Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Да мне собственно пох, не верьте если не хотите. Я вам говорю как оно есть, а дальше если вы не хотите назвать очевидное вероятным то и хрен с ним. Можно подумать что такой обалденый в реальной пьянке человек никогда не оказывался двуличной паскудой, тем более в интернете. Смешно, особенно если учесть что он пил как лошадь.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  BOJENA сказал:
А ты чего везде вставляешь свои пьяных 5 копеек? :129: Я с тобой переписывалась? или уже мерещиться везде к тебе обращение? ;)

Зы оскорблений в этом сообщение нет ,если что ,она сама создавала тему ,что употребляет регулярно горькую :193:

Эх, опять приходится объяснять очевидные вещи, да ладно, мне не привыкать...: если ты хочешь вести конкретный диалог с конкретным же человеком, на это существуют скайп, личка либо же тема, в стартпосте которой ты подчеркиваешь, что она создана для общения с данным человеком.

И знаешь, отъебись ты от меня лучше, я вообще-то стараюсь маленьких глупышек не обижать, тем более, что ты так легко просчитываешься, а на лиц женского пола такого типа у меня стойкая аллергия, но не буди лихо, плиз.

ЗЫ: оскорбить ты меня в любом случае не сможешь, масштаб не тот.)))

• Бронеходы
Опубликовано

О, кстати, ЕК, имено так годами и продолжалось. Вот тебе за 2009 год:

Vicente сказал:
(21.6.2009, 8:20)

забань себя первым за пиздеж .

давай , действуй , сука.

тебе предложили мирный вариант разрешения событий , маразматик старый . на всех остальных тебе ПОХУЙ .

йобаный демократ , сначала пиздел , что мне вольно занимацца чем угодно , а как только я написал немножно правды , сразу забанил , ГНИДА . но тебе не привыкать : ты же представитель волны советских бандитов-отморозков .

Это после того, как я удалил тему на пол страницы с говнометанием в сторону Наташки, Лона, АЕ и еще нескольких человек. Он это правдой называл.

Опубликовано
  илюша сказал:
Интересно я один щас помню сколько сил вложил Винс в развитие этого сайта?

Нет ты не один. Но даже это не даёт любому человеку никакого права писать такие гадости про родителей...

Опубликовано
  Мансур сказал:
Вырезки из контекста самое большое зло))

Почитать бы что было этого сообщения от начала до конца ;)

Вот-вот, интересно что Макса вынудило такое написать.

А про родителей... По молодости на пиздеце поначалу тоже писала подобное. Стыдно конечно, но условия были соответствующие.

• Бронеходы
Опубликовано

А какая разница сколько кто вложил пять лет тому назад если он в последние четыре года ведет себя как последнее дермо ;)

И Мансур, я понимаю что ты готов на говно изойти лиш бы оспорить что то из того, что я сказал, :129: но увы, Орган ты угадал. это не вырезка, это целиком. Винс из когда очень полезного и хорошего соратника превратился в унылое говно и это факт.

Цитата
А про родителей... По молодости на пиздеце поначалу тоже писала подобное. Стыдно конечно, но условия были соответствующие.

А что, Винс молодой? Или здесь условия подходящие?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А какая разница сколько кто вложил пять лет тому назад если он в последние четыре года ведет себя как последнее дермо ;)

И Мансур, я понимаю что ты готов на говно изойти лиш бы оспорить что то из того, что я сказал, :129: но увы, Орган ты угадал. это не вырезка, это целиком. Винс из когда очень полезного и хорошего соратника превратился в унылое говно и это факт.

А что, Винс молодой? Или здесь условия подходящие?

Ну как это обычно случается не дописался один слог в посте - имелось в виду:

Цитата
Почитать бы что было ДО этого сообщения от начала до конца smile.gif
  • Бронеходы
Опубликовано

Мансур, а какая разница? Пойди и почитай пост номер 17 и то, что ДО него. Этого не достаточно что бы составить мнение? И что бы не было сомнений, что это не угнаный ник, а сам Винс пишет, вот тебе доказательство:

79.173.114.187 1 22.11.2012, 15:24

79.173.117.120 2 27.12.2010, 7:39

79.173.117.57 4 27.7.2010, 8:40

79.173.122.53 31 19.10.2009, 7:55

79.173.122.72 3 19.10.2009, 4:37

Ну и так далее.

Опубликовано

Старый гей ответь на один вопрос: какое право ты имеешь выставлять личную переписку и айпи-адреса?

Ты нарушил все свои же правила многократно, а теперь еще и сплетни разводишь.

• Бронеходы
Опубликовано

В правилах написанно, что после согласования с администрацией переписку выставлять можно. Это те самые правила, которые вы со Злоебуном писали. Там так же что то написанно по поводу клонов.

А в жизни многое написанно по поводу лживых злословных и мелких людишек, в образчик которых ты превратился. Кстати, а в чем заключается сплетничение? Ты не помниш, как ты мне неделями писал гадости в аську, то извиняясь, то продожая срать еще зловонней, пока я не заблокировал твой номер? Или в том, что я написал в теме, есть хоть капля вранья и это не твои послания мне?

В любом случае срать здесь я тебе не дам. Когда голову подлечиш и к свету вернется тот Винс, которого, как видиш, многие тут помнят, и это меня включая, вот тогда возвращайся. Буду рад. А пока иди себе с богом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...