Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 По ходу тема себя уже исчерпала , пора прикрывать её Иди в зад, пархатое жЫвотное. Ждем сталева с детективом, будем выяснять принадлежность Попадалкина. Блин, почему я вчера за пивком его не спросил, чей он клон?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 и по самые ушки!!! АВОТХУЙ, НЕДАМСЯ
guk11 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Погоди. У меня еще пиво не кончилось. Наверно уже кончилось.
Nazar PittBull Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 тему открыли.. можно продолжать спамить?
matheus Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 тему открыли.. можно продолжать спамить? Ура, спам живет и процветает!!!
Nazar PittBull Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ура, спам живет и процветает!!! вижу Рината сдесь.. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Может посчитать ваши спамерские посты и поснимать за каждые 10 постов по 10 солдат с вас ?
matheus Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Может посчитать ваши спамерские посты и поснимать за каждые 10 постов по 10 солдат с вас ? Ну если хочешь, то можешь снимать. Я не солдат ради пишу, а ради веселья... Прет меня со вчерашнего вечера... Дай порезвиться...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2008 Может посчитать ваши спамерские посты и поснимать за каждые 10 постов по 10 солдат с вас ? За попытку изнасилования крупного рогатого скота в мелких масштабах ответиш по закону.
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 За попытку изнасилования крупного рогатого скота в мелких масштабах ответиш по закону. О .. старый .. пора костюмчик на аватаре менять .. лето скоро
Rinat27 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 вижу Рината сдесь.. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Спасибо!!!
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я за Вано. Он сейчас не может подойти. Тогда марш уроки делать
Nazar PittBull Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Наверно уже кончилось. ЗаяС, без обид, текст не я писал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти