Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ржал как лось !

у меня нет сил каментить :057:

Опубликовано

Досмотрел до трёхсот евреев, правящих миром, и отключил ролик.

Хотя отключаться надо было на утраченных технологиях создания суперкара "Волга ГАЗ-21". Но я смеялсо и не отключался до трёхсот евреев.

А ведь для кого-то бред этого уебана - истина.

Опубликовано

Я досмотрел до момента, когда Иисус Христос объявляется РУССКИМ ВОЛХВОМ.

Больше смотреть не смог.

Я уже читал о том, что Христос был украинцем, дева Мария - грузинкой...но оказывается он был русским. (хотя насколько я понимаю, в то время РУСАМИ на территории полян, древлян и прочих славян еще и не пахло)

Вот так вот товарищи евреи...быстренько расскажите мне кто из ваз "хазары" а кто "иллюминаты"..ибо от этого будет зависеть ваш приговор от нового антихриста принца Вильяма...

Опубликовано

ржал как лось !

у меня нет сил каментить :057:

1 час 20 - это мне не вынести.

вот те на 3:43 - все ясно и понятно.

Сказ о светлом государстве
Опубликовано
1 час 20 - это мне не вынести.

вот те на 3:43 - все ясно и понятно.

Сказ о светлом государстве

Очень правильный мультик....когда погромы начинаем?

Опубликовано
Я досмотрел до момента, когда Иисус Христос объявляется РУССКИМ ВОЛХВОМ.

Больше смотреть не смог.

Я уже читал о том, что Христос был украинцем, дева Мария - грузинкой...но оказывается он был русским. (хотя насколько я понимаю, в то время РУСАМИ на территории полян, древлян и прочих славян еще и не пахло)

Вот так вот товарищи евреи...быстренько расскажите мне кто из ваз "хазары" а кто "иллюминаты"..ибо от этого будет зависеть ваш приговор от нового антихриста принца Вильяма...

Арабы-христиане знают, что Христос был арабом.

Интересно, какая связь между тобой, православным, и Антихристом, если рассказывать нужно тебе, а приговаривать будет он? :057:

Опубликовано
Очень правильный мультик....когда погромы начинаем?

Чё правильного-то? Чиста русофобский мультик.

Опубликовано

Если кто досмотрел, расскажите, там где-нибудь объясняется, на каком таком высоком научном собрании он читает "доклад"? С серьёзным таким видом... Ссылаясь на "новый завет сатаны и другие документы", не говоря про более тривиальные источники, очевидно, являющиеся и для слушателей общим местом?

З.Ы. Очень порадовала манера подбора иллюстраций. Старшеклассникам надо поучиться, как работать с power-point'ом, если есть опасения, что кто-то вдруг решит заинтересоваться содержанием картинок, а не только самим фактом их волшебного появления на экране.

Опубликовано
Чё правильного-то? Чиста русофобский мультик.

То есть тот кто нарисовал сей мульт русских боится? Как то ускользнула от меня логика)

Опубликовано
Если кто досмотрел, расскажите, там где-нибудь объясняется, на каком таком высоком научном собрании он читает "доклад"? С серьёзным таким видом...

Досматривать не надо, в самом начале написано МКУ. Еле нагуглил "Международный клуб ученных" ЛОЛ.

ССЫЛКА

Опубликовано
Досматривать не надо, в самом начале написано МКУ. Еле нагуглил "Международный клуб ученных" ЛОЛ.

ССЫЛКА

На первый взгляд там даже вроде нормальные люди есть. :057: Хотя статьи сейчас лень читать.

Опубликовано
То есть тот кто нарисовал сей мульт русских боится? Как то ускользнула от меня логика)

Вообще-то приставка "фобия" применяется не только для обозначения страха перед чем-то, но и для обозначения ненависти или просто непереносимости.

Или презрения, как в этом мультике.

Опубликовано
Вообще-то приставка "фобия" применяется не только для обозначения страха перед чем-то, но и для обозначения ненависти или просто непереносимости.

Или презрения, как в этом мультике.

Вообще слово фобия возникло от греческого Ο φόβος (фовос) - боязнь. И расширительному, эмпирическому толкованию не подлежит. ИМХО. У Хупыча спроси)

Опубликовано
Вообще слово фобия возникло от греческого Ο φόβος (фовос) - боязнь. И расширительному, эмпирическому толкованию не подлежит. ИМХО. У Хупыча спроси)

а что у Хупыча с фобиями?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

димусик , а когда руссуике пиздят хачей - это из-за страха (фобии) ?

а когда пиздят пидарасов - это потому что их бояцца ? (гомофобия)

грозная сила эти пидарасы , однако

Опубликовано
димусик , а когда руссуике пиздят хачей - это из-за страха (фобии) ?

а когда пиздят пидарасов - это потому что их бояцца ? (гомофобия)

грозная сила эти пидарасы , однако

Первопричина тех или иных действий лежит в области эмпирического и мне не ведома)))

Опубликовано

Не вижу смысла спорить.

Потому что в ходе спора мне придётся высказать своё мнение о разнице между теми, для кого Гугл - справочник, и теми, для кого Гугл - учебник.

Высказывая свои на эту тему соображения, я невольно могу тебя зацепить.

Но как-то раз я уже это сделал, совсем того не желая. И сейчас не желаю, тем более, что и повод (как и прошлый раз) для ссоры ничтожный.

Опубликовано
Не вижу смысла спорить.

Потому что в ходе спора мне придётся высказать своё мнение о разнице между теми, для кого Гугл - справочник, и теми, для кого Гугл - учебник.

Высказывая свои на эту тему соображения, я невольно могу тебя зацепить.

Но как-то раз я уже это сделал, совсем того не желая. И сейчас не желаю, тем более, что и повод (как и прошлый раз) для ссоры ничтожный.

А ссорится вообще глупо. Просто я в Греции четыре ода жил и Гугл здесь не причем) А Юра так и вовсе грек по национальности. Кстати, в русском языке среди иностранных слов очень много с греческими корнями - Кирилл и Мифодий постарались. Вот так вот идешь по Афинам и видишь над магазином вывеску ПАЛТО. Заходишь, етпа, действительно - палто)))

Опубликовано

есть много разных исследований и теорий по поводу того, как и кем устроен этот мир. Есть много интерпретаций истории. Есть много логических теорий и есть много полной галиматии и бреда. Вот что касаетя стартпостовского видеоролика, то это компиляция нескольких фактов, сумасбродной путанницы и алогизмов. Шизофрения во всей красе.

Не хочется даже анализировать и приводить все противоречия в этой белиберде от товарисча С.А.Салльа. Но чётко просматривается про-Путинская линия всего этого бреда. Чекист Путин возводится в роли спасителя всия Руси, ходящий в церковь, борца против рептилий ...

И тут же всякие около научные рассуждения в стиле "академика Лысенко" ...

Очередной хит обалванивания людей.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Пиздец, бля - два часа, 13000 просмотров, да ещё и с рекламой... Истинно - истинно говорю вам: земля налетит на небесную ось.

Понравилось 95 пользователям, Не понравилось 2 пользователям

причом 1 минус - от меня .

во где настоящий песдец !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...