Vicente Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну ты у Vicente поучись , он не хило саботирует Спасибо за комплимент, Лонстар. Аналогично могу высказаться о твоих актерских способностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо за комплимент, Лонстар. Аналогично могу высказаться о твоих актерских способностях. Спосибо за комплемент . Я почитал посты Лонстара - думаю , что я буду следовать его тактике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спосибо за комплемент . Я почитал посты Лонстара - думаю , что я буду следовать его тактике . Не думаю, что тебе будет сложно это сделать, вы же братья-близнецы. Пожалуй, создам на досуге тему о психических расстройствах, которые побуждают людей с вроде бы устойчивой на первый взгляд психикой создавать себе в интернете другие личности. В качестве главных пациентов пригласим для интервью тебя, Злоипуна и Лейзидога. Думаю, многим будет интересно узнать, что движет вами в этом виртуальном раздвоении личности: какие-то личные неудачи, корыстные цели, а может быть вы просто ебанутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не думаю, что тебе будет сложно это сделать, вы же братья-близнецы. Пожалуй, создам на досуге тему о психических расстройствах, которые побуждают людей с вроде бы устойчивой на первый взгляд психикой создавать себе в интернете другие личности. В качестве главных пациентов пригласим для интервью тебя, Злоипуна и Лейзидога. Думаю, многим будет интересно узнать, что движет вами в этом виртуальном раздвоении личности: какие-то личные неудачи, корыстные цели, а может быть вы просто ебанутые. Ну я с удовольствием почитаю . Особенно интересно почитать мнение " специалиста " в психиотрии , особенно если он ноль в ней Блин , жаль Нюкс свалил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Винс, врядли на этом сайте есть более ебанутый человек, чем ты. И это о многом говорит, ибо пиздоватых тут не мало, но до тебя им далеко. Это так, по мелочам. А по главному, дурачек, я понимаю, что твое якобы мужское достоинство было сильно ущемлено фактом того, что тебя послали на Орган за сварливость и вечные слезы, и предпочли Милую, но давай ты свое говно подержиш для своих домашних. Так что, истеричка ты наша, поприкрой плотину говноотстойника, либо будеш сидеть молча. Кстати, у Милой яйца оказались больше твоих раз в миллион. Понимаю, что тебе обидно, но вот так вот карта легла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Винс, врядли на этом сайте есть более ебанутый человек, чем ты. И это о многом говорит, ибо пиздоватых тут не мало, но до тебя им далеко. Это так, по мелочам. А по главному: слушай, пиздососишка, я понимаю, что твое якобы мужское достоинство было сильно ущемлено фактом того, что тебя послали на Орган за сварливость и вечные слезы, и предпочли Милую, но давай ты свое говно подержиш для своих домашних. Кстати, у Милой яйца оказались больше твоих раз в миллион. Понимаю, что тебе обидно, но вот так вот карта легла. Лези , ну зачем так ? Для чего ? Человек пишет , анализирует ( бля Онливан № 2 ) , ставит психологический портрет . Мне вот лично очень интересно , что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне по хер кто ту ти что анализирует. Один доанализировался и пошел на хер и сразу стало мирно и тихо. Теперь второй взялся ковырять пальцем у себя в жопе, а потом размазыватьъ это по темам. На Орган истеричку. Не прекратит, пойдет на хер Без малейшего колебания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вполне типичные и предсказуемые ответы: #390. Стандартный ответ сумасшедшего, который, естественно, себя считает абсолютно здоровым. И даже когда его тыкают носом в очевидное, он продолжает все отрицать. #391. Неконтролируемый поток агрессии с целью опустить оппонента в говно, впрочем попытка не проходит ввиду того, что данный субъект сам находится в упомянутой субстанции по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вполне типичные и предсказуемые ответы: #390. Стандартный ответ сумасшедшего, который, естественно, себя считает абсолютно здоровым. И даже когда его тыкают носом в очевидное, он продолжает все отрицать. #391. Неконтролируемый поток агрессии с целью опустить оппонента в говно, впрочем попытка не проходит ввиду того, что данный субъект сам находится в упомянутой субстанции по уши. Ну , а где раскрытие диагноза , история болезни так сказать ? Или это твой бред ? Я действительно сожелею , что доктор Нюкс ушол . Он бы хоть объяктивный диагноз высказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так, заебало. Пойдите в личку и там испражняйтесь. Зачем тебе с этим дурачком препинаться я не знаю, но здесь это нифпизду. Закончи сам и забань эту истеричку нахер если он продолжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так, заебало. Пойдите в личку и там испражняйтесь. Зачем тебе с этим дурачком препинаться я не знаю, но здесь это нифпизду. Закончи сам и забань эту истеричку нахер если он продолжит Зачем ? Давай в перекаково перенесём , ну нужно же выслушать до конца мнение человека. А банить - ну конечно можно - но для чего ? Пусть пишет , он почти как Донцова Интересно же почитать на досуге , когда читать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А что тут интересного? Тупой срач обиженного. Перенеси в перекаково, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Читаю я вас, мужики. И мне грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это все из-за этой убогой войнушки на сайте ? песдец , сколько уже лет ....., и сколько людей из-за этого пересрались может закроете нахуй эту войну , раз не можете без срача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это к войнушке не имеет ни какого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Отсюда вывод, война это плохо что в виртуале что в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет, не из-за войны . Дорогой Леонид Ильич, я должен перед тобой извиниться, поскольку ты вовсе не Лонстар. Ты производишь впечатление умного, грамотного человека, умеющего прекрасным образом и на чистейшем русском языке изъяснять свои ясные мысли, и ты никоим образом не похож на этого волосатого (как старая немытая входное) жидовского уёбка Лонстара, который выглядит как педик, разговаривает как педик, и по сути является редкостным педрилой. Прошу у тебя прощения, что путал тебя с этим выкидышем шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Прошу у тебя прощения, что путал тебя с этим выкидышем шлюхи. Как ты был уебищным подонком, так ты им и остался. Надеюсь что твоя мать прочитав это будет рада тому, она не шлюха, что шлюха это ее сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 интересно выходит ... я вот сколько уже лет вижу винсента (даже коечто закулисное знаю .гы) но не знал что он оказываецца самый ебанутый на сайте . гы лично я просто не видел ни единого его поста , который характеризовал бы его как гавно . ну сопсно я с ним лично нигде и не пересекался . но всеравно както странно все это .... может ктото чтото объяснит ? просто заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это потому, что его говно постоянно стиралось, ибо после того, как он нас гордо покинул, обосновался на сайте АЕ и писал хуйню типа "я от вас всех уведу", он заходил на сайт наскоками и писал посты о том, какой я ебанутый, а Милая шлюха. Сам понимаеш, что это говно стиралось. А сейчас Винс включил дурку и прислал мне в личку вот такое: Ебанутый ты шизик, объясни, за что бан. Перечитал правила, не обнаружил нарушений. Впрочем, тебе же, бандюку совковому , правила не писаны. Типа он не знает, что у нас тут просто так и принято писать о чьих то матерях, что они шлюхи. На дух не переношу подобное дерьмо. как я в человеке когда то ошибался, на ум не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 это объяснение тольео еще больше все запутало . причом тут АЕ ваще ? тем не менее странно ваще что я за много лет никогда не видел говнопосты винсента . мало того , ни один человек никогда не сказал о нем ничего плохого . ниразу не видел хоть какогото срача с его участием . фантастика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Когда то у него было совсем другое мнение о Лонстаре и Лейзидоге: я и лонстар , и лейзидог - мы следим , чтобы сайт не превращался в филиал всем известной нам помойки с гавном . Но это было до того, как он начал писать посты о чьих то мамах, обо мне и Милой, требуя ее бана. А после того, ак его сняли с супермодеров и сделали Милую, в ход пошел совсем другой лексикон. Например вот тебе из сохраненых шедевров: сделай себе харакири йобаное гавно, сын шакала и шлюхи. ты недочеловек и тварь - СДОХНИ ! Это еще тот любитель про чужую маму пописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это потому, что его говно постоянно стиралось, ибо после того, как он нас гордо покинул, обосновался на сайте АЕ и писал хуйню типа "я от вас всех уведу", он заходил на сайт наскоками и писал посты о том, какой я ебанутый, а Милая шлюха. Сам понимаеш, что это говно стиралось. А сейчас Винс включил дурку и прислал мне в личку вот такое: Типа он не знает, что у нас тут просто так и принято писать о чьих то матерях, что они шлюхи. На дух не переношу подобное дерьмо. как я в человеке когда то ошибался, на ум не приложу за личку у нас БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да? А я думал у нас так написанно: На Бронеходе категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон или разрешения администрации. Я с администрацией договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Божена, послушай моего совета и не переходи границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти