polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 гы гы гы ...)))))))))))))) они главного конкурента устраняют...)))))))))))))) из трех калек убирают слепого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А если я тебе покажу логи того, как Мафия из последних сил пытается пить соки из Попадалкина (который ебет эту мафию как хочет даже с переломанным оружием), то ты и вовсе охренееш. Спокойно, это всего лиш игра. Что то Лэйзи не ровно дышит в торону Попадалово, очень часто его имя употребляет в хвалебных оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 из трех калек убирают слепого Друг! Не паникуй. Всем врагам воздадим многократно. Стоим и стоять будем. И потом подниматься будем вместе. Держись! Хм, а неужеле уважаемые сицилийские монстры на меня так обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 между Анархистами, какой то шушерой из клана странников, и мелким сраньем мансура я поимел под сотню атак по 1 ходу, потерял около 40 мечей, 20 шлемов и пару сотен солдат. Потери клана просто баснословные. Странники ту ни при чём. Кто эти люди - я не знаю Тебе с админки виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Друг! Не паникуй. Всем врагам воздадим многократно. Стоим и стоять будем. И потом подниматься будем вместе. Держись! Хм, а неужеле уважаемые сицилийские монстры на меня так обиделись? Это они так своеобразно тебе делают комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Друг! Не паникуй. Всем врагам воздадим многократно. Стоим и стоять будем. И потом подниматься будем вместе. Держись! Хм, а неужеле уважаемые сицилийские монстры на меня так обиделись? а ты на название клана посмотри и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаю Попадалово как минимум наградить Орденом Мужества - я серъёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это они так своеобразно тебе делают комплимент! Да нет - тут всё гораздо проще. Атаковать нужно тех, кому можно нанести ощутимый урон, а не разбазариваться по мелочам лишь бы отметиться. Поэтому Коза и бьёт туда куда надо, а не лишь бы как. Ну а как и кто потом будет восстанавливаться - это уже видно по речам и энтузиазму некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаю Попадалово как минимум наградить Орденом Мужества - я серъёзно! Аха, посмертно..... скоро и мы поучаствуем в беспределе... заждались али нет.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаю Попадалово как минимум наградить Орденом Мужества - я серъёзно!Не думаю, что только его одного - здесь многие мужественно переносят беспредел, а к концу их будет ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Что то Лэйзи не ровно дышит в торону Попадалово, очень часто его имя употребляет в хвалебных оборотах Лично я равлекаюсь по своему. Я мало нападаю ибо нет смысла. Я не убрал оружие ибо хотел что бы все оторвались. И я получаю удовольствие по своему: просмотром логов войны. Там отчетливо прослеживается кто и чем дышит, и за последние 3 или 4 дня ваша драка с Попадалкиным (чувак с уголка, как оказалось) меня от души забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Аха, посмертно..... скоро и мы поучаствуем в беспределе... заждались али нет.... гы Юра, вспомни о нашем братстве, когда начнёте участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Аха, посмертно..... скоро и мы поучаствуем в беспределе... заждались али нет.... гы О, вторая волна подплывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да блин, народ! Ну хватит выть уже, а! Ломают всех, так что всё на своих местах почти останется. Считайте, что вас просто обнулили ,но при этом дали волю гамну покипеть немного ПыСы... Неужели обычная игруха стОит таких нервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 О, вторая волна подплывает Лэйзи, а ты может задашь хотя бы вектор изменений в настройках? Ну например будет увеличиваться/уменьшаться количество атак/саботажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Друг! Не паникуй. Всем врагам воздадим многократно. Стоим и стоять будем. И потом подниматься будем вместе. Держись! Хм, а неужеле уважаемые сицилийские монстры на меня так обиделись? ой, а кто ты? я тебя и не замечал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ой, а кто ты? я тебя и не замечал никогда Вот это попадалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хватит скулить. Беспезды, надоело. Каждый раз кто то хочет пожаловаться на судьбу. Haureus "можно выходить"? Тебе помочь или ты сам? Пока в бане Пушкин и Злодей полностю паралелно. делай как знаеш. хотя и без твоей помощи управлюс. я потом помогу восстановить а может сразу двумя кланами поруководиш..???? некрасиво Назар. хотя я уже привык к такому твоему поведению. серый кардинал типа..............гы гы )))) гдето я уже это вудел...., и чем закончилос тоже видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ой, а кто ты? я тебя и не замечал никогда Ну ты высоко летаеш, до тебя мне не добраться. Я с твоими лейтенантами большей частью пивко попиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Юра, вспомни о нашем братстве, когда начнёте участвовать А на турниры тоже распространяется, да? О как, пойду проконсультируюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 тебе огласить мои потери? между Анархистами, какой то шушерой из клана странников, и мелким сраньем мансура я поимел под сотню атак по 1 ходу, потерял около 40 мечей, 20 шлемов и пару сотен солдат. Потери клана просто баснословные. А если я тебе покажу логи того, как Мафия из последних сил пытается пить соки из Попадалкина (который ебет эту мафию как хочет даже с переломанным оружием), то ты и вовсе охренееш. Спокойно, это всего лиш игра. Совершенно согласен,это всё было предсказуемо. Кто не хотел нести потери,существовал отпуск. Анархист несёт тоже огромные убытки и ничего не вижу в этом страшного. Это всего-лишь игра,не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 полностю паралелно. делай как знаеш. хотя и без твоей помощи управлюс. Уверен, что параллельно, вот и не понимаю почему постоянно какие то претензии. У тебя нет моей аськи? а может сразу двумя кланами поруководиш..???? некрасиво Назар. хотя я уже привык к такому твоему поведению. серый кардинал типа..............гы гы )))) гдето я уже это вудел...., и чем закончилос тоже видел.. А вот зря ты на ПитЮ наехал, он на меня сейчас до драки в аське за твой клан наесжал. И не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Совершенно согласен,это всё было предсказуемо. Кто не хотел нести потери,существовал отпуск. Анархист несёт тоже огромные убытки и ничего не вижу в этом страшного. Это всего-лишь игра,не более того. Все в ООН знали что произойдет. Мы говорили об этом, мы все понимали что клоны активизируются, что будет масса упреков, недовольных. ПОФИГ. Больше Анархиста и меня никто здесь потерь не понесет. И что теперь, застрелиться/ Лично я не собираюсь не продавать остатки оружия, ни в отпуск сматывать. Вот вам мишень, бейте Потом восстановлюсь и ВСЕМ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Все в ООН знали что произойдет. Мы говорили об этом, мы все понимали что клоны активизируются, что будет масса упреков, недовольных. ПОФИГ. Больше Анархиста и меня никто здесь потерь не понесет. И что теперь, застрелиться/ Лично я не собираюсь не продавать остатки оружия, ни в отпуск сматывать. Вот вам мишень, бейте Потом восстановлюсь и ВСЕМ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ Едиственное с чем надо бороться при этом,то только с клонами.Всё остальное в рамках этого "чёрного дня". Хотя мне жаловаться особо не на что,из всех кто атаковал наш клан,подозрение вызывает только первосвященник Mazo. Точнее даже не подозрения,а уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ой, а кто ты? я тебя и не замечал никогда Попадалкин сука из Израиля (Вадик Рембо Галыгин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти