Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну во-первых , поздравляю россия с новым годом ! ;)

Цитата
Медведев обещает мегаштрафы пьяным водителям

В день отмены штрафов за доверенности премьер на фоне новых ДТП пообещал и новую ответственность: до 500 тысяч рублей штрафов, до 15 лет тюрьмы и, возможно, изъятие авто. И все это - уже с Нового года.

во-вторых , хотелосьбы поднять всем извесный вопрос - о бухле за рулем .

вбитый нам в головы стереотип о том что пьяный за рулем - преступник - щитаю достаточно спорным .

хоть в ПДД и вписан пункт о наказании за превышение в крови допустимой нормы алкоголя , я щитаю это спорным моментом с точки зрения права и логики .

и тут есть несколько моментов

смотрите ....нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии - тоже щитаецца правонарушением . но там не предусмотрена допустимая норма содержания алкоголя в крови . а наказание следует только по факту нарушения общественного порядка , то есть какихто иных правонарущений . а нетрезвость будет просто отягчающим фактором для суда .

в машыне же вы ваще находитесь в своей часной собственноти , а не в общественном месте .

второй момент

какие бы статистики по ДТП не приводили , но невозможно никак доказать что конкретное ДТП произошло именно по причине пьянки .

пункт ПДД за пьянку ваще ввели видимо , исходя из того , что алкоголь якобы снижает реакцию и внимательность .

но ведь у всех людей эти качества сильно различаюцца , как и любые другие .

экзамены на вод. права не предусматривают проверку этих качеств .

я думаю что всех заебали хамство и наглость многих водителей . но ведь при выдаче вод. прав никто не проверяет уровень соцыопатии и склонности к агрессии . даже рецыдивист при 10 судимостях за нападение на людей , может свободно получить права .

особенности бабского вождения тоже всем извесны . но вод. права может получить любая тупая курица . правда связь ДТП с блондинками пока никто не исследовал . гыы

что вы на это возразите , товарищ ? :129:

Опубликовано

Практика показала, что чем выше штрафы, тем меньше нарушений. Раньше никто пешеходов не пропускал на зебре. Сейчас все пропускают. Превышение скорости сейчас 300 руб. Сделают 1-2 тысячи, будут соблюдать, ибо камер понавешано много и ещё больше будет. Вот сколько случаев показывают по телеку. Остановили водителя. А он из машины выйти не может! И что в таком состоянии можно водить? Я думаю нет. Так что, чем больше штрафы, тем больше порядка. По другому никак.

Гость Гость_apriori_*
Опубликовано

соглашусь со многими пунктами, но именно уровень алкоголя в крови - является степенью усреднённого показателя можно ли садиться за руль. не даром во многих странах этот покахатель варьируется от 0,5 до 0,8 промиле

а т.к. машина является источником повышенной опасности - то и допуск на езду в ней должен быть.

то же самое что и пьяного хирурга нельзя допускать к операции

Опубликовано

ЕК.. Не ссы против ветра, и необрызганным будешь.

Я бы вообще расстреливал пьяных водителей.,..

меня бы уже расстреляли за несколько эпизодов)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

понимаете в чом тут дело .....

если алкоголь являеццо катализатором рисков вообще , тогда его употребление надо сделать уголовно наказуемым ваще в любых случаях и дозах ;)

но ведь это сделали только для ПДД

но с другой стороны ведь за создание риска какбы невозможно судить . нет состава преступления .

как в том анегдоте -

судят мужыка за продажу самогона

- я не продавал самогон

- ну самогонный апарат же есть

- ну тогда судите меня и за изнасилование

- а разве вы когото изнасиловали ?

- нет . но апарат же есть

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  paukkk® сказал:
ЕК.. Не ссы против ветра, и необрызганным будешь.

Я бы вообще расстреливал пьяных водителей.,..

меня бы уже расстреляли за несколько эпизодов)

ну а по моим понятиям надо расстрелять всех ментов и чиновников

и чо ? ;)

Опубликовано

Я лично,как патологическое сцыкло,никогда не сажусь в машину с выпившим водителем.

Хотя их кол-во у нас из за ужесточения мер наказания практически нулевое ;)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Я лично,как патологическое сцыкло,никогда не сажусь в машину с выпившим водителем.

Хотя их кол-во у нас из за ужесточения мер наказания практически нулевое ;)

с некоторыми уродами даже с трезвыми и даже в лифт садицца не нада :129:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:
Что, ЕК, права отобрали? :057:

я их еще не получал

;):129::193:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а нахуя они мне ? ;)

менты вечно их требуют

а я говорю что нету , и меня отпускают . раз нету того что им нужно - значит можно ездить спокойно

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а почему у всех мусульман мозги в жопе ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а нахуя они мне ? :129:

менты вечно их требуют

а я говорю что нету , и меня отпускают . раз нету того что им нужно - значит можно ездить спокойно

Пиздун ;)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

илюша на своем автомобиле

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

илюша на своем автомобиле

Ек , пока ты демонстрируешь уровень песочницы, скажи понял ты хотя бы, что тема у тебя не о чом? ;)

Опубликовано
  илюша сказал:
Обидели тебя я смарю :057:

какой уебан притащит в тему об алкоголизме за рулем в Росии ,беспокойство Израиля об ядерном оружии в Иране?..

только татарин..

и кто то после этого смеет опровергать, что мозг у татар в жопе?

обидели тебя ,

,на раздаче мозга..

молитву пропустил? ;):129::193:

Опубликовано
  paukkk® сказал:
какой уебан притащит в тему об алкоголизме за рулем в Росии ,беспокойство Израиля об ядерном оружии в Иране?..

только татарин..

и кто то после этого смеет опровергать, что мозг у татар в жопе?

обидели тебя ,

,на раздаче мозга..

молитву пропустил? ;):129::193:

Паук, я те честна скажу , чета как до тебя похуй было, ну пишет какой то ниачомный чувачок неочомную хуйню, да и Орган с ним. Теперь прочитал тя повнимательней. Ну что ж магу поздравить ЕК, теперь не он самый тупой еврей на сайте. :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ишак , извесно ли тебе , что паук - этнический русский ?

ну тебе обсираццо - привычное дело

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ишак , извесно ли тебе , что паук - этнический русский ?

ну тебе обсираццо - привычное дело

Таки значит опять ты самый тупой? Беда ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...