Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Изволите пороть ересь :lol:

Клон не админовский и я тебе ЧАС это объяснял. Ну тебе по Буш тебе главное, что в твоем сознании у тебя появился повод админа упрекнуть.

Одного? Их за 5 минут зарегалось 3 и почему то все сразу начали нападать на одних и тех же. Поразительно скоординированная атака. Странное совпадение, не находиш? :lol:

ну да.. это всего лишь сделал кто-то кто имеет доступ в админку.. взял старый ник, поставил ему оружия и пошел саботировать ИМЕННО меня и Обормотика.. ну может еще ДД, ведь мы самые "зажравшиеся".. при чем самое интерестное, что этот человек с твоих слов на этом сайте не сидит, но вот ему стало интерестно: а давай ка я посаботирую Питбуля..

1 вопрос: нахрена "ему" это???

2 вопрос: почему ты об этом сразу узнал но не остановил?

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
ну да.. это всего лишь сделал кто-то кто имеет доступ в админку.. взял старый ник, поставил ему оружия и пошел саботировать ИМЕННО меня и Обормотика.. ну может еще ДД, ведь мы самые "зажравшиеся".. при чем самое интерестное, что этот человек с твоих слов на этом сайте не сидит, но вот ему стало интерестно: а давай ка я посаботирую Питбуля..

1 вопрос: нахрена "ему" это???

2 вопрос: почему ты об этом сразу узнал но не остановил?

А вот сейчас ты не ересь пореш, а пиздиш. Злодей был остановлен сразу после того как ты мне в аську стукнул. Так что НИПИЗДИ.

Что касается " нахрена "ему" это???", то не любит он тебя. Ну что я тут могу поделать. Может ему "Ликвидация: не понравилась, ХЗ. :lol:

Хочеш я с тобой поделюсь интересным наблюдением, а вывод ты сам сделаеш? После того как ты отстрелялся по мне одноразовыми ходами в моих логах идут 3 страницы таких же атак со стороны безимённых граждан. Видимо это те самые безбилетники, которых Лейзы высадил с поезда. Какой ты сделаеш вывод из вот такого наблюдения?

Я сразу скажу, что кроме родной мафии :lol: и Корсаров я особо ни с кем не воюю. Почему-то я сомневаюсь что эти безбилетники сошли с пиратских бригантин.

на тебя делал атаки Сталев? ты не ошибься случайно?

• Бронеходы
а может у кого то просто общие враги? можно ведь и такой вывод сделать :(

ЛОООООЛ

Сталев, беспезды, друг, после Лаврика ты второй по аццким атжогам. :( :( :):lol: :lol: :(

на тебя делал атаки Сталев? ты не ошибься случайно?

Многоуважаемый Дон Корлеон.

Я НИКОГДА не ошибаюсь.

2 дней назад stalev Потери 36 синяков 1 10 1 2321838 450581 Детали

2 дней назад stalev Потери 36 синяков 1 7 3 2668248 773973 Детали

2 дней назад stalev Потери 29 синяков 1 4 1 2514633 743869 Детали

2 дней назад stalev Потери 33 синяков 1 17 1 2602448 449993 Детали

2 дней назад stalev Потери 41 синяков 1 12 1 1997456 848757 Детали

2 дней назад stalev Потери 43 синяков 1 7 2 1891706 648179 Детали

2 дней назад stalev Потери 36 синяков 1 4 1 1898278 878141 Детали

2 дней назад stalev Потери 53 синяков 1 2 1 2511664 717929 Детали

2 дней назад stalev Потери 60 синяков 1 6 1 2214732 780065 Детали

2 дней назад stalev Потери 34 синяков 1 5 1 2243648 866221 Детали

2 дней назад stalev Потери 31230 синяков 15 11 1 2295013 820598 Детали

2 дней назад stalev Потери 2063 синяков 1 1 0 2440684 375642 Детали

2 дней назад stalev Потери 2265 синяков 1 1 1 2616003 870359 Детали

И так далее. А вот сразу после его атак идут 3-4 страницы атак тех самых безбилетников. Мне исключител-но любопытно услышать о выводах, которые сделает милый и непосредственный сталев.

Я НИКОГДА не ошибаюсь.

И так далее. А вот сразу после его атак идут 3-4 страницы атак тех самых безбилетников. Мне исключител-но любопытно услышать о выводах, которые сделает милый и непосредственный сталев.

Ну не любят тебя безбилетники. Другого вывода нету.

А вот сейчас ты не ересь пореш, а пиздиш. Злодей был остановлен сразу после того как ты мне в аську стукнул. Так что НИПИЗДИ.

Что касается " нахрена "ему" это???", то не любит он тебя. Ну что я тут могу поделать. Может ему "Ликвидация: не понравилась, ХЗ. :lol:

х. с тобой..

ты к Злодею непричастен,

меня атаковал неизвестный "нелюбитель",

то что он меня атаковал саботажем также никаких странностей не вызывает, так как никто им кроме как на этом сайте и пользоваться не умеет, на других сайтах саботаж "не работает"

это был не Лон и не ты, ктото другой.. припустим админ оков (на других сайтах я врагов не имею), но ему на Бронь и на меня абсолютно срать, а с другим ты и не общаешься..

х. с ним, какойто "нелюбитель" решил разомнуться на мне и на Обормотике и потыкать кнопки саботажа..

Лейзи, вопросов нету, забыли и проехали!

Ну не любят тебя безбилетники. Другого вывода нету.

И я не имею к ним никаких претензий, я же не кондуктор. :lol: Странно просто наблюдать за происходящим.

Я НИКОГДА не ошибаюсь.

лично от меня ты напару с Лейзи получил 125 атак от 1 клона

лично от меня ты напару с Лейзи получил 125 атак от 1 клона

Многоуважаемый Дон.

Я в войне человек новенький и плохо понимаю сленг профессиональных военных. Вы меня спросили про сталева, я вам ответил. Мне был не понятен вопрос, а уж Ваш ответ соверщенно отказывается укладываться в рамки моего понимания текущего разговора. Я заранее извиняюсь за плохое понимание сицилийского и на будующее постараюсь исправиться.

• Бронеходы

Пит

Продолжай париться. Правда, не надо проесжать, мне любопытно что ещё ты придумаеш. А самое для меня интересное, это читать заявления типа "ему до Брони пофиг" или что-то в этом роде. Наверное Мафия и в самом деле имеет длинные руки и знает всё, даже то, чего нет.

Для меня этот беспридел показал, кто какой вояка. Наш клан приобрел 2-3 активных воинов и сплотился как никогда. Стал напоминать анархистов в этом отношении. И все вышли на войну, никто не жаловался, и все играли. С удовольствием, не смотря на то, что весь клан оказался разбомбленным в каменный век. Ты же был против этой развлекухи с самого начала, участия в ней почти не принимал, не считая странных совпадений с клонами. Ну это в принципе понятно, на самом деле все лидеры так и сказали еше до начала. Теперь ты здесь самый главный вояка.

Беспезды, мы все сдаёмся. Полностью капитулируем перед Козой Нозтрой.

Хочеш, я каждому из вас выдам по миллиарду за причиненный моральный вред и повешу баннер о вашей победе в войне. Правда, мне не жалко, я к вам на самом деле очень хорошо отношусь.

Попадалово, не надо моё имя склонять вкривь и вкось, свои догадки при себе держи, есть что по теме сказать говори, а предъявы по поводу клонов кидать необосновано - это в ООН!

ах да и ещё: Попадалово, ты единственный кого я по 1 ходу атаковал

Пит

Продолжай париться. Правда, не надо проесжать, мне любопытно что ещё ты придумаеш. А самое для меня интересное, это читать заявления типа "ему до Брони пофиг" или что-то в этом роде. Наверное Мафия и в самом деле имеет длинные руки и знает всё, даже то, чего нет.

Для меня этот беспридел показал, кто какой вояка. Наш клан приобрел 2-3 активных воинов и сплотился как никогда. Стал напоминать анархистов в этом отношении. И все вышли на войну, никто не жаловался, и все играли. С удовольствием, не смотря на то, что весь клан оказался разбомбленным в каменный век. Ты же был против этой развлекухи с самого начала, участия в ней почти не принимал, не считая странных совпадений с клонами. Ну это в принципе понятно, на самом деле все лидеры так и сказали еше до начала. Теперь ты здесь самый главный вояка.

Беспезды, мы все сдаёмся. Полностью капитулируем перед Козой Нозтрой.

Хочеш, я каждому из вас выдам по миллиарду за причиненный моральный вред и повешу баннер о вашей победе в войне. Правда, мне не жалко, я к вам на самом деле очень хорошо отношусь.

в знак "хорошего отношения к моему клану":

переведи моих солдат Сталеву, а все оружие Обормотику. Для меня война закончилась.

• Бронеходы
Попадалово, не надо моё имя склонять вкривь и вкось, свои догадки при себе держи, есть что по теме сказать говори, а предъявы по поводу клонов кидать необосновано - это в ООН!

Сталев

Ты сам предложил вывод о врагах, на сколько я понимаю попадалкин тебе всего лиш предлагает сделать другой вывод. Я, например, никаких "предъяв" не видел.

• Бронеходы
в знак "хорошего отношения к моему клану":

переведи моих солдат Сталеву, а все оружие Обормотику. Для меня война закончилась.

Пит.

А может всё таки мы просто будем дружить с несколько меньшим количеством фанатизма? :lol:

Читаю не первый день - понять ничего не могу!!! :lol: Один грит - ну сделал я клона и что??? Второй - да ничего - что ноешь??? Ничего не понимаю - клоны это что НОРМА??? :lol:

Господа Админы!!!Будьте так добры и пощитайте сколько постов от вашего срача и удалите солдатиков... Эти ваши разборки можно было и в личке обсуждать...или это всьо подстроенно для добавления солдат?

Сталев

Ты сам предложил вывод о врагах, на сколько я понимаю попадалкин тебе всего лиш предлагает сделать другой вывод. Я, например, никаких "предъяв" не видел.

Лэзи, при чём тут ты и попадалово???? :lol: тут какие то очевидные выводы уже напрашиваются :lol:

Читаю не первый день - понять ничего не могу!!!

А ты очки одевать не пробовал? :lol:

• Бронеходы
Лэзи, при чём тут ты и попадалово???? :lol: тут какие то очевидные выводы уже напрашиваются :lol:

"Тут" это в теме? Хм, и в самом деле, при чем тут я? Сделать тебе и ему отдельную тему, что бы никто не вмешивался? Мне, кстати, тоже интересно увидеть, к какому выводу ты придеш. :)

А ты очки одевать не пробовал? :lol:

Тема об очках или о войне и клонах в ней - а "Евгений"??? :lol:

Пит.

А может всё таки мы просто будем дружить с несколько меньшим количеством фанатизма? :lol:

надоело

я серьезно

переведи если не сложно, жалко продавать

• Бронеходы
надоело

я серьезно

переведи если не сложно, жалко продавать

Ну не, так легко ты не отделаешся. У меня на тебя большие планы. :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...