Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

гы гы гы ...)))))))))))))) они главного конкурента устраняют...))))))))))))))

из трех калек убирают слепого :lol:

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А если я тебе покажу логи того, как Мафия из последних сил пытается пить соки из Попадалкина (который ебет эту мафию как хочет даже с переломанным оружием), то ты и вовсе охренееш. :lol:

Спокойно, это всего лиш игра. :)

Что то Лэйзи не ровно дышит в торону Попадалово, очень часто его имя употребляет в хвалебных оборотах :lol:

из трех калек убирают слепого :lol:

Друг!

Не паникуй. Всем врагам воздадим многократно. Стоим и стоять будем. И потом подниматься будем вместе. Держись! :)

Хм, а неужеле уважаемые сицилийские монстры на меня так обиделись? :lol:

между Анархистами, какой то шушерой из клана странников, и мелким сраньем мансура я поимел под сотню атак по 1 ходу, потерял около 40 мечей, 20 шлемов и пару сотен солдат.

Потери клана просто баснословные.

Странники ту ни при чём. Кто эти люди - я не знаю :lol: Тебе с админки виднее.

Друг!

Не паникуй. Всем врагам воздадим многократно. Стоим и стоять будем. И потом подниматься будем вместе. Держись! :)

Это они так своеобразно тебе делают комплимент! :lol:

Друг!

Не паникуй. Всем врагам воздадим многократно. Стоим и стоять будем. И потом подниматься будем вместе. Держись! :lol:

а ты на название клана посмотри и все поймешь

Предлагаю Попадалово как минимум наградить Орденом Мужества - я серъёзно!

Это они так своеобразно тебе делают комплимент! :lol:
Да нет - тут всё гораздо проще. Атаковать нужно тех, кому можно нанести ощутимый урон, а не разбазариваться по мелочам лишь бы отметиться. Поэтому Коза и бьёт туда куда надо, а не лишь бы как. Ну а как и кто потом будет восстанавливаться - это уже видно по речам и энтузиазму некоторых :lol:

Аха, посмертно..... скоро и мы поучаствуем в беспределе... заждались али нет.... гы

Не думаю, что только его одного - здесь многие мужественно переносят беспредел, а к концу их будет ещё больше.

• Бронеходы
Что то Лэйзи не ровно дышит в торону Попадалово, очень часто его имя употребляет в хвалебных оборотах :lol:

Лично я равлекаюсь по своему. Я мало нападаю ибо нет смысла. Я не убрал оружие ибо хотел что бы все оторвались. И я получаю удовольствие по своему: просмотром логов войны. Там отчетливо прослеживается кто и чем дышит, и за последние 3 или 4 дня ваша драка с Попадалкиным (чувак с уголка, как оказалось) меня от души забавляет :lol:

Аха, посмертно..... скоро и мы поучаствуем в беспределе... заждались али нет.... гы

Юра, вспомни о нашем братстве, когда начнёте участвовать :lol:

• Бронеходы

О, вторая волна подплывает :lol:

Да блин, народ! Ну хватит выть уже, а! :lol:

Ломают всех, так что всё на своих местах почти останется. Считайте, что вас просто обнулили ,но при этом дали волю гамну покипеть немного

ПыСы... Неужели обычная игруха стОит таких нервов? :lol:

О, вторая волна подплывает :lol:

Лэйзи, а ты может задашь хотя бы вектор изменений в настройках? Ну например будет увеличиваться/уменьшаться количество атак/саботажей?

Друг!

Не паникуй. Всем врагам воздадим многократно. Стоим и стоять будем. И потом подниматься будем вместе. Держись! :lol:

ой, а кто ты? я тебя и не замечал никогда :)

Хватит скулить. Беспезды, надоело. Каждый раз кто то хочет пожаловаться на судьбу.

Haureus

"можно выходить"?

Тебе помочь или ты сам?

Пока в бане Пушкин и Злодей

полностю паралелно. делай как знаеш. хотя и без твоей помощи управлюс.

я потом помогу восстановить

а может сразу двумя кланами поруководиш..???? некрасиво Назар. хотя я уже привык к такому твоему поведению. серый кардинал типа..............гы гы )))) гдето я уже это вудел...., и чем закончилос тоже видел..

ой, а кто ты? я тебя и не замечал никогда :lol:

Ну ты высоко летаеш, до тебя мне не добраться. Я с твоими лейтенантами большей частью пивко попиваю. :lol:

Юра, вспомни о нашем братстве, когда начнёте участвовать :lol:

А на турниры тоже распространяется, да? О как, пойду проконсультируюсь........

тебе огласить мои потери?

между Анархистами, какой то шушерой из клана странников, и мелким сраньем мансура я поимел под сотню атак по 1 ходу, потерял около 40 мечей, 20 шлемов и пару сотен солдат.

Потери клана просто баснословные.

А если я тебе покажу логи того, как Мафия из последних сил пытается пить соки из Попадалкина (который ебет эту мафию как хочет даже с переломанным оружием), то ты и вовсе охренееш. :lol:

Спокойно, это всего лиш игра. :lol:

Совершенно согласен,это всё было предсказуемо. Кто не хотел нести потери,существовал отпуск. Анархист несёт тоже огромные убытки и ничего не вижу в этом страшного. Это всего-лишь игра,не более того.

• Бронеходы
полностю паралелно. делай как знаеш. хотя и без твоей помощи управлюс.

Уверен, что параллельно, вот и не понимаю почему постоянно какие то претензии. У тебя нет моей аськи?

а может сразу двумя кланами поруководиш..???? некрасиво Назар. хотя я уже привык к такому твоему поведению. серый кардинал типа..............гы гы )))) гдето я уже это вудел...., и чем закончилос тоже видел..

А вот зря ты на ПитЮ наехал, он на меня сейчас до драки в аське за твой клан наесжал. И не в первый раз. :lol:

• Бронеходы
Совершенно согласен,это всё было предсказуемо. Кто не хотел нести потери,существовал отпуск. Анархист несёт тоже огромные убытки и ничего не вижу в этом страшного. Это всего-лишь игра,не более того.

Все в ООН знали что произойдет. Мы говорили об этом, мы все понимали что клоны активизируются, что будет масса упреков, недовольных.

ПОФИГ.

Больше Анархиста и меня никто здесь потерь не понесет. И что теперь, застрелиться/ Лично я не собираюсь не продавать остатки оружия, ни в отпуск сматывать. Вот вам мишень, бейте :lol::):(:lol:

Потом восстановлюсь и ВСЕМ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ :( :( :( :( :( :(

Все в ООН знали что произойдет. Мы говорили об этом, мы все понимали что клоны активизируются, что будет масса упреков, недовольных.

ПОФИГ.

Больше Анархиста и меня никто здесь потерь не понесет. И что теперь, застрелиться/ Лично я не собираюсь не продавать остатки оружия, ни в отпуск сматывать. Вот вам мишень, бейте

Потом восстановлюсь и ВСЕМ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ

Едиственное с чем надо бороться при этом,то только с клонами.Всё остальное в рамках этого "чёрного дня". Хотя мне жаловаться особо не на что,из всех кто атаковал наш клан,подозрение вызывает только первосвященник Mazo. Точнее даже не подозрения,а уверенность :lol:

ой, а кто ты? я тебя и не замечал никогда :lol:

Попадалкин сука из Израиля (Вадик Рембо Галыгин) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...