Huli_gan Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ты как? читать вообще умеешь? я отписал за 2 ника которые у меня в клане и которых я не знаю. Понятнее так? х.з. кто там я для тебя, лично мне похрен Дартаньян я для тебя или Винни Пух.. УГУ? Моя твоя не понимай... угу? ты видать совсем не читал что я писал, а только увидел знакомые (и видимо обидные) для тебя слова и зацепилсо за них! Так? Я вообще о твоих высказываниях по поводу твоих прогулок и отомщения тобой тем, кто на тебя нападал - так понятно?
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Олигархи восстановились, а страсти продолжали кипеть
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Моя твоя не понимай... угу? ты видать совсем не читал что я писал, а только увидел знакомые (и видимо обидные) для тебя слова и зацепилсо за них! Так? Я вообще о твоих высказываниях по поводу твоих прогулок и отомщения тобой тем, кто на тебя нападал - так понятно? и чего тебе не нравится? что я не сидел и не втыкал возле компа? или то что некоторые персонажи отгребут от меня немного за несоблюдение договоренностей?
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 и чего тебе не нравится? что я не сидел и не втыкал возле компа? или то что некоторые персонажи отгребут от меня немного за несоблюдение договоренностей? скорее всего, его потери расстраивают
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 так я еще и с тобой знаком? А где мы бухали не напомниш?
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 и чего тебе не нравится? что я не сидел и не втыкал возле компа? или то что некоторые персонажи отгребут от меня немного за несоблюдение договоренностей? Ну тогда тебе придется ждать следующего турнира !
Huli_gan Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 скорее всего, его потери расстраивают Мои потери по отношению к некоторым воякам мизерны и растраиваццо из-за них глупо! Во вторых, ты видимо не читал что я писал раньше... так шо ходите лесом...
Huli_gan Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 и чего тебе не нравится? что я не сидел и не втыкал возле компа? или то что некоторые персонажи отгребут от меня немного за несоблюдение договоренностей? Меня то как раз все устраивает, эт ты там чем то недоволен! Ну а по поводу втыкал, не втыкал у компа - я все свои дела успел сделать, в том числе и поХули_Ганить!!!
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А где мы бухали не напомниш? ну все.. здаюС! или ты меня с кемто путаешь или...
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Меня то как раз все устраивает, эт ты там чем то недоволен! Ну а по поводу втыкал, не втыкал у компа - я все свои дела успел сделать, в том числе и поХули_Ганить!!! я недоволен? я был недоволен одним поступком со стороны админов во время Армагедона, но когда я коечто замутил, то Лейзи стал не просто недоволен, а стал ЗОЛ!! хотя я создал всего лишь одного клончика на 10 минут и пострадали от этого всего отдельные личности а на счет того как я пострадал, так меня это почти не задело, уже все давно восстановил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 Пит Дорогой мой, "ты стал недоволен"....это пиздеж, ибо ты недоволен с 1 дня. И уж кто бы пиздел насчет недовольства, но не твой клан, столько хуйни, сколько вы понатворили, не сделал никто. Это так, по делу. А теперь игрушечки. А насчет "от меня получат дураков..."........хм, ты хочеш объявить моим войну? Уверен?
YurchikMoskal Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ух ты.... значит клончиков можно создавать на 10 мин пока Лейзи не видит, я всё пральна понял?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 Кому то в голову приходило, почему клоны мешают? Если вам форум по Буш и вы тут только ради войны, то и последующее обьяснение вам тоже будет по Буш А дело, собственно, вот в чем. Ничто так глупо не выглядит, как форум с 500 участников, из которых пишет только 20. Если бы форум рвался к рейтингам, как пипетка, то дело другое. Но когда люди пытаются создать не только полигон для боя, но и место для общения, то привлекаемы люди очень осторожно анализируют творящееся на сайте. Мне уже 2 раза говорили о том, что, мол, обычная помойка с кучей мертвых душ. Не приятно, однакоЖ.
Гость Lonestar* Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ух ты.... значит клончиков можно создавать на 10 мин пока Лейзи не видит, я всё пральна понял? А ты попробуй .... лези не увидит , так я замечу .. а я не Лези , обнулю и не задумаюсь
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А ты попробуй .... лези не увидит , так я замечу .. а я не Лези , обнулю и не задумаюсь Подтверждаю! С тобой шутки плохи!
Гость Lonestar* Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Подтверждаю! С тобой шутки плохи! да я добрый по натуре
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ух ты.... значит клончиков можно создавать на 10 мин пока Лейзи не видит, я всё пральна понял? +1. Не могу понять! Почему-то некоторые из наших юзеров пользуются непонятными привилегиями. Это не война, это побоище, если правила разные для всех. З.Ы. Думаю, Лэйзи сам отчасти в этом виноват. Дурной пример заразителен. "Показательные клоны" - это не метод демонстрации особенностей игры. Вернее, это дурной метод.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 ОМ Показательный клон был сделан 1 и об этом знали все лидеры кланов. Он был сделан для изучения игры, с него ни разу не было переводов ни ходов ни монет.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ОМ Показательный клон был сделан 1 и об этом знали все лидеры кланов. Он был сделан для изучения игры, с него ни разу не было переводов ни ходов ни монет. Во-первых, два (был ещё 11111), во-вторых я же не говорю о жульничестве. Тебе оно в принципе ни к чему при доступе к админке. Кстати, не ты ли сам говорил, что сначала на себе проверял всякие разные особенности игры, приписывая себе разное оружие, бонусы, и т.д., а потом обнулился? Я всё понимаю, чистота эксперимента, и всё такое... Но тем не менее. Более того, вообще-то не все клоны (не только твои) - жулики. Но всё-таки железное правило должно быть железным для всех, не находишь? Или уж по крайней мере, клоноводство со стороны админов не должно афишироваться.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 ОМ, без того клона я бы никогда не разобрался с войной. Не гони. Что касается 111 то это не был клон, это был мертвый юзер времён начала сайта. Проехали.
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Пит Дорогой мой, "ты стал недоволен"....это пиздеж, ибо ты недоволен с 1 дня. И уж кто бы пиздел насчет недовольства, но не твой клан, столько хуйни, сколько вы понатворили, не сделал никто. Это так, по делу. А теперь игрушечки. А насчет "от меня получат дураков..."........хм, ты хочеш объявить моим войну? Уверен? 1. если другие, те кто в войне не особо понимают и не видят многого, то это не значит что они довольны всем.. им просто нечего предъявить так как не разбираются особо в этом 2. что натворил мой клан? мертавая тема в нашем форуме + пару клонов? что еще? 3. войну твоим?? а разве у нас было когда-то перемирие??? не твои ли каждые сутки меня саботируют??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 1. если другие, те кто в войне не особо понимают и не видят многого, то это не значит что они довольны всем.. им просто нечего предъявить так как не разбираются особо в этом Класс. Ты у нас один во всем разбираешся. Ок, нет проблем с этим утверждением ибо по фиг. Но значит ли это что ты себя должен так насиловать, играя в игру, которая тебе доставляет столько недовольства? На сколько я помню ты в самом деле с 1 дня был чем-то недоволен. 2. что натворил мой клан? мертавая тема в нашем форуме + пару клонов? что еще? Хм, 2500 сообшений из смайликов, плюс пяточек клонов. В самом деле, ни каких проблем. Какие-то мелочи по сравнению с мировой революцией. Нет, посотй, ты же опять ноеш по поводу клонов больше, чем все другие. Тебя твои собственные клоны не атаковали? 3. войну твоим?? а разве у нас было когда-то перемирие??? не твои ли каждые сутки меня саботируют?? Хм, интересный подход. Мои действуют строго по нашему с тобой договору, помниш? А вот когда КО МНЕ в гости кое кто из ТВОИХ наведывается, это вроде за договор выходит. Может мне тоже начать к обормотику со сталевым начать заходить? Сталев, ты меня в гости хочеш?
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 +1. Не могу понять! Почему-то некоторые из наших юзеров пользуются непонятными привилегиями. Это не война, это побоище, если правила разные для всех. З.Ы. Думаю, Лэйзи сам отчасти в этом виноват. Дурной пример заразителен. "Показательные клоны" - это не метод демонстрации особенностей игры. Вернее, это дурной метод. объясню: в день Армагедона была следующая ситуация: на меня провели 6 неудачных попыток саботажа с ника Злодей 2 дней назад Злодей Саботаж 10 10 2 дней назад Злодей Саботаж 10 10 2 дней назад Злодей Саботаж 20 20 2 дней назад Злодей Саботаж 60 60 2 дней назад Злодей Саботаж 6 6 2 дней назад Злодей Саботаж 5 3 Я бы и необратил особого внимания, если бы не 2 вещи: 1. на этом Злодее было исключительно 560 шпионов и 100 камуфляжей, а это 25 млн монет. Вывод - это на99% клон, при чем не простой, а админовский. 2. Лейзи проговорился что "ЕГО ребятам не получается меня вообще просаботировать"... я взглянул на логи саботажа и там кроме Злодея и Мансура никто и не пробовал меня саботировать. Сделал вывод что Злодей это клон Лейзи. я спросил Лейзи, он сказал что клон не его, но действительно к нему был применен админресурс Потом я увидел логи саботажа на Обормотика.. из 6 попыток 2попытки были неудачные, остальные 4 были удачными. Я обратился к Лейзи с претензией возместить поломанное оружие, так как это клон админовский, на что получил ответ: "сегодня же беспредел, ничего восстанавливать не буду" Тогда беспредел сделал и я: создал ОДНОГО клона, вступил в Корсары (у них бонус атаки самый большой) и сделал по 125 атак на Лейзи... это продолжалось минут 5... беспредел, а х*ли.. на что Лейзи очень разозлился.. Вопрос к зрителям: казнить меня или помиловать?
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Класс. Ты у нас один во всем разбираешся. Ок, нет проблем с этим утверждением ибо по фиг. Но значит ли это что ты себя должен так насиловать, играя в игру, которая тебе доставляет столько недовольства? На сколько я помню ты в самом деле с 1 дня был чем-то недоволен. недоволен бонусами расс.. где еще недовольство? Хм, 2500 сообшений из смайликов, плюс пяточек клонов. В самом деле, ни каких проблем. Какие-то мелочи по сравнению с мировой революцией. Нет, посотй, ты же опять ноеш по поводу клонов больше, чем все другие. Тебя твои собственные клоны не атаковали? покажи ГДЕ Я НОЮ по поводу клонов??? Хм, интересный подход. Мои действуют строго по нашему с тобой договору, помниш? А вот когда КО МНЕ в гости кое кто из ТВОИХ наведывается, это вроде за договор выходит. Может мне тоже начать к обормотику со сталевым начать заходить? а ты не пробовал мне сказать кто к тебе наведывался? я же не вижу кто что делает.. у меня с ДД есть договор и Обормотик сегодня "промахнулся".. так что? все уже? обсудили все и замяли
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну у меня есть некоторые подозрения относительно Злодея. Как я уже и говорил, отчасти Лэйзи сам виноват в масштабном клоноводстве. И подчеркну: дело действительно не в жульничестве - просто если есть ружьё, то оно-таки выстрелит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти