Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 а у меня больше планов нету Так, Стаффорд, завязывай дрессировку и иди в аську. жЫво. :( Бум жениЦЦо.
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Так, Стаффорд, завязывай дрессировку и иди в аську. жЫво. Бум жениЦЦо. через час буду дома
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 через час буду дома Ну через час мы не жениццо, мы ипаццо будем.
Hroft77 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну через час мы не жениццо, мы ипаццо будем. вод веть ахтунги
Popadalovo Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 вод веть ахтунги С приходом арийского братства разговор медленно склонялся на тему не стандартных отношений.
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну через час мы не жениццо, мы ипаццо будем. Ахтунг! Да и вообще, чем бы любимые не тешились...
Popadalovo Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Попадалово, не надо моё имя склонять вкривь и вкось, свои догадки при себе держи, есть что по теме сказать говори, а предъявы по поводу клонов кидать необосновано - это в ООН! Молодой человек, мне было бы очень не приятно разочароваться в столь милом образе наших мафиозо, который я себе сложил в моем воображении. Я не делаю никаких догадок, я смиренно предлагаю Вам сделать любую догадку вместо меня. Право, такая бурная реакция на стол- невинный вопрос может навести менее интелектуальных людей, чем мы с Вами, на некие мысли. ах да и ещё: Попадалово, ты единственный кого я по 1 ходу атаковал Я, право, весьма польщен. Спасибо, теперь благодаря Вам, я чувствую себя исключительно возвышенно. Я только надеюсь подобное отношение ко мне не вызванно потерей тех 3 или 4 миллионов монеток? Деньги портят отношения, Вы знаете!
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну через час мы не жениццо, мы ипаццо будем. я понимаю что некое сходство между нами есть.. ты собака - я собака ( по никам сужу), но все же обращай внимание на самок.. я как-то не очень в этот образ подхожу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 обращай внимание на самок.. я как-то не очень в этот образ подхожу Я, бля, мАААлчу из последних сил. :lol:
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я, бля, мАААлчу из последних сил. :lol: еще раз прошу: переведи солдат и оружие. я на полном серьезе
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 еще раз прошу: переведи солдат и оружие. я на полном серьезе Ладно, Лейзи, переводи мне его солдат и оружие. Я так и быть согласен.
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 дайте мне оружия немного, а то отбивацца нечем от етих мужиков!!!! (крик души) Лейзи, послушай женщину и сделай наоборот. Переводи все мне. Мадам, у войны не женское лицо. Зачем вам эта война? И вообще, я хочу получить 10 солдат, ходы и монетки. Можно я еще чуть чуть херню попишу?
<ЯR> Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 В очередь сукины дети! В очередь! (с) +1 золдатик Пора бы уже перевернуть эту страницу и перестать цепляцо за вчерашний день...
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 В очередь сукины дети! В очередь! (с)+1 золдатик Пора бы уже перевернуть эту страницу и перестать цепляцо за вчерашний день... Да! Перевернем спамом страницу этой темы! Даешь солдатов и побольше!
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 1. Попадалово-я на 88% знаю чей ты клон! 2. Назар, если ты уходишь, переводи все на Обормотика, с меня все Вано перекиньте!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 Попадалово-я на 88% знаю чей ты клон! 88 это сильно.
SandmanEST Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой-ой-ой, какие тут все нежные У вас жизнь наяву наверно совсем скучная, раз столько агрессии выплёскиваете из-за простой игрушки.. Проще быть нада
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 88 это сильно. Предлагаю забанить главного спамера Лейзи за сообщения не несущие смысловой нагрузки.
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Предлагаю забанить главного спамера Лейзи за сообщения не несущие смысловой нагрузки. и по самые ушки!!!
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 и по самые ушки!!! (Прижимая ушки) А вот уши попрошу не трогать.
Гость Lonestar* Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 По ходу тема себя уже исчерпала , пора прикрывать её
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 1. Попадалово-я на 88% знаю чей ты клон! 2. Назар, если ты уходишь, переводи все на Обормотика, с меня все Вано перекиньте! Я за Вано. Он сейчас не может подойти.
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 По ходу тема себя уже исчерпала , пора прикрывать её Погоди. У меня еще пиво не кончилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти