Huli_gan Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ты как? читать вообще умеешь? я отписал за 2 ника которые у меня в клане и которых я не знаю. Понятнее так? х.з. кто там я для тебя, лично мне похрен Дартаньян я для тебя или Винни Пух.. УГУ? Моя твоя не понимай... угу? ты видать совсем не читал что я писал, а только увидел знакомые (и видимо обидные) для тебя слова и зацепилсо за них! Так? Я вообще о твоих высказываниях по поводу твоих прогулок и отомщения тобой тем, кто на тебя нападал - так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Олигархи восстановились, а страсти продолжали кипеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Моя твоя не понимай... угу? ты видать совсем не читал что я писал, а только увидел знакомые (и видимо обидные) для тебя слова и зацепилсо за них! Так? Я вообще о твоих высказываниях по поводу твоих прогулок и отомщения тобой тем, кто на тебя нападал - так понятно? и чего тебе не нравится? что я не сидел и не втыкал возле компа? или то что некоторые персонажи отгребут от меня немного за несоблюдение договоренностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и чего тебе не нравится? что я не сидел и не втыкал возле компа? или то что некоторые персонажи отгребут от меня немного за несоблюдение договоренностей? скорее всего, его потери расстраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 так я еще и с тобой знаком? А где мы бухали не напомниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и чего тебе не нравится? что я не сидел и не втыкал возле компа? или то что некоторые персонажи отгребут от меня немного за несоблюдение договоренностей? Ну тогда тебе придется ждать следующего турнира ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 скорее всего, его потери расстраивают Мои потери по отношению к некоторым воякам мизерны и растраиваццо из-за них глупо! Во вторых, ты видимо не читал что я писал раньше... так шо ходите лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и чего тебе не нравится? что я не сидел и не втыкал возле компа? или то что некоторые персонажи отгребут от меня немного за несоблюдение договоренностей? Меня то как раз все устраивает, эт ты там чем то недоволен! Ну а по поводу втыкал, не втыкал у компа - я все свои дела успел сделать, в том числе и поХули_Ганить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А где мы бухали не напомниш? ну все.. здаюС! или ты меня с кемто путаешь или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Меня то как раз все устраивает, эт ты там чем то недоволен! Ну а по поводу втыкал, не втыкал у компа - я все свои дела успел сделать, в том числе и поХули_Ганить!!! я недоволен? я был недоволен одним поступком со стороны админов во время Армагедона, но когда я коечто замутил, то Лейзи стал не просто недоволен, а стал ЗОЛ!! хотя я создал всего лишь одного клончика на 10 минут и пострадали от этого всего отдельные личности а на счет того как я пострадал, так меня это почти не задело, уже все давно восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пит Дорогой мой, "ты стал недоволен"....это пиздеж, ибо ты недоволен с 1 дня. И уж кто бы пиздел насчет недовольства, но не твой клан, столько хуйни, сколько вы понатворили, не сделал никто. Это так, по делу. А теперь игрушечки. А насчет "от меня получат дураков..."........хм, ты хочеш объявить моим войну? Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ух ты.... значит клончиков можно создавать на 10 мин пока Лейзи не видит, я всё пральна понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кому то в голову приходило, почему клоны мешают? Если вам форум по Буш и вы тут только ради войны, то и последующее обьяснение вам тоже будет по Буш А дело, собственно, вот в чем. Ничто так глупо не выглядит, как форум с 500 участников, из которых пишет только 20. Если бы форум рвался к рейтингам, как пипетка, то дело другое. Но когда люди пытаются создать не только полигон для боя, но и место для общения, то привлекаемы люди очень осторожно анализируют творящееся на сайте. Мне уже 2 раза говорили о том, что, мол, обычная помойка с кучей мертвых душ. Не приятно, однакоЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ух ты.... значит клончиков можно создавать на 10 мин пока Лейзи не видит, я всё пральна понял? А ты попробуй .... лези не увидит , так я замечу .. а я не Лези , обнулю и не задумаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А ты попробуй .... лези не увидит , так я замечу .. а я не Лези , обнулю и не задумаюсь Подтверждаю! С тобой шутки плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Подтверждаю! С тобой шутки плохи! да я добрый по натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ух ты.... значит клончиков можно создавать на 10 мин пока Лейзи не видит, я всё пральна понял? +1. Не могу понять! Почему-то некоторые из наших юзеров пользуются непонятными привилегиями. Это не война, это побоище, если правила разные для всех. З.Ы. Думаю, Лэйзи сам отчасти в этом виноват. Дурной пример заразителен. "Показательные клоны" - это не метод демонстрации особенностей игры. Вернее, это дурной метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ОМ Показательный клон был сделан 1 и об этом знали все лидеры кланов. Он был сделан для изучения игры, с него ни разу не было переводов ни ходов ни монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ОМ Показательный клон был сделан 1 и об этом знали все лидеры кланов. Он был сделан для изучения игры, с него ни разу не было переводов ни ходов ни монет. Во-первых, два (был ещё 11111), во-вторых я же не говорю о жульничестве. Тебе оно в принципе ни к чему при доступе к админке. Кстати, не ты ли сам говорил, что сначала на себе проверял всякие разные особенности игры, приписывая себе разное оружие, бонусы, и т.д., а потом обнулился? Я всё понимаю, чистота эксперимента, и всё такое... Но тем не менее. Более того, вообще-то не все клоны (не только твои) - жулики. Но всё-таки железное правило должно быть железным для всех, не находишь? Или уж по крайней мере, клоноводство со стороны админов не должно афишироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ОМ, без того клона я бы никогда не разобрался с войной. Не гони. Что касается 111 то это не был клон, это был мертвый юзер времён начала сайта. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пит Дорогой мой, "ты стал недоволен"....это пиздеж, ибо ты недоволен с 1 дня. И уж кто бы пиздел насчет недовольства, но не твой клан, столько хуйни, сколько вы понатворили, не сделал никто. Это так, по делу. А теперь игрушечки. А насчет "от меня получат дураков..."........хм, ты хочеш объявить моим войну? Уверен? 1. если другие, те кто в войне не особо понимают и не видят многого, то это не значит что они довольны всем.. им просто нечего предъявить так как не разбираются особо в этом 2. что натворил мой клан? мертавая тема в нашем форуме + пару клонов? что еще? 3. войну твоим?? а разве у нас было когда-то перемирие??? не твои ли каждые сутки меня саботируют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1. если другие, те кто в войне не особо понимают и не видят многого, то это не значит что они довольны всем.. им просто нечего предъявить так как не разбираются особо в этом Класс. Ты у нас один во всем разбираешся. Ок, нет проблем с этим утверждением ибо по фиг. Но значит ли это что ты себя должен так насиловать, играя в игру, которая тебе доставляет столько недовольства? На сколько я помню ты в самом деле с 1 дня был чем-то недоволен. 2. что натворил мой клан? мертавая тема в нашем форуме + пару клонов? что еще? Хм, 2500 сообшений из смайликов, плюс пяточек клонов. В самом деле, ни каких проблем. Какие-то мелочи по сравнению с мировой революцией. Нет, посотй, ты же опять ноеш по поводу клонов больше, чем все другие. Тебя твои собственные клоны не атаковали? 3. войну твоим?? а разве у нас было когда-то перемирие??? не твои ли каждые сутки меня саботируют?? Хм, интересный подход. Мои действуют строго по нашему с тобой договору, помниш? А вот когда КО МНЕ в гости кое кто из ТВОИХ наведывается, это вроде за договор выходит. Может мне тоже начать к обормотику со сталевым начать заходить? Сталев, ты меня в гости хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 +1. Не могу понять! Почему-то некоторые из наших юзеров пользуются непонятными привилегиями. Это не война, это побоище, если правила разные для всех. З.Ы. Думаю, Лэйзи сам отчасти в этом виноват. Дурной пример заразителен. "Показательные клоны" - это не метод демонстрации особенностей игры. Вернее, это дурной метод. объясню: в день Армагедона была следующая ситуация: на меня провели 6 неудачных попыток саботажа с ника Злодей 2 дней назад Злодей Саботаж 10 10 2 дней назад Злодей Саботаж 10 10 2 дней назад Злодей Саботаж 20 20 2 дней назад Злодей Саботаж 60 60 2 дней назад Злодей Саботаж 6 6 2 дней назад Злодей Саботаж 5 3 Я бы и необратил особого внимания, если бы не 2 вещи: 1. на этом Злодее было исключительно 560 шпионов и 100 камуфляжей, а это 25 млн монет. Вывод - это на99% клон, при чем не простой, а админовский. 2. Лейзи проговорился что "ЕГО ребятам не получается меня вообще просаботировать"... я взглянул на логи саботажа и там кроме Злодея и Мансура никто и не пробовал меня саботировать. Сделал вывод что Злодей это клон Лейзи. я спросил Лейзи, он сказал что клон не его, но действительно к нему был применен админресурс Потом я увидел логи саботажа на Обормотика.. из 6 попыток 2попытки были неудачные, остальные 4 были удачными. Я обратился к Лейзи с претензией возместить поломанное оружие, так как это клон админовский, на что получил ответ: "сегодня же беспредел, ничего восстанавливать не буду" Тогда беспредел сделал и я: создал ОДНОГО клона, вступил в Корсары (у них бонус атаки самый большой) и сделал по 125 атак на Лейзи... это продолжалось минут 5... беспредел, а х*ли.. на что Лейзи очень разозлился.. Вопрос к зрителям: казнить меня или помиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Класс. Ты у нас один во всем разбираешся. Ок, нет проблем с этим утверждением ибо по фиг. Но значит ли это что ты себя должен так насиловать, играя в игру, которая тебе доставляет столько недовольства? На сколько я помню ты в самом деле с 1 дня был чем-то недоволен. недоволен бонусами расс.. где еще недовольство? Хм, 2500 сообшений из смайликов, плюс пяточек клонов. В самом деле, ни каких проблем. Какие-то мелочи по сравнению с мировой революцией. Нет, посотй, ты же опять ноеш по поводу клонов больше, чем все другие. Тебя твои собственные клоны не атаковали? покажи ГДЕ Я НОЮ по поводу клонов??? Хм, интересный подход. Мои действуют строго по нашему с тобой договору, помниш? А вот когда КО МНЕ в гости кое кто из ТВОИХ наведывается, это вроде за договор выходит. Может мне тоже начать к обормотику со сталевым начать заходить? а ты не пробовал мне сказать кто к тебе наведывался? я же не вижу кто что делает.. у меня с ДД есть договор и Обормотик сегодня "промахнулся".. так что? все уже? обсудили все и замяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну у меня есть некоторые подозрения относительно Злодея. Как я уже и говорил, отчасти Лэйзи сам виноват в масштабном клоноводстве. И подчеркну: дело действительно не в жульничестве - просто если есть ружьё, то оно-таки выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти