Дедушка Леопольд Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ...Вика, как ты там, до тебя потоп нынешний не дошел хоть англицкий...?...Надеюсь ваши края не потонули из за урагана.... В Англии наводнение. ...ужасть... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
vika Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вот, выплыла и тему увидела))) У меня на районе всё в порядке, только дожди льют не переставая. Мы немного на высоте проживаем. Говорят, затопило Уэльс. В Йорке ( столица моего графства) вода стоит, некоторые здания первые этажи затоплены.. По trafic news передают о пробках из-за наводнения. пс Черешня цветёт. Если не забуду, сфоткаю сегодня.. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем vika
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот, выплыла и тему увидела)))У меня на районе всё в порядке, только дожди льют не переставая. Мы немного на высоте проживаем. Говорят, затопило Уэльс. В Йорке ( столица моего графства) вода стоит, некоторые здания первые этажи затоплены.. По trafic news передают о пробках из-за наводнения. пс Черешня цветёт. Если не забуду, сфоткаю сегодня.. ...наводнение под красотой черешни....обязательно сфоткай....а то прошедший над вами ураган до нас дошел в виде уже пушистого снега..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2012 ВИка, от дождей столько воды, что затопило город? ОХренеть.
vika Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ВИка, от дождей столько воды, что затопило город? ОХренеть. С работы англик вчера говорил, что в Йорке река вышла из берегов. Некоторые здания стоят наполовину в воде. А подруга сегодня рассказывала по скайпу, что по российским новостям передавали вообще жуткие кадры. Я не видела.
Тиамат Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот, выплыла и тему увидела)))У меня на районе всё в порядке, только дожди льют не переставая. Мы немного на высоте проживаем. Говорят, затопило Уэльс. В Йорке ( столица моего графства) вода стоит, некоторые здания первые этажи затоплены.. По trafic news передают о пробках из-за наводнения. пс Черешня цветёт. Если не забуду, сфоткаю сегодня.. Офигеть.
vika Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Это не совсем удачные фоточки. На выходных сфоткаю стройное деревце, если буду в Брэдфорде. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Кстати, сейчас за окном солнце и голубое небо.. Но морозновато.. С работы вчера ехала, показывало +2. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем vika
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 ...не знаю как черешня...а вот плющик англицкий ....Вика привези рассадку на сие вечно-зеленое чудо.....у нас у одних растет тут - - да вот беда черенками не множится-не плодится...токмо корешками....а зимой он смотрится обалдено - белым-бело кругом, и зеленые листочки плюща...
vika Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Да зимой не только плющик греет душу. Вот у меня из окна вид, наш с хозяином дворик: На улице 0, а за окном зелень. И ещё одно растение есть, с крупными зелёными листьями, кустарник. Тоже вечнозелёное. Плюс, конечно, туи везде... А этот плющ сейчас продаётся, как декоративное растение к Рождеству. Постараюсь купить.. Кстати, на фотке сейчас увидела)) В бочке тоже плющ растёт у нас во дворе)) Он из деревьев сок выпивает. Можно много увидеть сухих деревьев-столбов в зелёном оперении.. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мой любимка. Любит на окне сидеть и наблюдать.
Пуша Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мой любимка. Любит на окне сидеть и наблюдать. Красивенный котяра. Видно, что с характером.)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 ...что у вас там сЁдня творится с погодой, что аэропорты не принимают рейсы....?
vika Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) В моей деревне всё в порядке. Дожди но не сказать, что прям сильные. Вчера, вроде, ветер был сильный, не помню.. Вчера среда была, я в бассейн ходила..Да.. Выехала из дома, лобовое заледеневшее было, ураганов не было. Вышла из зала, на солнце показало плюс , по дороге домой снизилось до четырёх. Солнечно было, не особенно ветренно. Вообщем, ничего из ряда вон выходящего. Во вторник двойная радуга была над моторвеем. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем vika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти