Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

а никто не признается. все свято верят в прокси. ну и Орган на них. их надо банит- за одно подозрение. и по хую все вонючие сраные сопли. просто похуй. бан и входное или у нас здес коррупция..??? знаем и молчим..?? или тому мол можно, он хороший поцан.., а вот этому нет... так чем мы тут занимаемся..??? онанизмом..????????? тогда надо сказат- прямо..., меня лично тошнит от етой патологической мастурбации блят..........идиоты бля,скоты.... пиздец, изза вонючей инетной игрушки, люди переступают через свою совест..., падал- бля, суч-ё...

Паша, сколько раз тебя атаковали, признавайся.

Меня около 100 :lol::lol:

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а никто не признается. все свято верят в прокси. ну и Орган на них. их надо банит- за одно подозрение. и по хую все вонючие сраные сопли. просто похуй. бан и входное или у нас здес коррупция..??? знаем и молчим..?? или тому мол можно, он хороший поцан.., а вот этому нет... так чем мы тут занимаемся..??? онанизмом..????????? тогда надо сказат- прямо..., меня лично тошнит от етой патологической мастурбации блят..........идиоты бля,скоты.... пиздец, изза вонючей инетной игрушки, люди переступают через свою совест..., падал- бля, суч-ё...

Красноречиво сказано, но ничего не понятно, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?

Почему эти разговоры появляются тогда, когда наступило время "Ч".

Почему это не поднималось раньше обсуждение.

Лэйзи, а действительно, списки будут забаненых?

:lol: :lol: :)

Признавайся, сколько атак по одному ходу было? :)

да небыло на меня атак Олег Михайлович. я просто знаю как эта гавнюшка функционирует. атаки по одному ходу, это анахронизм. какая разница..??? вместо того что=бы создават- мощный колектив, с чёткими функциями каждого бойца, люди делают клонов, по 2 или 3 .., и пох им всё. ради пресловутого рейтинга, они бля очко поставят без проблем., тока чтоб никто не знал...))))))))) думаеш клоны нужны тем кто в средине таблицы..???????? хахаха...))))) я кстате уже говорил, повторю опят-.., война уже в ступоре...........

да небыло на меня атак Олег Михайлович. я просто знаю как эта гавнюшка функционирует. атаки по одному ходу, это анахронизм. какая разница..??? вместо того что=бы создават- мощный колектив, с чёткими функциями каждого бойца, люди делают клонов, по 2 или 3 .., и пох им всё. ради пресловутого рейтинга, они бля очко поставят без проблем., тока чтоб никто не знал...))))))))) думаеш клоны нужны тем кто в средине таблицы..???????? хахаха...))))) я кстате уже говорил, повторю опят-.., война уже в ступоре...........

Паш, да ты о чём? В каком ступоре война? она только обороты набирает!!!!!!!!

Красноречиво сказано, но ничего не понятно, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?

Почему эти разговоры появляются тогда, когда наступило время "Ч".

Почему это не поднималось раньше обсуждение.

Лэйзи, а действительно, списки будут забаненых?

кто внимателно читал темы , тот знает что всё подымалос и ранше. а предлагаю я то, что написано в моём посте. и не предлагаю, а говорю постоянно. война уже в говне. можно смело выходит-, тут нихрена уже не поменяется. а ещё половина участвующих...= клоны....., я не преувеличиваю............

Привет Паша!

Я понял!!!

Вот главніе клоноводі, надо их всех в БАН!!!

Lazydog

PittBull

обормотик

Popadalovo

Huli_gan

polonez

Sandman

stalev

RedDolphin

Vicente 10

matheus

neznakomka

inf

Отшельник

Баррикелло

Лёнька Пантелеев

Анархист

efasser

илюша

Haureus

+ ДД, а то они смотались из 20ки :lol:

Паш, да ты о чём? В каком ступоре война? она только обороты набирает!!!!!!!!

))))))))))))))чего набирает...????? бугага,,,Витя..))))))) да между тобой и Гуком 11 бездна..))))))))))))))твоё место, постоянно сед-мое, ну или как с Обормотиком договоритес...)))))))) тока я вижу, что тут опят "додумалис" до очередной гениалной идеи..))))) один ник по три клона обслуживает. это игра...??????????

кто внимателно читал темы , тот знает что всё подымалос и ранше. а предлагаю я то, что написано в моём посте. и не предлагаю, а говорю постоянно. война уже в говне. можно смело выходит-, тут нихрена уже не поменяется. а ещё половина участвующих...= клоны....., я не преувеличиваю............

А может Лэйзи такое правило ввёл, иметь не менее двух клонов, а мы не знаем?

Надо бы организовать какой нибудь раздел типа Вести С Полей, а то я в стороне и никому не нужен, а мну тоже интересно что твориться..... гы

А я то думаю, почему ФАЗА на двух частотках эфир ведет?

Это клон по второму каналу вещает! :lol::lol:

Привет Паша!

Я понял!!!

Вот главніе клоноводі, надо их всех в БАН!!!

Lazydog

PittBull

обормотик

Popadalovo

Huli_gan

polonez

Sandman

stalev

RedDolphin

Vicente 10

matheus

neznakomka

inf

Отшельник

Баррикелло

Лёнька Пантелеев

Анархист

efasser

илюша

Haureus

+ ДД, а то они смотались из 20ки :lol:

привет Назар. это всё пиздёж голимый. сча приеду домой и буду говорит- с ребятами. я лично в этой пиздатне ёбаной, участия принимат- не желаю. тут много красивых слов говорилос.., помнится. такие бля все справедливые были, когда их на кукан натягивали. а ща смотрю правдолюбцев то поубавилос...))))))))))) а вед- по сравнению с тем что делается сейчас, мы святые были. блят, отстрелит всем лицемерам половые органы........и заткнут в ебало........

привет Назар. это всё пиздёж голимый. сча приеду домой и буду говорит- с ребятами. я лично в этой пиздатне ёбаной, участия принимат- не желаю. тут много красивых слов говорилос.., помнится. такие бля все справедливые были, когда их на кукан натягивали. а ща смотрю правдолюбцев то поубавилос...))))))))))) а вед- по сравнению с тем что делается сейчас, мы святые были. блят, отстрелит всем лицемерам половые органы........и заткнут в ебало........

Паш, за каждые 30 слов мата, ты поднимаешься на 2 ступени по рейтингу( проверено)

Ты так Деда с поста спихнешь! :lol:

Во тя Пашка прёт то, от клонов не уйти и ты прекрасно знаешь это, не все играют честно и от этого не уйти, так что выход один- забанить всех на время проведения турнира на 24 часа... во как

Паш, за каждые 30 слов мата, ты поднимаешься на 2 ступени по рейтингу( проверено)

Ты так Деда с поста спихнешь! :lol:

бугога..) :lol::) )))))))))))) да ну их всех с этим рейтингом. :(

Вот это правильно!!! :lol: Список в студию!По каждому случаю будем разбираться все. На меня тоже пока только все "свои" вроде нападают. :lol:

Во тя Пашка прёт то, от клонов не уйти и ты прекрасно знаешь это, не все играют честно и от этого не уйти, так что выход один- забанить всех на время проведения турнира на 24 часа... во как

я прекрасно знаю одно.., что если послат на Орган всё это панибратсво, и силно захотет, то порядок навести не так уж и сложно. можно сказат легко... ну а на данный момент, пуст ананирут сами....... мне лично стыдно...

Во, пока треп идет, из 25 мечей осталось 9.

СПАСИБО МАНСУРУ И АНАРХИСТУ.

гы гы гы ...)))))))))))))) они главного конкурента устраняют...))))))))))))))

• Бронеходы

Хватит скулить. Беспезды, надоело. Каждый раз кто то хочет пожаловаться на судьбу.

Haureus

"можно выходить"?

Тебе помочь или ты сам?

Пока в бане Пушкин и Злодей

я потом помогу восстановить
Спасибо Назар, но не нужно, я выхожу из игры, только передам хода и Питбульчики.

• Бронеходы
Во, пока треп идет, из 25 мечей осталось 9.

СПАСИБО МАНСУРУ И АНАРХИСТУ.

тебе огласить мои потери?

между Анархистами, какой то шушерой из клана странников, и мелким сраньем мансура я поимел под сотню атак по 1 ходу, потерял около 40 мечей, 20 шлемов и пару сотен солдат.

Потери клана просто баснословные.

А если я тебе покажу логи того, как Мафия из последних сил пытается пить соки из Попадалкина (который ебет эту мафию как хочет даже с переломанным оружием), то ты и вовсе охренееш. :lol:

Спокойно, это всего лиш игра. :lol:

Спасибо Назар, но не нужно, я выхожу из игры, только передам хода и Питбульчики.

Ты это что задумал,а? :lol:

Я вернулась, а он уходит! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...