apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а никто не признается. все свято верят в прокси. ну и Орган на них. их надо банит- за одно подозрение. и по хую все вонючие сраные сопли. просто похуй. бан и входное или у нас здес коррупция..??? знаем и молчим..?? или тому мол можно, он хороший поцан.., а вот этому нет... так чем мы тут занимаемся..??? онанизмом..????????? тогда надо сказат- прямо..., меня лично тошнит от етой патологической мастурбации блят..........идиоты бля,скоты.... пиздец, изза вонючей инетной игрушки, люди переступают через свою совест..., падал- бля, суч-ё... Паша, сколько раз тебя атаковали, признавайся. Меня около 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А на меня нападают все такие милые и знакомые..))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а никто не признается. все свято верят в прокси. ну и Орган на них. их надо банит- за одно подозрение. и по хую все вонючие сраные сопли. просто похуй. бан и входное или у нас здес коррупция..??? знаем и молчим..?? или тому мол можно, он хороший поцан.., а вот этому нет... так чем мы тут занимаемся..??? онанизмом..????????? тогда надо сказат- прямо..., меня лично тошнит от етой патологической мастурбации блят..........идиоты бля,скоты.... пиздец, изза вонючей инетной игрушки, люди переступают через свою совест..., падал- бля, суч-ё... Красноречиво сказано, но ничего не понятно, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Почему эти разговоры появляются тогда, когда наступило время "Ч". Почему это не поднималось раньше обсуждение. Лэйзи, а действительно, списки будут забаненых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 :lol: Признавайся, сколько атак по одному ходу было? да небыло на меня атак Олег Михайлович. я просто знаю как эта гавнюшка функционирует. атаки по одному ходу, это анахронизм. какая разница..??? вместо того что=бы создават- мощный колектив, с чёткими функциями каждого бойца, люди делают клонов, по 2 или 3 .., и пох им всё. ради пресловутого рейтинга, они бля очко поставят без проблем., тока чтоб никто не знал...))))))))) думаеш клоны нужны тем кто в средине таблицы..???????? хахаха...))))) я кстате уже говорил, повторю опят-.., война уже в ступоре........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 да небыло на меня атак Олег Михайлович. я просто знаю как эта гавнюшка функционирует. атаки по одному ходу, это анахронизм. какая разница..??? вместо того что=бы создават- мощный колектив, с чёткими функциями каждого бойца, люди делают клонов, по 2 или 3 .., и пох им всё. ради пресловутого рейтинга, они бля очко поставят без проблем., тока чтоб никто не знал...))))))))) думаеш клоны нужны тем кто в средине таблицы..???????? хахаха...))))) я кстате уже говорил, повторю опят-.., война уже в ступоре........... Паш, да ты о чём? В каком ступоре война? она только обороты набирает!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Красноречиво сказано, но ничего не понятно, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?Почему эти разговоры появляются тогда, когда наступило время "Ч". Почему это не поднималось раньше обсуждение. Лэйзи, а действительно, списки будут забаненых? кто внимателно читал темы , тот знает что всё подымалос и ранше. а предлагаю я то, что написано в моём посте. и не предлагаю, а говорю постоянно. война уже в говне. можно смело выходит-, тут нихрена уже не поменяется. а ещё половина участвующих...= клоны....., я не преувеличиваю............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 да небыло на меня атак Олег Михайлович. я просто знаю как эта гавнюшка функционирует. атаки по одному ходу, это анахронизм. какая разница..??? вместо того что=бы создават- мощный колектив, с чёткими функциями каждого бойца, люди делают клонов, по 2 или 3 .., и пох им всё. ради пресловутого рейтинга, они бля очко поставят без проблем., тока чтоб никто не знал...))))))))) думаеш клоны нужны тем кто в средине таблицы..???????? хахаха...))))) я кстате уже говорил, повторю опят-.., война уже в ступоре........... Привет Паша! Я понял!!! Вот главніе клоноводі, надо их всех в БАН!!! Lazydog PittBull обормотик Popadalovo Huli_gan polonez Sandman stalev RedDolphin Vicente 10 matheus neznakomka inf Отшельник Баррикелло Лёнька Пантелеев Анархист efasser илюша Haureus + ДД, а то они смотались из 20ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Паш, да ты о чём? В каком ступоре война? она только обороты набирает!!!!!!!! ))))))))))))))чего набирает...????? бугага,,,Витя..))))))) да между тобой и Гуком 11 бездна..))))))))))))))твоё место, постоянно сед-мое, ну или как с Обормотиком договоритес...)))))))) тока я вижу, что тут опят "додумалис" до очередной гениалной идеи..))))) один ник по три клона обслуживает. это игра...?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 кто внимателно читал темы , тот знает что всё подымалос и ранше. а предлагаю я то, что написано в моём посте. и не предлагаю, а говорю постоянно. война уже в говне. можно смело выходит-, тут нихрена уже не поменяется. а ещё половина участвующих...= клоны....., я не преувеличиваю............ А может Лэйзи такое правило ввёл, иметь не менее двух клонов, а мы не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Надо бы организовать какой нибудь раздел типа Вести С Полей, а то я в стороне и никому не нужен, а мну тоже интересно что твориться..... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А я то думаю, почему ФАЗА на двух частотках эфир ведет? Это клон по второму каналу вещает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Привет Паша! Я понял!!! Вот главніе клоноводі, надо их всех в БАН!!! Lazydog PittBull обормотик Popadalovo Huli_gan polonez Sandman stalev RedDolphin Vicente 10 matheus neznakomka inf Отшельник Баррикелло Лёнька Пантелеев Анархист efasser илюша Haureus + ДД, а то они смотались из 20ки привет Назар. это всё пиздёж голимый. сча приеду домой и буду говорит- с ребятами. я лично в этой пиздатне ёбаной, участия принимат- не желаю. тут много красивых слов говорилос.., помнится. такие бля все справедливые были, когда их на кукан натягивали. а ща смотрю правдолюбцев то поубавилос...))))))))))) а вед- по сравнению с тем что делается сейчас, мы святые были. блят, отстрелит всем лицемерам половые органы........и заткнут в ебало........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 привет Назар. это всё пиздёж голимый. сча приеду домой и буду говорит- с ребятами. я лично в этой пиздатне ёбаной, участия принимат- не желаю. тут много красивых слов говорилос.., помнится. такие бля все справедливые были, когда их на кукан натягивали. а ща смотрю правдолюбцев то поубавилос...))))))))))) а вед- по сравнению с тем что делается сейчас, мы святые были. блят, отстрелит всем лицемерам половые органы........и заткнут в ебало........ Паш, за каждые 30 слов мата, ты поднимаешься на 2 ступени по рейтингу( проверено) Ты так Деда с поста спихнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 привет Назар. это всё пиздёж голимый. сча приеду домой и буду говорит- с ребятами. я лично в этой пиздатне ёбаной, участия принимат- не желаю. тут много красивых слов говорилос.., помнится. такие бля все справедливые были, когда их на кукан натягивали. а ща смотрю правдолюбцев то поубавилос...))))))))))) а вед- по сравнению с тем что делается сейчас, мы святые были. блят, отстрелит всем лицемерам половые органы........и заткнут в ебало........ Во тя Пашка прёт то, от клонов не уйти и ты прекрасно знаешь это, не все играют честно и от этого не уйти, так что выход один- забанить всех на время проведения турнира на 24 часа... во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Паш, за каждые 30 слов мата, ты поднимаешься на 2 ступени по рейтингу( проверено)Ты так Деда с поста спихнешь! бугога..) )))))))))))) да ну их всех с этим рейтингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 привет Назар. это всё пиздёж голимый. сча приеду домой и буду говорит- с ребятами. я лично в этой пиздатне ёбаной, участия принимат- не желаю. тут много красивых слов говорилос.., помнится. такие бля все справедливые были, когда их на кукан натягивали. а ща смотрю правдолюбцев то поубавилос...))))))))))) а вед- по сравнению с тем что делается сейчас, мы святые были. блят, отстрелит всем лицемерам половые органы........и заткнут в ебало........ Вот это правильно!!! Список в студию!По каждому случаю будем разбираться все. На меня тоже пока только все "свои" вроде нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Клоноводов вообще всех в топку и пообнулять до минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Во, пока треп идет, из 25 мечей осталось 9. СПАСИБО МАНСУРУ И АНАРХИСТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Во тя Пашка прёт то, от клонов не уйти и ты прекрасно знаешь это, не все играют честно и от этого не уйти, так что выход один- забанить всех на время проведения турнира на 24 часа... во как я прекрасно знаю одно.., что если послат на Орган всё это панибратсво, и силно захотет, то порядок навести не так уж и сложно. можно сказат легко... ну а на данный момент, пуст ананирут сами....... мне лично стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Во, пока треп идет, из 25 мечей осталось 9.СПАСИБО МАНСУРУ И АНАРХИСТУ. гы гы гы ...)))))))))))))) они главного конкурента устраняют...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хватит скулить. Беспезды, надоело. Каждый раз кто то хочет пожаловаться на судьбу. Haureus "можно выходить"? Тебе помочь или ты сам? Пока в бане Пушкин и Злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Во, пока треп идет, из 25 мечей осталось 9.СПАСИБО МАНСУРУ И АНАРХИСТУ. я потом помогу восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я потом помогу восстановитьСпасибо Назар, но не нужно, я выхожу из игры, только передам хода и Питбульчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Во, пока треп идет, из 25 мечей осталось 9.СПАСИБО МАНСУРУ И АНАРХИСТУ. тебе огласить мои потери? между Анархистами, какой то шушерой из клана странников, и мелким сраньем мансура я поимел под сотню атак по 1 ходу, потерял около 40 мечей, 20 шлемов и пару сотен солдат. Потери клана просто баснословные. А если я тебе покажу логи того, как Мафия из последних сил пытается пить соки из Попадалкина (который ебет эту мафию как хочет даже с переломанным оружием), то ты и вовсе охренееш. Спокойно, это всего лиш игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Спасибо Назар, но не нужно, я выхожу из игры, только передам хода и Питбульчики. Ты это что задумал,а? Я вернулась, а он уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти