Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Ответ зрителей:

"Перестань пиздеть"

"ЕГО ребятам не получается меня вообще просаботировать".

Никогда не вырывай куски разговора со мной, иначе будет всё время плохо получаться. Разговор шел о том, что мои не огли поначалу твоих (а не тебя) сабботировать, ибо лезли сразу в сабботаж без разведки и недогнали, что щлемов то нету.

Далее.

После того как я сам не мог зайти в админку и Лон должен был меня разблокировать, я провел расследование и быяснил что к чему. И тебе ДЕТАЛьНО отписал. Но ты ударился в истерику и стал кричать что Злодей это клон админов, за что был банально послан на Орган с твоими претензиями.

Далее.

Не вижу НИКАКОЙ разницы между клоном по имени Злодей и клонами твоих (и тебя) архаровцев. Вкуси собственной медицины, выпей пару таблетог пургена и начни наконец получать удовольствие.

покажи ГДЕ Я НОЮ по поводу клонов???

В данной теме и многоголосно.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потом я увидел логи саботажа на Обормотика.. из 6 попыток 2попытки были неудачные, остальные 4 были удачными. Я обратился к Лейзи с претензией возместить поломанное оружие, так как это клон админовский, на что получил ответ: "сегодня же беспредел, ничего восстанавливать не буду"

Это как ты увидел удачные попытки???

Не вижу НИКАКОЙ разницы между клоном по имени Злодей и клонами твоих (и тебя) архаровцев. Вкуси собственной медицины, выпей пару таблетог пургена и начни наконец получать удовольствие.

ну не видишь ты РАЗНИЦЫ - ну так я сделал маленького клона и сделал сотню атак на тебя.. беспредел так беспредел - твои слова?

Это как ты увидел удачные попытки???

ну всего попыток было 6, 2 из них засветилось.. потом у Обормотика пропало оружие.. вопросы остались?

Ответ зрителей:

"Перестань пиздеть"

Никогда не вырывай куски разговора со мной, иначе будет всё время плохо получаться. Разговор шел о том, что мои не огли поначалу твоих (а не тебя) сабботировать, ибо лезли сразу в сабботаж без разведки и недогнали, что щлемов то нету.

Далее.

После того как я сам не мог зайти в админку и Лон должен был меня разблокировать, я провел расследование и быяснил что к чему. И тебе ДЕТАЛьНО отписал. Но ты ударился в истерику и стал кричать что Злодей это клон админов, за что был банально послан на Орган с твоими претензиями.

Далее.

не совсем согласен..

ты уверен что хочешь об этом поговорить на людях?

ну всего попыток было 6, 2 из них засветилось.. потом у Обормотика пропало оружие.. вопросы остались?

так я вот и не понимаю, откуда ты узнал, что попыток было именно 6?

так я вот и не понимаю, откуда ты узнал, что попыток было именно 6?

потому что сам делал саботаж и потому что на меня делали по 6 раз

не совсем согласен..

ты уверен что хочешь об этом поговорить на людях?

Места в зрительном зале почти все заняты - ждём 3-го звонка..

да не уверен что надо это зрителям показывать... просто из меня делают козла, но остальные оказываются все пушистые.. и 2-3 страница клонов это наверное кто-то только один настрочил, вот надо его найти, казнить и дело закроют )))

Лейзи, если я тебе мешаю/неустраиваю/зае**ваю/ и т.д. и т.п. то ты скажи, сегодня меня же здесь не будет..

Я за попкорном... Кому взять?

• Бронеходы

Пит

Мне никто не мешает, мне спросто мешно смотреть на инсеньюации. Я могу говорить с тобой "на людях" о чем угодно, мне совершенно нечего скрывать. "Люди" тут почти все свои. А если это был намек на то, что об этом надо говорить в личке, то мы с тобой уже обговорили всё, это ты опять на "люди" вытащил.

Тебя не поражает что те, кто потерял больше всего, НИ СЛОВА ни сказали о том, что им что-то не так? Ты слышал хоть слово от Анархиста, от меня, он Человечека? Наши потери по сравнению с твоими просто как цунами. А потери Анархиста даже по сравнению с моими просто библейского масштаба. И он молчит. А вот по нему то точно ВСЕ клоны нашего королевства отстрелялись.

Может ты поймеш уже ЧТО я тебе втолковать пытаюсь?

Пит

Мне никто не мешает, мне спросто мешно смотреть на инсеньюации. Я могу говорить с тобой "на людях" о чем угодно, мне совершенно нечего скрывать. "Люди" тут почти все свои. А если это был намек на то, что об этом надо говорить в личке, то мы с тобой уже обговорили всё, это ты опять на "люди" вытащил.

Тебя не поражает что те, кто потерял больше всего, НИ СЛОВА ни сказали о том, что им что-то не так? Ты слышал хоть слово от Анархиста, от меня, он Человечека? Наши потери по сравнению с твоими просто как цунами. А потери Анархиста даже по сравнению с моими просто библейского масштаба. И он молчит. А вот по нему то точно ВСЕ клоны нашего королевства отстрелялись.

Может ты поймеш уже ЧТО я тебе втолковать пытаюсь?

покажи мне хоть один мой пост где я плачусь что вот клоны такие суки и мне столько вреда принесли..

я к Мансуру обратился, так как он договор нарушил.. и то я его даже пальцем не тронул ибо он и так пострадал уже прилично, куда же еще.. а остальные клоны которые нападали - я даже не знаю кто это был, так что все отдыхают..

покажи мне ГДЕ Я НОЮ!!!

• Бронеходы
покажи мне ГДЕ Я НОЮ!!!

Пит

Я не выставляю лого переписок на форум, ты сам всё отлично знаеш. :lol:

Первый акт подходит к концу.. никак не пойму что за вещицу дают и где Отшельник со своим коронным: "Чума на оба ваши дома... Монтеки и Капулетти.."

Пит

Я не выставляю лого переписок на форум, ты сам всё отлично знаеш. :lol:

ну пилять... я говорил об ОДНОМ клоне!! об АДМИНОВСКОМ КЛОНЕ!!!

когда админ делает клона и идет честным юзерам оружие ломать!!!! Не о атаках тех 5 десятков клонов которые участие в турнире принимали.. а о полном беспределе со стороны администрации.. и о том что кроме этого тебе еще было и похрен на это.. ты сказал "ну беспредел так беспредел"..

вот когда я тебе на счет этого клона предъявил, то ты меня послал.. но когда я обычным клоном решил поиграться немного так заныл ты.. регистрацию отключил, разпсиховался.. а я ведь всего одного клона создал

Ну вот начинаются послетурнирные разборки, кто в беспределе набеспредельничал больше.

Абсолютно всех заверяю, никакого мухляжа не было, хулиганить - хулиганили, но вроде такой посыл к турниру и был!

покажи мне хоть один мой пост где я плачусь что вот клоны такие суки и мне столько вреда принесли..

я к Мансуру обратился, так как он договор нарушил.. и то я его даже пальцем не тронул ибо он и так пострадал уже прилично, куда же еще.. а остальные клоны которые нападали - я даже не знаю кто это был, так что все отдыхают..

покажи мне ГДЕ Я НОЮ!!!

Пит я уже отписался, что пока у меня ни осталось ни чего кроме 30 шпионов и часовых из более чем 1000 вообще ни кого не трогал, а когда на количество 6-7 комуфляжей один шпион остался то у меня ни шпионаж ни саботаж не работал! А посему чтобы ни кого не обидеть прошелся по всем и пох чей там был клон не клон договор не договор - так что до следующего беспредела. :lol:

• Бронеходы
ну пилять... я говорил об ОДНОМ клоне!! об АДМИНОВСКОМ КЛОНЕ!!!

когда админ делает клона и идет честным юзерам оружие ломать!!!! Не о атаках тех 5 десятков клонов которые участие в турнире принимали.. а о полном беспределе со стороны администрации.. и о том что кроме этого тебе еще было и похрен на это.. ты сказал "ну беспредел так беспредел"..

Изволите пороть ересь :lol:

Клон не админовский и я тебе ЧАС это объяснял. Ну тебе по Буш тебе главное, что в твоем сознании у тебя появился повод админа упрекнуть.

вот когда я тебе на счет этого клона предъявил, то ты меня послал.. но когда я обычным клоном решил поиграться немного так заныл ты.. регистрацию отключил, разпсиховался.. а я ведь всего одного клона создал

Одного? Их за 5 минут зарегалось 3 и почему то все сразу начали нападать на одних и тех же. Поразительно скоординированная атака. Странное совпадение, не находиш? :lol:

Одного? Их за 5 минут зарегалось 3 и почему то все сразу начали нападать на одних и тех же. Поразительно скоординированная атака. Странное совпадение, не находиш? :lol:

а может у кого то просто общие враги? можно ведь и такой вывод сделать :lol:

Пит я уже отписался, что пока у меня ни осталось ни чего кроме 30 шпионов и часовых из более чем 1000 вообще ни кого не трогал, а когда на количество 6-7 комуфляжей один шпион остался то у меня ни шпионаж ни саботаж не работал! А посему чтобы ни кого не обидеть прошелся по всем и пох чей там был клон не клон договор не договор - так что до следующего беспредела. :lol:

я уже писал, что на твои "шалости" мне побольшому счету все равно и забыл об этом..

Гыыыы, спасибо, поржал.

Хочеш я с тобой поделюсь интересным наблюдением, а вывод ты сам сделаеш? После того как ты отстрелялся по мне одноразовыми ходами в моих логах идут 3 страницы таких же атак со стороны безимённых граждан. Видимо это те самые безбилетники, которых Лейзы высадил с поезда. Какой ты сделаеш вывод из вот такого наблюдения?

Я сразу скажу, что кроме родной мафии :lol: и Корсаров я особо ни с кем не воюю. Почему-то я сомневаюсь что эти безбилетники сошли с пиратских бригантин.

Первый акт подходит к концу.. никак не пойму что за вещицу дают и где Отшельник со своим коронным: "Чума на оба ваши дома... Монтеки и Капулетти.."
Я тута. :lol:

Вопчем перед беспределом я говорил в ООН, что разговоров после него будет ещё на несколько недель, но я ошибался - турнир прошёл намного глаже, чем я ожидал и намного интереснее. То что так мало недовольных видимо говорит, что пока Броня является сайтом не похожим на все остальные и возможно это сохранится как можно дольше. Мне очень приятно, что подавляющее большенство отнеслось к турниру как к развлечению, например у нас в клане было необычайное оживление - мы вытащили за уши всех наших соклановцев независимо от того как на данный момент они заняты. Посещаемось приближалась к 100%. Мы выступали единой командой и желание учавствовать в этом начинании зашкаливало за все мыслимые уровни. Во время турнира у нас был азарт, которого уже давно не было в войне на этом сайте. А после окончания - мы с улыбками и шутками вспоминали круговерть творившуюся на сайте во время Армагедона. Да мы даже потери не считали, потому что были заняты подшучиванием друг над другом.

То что всё же в первом турнире пришлось прибегать к таким радикальным методам как закрытие регистрации думаю послужит лишь опытом на будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...