Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 Да выдохлись Да и спать народу надо.
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Да выдохлись Да и спать народу надо.Почему выдохлись? Я вон в списке нападавших за ночь новый клан увидел, который только ночью и осмелился напасть - пришлось им ответный визит уже с ограничением нанести
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, блин, по мне кроме боевых медведей, которые на самом деле конфетки "Мишка на Севере" больше напоминают, прошлись представители всех кланов.
matheus Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, блин, по мне кроме боевых медведей, которые на самом деле конфетки "Мишка на Севере" больше напоминают, прошлись представители всех кланов. А хули по тебе проходиться то? Тоже мне пуп земли... По крайней мере у меня была цель сохранить остатки оружия и солдат. И не сдать позиции.
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Уважаемы сталев. Искренне благодарю за предложение поставить мне памятник. Я принимаю ваше предложение. у вас хватит средств или мне своих подкинуть? У Вас мания величия батенька, я про орден говорил, орден мужества
гость Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А ты не пробовал сАсать у пъяной обезьяны? Что ты такое что бы мне советы давать? Очередной гоорящий клон? Если хочеш сАсать саси, но оскорблять то зачем?
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Смотрю ДД себе восстанавливает всё А до окончания Армагедона ещё более получаса)))) Пройтись сейчас? Или надо потребовать у Лэйзи, чтобы он сегодня вечером включил Армагедон на 5 часов, которые нагло стырил у 24 часового беспредела
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Смотрю ДД себе восстанавливает всё А до окончания Армагедона ещё более получаса)))) Пройтись сейчас? Или надо потребовать у Лэйзи, чтобы он сегодня вечером включил Армагедон на 5 часов, которые нагло стырил у 24 часового беспредела Все настройки уже приведены в начальное значение. Лэйзи ушёл баю,пожелав всем "Спокойной ночи".
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Все настройки уже приведены в начальное значение. Лэйзи ушёл баю,пожелав всем "Спокойной ночи".Ну мне хватит и тех атак по 1 ходу, что в "начальном значении" выставлены
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Смотрю ДД себе восстанавливает всё А до окончания Армагедона ещё более получаса)))) Пройтись сейчас? Или надо потребовать у Лэйзи, чтобы он сегодня вечером включил Армагедон на 5 часов, которые нагло стырил у 24 часового беспредела Тем более ничего и не восстанавливали абсолютно,просто вернули солдатов по местам. На оружие ни копейки не потрачено. Вернуть эти 300 солдат из защиты в атаку,можно за 5 секунд.
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Тем более ничего и не восстанавливали абсолютно,просто вернули солдатов по местам. На оружие ни копейки не потрачено. Вернуть эти 300 солдат из защиты в атаку,можно за 5 секунд. Надо всем раздать по 20 наёмников принудительно
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну мне хватит и тех атак по 1 ходу, что в "начальном значении" выставлены Возможно. Только вот армии до меня и Анархиста тебе явно не хватит.
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Возможно. Только вот армии до меня и Анархиста тебе явно не хватит. Эх... ну шош ты так... такую мечту обламал
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Тем более ничего и не восстанавливали абсолютно,просто вернули солдатов по местам. На оружие ни копейки не потрачено. Вернуть эти 300 солдат из защиты в атаку,можно за 5 секунд. Ну не совсем так. У меня атака оказалась полностью раздолбана. А защиту я вчера немного попродавал - деньги были нужны...
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ну ШО? навоевались? повезло вам что меня не было, хотя обещал вчера вечером устроить ответный беспредел... ну ничего.. сейчас пофильтрую кто там нападал на меня и продолжу веселится.. Мансур ПРИВЕТ
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ну ШО? навоевались? повезло вам что меня не было, хотя обещал вчера вечером устроить ответный беспредел... ну ничего.. сейчас пофильтрую кто там нападал на меня и продолжу веселится.. Мансур ПРИВЕТ Наверное Лэйзи специально для тебя придержал 5 часов беспредела на сегодняшний вечер
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Наверное Лэйзи специально для тебя придержал 5 часов беспредела на сегодняшний вечер мне не надо 5 часов, я справлюсь и так
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 мне не надо 5 часов, я справлюсь и так Мансур по беспределу в беспределе пошёл, это вообще ни в какие ворота не лезет, мафия такого не прощает Кстати, Гостя это тоже касается :( :(
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Кстати, Гостя это тоже касается :( Зайди в Трактир и перепиши всех "гостей"
гость Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 мне не надо 5 часов, я справлюсь и так Наззар как всегда в своём репертуаре...
гость Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Мансур по беспределу в беспределе пошёл, это вообще ни в какие ворота не лезет, мафия такого не прощает Кстати, Гостя это тоже касается :( :( Опаньки, а я тут причём?
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Мансуру за надцать атак по одному ходу ,а я вроде как в отпуске была...и где справедливость ?
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ну ШО? навоевались? повезло вам что меня не было, хотя обещал вчера вечером устроить ответный беспредел... ну ничего.. сейчас пофильтрую кто там нападал на меня и продолжу веселится.. Мансур ПРИВЕТ Мансур по беспределу в беспределе пошёл, это вообще ни в какие ворота не лезет, мафия такого не прощает Кстати, Гостя это тоже касается :( :( Спасибо Мансуру за надцать атак по одному ходу ,а я вроде как в отпуске была...и где справедливость ? Привет всем. Я что бы не терятся в догадках чьи клоны меня разнесли в пух и прах на всякий случай прошелся по всем, начиная от 1го лезика заканчивая третьей страницей рейтинга)))))))))).
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Наззар как всегда в своём репертуаре... ты чей будешь? ты кстати второй в списке после Мансура
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет всем. Я что бы не терятся в догадках чьи клоны меня разнесли в пух и прах на всякий случай прошелся по всем, начиная от 1го лезика заканчивая третьей страницей рейтинга)))))))))). Может, кому ты и урон нанес, но на меня только ходы зря потратил! Ибо брать с мну было нечего и разрушать тоже нечего, гол как сокол!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти