё интересно, что ты знал что поломали Полонезу ранше чем я...)))) у тебя со всеми суперотношения, супердоговора о ненападениии.. и т.д ит.п.. и ты не устаёш- повторят- что тебе это всё похуй...)))))))) не видно что похуй. может у тя комплекс какой в реале ест..???? нах ты ведёш переговоры, а тем более какието помогания моему клану без моего ведома..????? ты кто..?????? невебенный бармалей...???? Орган ты будеш- мутит водицу теперь. хорош....))))))))))) серый кадинал...)))))))))))) закончили... и не хлопай дверями на публику...ок???????? срат- мне на твою помощ........ хотя типа спасибо должен сказат...))))))))) думаеш руководит в Легионе тоже...???? гыгыгы..)))) Орган на рыло....., тол-ко без меня. серый кардинал...))))))) в натуре серый.............смешно с тебя........

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Вот так работают клонами по Корсарам :lol:

У меня такое на 2,5 страницы.

И именно эти 3 клона, которые тока зарегились.

Ну и старики :) к которым притензий нет :lol:

Опубликовано
  Haureus сказал:
а мне не надо чтобы за мой клан так переживали. и я никак на Назара не наехал. эти все полумеры и полурешения имел я ввиду. я вооще непонимаю когда кто=то себя принимает за мессию. зачем Полонезу востанавливат чтото..??? разве ему не честно это поломали..??????? или создаём видимост переживаний...., а заодно себе репутацию супер парнишки....

а вот тепер¨хер что от тебя надо. чем ты мог помоч..??? попиздет с Лейзи..??? это корупция...))))))))))))) ещё интересно, что ты знал что поломали Полонезу ранше чем я...)))) у тебя со всеми суперотношения, супердоговора о ненападениии.. и т.д ит.п.. и ты не устаёш- повторят- что тебе это всё похуй...)))))))) не видно что похуй. может у тя комплекс какой в реале ест..???? нах ты ведёш переговоры, а тем более какието помогания моему клану без моего ведома..????? ты кто..?????? невебенный бармалей...???? Орган ты будеш- мутит водицу теперь. хорош....))))))))))) серый кадинал...)))))))))))) закончили... и не хлопай дверями на публику...ок???????? срат- мне на твою помощ........ хотя типа спасибо должен сказат...))))))))) думаеш руководит в Легионе тоже...???? гыгыгы..)))) Орган на рыло....., тол-ко без меня. серый кардинал...))))))) в натуре серый.............смешно с тебя........

спасибо, популярно объяснил, на этом и попрощаемся

Опубликовано
  stalev сказал:
Лэйзи, есть "шикарный" выход - не доступ на форум закрывать, а сделать возможным вступление в рассу тока через несколько дней после регистрации.

На другом ресурсе это работает.

В дальнейшем, доступ в клан лучше вообще делать с разрещения главкома - такое практикуется почти везде.

Т.е. пока главком не утвердил новичка - он не в войне.

так сразу пойдут договора чераз аси и скайпы что вот тот то будет у вас в клане...))))))))))))))) или нет...?????? хуйня это всё.... у нас тут много ест- "супердумающих"..)))))))) решение ест- другое............

Опубликовано
  Haureus сказал:
так сразу пойдут договора чераз аси и скайпы что вот тот то будет у вас в клане...))))))))))))))) или нет...?????? хуйня это всё.... у нас тут много ест- "супердумающих"..)))))))) решение ест- другое............

Какое? Всех нах ибо пох?

Опубликовано
  PittBull сказал:
спасибо, популярно объяснил, на этом и попрощаемся

если ты себя считаеш за невебенного политика и стратега то должен был предвидет эту ситуацию. а ты оказывается просто лох....ну так вед получается....))))) чо ты лез в мой клан..?????????? чо ты лезеш постоянно в решения вопросов...??? чо ты попстоянно строиш из себя супер дядю..?????????? агент бля ЦРУ, ТАЙНЫЙ ПРАВИТЕЛ- ЗЕМЛИ...)) бугага..))))))) ты чемпион......хыхы в инете...по гавну. лидируй. тебе тока тут и лидироват. серый......гавнюк.....

Опубликовано

Вот сейчас и посмотрим .. прока Лези отошёл я проверю кое , что ... как и говорил , что прокси не помогут . Кто будет улучён в создании клонов , тот и пострадает серьёзно . Лези появится и будем решать как наказать .

Опубликовано
  Haureus сказал:
если ты себя считаеш за невебенного политика и стратега то должен был предвидет эту ситуацию. а ты оказывается просто лох....ну так вед получается....))))) чо ты лез в мой клан..?????????? чо ты лезеш постоянно в решения вопросов...??? чо ты попстоянно строиш из себя супер дядю..?????????? агент бля ЦРУ, ТАЙНЫЙ ПРАВИТЕЛ- ЗЕМЛИ...)) бугага..))))))) ты чемпион......хыхы в инете...по гавну. лидируй. тебе тока тут и лидироват. серый......гавнюк.....

еще может пару слов на прощанье?

Опубликовано

БЛЯТЬ, ПАША И НАЗАР - ОБСУДИ ВСЁ В СКАЙПЕ, НАХУЯ ЦИРК НА ВЕСЬ ФОРУМ УСТРАИВАТЬ? ПАША ТЕБЯ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :):( :( :( :( :( :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...