Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, вот тут ошиблась...))))) Скорее пагубными привычками)))))

Ну Вы это...Берегите себя...)))... (может Вам пятницу отменить?..)))))

Опубликовано
Это шож у меня за привычки-то такие пагубные? :lol:

Да не у тебя...))) у меня...)))))))

Ту Спайдер (сорри, за мой английский):

Без пятниц я умру))))))))

Опубликовано
Ту Спайдер (сорри, за мой английский):

Без пятниц я умру))))))))

Так постепенно надо...)) Субботы-то останутся.....))).......

Опубликовано
Был очень неприятно удивлен реакцией некоторых вояк на сегодняшние события. БЕСПРЕДЕЛ был объявлен заранее! Все об этом знали и могли предпринять определенные шаги, чтоб избежать потерь...

Уйти в отпуск, переобучить защитных солдатиков в атаку и сидеть на попе ровно, распродать вооружение....

Да мало ли что...

Война - есть война, тем более БЕСПРЕДЕЛ... Побеждает кто хитрее, шустрее и умнее...

Стыдно за тех, кто сорвался в банальную ругань...

Не..Тут грят с отпуском накладочка вышла...Ушли...Но, как оказалось - не совсем..Вернуло и сказало - "Не фиг! Воюй!"...)))

Опубликовано
Так постепенно надо...)) Субботы-то останутся.....))).......

Есть риск догонять по субботам не успетое по пятницам...:lol:

Опубликовано
Не..Тут грят с отпуском накладочка вышла...Ушли...Но, как оказалось - не совсем..Вернуло и сказало - "Не фиг! Воюй!"...)))

Настоящий боец и в отпуске спит с автоматом сапогами по направлению к ядерному взрыву...

Опубликовано
Настоящий боец и в отпуске спит с автоматом сапогами по направлению к ядерному взрыву...

Но у некоторых настоящих бойцов была вчера настоящая пятница...)))...

Опубликовано

А лучше спать на продовольственном складе с консервным ножом,по направлению к красивой кладовщице. :lol:

Опубликовано
А лучше спать на продовольственном складе с консервным ножом,по направлению к красивой кладовщице. :lol:

Ты убивец??? Консервный нож по направлению к красивой кладовщице???)))) Или ножом ты обзываешь некий иной инструмент???))))))

Опубликовано
Ты убивец??? Консервный нож по направлению к красивой кладовщице???)))) Или ножом ты обзываешь некий иной инструмент???))))))

Ножом по направлению к консервам... А прекрасная кладовщица нехай сама направляет, то что направляется..Гроссбух, например... :lol:

Что-то мысли странные приходят для 4 часов ночи... Эротического содержания... Про консервы... :lol:

Опубликовано
Ножом по направлению к консервам... А прекрасная кладовщица нехай сама направляет, то что направляется..Гроссбух, например... :lol:

Какие вы тут все испорченные однако. :lol:

Опубликовано

Как плавно тема перетекла..

А уж, было, брек кричали..

Радует..талант спамера не закопаешь-не пропьёшь и одноходовыми атаками не убьёшь..Имею за сегодня 30 наспамленных зольдат..

Опубликовано
А они тебе нужны??

:lol:

Мне нет, но для профилактики... :lol:

Ладно, шутю я. Ужо навоевался за сегодня :)

Опубликовано
Мне нет, но для профилактики... :lol:

Ладно, шутю я. Ужо навоевался за сегодня :)

А я испугалась..Наскакивают тут, понимаешь, с гопой жолой, ломают всё, чего и так нет.. :lol:

Опубликовано
А я испугалась..Наскакивают тут, понимаешь, с гопой жолой, ломают всё, чего и так нет.. :lol:

А ломают прям-таки ..жопой?..))))

• Бронеходы
Опубликовано
а ты Лейзи хуйню зделал только по 26 атак, без лимитов так без лимитов, я так понимаю а ты как?

А ты не пробовал сАсать у пъяной обезьяны? :lol: Что ты такое что бы мне советы давать? Очередной гоорящий клон?

• Бронеходы
Опубликовано

Так, пЫздец, пришел лесник и выгнал всех к ебеней матери. Бардель закончен, все идут зализывать раны. Оторвались, поскулили, посрались, теперь идите восставайте из пепла. Дрконы через 24 часа будут в лидерах списка. :lol:

Опубликовано
Так, пЫздец, пришел лесник и выгнал всех к ебеней матери. Бардель закончен, все идут зализывать раны. Оторвались, поскулили, посрались, теперь идите восставайте из пепла. Дрконы через 24 часа будут в лидерах списка. :lol:
Даже до 20 часов не дотерпел. А рекламу-то развесил - 24 часа :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...