Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Результаты: Оу, чудится мне, что вы скрываете за спиной диплом фелинолога!? Вы знаете о кошках очень многое, если не все. Блестящий результат! Поздравляем!
Che_Gevara Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 гггг.... ))) Очевидно. Тест на знание фелинологии Результаты: Оу, чудится мне, что вы скрываете за спиной диплом фелинолога!? Вы знаете о кошках очень многое, если не все. Блестящий результат! Поздравляем!
хуйкофф Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Блин! Неужели кошатники такие извращенцы??? Я почитал вопросы и понял, что ни на один не знаю ответа!
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ваши знания о кошках стандартны или чуть превышают эту черту. Если кошки Вам действительно нравятся, если дома у Вас живет это милое животное, то мы бы посовтеовали Вам больше читать подходящей информации.
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 гггг.... ))) Очевидно. ... Знала что тебе пондря)))
askynia1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Результаты: Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам.
Аурита Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам. Так,хто там у нас спецы? Придётся вопрошать к вам, если один из моих катофф, случись, рожать вздумает.
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 И я не новичок и многое знаю, хотя на вопросы отвечал скорее исходя из здравого смысла и некоторых известных латинских корней.
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 По тесту <a href=http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=cat&num=1><b>Тест на знание фелинологии</b></a> на сайте <a href=http://tests.kulichki.com>Психологические тесты</a> у меня следующие результаты:<br><br> Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам.<br><br>
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Так,хто там у нас спецы? Придётся вопрошать к вам, если один из моих катофф, случись, рожать вздумает. Один котЭ родить собрался? Не знаю как у кошаков, но у людей это лямом награждается))) Поделишься, примем роды в лучшем виде)))
Sieras Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Результаты превзошли ожидания! Неужели я что-то все таки угадал! Ваши знания о кошках стандартны или чуть превышают эту черту. Если кошки Вам действительно нравятся, если дома у Вас живет это милое животное, то мы бы посовтеовали Вам больше читать подходящей информации.
kabanchik-sas Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тест на знание фелинологии Результаты: Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам.
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы фантастический долбоеб и знаете о кошках только то,что они ссут в обувь.
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Паниковский, убиваешь! Не уверена что там есть такой ответ)))
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 "Там" я тоже не уверен. А по жизни - есть!
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам хотя тыкала в ответы наобум
Пуша Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Результаты: Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам. Жесть, ни на один вопрос не знала правильный ответ, тыцкала наугад. Вот это я понимаю, интуиция работает.)))
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Результаты:Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам. Жесть, ни на один вопрос не знала правильный ответ, тыцкала наугад. Вот это я понимаю, интуиция работает.))) Праааальна, у кошек интуиция отлично развита)
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Результаты:Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам. Жесть, ни на один вопрос не знала правильный ответ, тыцкала наугад. Вот это я понимаю, интуиция работает.))) я ток на первый вроде знала,а на остальные просто тыкала,ох и дура я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти