Vladimir-FF Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да? А я думал у нас так написанно: Я с администрацией договорился. Ты деспот и самодур Гыыыы Теперь мы знаем на причину создания Бронехода Ну раз начали трясти старые простыни то у меня вопрос - а отчего Лонстар стал вылетел с сайта? Что там такого страшного случилось? Помню какой то замут с тусней в Израиле и какие то непонятные терки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да ничего подобного. Он возмутился по какому то поводу в войнушке, я уже даже и не помню сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 интересно выходит ...я вот сколько уже лет вижу винсента (даже коечто закулисное знаю .гы) но не знал что он оказываецца самый ебанутый на сайте . гы лично я просто не видел ни единого его поста , который характеризовал бы его как гавно . ну сопсно я с ним лично нигде и не пересекался . но всеравно както странно все это .... может ктото чтото объяснит ? просто заинтриговали +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Божена, послушай моего совета и не переходи границы. Ну да Далеко до инцидента с фото ,я общалась здесь на позитиве ,ей разрешалось писать нелестные посты в мой адрес,никто не останавливал ,я игнорировала ,не бежала под её фотками оставлять едкие комменты, в отличие от Милой ,но у человека когда то заканчивается терпение . Лейзи ,так забань мой ник или заблокируй ,вот и весь выход .Я не изменю к этому человеку своё мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Божена, мне глубоко .... на твое мнение о ней, как, думаю, и ей тоже. Мне даже так же .... на ее мнение о тебе. Тема не об этом и ОПЯТЬ расжигать срачь на эту тему я не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну да Далеко до инцидента с фото ,я общалась здесь на позитиве ,ей разрешалось писать нелестные посты в мой адрес,никто не останавливал ,я игнорировала ,не бежала под её фотками оставлять едкие комменты, в отличие от Милой ,но у человека когда то заканчивается терпение . Лейзи ,так забань мой ник или заблокируй ,вот и весь выход .Я не изменю к этому человеку своё мнение . Не надоело? Проехали же уже) пошли лучше Паниковского в теме про старомодность распнём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не надоело?Проехали же уже) пошли лучше Паниковского в теме про старомодность распнём)) Вот именно ,что надоело ...несправедливость надоела ....и стирание сообщений . А Паниковский ,хорошо ,гад ,пишет ,зачитаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот именно ,что надоело ...несправедливость надоела ....и стирание сообщений .А Паниковский ,хорошо ,гад ,пишет ,зачитаешься Забей)) Главное, что хорошо к тебе относится большинство)) У меня тут такая вражина есть - тебе и не снилось, однако не говорю - или она или я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не пиши сообщения в тех темах, где они не уместны, и их стирать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да ничего подобного. Он возмутился по какому то поводу в войнушке, я уже даже и не помню сам. Может мне освежить тебе память почему он съебался? Там еще темка была от тебя "ЦАРЬ твои ....... ушли под немые фанфары!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты деспот и самодур ГыыыыТеперь мы знаем на причину создания Бронехода Ну раз начали трясти старые простыни то у меня вопрос - а отчего Лонстар стал вылетел с сайта? Что там такого страшного случилось? Помню какой то замут с тусней в Израиле и какие то непонятные терки. ТУТ нешел темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет, не из-за войны . Война - это вотчина лейзи, где старик может реализовать все, что он не смог сделать в жизни. Дорогой Леонид Ильич, я должен перед тобой извиниться, поскольку ты вовсе не Лонстар. Ты производишь впечатление умного, грамотного человека, умеющего прекрасным образом и на чистейшем русском языке изъяснять свои ясные мысли, и ты никоим образом не похож на этого волосатого (как старая немытая входное) жидовского уёбка Лонстара, который выглядит как педик, разговаривает как педик, и по сути является редкостным педрилой. Прошу у тебя прощения, что путал тебя с этим выкидышем шлюхи. Ну мне этот пост даже в личку пришол . Спосибо я обратил внимание на него . Ну , что я могу сказать , Если бы этот пост меня косался , то я бы ответил грубо , хотя возможно и нет . Если человек так не уважает мать другово человека , то я не думаю , что он относится с уважением к своей матери . Vicente - Счестья тебе в жизни И долгих лет твоим предкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Чтобы понять, что из себя представляет ваш Винс, мне было достаточно нескольких его постов и просмотра пары фоток, с его физиономией... И было это еще года 2 назад... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Фу, какая гадость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чтобы понять, что из себя представляет ваш Винс, мне было достаточно нескольких его постов и просмотра пары фоток, с его физиономией... Ну ты знаеш , что бы понять его , тебу нужнго видеть его посты с самогог основания форума . Я не поленился , прочитал их . Что произашло после того как с него сняли полнамочия , я просто не пойму . Видать мания величия его превзошла здравый смысл . Что по этому поводу можно сказать ? Я не знаю . Единственное , что я могу пожелать ему - что бы он относился к своим родитялям с уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет, не из-за войны . Война - это вотчина лейзи, где старик может реализовать все, что он не смог сделать в жизни. Дорогой Леонид Ильич, я должен перед тобой извиниться, поскольку ты вовсе не Лонстар. Ты производишь впечатление умного, грамотного человека, умеющего прекрасным образом и на чистейшем русском языке изъяснять свои ясные мысли, и ты никоим образом не похож на этого волосатого (как старая немытая входное) жидовского уёбка Лонстара, который выглядит как педик, разговаривает как педик, и по сути является редкостным педрилой. Прошу у тебя прощения, что путал тебя с этим выкидышем шлюхи. Глупая недостойная провокация, зачем тебе это? Ну да Далеко до инцидента с фото ,я общалась здесь на позитиве ,ей разрешалось писать нелестные посты в мой адрес,никто не останавливал ,я игнорировала ,не бежала под её фотками оставлять едкие комменты, в отличие от Милой ,но у человека когда то заканчивается терпение . Лейзи ,так забань мой ник или заблокируй ,вот и весь выход Я не изменю к этому человеку своё мнение . Выход там же где и вход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Выход там же где и вход... А ты чего везде вставляешь свои пьяных 5 копеек? Я с тобой переписывалась? или уже мерещиться везде к тебе обращение? Зы оскорблений в этом сообщение нет ,если что ,она сама создавала тему ,что употребляет регулярно горькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А вы уверены, что это тот же самый Висенте??? Меня какое-то время не было на форуме, понимаю, что люди меняются со временем, но чтобы так...? Пожалуй единственное, что меня удивило тут и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А вы уверены, что это тот же самый Висенте??? Меня какое-то время не было на форуме, понимаю, что люди меняются со временем, но чтобы так...? Пожалуй единственное, что меня удивило тут и сейчас... А х/з, Товаришь майор Нипанятка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это пишет Винс. Он давно писал подобные помои, просто я их стирал. Количество говна, которое он излил на меня и Милую, просто удивительно, видать его очень сильно задело за живое. Я выкинул его из аськи за говно типа "ебаная жыдовня" и т.п. Теперь он докатился до "твоя мама шлюха" после чего удивлен тем, что я его забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и что , это все продолжаецца годами ? то есть с тех пор как его убрали из супермодеров в 2007 году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и что , это все продолжаецца годами ? то есть с тех пор как его убрали из супермодеров в 2007 году ? Видать да , теперь он ищет чёрную кошку в тёмной комнате . Ему безразлично , что и как , на кого наподать , главное насрать . Хотя почитав его посты , которые были созданы в начале развития форума , я просто сомниваюсь , что их пишит один и тот же человк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я наверное такой неправильный человек что пока не услышу что это Макс сказал и повторит при мне. не поверю. За те несколько посиделок ни в пьяном угаре ни по трезвяне такой хуйни что тут выложили от него ожидать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я наверное такой неправильный человек что пока не услышу что это Макс сказал и повторит при мне. не поверю. За те несколько посиделок ни в пьяном угаре ни по трезвяне такой хуйни что тут выложили от него ожидать не возможно. Вот и мне что-то сомнительно... Предполагаю, что тот самый Макс даже не догадывается, на что способен нынешний "Висенте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сомнивался - а зря . Проверил . В печалке от увиденного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти