Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Вы задавлены авторитетом...))) Не, вот тут ошиблась...))))) Скорее пагубными привычками)))))
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Не, вот тут ошиблась...))))) Скорее пагубными привычками))))) Это шож у меня за привычки-то такие пагубные?
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Не, вот тут ошиблась...))))) Скорее пагубными привычками))))) Ну Вы это...Берегите себя...)))... (может Вам пятницу отменить?..)))))
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Это шож у меня за привычки-то такие пагубные? Да не у Вас...))) У некоторых Ваших армейцев...))))))
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Это шож у меня за привычки-то такие пагубные? Да не у тебя...))) у меня...))))))) Ту Спайдер (сорри, за мой английский): Без пятниц я умру))))))))
Отшельник Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Да не у тебя...))) у меня...)))))))Ок - расскажите дохтору всё как есть... можно с фото
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ту Спайдер (сорри, за мой английский):Без пятниц я умру)))))))) Так постепенно надо...)) Субботы-то останутся.....))).......
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Так постепенно надо...)) Субботы-то останутся.....)))....... Суббота без пятницы - не суббота!!!! Пы.Сы. 10 солдактикофф форева)))))))))))
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Был очень неприятно удивлен реакцией некоторых вояк на сегодняшние события. БЕСПРЕДЕЛ был объявлен заранее! Все об этом знали и могли предпринять определенные шаги, чтоб избежать потерь... Уйти в отпуск, переобучить защитных солдатиков в атаку и сидеть на попе ровно, распродать вооружение.... Да мало ли что... Война - есть война, тем более БЕСПРЕДЕЛ... Побеждает кто хитрее, шустрее и умнее... Стыдно за тех, кто сорвался в банальную ругань... Не..Тут грят с отпуском накладочка вышла...Ушли...Но, как оказалось - не совсем..Вернуло и сказало - "Не фиг! Воюй!"...)))
<ЯR> Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Так постепенно надо...)) Субботы-то останутся.....)))....... Есть риск догонять по субботам не успетое по пятницам...
<ЯR> Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Не..Тут грят с отпуском накладочка вышла...Ушли...Но, как оказалось - не совсем..Вернуло и сказало - "Не фиг! Воюй!"...))) Настоящий боец и в отпуске спит с автоматом сапогами по направлению к ядерному взрыву...
spider Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Настоящий боец и в отпуске спит с автоматом сапогами по направлению к ядерному взрыву... Но у некоторых настоящих бойцов была вчера настоящая пятница...)))...
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Настоящий боец и в отпуске спит с автоматом сапогами по направлению к ядерному взрыву... А лучше спать на продовольственном складе с консервным ножом,по направлению к красивой кладовщице.
Человечек Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А лучше спать на продовольственном складе с консервным ножом,по направлению к красивой кладовщице. Ты убивец??? Консервный нож по направлению к красивой кладовщице???)))) Или ножом ты обзываешь некий иной инструмент???))))))
<ЯR> Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ты убивец??? Консервный нож по направлению к красивой кладовщице???)))) Или ножом ты обзываешь некий иной инструмент???)))))) Ножом по направлению к консервам... А прекрасная кладовщица нехай сама направляет, то что направляется..Гроссбух, например... Что-то мысли странные приходят для 4 часов ночи... Эротического содержания... Про консервы...
guk11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ножом по направлению к консервам... А прекрасная кладовщица нехай сама направляет, то что направляется..Гроссбух, например... Какие вы тут все испорченные однако.
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Как плавно тема перетекла.. А уж, было, брек кричали.. Радует..талант спамера не закопаешь-не пропьёшь и одноходовыми атаками не убьёшь..Имею за сегодня 30 наспамленных зольдат..
SandmanEST Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Имею за сегодня 30 наспамленных зольдат.. Ща отберём
SandmanEST Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А они тебе нужны?? Мне нет, но для профилактики... Ладно, шутю я. Ужо навоевался за сегодня
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне нет, но для профилактики... Ладно, шутю я. Ужо навоевался за сегодня А я испугалась..Наскакивают тут, понимаешь, с гопой жолой, ломают всё, чего и так нет..
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А я испугалась..Наскакивают тут, понимаешь, с гопой жолой, ломают всё, чего и так нет.. А ломают прям-таки ..жопой?..))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 а ты Лейзи хуйню зделал только по 26 атак, без лимитов так без лимитов, я так понимаю а ты как? А ты не пробовал сАсать у пъяной обезьяны? Что ты такое что бы мне советы давать? Очередной гоорящий клон?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 Так, пЫздец, пришел лесник и выгнал всех к ебеней матери. Бардель закончен, все идут зализывать раны. Оторвались, поскулили, посрались, теперь идите восставайте из пепла. Дрконы через 24 часа будут в лидерах списка.
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Так, пЫздец, пришел лесник и выгнал всех к ебеней матери. Бардель закончен, все идут зализывать раны. Оторвались, поскулили, посрались, теперь идите восставайте из пепла. Дрконы через 24 часа будут в лидерах списка. Даже до 20 часов не дотерпел. А рекламу-то развесил - 24 часа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти