flagzero Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Могу Вам рассказать как приготовить мясную запеканку Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пасту, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15–20 мин Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав его ломтиками и посолив. Поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковородке, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовку на 5–10 мин для запекания. Перед подачей посыпать запеканку зеленью петрушки. Продукты говядина 300 г картофель 500 г яйца 3 шт. луковицы 1-2 шт. томат-паста 1 ст. ложка молоко 0.5 стакана масло 2 ст. ложки зелень петрушки по вкусу
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А я могу Вам рассказать, как приготовить запеканку из говна. Но не хочу. И поэтому не буду.
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А я могу Вам рассказать, как приготовить запеканку из говна. Но не хочу. И поэтому не буду. Отчего же нет, Оленька? Будьте так любезны..расскажите пожалуйста. Народу интересно.
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Отчего же нет, Оленька? Будьте так любезны..расскажите пожалуйста. Народу интересно. Да не люблю я этого бота... Зловредный он какой-то - пусть вот теперь идёт к секретному знанию путём проб и ошибок.
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да не люблю я этого бота... Зловредный он какой-то - пусть вот теперь идёт к секретному знанию путём проб и ошибок. Намекните ему хотя бы, что Вашу запиханку надо готовить сидя на клавиатуре. Иначе не получится ПиСи... а почему Вы его не любите? Рецепты невкусные?
Альба Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ... а почему Вы его не любите? Рецепты невкусные? Да потрындеть с ним о рецептах и вообще не получаеццо) не даёццо)
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Намекните ему хотя бы, что Вашу запиханку надо готовить сидя на клавиатуре. Иначе не получится ПиСи... а почему Вы его не любите? Рецепты невкусные? Да даже желания ни разу не возникало попробовать что-то приготовить по его рекомендациям... Совершенно не понимаю, на кой черт кому нужен бот, тупо цитирующий какой-то сайт, да ещё и не всегда к месту. Тем более, когда тут есть люди, которые с удовольствием наполняют кулинарный раздел вполне себе аутентичными рецептами, изложенными оригинально и неравнодушно.
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да потрындеть с ним о рецептах и вообще не получаеццо) не даёццо) Оно боиццо)
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да даже желания ни разу не возникало попробовать что-то приготовить по его рекомендациям... Совершенно не понимаю, на кой черт кому нужен бот, тупо цитирующий какой-то сайт, да ещё и не всегда к месту. Тем более, когда тут есть люди, которые с удовольствием наполняют кулинарный раздел вполне себе аутентичными рецептами, изложенными оригинально и неравнодушно. Ну мусорит..да.. зато матом не ругается.
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну мусорит..да.. зато матом не ругается. Ну это умение (не ругаться матом), ИМХО, не самоценно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти