Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

полностю паралелно. делай как знаеш. хотя и без твоей помощи управлюс.

а может сразу двумя кланами поруководиш..???? некрасиво Назар. хотя я уже привык к такому твоему поведению. серый кардинал типа..............гы гы )))) гдето я уже это вудел...., и чем закончилос тоже видел..

а вот теперь Орган что я помогу.. я знал сколько поломали Полонезу и говорил с Лейзи что надо исправить, он сказал нет.. мне действительно хотелось помочь.. не ожидал от тебя такого.. :lol:

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С клонами конечно надо разбираться.

Но оказывается есть некоторые (уровень развития не вычисляется), которые прямо щас клонов лепят и нападают.

:lol:

С клонами конечно надо разбираться.

Но оказывается есть некоторые (уровень развития не вычисляется), которые прямо щас клонов лепят и нападают.

:lol:

Да, видимо не без того. Вот что за хрен такой - "Рецедивист" - не успел зарегиться, и сразу вступает в расу?! :lol:

Да, видимо не без того. Вот что за хрен такой - "Рецедивист" - не успел зарегиться, и сразу вступает в расу?! :lol:

Я такого вообще не вижу в списках. Или он вошёл,понападал и в отпуск ушёл? :lol: Атас!!!

Интересно..Я такого вообще в списках не вижу.... :lol:

• Бронеходы
Интересно..Я такого вообще в списках не вижу.... :lol:

Это потому что среди нас есть СУКА, которой на самом деле форум до жопы.

Последние 3 регистрации сразу кинулись в войну с атаками по 1 ходу, из за чего пришлось удалить этих клонов, что по Буш но еще и пришлось ЗАКРЫТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.

Давайте все вместе скажем спасибо той БЛЯДИ, которая так нам помогает развиваться.

ЕБАННЫЙ УБЛЮДОК.

Это потому что среди нас есть СУКА, которой на самом деле форум до жопы.

Последние 3 регистрации сразу кинулись в войну с атаками по 1 ходу, из за чего пришлось удалить этих клонов, что по Буш но еще и пришлось ЗАКРЫТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.

Давайте все вместе скажем спасибо той БЛЯДИ, которая так нам помогает развиваться.

ЕБАННЫЙ УБЛЮДОК.

Лейзи, как вычислишь чмошника, не убивай его сразу, дай поглумиться, плиз!

• Бронеходы

Я не собираюсь заниматься вычислением говна, мне противно. Лично я пошел играть в теннис, а то дер'мп, которое это сделало, пусть идет на Орган с чувством выполненного долга.

Лэйзи, есть "шикарный" выход - не доступ на форум закрывать, а сделать возможным вступление в рассу тока через несколько дней после регистрации.

На другом ресурсе это работает.

В дальнейшем, доступ в клан лучше вообще делать с разрещения главкома - такое практикуется почти везде.

Т.е. пока главком не утвердил новичка - он не в войне.

Вот так работают клонами по Корсарам :lol:

33 минут назад Атака отбита 1 1 0 283 1702 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 260 2190 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 294 2246 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 293 2071 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 294 1812 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 315 1716 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 297 1854 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 263 1757 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 316 2138 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 332 1864 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 287 2008 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 254 2215 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 229 2109 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 324 2005 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 316 1635 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 307 1984 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 342 2052 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 347 2164 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 375 2309 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 323 2226 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 275 1804 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 1 0 330 2397 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 313 2062 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 397 1968 Детали

36 минут назад Атака отбита 1 0 0 378 2285 Детали

35 минут назад Атака отбита 1 1 0 344 1787 Детали

35 минут назад Атака отбита 1 1 0 369 1542

Уверен, что параллельно, вот и не понимаю почему постоянно какие то претензии. У тебя нет моей аськи?

А вот зря ты на ПитЮ наехал, он на меня сейчас до драки в аське за твой клан наесжал. И не в первый раз. :lol:

а мне не надо чтобы за мой клан так переживали. и я никак на Назара не наехал. эти все полумеры и полурешения имел я ввиду. я вооще непонимаю когда кто=то себя принимает за мессию. зачем Полонезу востанавливат чтото..??? разве ему не честно это поломали..??????? или создаём видимост переживаний...., а заодно себе репутацию супер парнишки....

а вот теперь Орган что я помогу.. я знал сколько поломали Полонезу и говорил с Лейзи что надо исправить, он сказал нет.. мне действительно хотелось помочь.. не ожидал от тебя такого.. :lol:

а вот тепер¨хер что от тебя надо. чем ты мог помоч..??? попиздет с Лейзи..??? это корупция...))))))))))))) ещё интересно, что ты знал что поломали Полонезу ранше чем я...)))) у тебя со всеми суперотношения, супердоговора о ненападениии.. и т.д ит.п.. и ты не устаёш- повторят- что тебе это всё похуй...)))))))) не видно что похуй. может у тя комплекс какой в реале ест..???? нах ты ведёш переговоры, а тем более какието помогания моему клану без моего ведома..????? ты кто..?????? невебенный бармалей...???? Орган ты будеш- мутит водицу теперь. хорош....))))))))))) серый кадинал...)))))))))))) закончили... и не хлопай дверями на публику...ок???????? срат- мне на твою помощ........ хотя типа спасибо должен сказат...))))))))) думаеш руководит в Легионе тоже...???? гыгыгы..)))) Орган на рыло....., тол-ко без меня. серый кардинал...))))))) в натуре серый.............смешно с тебя........

Вот так работают клонами по Корсарам :lol:

У меня такое на 2,5 страницы.

И именно эти 3 клона, которые тока зарегились.

Ну и старики :) к которым притензий нет :lol:

а мне не надо чтобы за мой клан так переживали. и я никак на Назара не наехал. эти все полумеры и полурешения имел я ввиду. я вооще непонимаю когда кто=то себя принимает за мессию. зачем Полонезу востанавливат чтото..??? разве ему не честно это поломали..??????? или создаём видимост переживаний...., а заодно себе репутацию супер парнишки....

а вот тепер¨хер что от тебя надо. чем ты мог помоч..??? попиздет с Лейзи..??? это корупция...))))))))))))) ещё интересно, что ты знал что поломали Полонезу ранше чем я...)))) у тебя со всеми суперотношения, супердоговора о ненападениии.. и т.д ит.п.. и ты не устаёш- повторят- что тебе это всё похуй...)))))))) не видно что похуй. может у тя комплекс какой в реале ест..???? нах ты ведёш переговоры, а тем более какието помогания моему клану без моего ведома..????? ты кто..?????? невебенный бармалей...???? Орган ты будеш- мутит водицу теперь. хорош....))))))))))) серый кадинал...)))))))))))) закончили... и не хлопай дверями на публику...ок???????? срат- мне на твою помощ........ хотя типа спасибо должен сказат...))))))))) думаеш руководит в Легионе тоже...???? гыгыгы..)))) Орган на рыло....., тол-ко без меня. серый кардинал...))))))) в натуре серый.............смешно с тебя........

спасибо, популярно объяснил, на этом и попрощаемся

Лэйзи, есть "шикарный" выход - не доступ на форум закрывать, а сделать возможным вступление в рассу тока через несколько дней после регистрации.

На другом ресурсе это работает.

В дальнейшем, доступ в клан лучше вообще делать с разрещения главкома - такое практикуется почти везде.

Т.е. пока главком не утвердил новичка - он не в войне.

так сразу пойдут договора чераз аси и скайпы что вот тот то будет у вас в клане...))))))))))))))) или нет...?????? хуйня это всё.... у нас тут много ест- "супердумающих"..)))))))) решение ест- другое............

так сразу пойдут договора чераз аси и скайпы что вот тот то будет у вас в клане...))))))))))))))) или нет...?????? хуйня это всё.... у нас тут много ест- "супердумающих"..)))))))) решение ест- другое............

Какое? Всех нах ибо пох?

спасибо, популярно объяснил, на этом и попрощаемся

если ты себя считаеш за невебенного политика и стратега то должен был предвидет эту ситуацию. а ты оказывается просто лох....ну так вед получается....))))) чо ты лез в мой клан..?????????? чо ты лезеш постоянно в решения вопросов...??? чо ты попстоянно строиш из себя супер дядю..?????????? агент бля ЦРУ, ТАЙНЫЙ ПРАВИТЕЛ- ЗЕМЛИ...)) бугага..))))))) ты чемпион......хыхы в инете...по гавну. лидируй. тебе тока тут и лидироват. серый......гавнюк.....

Вот сейчас и посмотрим .. прока Лези отошёл я проверю кое , что ... как и говорил , что прокси не помогут . Кто будет улучён в создании клонов , тот и пострадает серьёзно . Лези появится и будем решать как наказать .

если ты себя считаеш за невебенного политика и стратега то должен был предвидет эту ситуацию. а ты оказывается просто лох....ну так вед получается....))))) чо ты лез в мой клан..?????????? чо ты лезеш постоянно в решения вопросов...??? чо ты попстоянно строиш из себя супер дядю..?????????? агент бля ЦРУ, ТАЙНЫЙ ПРАВИТЕЛ- ЗЕМЛИ...)) бугага..))))))) ты чемпион......хыхы в инете...по гавну. лидируй. тебе тока тут и лидироват. серый......гавнюк.....

еще может пару слов на прощанье?

БЛЯТЬ, ПАША И НАЗАР - ОБСУДИ ВСЁ В СКАЙПЕ, НАХУЯ ЦИРК НА ВЕСЬ ФОРУМ УСТРАИВАТЬ? ПАША ТЕБЯ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :):( :( :( :( :( :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...