Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да выдохлись Да и спать народу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да выдохлись Да и спать народу надо.Почему выдохлись? Я вон в списке нападавших за ночь новый клан увидел, который только ночью и осмелился напасть - пришлось им ответный визит уже с ограничением нанести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, блин, по мне кроме боевых медведей, которые на самом деле конфетки "Мишка на Севере" больше напоминают, прошлись представители всех кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, блин, по мне кроме боевых медведей, которые на самом деле конфетки "Мишка на Севере" больше напоминают, прошлись представители всех кланов. А хули по тебе проходиться то? Тоже мне пуп земли... По крайней мере у меня была цель сохранить остатки оружия и солдат. И не сдать позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Уважаемы сталев. Искренне благодарю за предложение поставить мне памятник. Я принимаю ваше предложение. у вас хватит средств или мне своих подкинуть? У Вас мания величия батенька, я про орден говорил, орден мужества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А ты не пробовал сАсать у пъяной обезьяны? Что ты такое что бы мне советы давать? Очередной гоорящий клон? Если хочеш сАсать саси, но оскорблять то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Смотрю ДД себе восстанавливает всё А до окончания Армагедона ещё более получаса)))) Пройтись сейчас? Или надо потребовать у Лэйзи, чтобы он сегодня вечером включил Армагедон на 5 часов, которые нагло стырил у 24 часового беспредела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Смотрю ДД себе восстанавливает всё А до окончания Армагедона ещё более получаса)))) Пройтись сейчас? Или надо потребовать у Лэйзи, чтобы он сегодня вечером включил Армагедон на 5 часов, которые нагло стырил у 24 часового беспредела Все настройки уже приведены в начальное значение. Лэйзи ушёл баю,пожелав всем "Спокойной ночи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Все настройки уже приведены в начальное значение. Лэйзи ушёл баю,пожелав всем "Спокойной ночи".Ну мне хватит и тех атак по 1 ходу, что в "начальном значении" выставлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Смотрю ДД себе восстанавливает всё А до окончания Армагедона ещё более получаса)))) Пройтись сейчас? Или надо потребовать у Лэйзи, чтобы он сегодня вечером включил Армагедон на 5 часов, которые нагло стырил у 24 часового беспредела Тем более ничего и не восстанавливали абсолютно,просто вернули солдатов по местам. На оружие ни копейки не потрачено. Вернуть эти 300 солдат из защиты в атаку,можно за 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тем более ничего и не восстанавливали абсолютно,просто вернули солдатов по местам. На оружие ни копейки не потрачено. Вернуть эти 300 солдат из защиты в атаку,можно за 5 секунд. Надо всем раздать по 20 наёмников принудительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну мне хватит и тех атак по 1 ходу, что в "начальном значении" выставлены Возможно. Только вот армии до меня и Анархиста тебе явно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Возможно. Только вот армии до меня и Анархиста тебе явно не хватит. Эх... ну шош ты так... такую мечту обламал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тем более ничего и не восстанавливали абсолютно,просто вернули солдатов по местам. На оружие ни копейки не потрачено. Вернуть эти 300 солдат из защиты в атаку,можно за 5 секунд. Ну не совсем так. У меня атака оказалась полностью раздолбана. А защиту я вчера немного попродавал - деньги были нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну ШО? навоевались? повезло вам что меня не было, хотя обещал вчера вечером устроить ответный беспредел... ну ничего.. сейчас пофильтрую кто там нападал на меня и продолжу веселится.. Мансур ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну ШО? навоевались? повезло вам что меня не было, хотя обещал вчера вечером устроить ответный беспредел... ну ничего.. сейчас пофильтрую кто там нападал на меня и продолжу веселится.. Мансур ПРИВЕТ Наверное Лэйзи специально для тебя придержал 5 часов беспредела на сегодняшний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Наверное Лэйзи специально для тебя придержал 5 часов беспредела на сегодняшний вечер мне не надо 5 часов, я справлюсь и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 мне не надо 5 часов, я справлюсь и так Мансур по беспределу в беспределе пошёл, это вообще ни в какие ворота не лезет, мафия такого не прощает Кстати, Гостя это тоже касается :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кстати, Гостя это тоже касается :( Зайди в Трактир и перепиши всех "гостей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 мне не надо 5 часов, я справлюсь и так Наззар как всегда в своём репертуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мансур по беспределу в беспределе пошёл, это вообще ни в какие ворота не лезет, мафия такого не прощает Кстати, Гостя это тоже касается :( :( Опаньки, а я тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Мансуру за надцать атак по одному ходу ,а я вроде как в отпуске была...и где справедливость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну ШО? навоевались? повезло вам что меня не было, хотя обещал вчера вечером устроить ответный беспредел... ну ничего.. сейчас пофильтрую кто там нападал на меня и продолжу веселится.. Мансур ПРИВЕТ Мансур по беспределу в беспределе пошёл, это вообще ни в какие ворота не лезет, мафия такого не прощает Кстати, Гостя это тоже касается :( :( Спасибо Мансуру за надцать атак по одному ходу ,а я вроде как в отпуске была...и где справедливость ? Привет всем. Я что бы не терятся в догадках чьи клоны меня разнесли в пух и прах на всякий случай прошелся по всем, начиная от 1го лезика заканчивая третьей страницей рейтинга)))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Наззар как всегда в своём репертуаре... ты чей будешь? ты кстати второй в списке после Мансура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет всем. Я что бы не терятся в догадках чьи клоны меня разнесли в пух и прах на всякий случай прошелся по всем, начиная от 1го лезика заканчивая третьей страницей рейтинга)))))))))). Может, кому ты и урон нанес, но на меня только ходы зря потратил! Ибо брать с мну было нечего и разрушать тоже нечего, гол как сокол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти