Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Изволите пороть ересь Клон не админовский и я тебе ЧАС это объяснял. Ну тебе по Буш тебе главное, что в твоем сознании у тебя появился повод админа упрекнуть. Одного? Их за 5 минут зарегалось 3 и почему то все сразу начали нападать на одних и тех же. Поразительно скоординированная атака. Странное совпадение, не находиш? ну да.. это всего лишь сделал кто-то кто имеет доступ в админку.. взял старый ник, поставил ему оружия и пошел саботировать ИМЕННО меня и Обормотика.. ну может еще ДД, ведь мы самые "зажравшиеся".. при чем самое интерестное, что этот человек с твоих слов на этом сайте не сидит, но вот ему стало интерестно: а давай ка я посаботирую Питбуля.. 1 вопрос: нахрена "ему" это??? 2 вопрос: почему ты об этом сразу узнал но не остановил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну да.. это всего лишь сделал кто-то кто имеет доступ в админку.. взял старый ник, поставил ему оружия и пошел саботировать ИМЕННО меня и Обормотика.. ну может еще ДД, ведь мы самые "зажравшиеся".. при чем самое интерестное, что этот человек с твоих слов на этом сайте не сидит, но вот ему стало интерестно: а давай ка я посаботирую Питбуля.. 1 вопрос: нахрена "ему" это??? 2 вопрос: почему ты об этом сразу узнал но не остановил? А вот сейчас ты не ересь пореш, а пиздиш. Злодей был остановлен сразу после того как ты мне в аську стукнул. Так что НИПИЗДИ. Что касается " нахрена "ему" это???", то не любит он тебя. Ну что я тут могу поделать. Может ему "Ликвидация: не понравилась, ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хочеш я с тобой поделюсь интересным наблюдением, а вывод ты сам сделаеш? После того как ты отстрелялся по мне одноразовыми ходами в моих логах идут 3 страницы таких же атак со стороны безимённых граждан. Видимо это те самые безбилетники, которых Лейзы высадил с поезда. Какой ты сделаеш вывод из вот такого наблюдения? Я сразу скажу, что кроме родной мафии и Корсаров я особо ни с кем не воюю. Почему-то я сомневаюсь что эти безбилетники сошли с пиратских бригантин. на тебя делал атаки Сталев? ты не ошибься случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а может у кого то просто общие враги? можно ведь и такой вывод сделать ЛОООООЛ Сталев, беспезды, друг, после Лаврика ты второй по аццким атжогам. :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 на тебя делал атаки Сталев? ты не ошибься случайно? Многоуважаемый Дон Корлеон. Я НИКОГДА не ошибаюсь. 2 дней назад stalev Потери 36 синяков 1 10 1 2321838 450581 Детали2 дней назад stalev Потери 36 синяков 1 7 3 2668248 773973 Детали 2 дней назад stalev Потери 29 синяков 1 4 1 2514633 743869 Детали 2 дней назад stalev Потери 33 синяков 1 17 1 2602448 449993 Детали 2 дней назад stalev Потери 41 синяков 1 12 1 1997456 848757 Детали 2 дней назад stalev Потери 43 синяков 1 7 2 1891706 648179 Детали 2 дней назад stalev Потери 36 синяков 1 4 1 1898278 878141 Детали 2 дней назад stalev Потери 53 синяков 1 2 1 2511664 717929 Детали 2 дней назад stalev Потери 60 синяков 1 6 1 2214732 780065 Детали 2 дней назад stalev Потери 34 синяков 1 5 1 2243648 866221 Детали 2 дней назад stalev Потери 31230 синяков 15 11 1 2295013 820598 Детали 2 дней назад stalev Потери 2063 синяков 1 1 0 2440684 375642 Детали 2 дней назад stalev Потери 2265 синяков 1 1 1 2616003 870359 Детали И так далее. А вот сразу после его атак идут 3-4 страницы атак тех самых безбилетников. Мне исключител-но любопытно услышать о выводах, которые сделает милый и непосредственный сталев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Многоуважаемый Дон Корлеон. Я НИКОГДА не ошибаюсь. И так далее. А вот сразу после его атак идут 3-4 страницы атак тех самых безбилетников. Мне исключител-но любопытно услышать о выводах, которые сделает милый и непосредственный сталев. Ну не любят тебя безбилетники. Другого вывода нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот сейчас ты не ересь пореш, а пиздиш. Злодей был остановлен сразу после того как ты мне в аську стукнул. Так что НИПИЗДИ. Что касается " нахрена "ему" это???", то не любит он тебя. Ну что я тут могу поделать. Может ему "Ликвидация: не понравилась, ХЗ. х. с тобой.. ты к Злодею непричастен, меня атаковал неизвестный "нелюбитель", то что он меня атаковал саботажем также никаких странностей не вызывает, так как никто им кроме как на этом сайте и пользоваться не умеет, на других сайтах саботаж "не работает" это был не Лон и не ты, ктото другой.. припустим админ оков (на других сайтах я врагов не имею), но ему на Бронь и на меня абсолютно срать, а с другим ты и не общаешься.. х. с ним, какойто "нелюбитель" решил разомнуться на мне и на Обормотике и потыкать кнопки саботажа.. Лейзи, вопросов нету, забыли и проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну не любят тебя безбилетники. Другого вывода нету. И я не имею к ним никаких претензий, я же не кондуктор. Странно просто наблюдать за происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Многоуважаемый Дон Корлеон. Я НИКОГДА не ошибаюсь. И так далее. А вот сразу после его атак идут 3-4 страницы атак тех самых безбилетников. Мне исключител-но любопытно услышать о выводах, которые сделает милый и непосредственный сталев. лично от меня ты напару с Лейзи получил 125 атак от 1 клона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 лично от меня ты напару с Лейзи получил 125 атак от 1 клона Многоуважаемый Дон. Я в войне человек новенький и плохо понимаю сленг профессиональных военных. Вы меня спросили про сталева, я вам ответил. Мне был не понятен вопрос, а уж Ваш ответ соверщенно отказывается укладываться в рамки моего понимания текущего разговора. Я заранее извиняюсь за плохое понимание сицилийского и на будующее постараюсь исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пит Продолжай париться. Правда, не надо проесжать, мне любопытно что ещё ты придумаеш. А самое для меня интересное, это читать заявления типа "ему до Брони пофиг" или что-то в этом роде. Наверное Мафия и в самом деле имеет длинные руки и знает всё, даже то, чего нет. Для меня этот беспридел показал, кто какой вояка. Наш клан приобрел 2-3 активных воинов и сплотился как никогда. Стал напоминать анархистов в этом отношении. И все вышли на войну, никто не жаловался, и все играли. С удовольствием, не смотря на то, что весь клан оказался разбомбленным в каменный век. Ты же был против этой развлекухи с самого начала, участия в ней почти не принимал, не считая странных совпадений с клонами. Ну это в принципе понятно, на самом деле все лидеры так и сказали еше до начала. Теперь ты здесь самый главный вояка. Беспезды, мы все сдаёмся. Полностью капитулируем перед Козой Нозтрой. Хочеш, я каждому из вас выдам по миллиарду за причиненный моральный вред и повешу баннер о вашей победе в войне. Правда, мне не жалко, я к вам на самом деле очень хорошо отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Попадалово, не надо моё имя склонять вкривь и вкось, свои догадки при себе держи, есть что по теме сказать говори, а предъявы по поводу клонов кидать необосновано - это в ООН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ах да и ещё: Попадалово, ты единственный кого я по 1 ходу атаковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пит Продолжай париться. Правда, не надо проесжать, мне любопытно что ещё ты придумаеш. А самое для меня интересное, это читать заявления типа "ему до Брони пофиг" или что-то в этом роде. Наверное Мафия и в самом деле имеет длинные руки и знает всё, даже то, чего нет. Для меня этот беспридел показал, кто какой вояка. Наш клан приобрел 2-3 активных воинов и сплотился как никогда. Стал напоминать анархистов в этом отношении. И все вышли на войну, никто не жаловался, и все играли. С удовольствием, не смотря на то, что весь клан оказался разбомбленным в каменный век. Ты же был против этой развлекухи с самого начала, участия в ней почти не принимал, не считая странных совпадений с клонами. Ну это в принципе понятно, на самом деле все лидеры так и сказали еше до начала. Теперь ты здесь самый главный вояка. Беспезды, мы все сдаёмся. Полностью капитулируем перед Козой Нозтрой. Хочеш, я каждому из вас выдам по миллиарду за причиненный моральный вред и повешу баннер о вашей победе в войне. Правда, мне не жалко, я к вам на самом деле очень хорошо отношусь. в знак "хорошего отношения к моему клану": переведи моих солдат Сталеву, а все оружие Обормотику. Для меня война закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Попадалово, не надо моё имя склонять вкривь и вкось, свои догадки при себе держи, есть что по теме сказать говори, а предъявы по поводу клонов кидать необосновано - это в ООН! Сталев Ты сам предложил вывод о врагах, на сколько я понимаю попадалкин тебе всего лиш предлагает сделать другой вывод. Я, например, никаких "предъяв" не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 в знак "хорошего отношения к моему клану":переведи моих солдат Сталеву, а все оружие Обормотику. Для меня война закончилась. Пит. А может всё таки мы просто будем дружить с несколько меньшим количеством фанатизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Читаю не первый день - понять ничего не могу!!! Один грит - ну сделал я клона и что??? Второй - да ничего - что ноешь??? Ничего не понимаю - клоны это что НОРМА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Господа Админы!!!Будьте так добры и пощитайте сколько постов от вашего срача и удалите солдатиков... Эти ваши разборки можно было и в личке обсуждать...или это всьо подстроенно для добавления солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сталев Ты сам предложил вывод о врагах, на сколько я понимаю попадалкин тебе всего лиш предлагает сделать другой вывод. Я, например, никаких "предъяв" не видел. Лэзи, при чём тут ты и попадалово???? тут какие то очевидные выводы уже напрашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Читаю не первый день - понять ничего не могу!!! А ты очки одевать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Лэзи, при чём тут ты и попадалово???? тут какие то очевидные выводы уже напрашиваются "Тут" это в теме? Хм, и в самом деле, при чем тут я? Сделать тебе и ему отдельную тему, что бы никто не вмешивался? Мне, кстати, тоже интересно увидеть, к какому выводу ты придеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А ты очки одевать не пробовал? Тема об очках или о войне и клонах в ней - а "Евгений"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пит. А может всё таки мы просто будем дружить с несколько меньшим количеством фанатизма? надоело я серьезно переведи если не сложно, жалко продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 надоело я серьезно переведи если не сложно, жалко продавать Ну не, так легко ты не отделаешся. У меня на тебя большие планы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну не, так легко ты не отделаешся. У меня на тебя большие планы. :lol: а у меня больше планов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти