Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а у меня больше планов нету Так, Стаффорд, завязывай дрессировку и иди в аську. жЫво. :( Бум жениЦЦо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так, Стаффорд, завязывай дрессировку и иди в аську. жЫво. Бум жениЦЦо. через час буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 через час буду дома Ну через час мы не жениццо, мы ипаццо будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hroft77 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну через час мы не жениццо, мы ипаццо будем. вод веть ахтунги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вод веть ахтунги С приходом арийского братства разговор медленно склонялся на тему не стандартных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну через час мы не жениццо, мы ипаццо будем. Ахтунг! Да и вообще, чем бы любимые не тешились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А чо, кино уже кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Попадалово, не надо моё имя склонять вкривь и вкось, свои догадки при себе держи, есть что по теме сказать говори, а предъявы по поводу клонов кидать необосновано - это в ООН! Молодой человек, мне было бы очень не приятно разочароваться в столь милом образе наших мафиозо, который я себе сложил в моем воображении. Я не делаю никаких догадок, я смиренно предлагаю Вам сделать любую догадку вместо меня. Право, такая бурная реакция на стол- невинный вопрос может навести менее интелектуальных людей, чем мы с Вами, на некие мысли. ах да и ещё: Попадалово, ты единственный кого я по 1 ходу атаковал Я, право, весьма польщен. Спасибо, теперь благодаря Вам, я чувствую себя исключительно возвышенно. Я только надеюсь подобное отношение ко мне не вызванно потерей тех 3 или 4 миллионов монеток? Деньги портят отношения, Вы знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну через час мы не жениццо, мы ипаццо будем. я понимаю что некое сходство между нами есть.. ты собака - я собака ( по никам сужу), но все же обращай внимание на самок.. я как-то не очень в этот образ подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 обращай внимание на самок.. я как-то не очень в этот образ подхожу Я, бля, мАААлчу из последних сил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я, бля, мАААлчу из последних сил. :lol: еще раз прошу: переведи солдат и оружие. я на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 еще раз прошу: переведи солдат и оружие. я на полном серьезе Ладно, Лейзи, переводи мне его солдат и оружие. Я так и быть согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 дайте мне оружия немного, а то отбивацца нечем от етих мужиков!!!! (крик души) Лейзи, послушай женщину и сделай наоборот. Переводи все мне. Мадам, у войны не женское лицо. Зачем вам эта война? И вообще, я хочу получить 10 солдат, ходы и монетки. Можно я еще чуть чуть херню попишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В очередь сукины дети! В очередь! (с) +1 золдатик Пора бы уже перевернуть эту страницу и перестать цепляцо за вчерашний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В очередь сукины дети! В очередь! (с)+1 золдатик Пора бы уже перевернуть эту страницу и перестать цепляцо за вчерашний день... Да! Перевернем спамом страницу этой темы! Даешь солдатов и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1. Попадалово-я на 88% знаю чей ты клон! 2. Назар, если ты уходишь, переводи все на Обормотика, с меня все Вано перекиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Попадалово-я на 88% знаю чей ты клон! 88 это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А как красиво все начиналось... Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой-ой-ой, какие тут все нежные У вас жизнь наяву наверно совсем скучная, раз столько агрессии выплёскиваете из-за простой игрушки.. Проще быть нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 88 это сильно. Предлагаю забанить главного спамера Лейзи за сообщения не несущие смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Предлагаю забанить главного спамера Лейзи за сообщения не несущие смысловой нагрузки. и по самые ушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и по самые ушки!!! (Прижимая ушки) А вот уши попрошу не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По ходу тема себя уже исчерпала , пора прикрывать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1. Попадалово-я на 88% знаю чей ты клон! 2. Назар, если ты уходишь, переводи все на Обормотика, с меня все Вано перекиньте! Я за Вано. Он сейчас не может подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По ходу тема себя уже исчерпала , пора прикрывать её Погоди. У меня еще пиво не кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти