Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Милая сказал:
почему нет?

это уж как ему захочется. а ведь возраст не имеет значения. или на форуме требуется уважение к ветеранам труда и стахановцам времен Сталина для того, что бы обсудить что на заборе написано???

Филипок правильно нагрубил. Статуса здась нет, каков вопрос - таков ответ. Ты ведь не знал, что филипок не малолетка, а как ведь хотелось быть в курсах всего происходящего. :102:

П.с. Не лезьте, товарищи, в зал**у и не будете посланы в х*й

Дык я-то сам ни слова против его грубостей не сказал.

Это Ковбой с Колхозаном его одергивали.

А мне наоборот,даже забавно было.

И почему это я о его розовом возрасте не знал?

Это он о твоем не знал,когда о жене-твоей ровеснице ляпнул.

А я первым делом в его профайл заглянул,а там черным по белому,арабскими цифрами стоит 23 годика.

Не,ну история знает такие примеры - Пугачева с Киркоровым и Галкиным,Лолита тоже,вроде бы,Бабкина...

А че,тетки с деньгами и связями,могут себе позволить.

Правда о горячей обоюдной любви в таких случаях говорить не стоит.

Со стороны мальчиков это сильно смахивает на проституцию или альфонсизм.

Ну,не они первые,не они и последние.

В конце концов всегда есть молоденькие горничные.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Паниковский сказал:
А-а!!!

Я понял в чем моя ошибка!

Забыл (склероз,проклятый),что ваши мужики работают с 8.00 до 17.00.

Я-то с первой женой работал ,к примеру,с февраля по июль. Ну или с сентября по декабрь.Ну или любые другие 6 месяцев кряду.

Причем все эти полгода я домой не приходил ни раньше ее,ни позже ее.

И ,прикиньте,какая дура была : к моему приходу все в хате блестело и сверкало,вплоть до небольшого (а хоть и большого) ремонта.

Утром я пока дрых,они расползались - в школу,на работу.

Я глаза продирал - на кухне на столе горячий завтрак и трехлитровый бутыль спирта и даже рюмка уже налита и огурчик рядом на тарелочке.

И тот месяц,когда я бывал дома я не делал в нем НИ-ХРЕ-НА.

Во дура-то,а?

Она даже магазинных цен на продукты не знала,потому что рядом был Привоз,где все,конечно в два раза дороже,но и в три раза свежее и вкуснее.

А цены ее не ебли ни разу,благодаря,между прочим,мне.

Кстати,поженились мы,когда обоим было по 19 лет и оба были голожопое никто,ничто и звать никак.

И головой об жизнь бились вместе.

А со второй я уезжал на работу в субботу и возвращался с работы где-то в четверг-пятницу.

И так практически постоянно.

Думаю,примерно то же самое о работе могли бы рассказать и Саша и Юрчик Москаль.

А так-то конечно,если мужик 8 часов в офисе штаны просиживал,так пусть хоть дома пиздячит.

Чего развелся тогда?

Уж очень однобоко ты рассуждаешь.При чем тут пиздячит или нет.Если человек не разгружает вагоны,то он не пиздячит што ли?

У нас многие бабы тащат на себе семьи, как волы.И слава Богу,что таких меньше и меньше.А выглядит это так.ОН и Она приходят домой с работы.Он ложица отдыхать,а она начинает стирки уборки готовки,по дороге еще в магазин.Вот этого я не приемлю.Никогда.Если женщине в радость и нихуя не тяжело,если у нее в жопе батарейка то ради Бога.

ПС.Алекс,смнеи подпесь.В глазах рябит)))

Изменено пользователем Чучундр@
Опубликовано (изменено)

если бы Вы, Паниковски, читали не только себя, то давно бы знали, сколько кому лет :035:

если это на столько важно для Вас :102:

смех у роте..

p.s.

довели, понимаешь, Алика до пошлятины - непростительно! :102::)

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

Почитала, что наваял дядька Паниковский, и задалась одним единственным вопросом... Ну вот вроде все у него было шоколадно, бабки есть, продукты с рынка... А кто эти продукты прёт с рынка, дабы его усладить? :102:

Хз, может я сегодня не в духе... Или эт от того, что стала окончательно "безлошадной"... Но как сейчас прелставлю что нужно переть на себе продукты с рынка или хорошего магаза, без машины, оторопь берет...

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Дык я-то сам ни слова против его грубостей не сказал.

Это Ковбой с Колхозаном его одергивали.

А мне наоборот,даже забавно было.

И почему это я о его розовом возрасте не знал?

Это он о твоем не знал,когда о жене-твоей ровеснице ляпнул.

А я первым делом в его профайл заглянул,а там черным по белому,арабскими цифрами стоит 23 годика.

Не,ну история знает такие примеры - Пугачева с Киркоровым и Галкиным,Лолита тоже,вроде бы,Бабкина...

А че,тетки с деньгами и связями,могут себе позволить.

Правда о горячей обоюдной любви в таких случаях говорить не стоит.

Со стороны мальчиков это сильно смахивает на проституцию или альфонсизм.

Ну,не они первые,не они и последние.

В конце концов всегда есть молоденькие горничные.

Патстулом :102::):035:

Еще раз, опыт приходит не с годами, а с обстоятельствами... судя по твоим обстоятельствам (типа свежих продуктов, денег жене на шубу, рюмка водки с утреца с огурцом, чистые трусы т.д...), твой опыт не на столько велик (несомненно велик, но только для твоего уровня), раз ты живешь на старости лет в таких условиях на чужбине, в сьёмной квартире... А выбирал бы себе сильную, умную спутницу, которая росла бы вместе с тобой и расширила бы твой кругозор, мог бы жить на "родине" в намного лучших условиях (это только пример, на самом деле я сомневаюсь в этом, ибо твоя твердолобость мешает тебе развиаться).

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Старая поговорка : друга выбирай на ступеньку выше,жену - на ступеньку ниже.

И если жена ждет твоего прихода с работы,подогревая поздно ночью ужин,то делает это она только потому,что любит тебя больше,чем себя.

Любит, или ценит?

Опубликовано

Удивительно, но вся тема опять упирается либо в традиционное общество, либо в общество современное, читай, постиндустриальное. Фактически, преодоление традиций всегда упиралось в преодоление предрассудков. А "предрассудок" - это он в русском языке "пред", а в европейских - в основном - "super", то есть скорее "над", чем "пред". Некое суждение, выносимое априори - на основании "опыта предков", как правило, соответствующего экономическим реалиям. Нынешний, постиндустриальный экономический базис, не соответсвует патриархату - и, видимо, в ближайшем будущем соответствовать не будет. А патриархат - он инерционен (как был инерционен на определенном этапе развития общества матриархат) - отсюда и странные разногласия. :)

Опубликовано
  филипок сказал:
Патстулом :):102: :102:

Еще раз, опыт приходит не с годами, а с обстоятельствами... судя по твоим обстоятельствам (типа свежих продуктов, денег жене на шубу, рюмка водки с утреца с огурцом, чистые трусы т.д...), твой опыт не на столько велик (несомненно велик, но только для твоего уровня), раз ты живешь на старости лет в таких условиях на чужбине, в сьёмной квартире... А выбирал бы себе сильную, умную спутницу, которая росла бы вместе с тобой и расширила бы твой кругозор, мог бы жить на "родине" в намного лучших условиях (это только пример, на самом деле я сомневаюсь в этом, ибо твоя твердолобость мешает тебе развиаться).

Э-э,дорогой,это все красивые теории.

Ошибок я в этой жизни наделал - мама не горюй.

Поэтому и пишу здесь,чтоб вас хоть в какой-то мере от подобных ошибок предупредить.

А о широте или узости кругозора можно,только имея кругозор более широкий,чем у критикуемого.

Твой кругозор настолько широк?

Судя по указанному тобой возрасту ты успел окончить школу,насколько я помню,отслужить в армии (или я ошибаюсь?) ну и далее немного поучиться или поработать.

И вот с этим багажом ты пытаешься оценить мой кругозор?

Вообще,определи,пожалуйста,что ты подразумеваешь под словом "кругозор"?

Количество прочитанных книг? Пережитых житейских ситуаций? Отодранных баб? Или что?

А то я как-то такие расплывчатые термины плохо понимаю.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Э-э,дорогой,это все красивые теории.

Мне тебя очень жаль, т.к. ты даже не расматриваешь реальность перечисленых мной вещей... Жорик поверь, я живу этой жизнью, но почему то у меня нет желания тебе это доказывать.

Опубликовано
  филипок сказал:
Мне тебя очень жаль, т.к. ты даже не расматриваешь реальность перечисленых мной вещей... Жорик поверь, я живу этой жизнью, но почему то у меня нет желания тебе это доказывать.

Ты что, "не мужик"? А как же "ответить за свои слова"? Пусть "бабы языком треплют" - за это им и всякие ништяки, типа безответственности и потенциальной возможности "быть на содержании, стирая носки".

Опубликовано
  Альба сказал:
Пондря демотиватор... Спецом выставляю превьюшку...

Но чёта хочется чтобы у меня вот так было)

6e4905cb1848t.jpg

Спрогнозировать,через сколько месяцев ты выпнешь этого "мужика" к ебеням?

Или наградишь его такими ветвистыми рогами - все олени обзавидуются.

Опубликовано
  филипок сказал:

Хорошо,не надо ничего доказывать.

Но хоть обьяснить простым бытовым языком что ты подразумеваешь под словом "кругозор" ты можешь?

Я просто хочу понять,в чем же ты меня упрекаешь.

Опубликовано
  Милая сказал:
Они не странные, они закономерные. Так как эталон семейных отношений Паниковского никак не является эталоном семейных отношений моих и филипка, к примеру.

Гыыы...

Дорого бы дал,чтоб посмотреть на такую семью.

Цитата
Мама и папа занимали высокие должности и работали в свое удовольствие, а мы получали прекрасное разносторонее образование, и этим занимались оба родителя.

А можно немного конкретики?

Хотя бы в общих чертах обрисовать род занятий и занимаемые должности твоих родителей?

Мои,вот,были простыми инженерами.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Спрогнозировать,через сколько месяцев ты выпнешь этого "мужика" к ебеням?

Или наградишь его такими ветвистыми рогами - все олени обзавидуются.

Куёвож ты меня знаешь)

И да, скобочка в моём предыдущем посту выражала улыбку)

Не будь таким серьёзным! :)

Опубликовано
  ALIK сказал:
я вообще не понимаю понятия "женского счастья", "женского горя", "женской доли" в современном цивилизованном обществе.

счастье оно как бы универсально... чем женское счастье лучше или хуже моего мужского счастья?

Я плачу столько же налогов, сколько женщины, поэтому тоже имею право на счастье и чтоб меня ждали, лелеяли

и лобызали.

Лично я считаю мужчин, как класс, грубыми и бесчувственными скотами, принципиально неспособными понять всей глубины переживаний человека. Женщины мне нравятся гораздо более мужчин - они мне кажутся гораздо более отзывчивыми и чуткими существами. Однако же, сам являясь мужчиной, имею удовольствие время от времени наблюдать чудесный феномен: женщины меня иногда терпят, а зачастую даже и стирают носки. Пожалуй, это обстоятельство даже не очень зависит от уплачиваемых нами налогов.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Хорошо,не надо ничего доказывать.

Но хоть обьяснить простым бытовым языком что ты подразумеваешь под словом "кругозор" ты можешь?

Я просто хочу понять,в чем же ты меня упрекаешь.

Ты зашел в тупик и тебя теперь интересует одно слово??? Ок, кругозор это пространство окидываемое взором, расширение которого может способствовать твоя "лучшая половинка" сняв тебе шоры.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Удивительно, но вся тема опять упирается либо в традиционное общество, либо в общество современное, читай, постиндустриальное. Фактически, преодоление традиций всегда упиралось в преодоление предрассудков. А "предрассудок" - это он в русском языке "пред", а в европейских - в основном - "super", то есть скорее "над", чем "пред". Некое суждение, выносимое априори - на основании "опыта предков", как правило, соответствующего экономическим реалиям. Нынешний, постиндустриальный экономический базис, не соответсвует патриархату - и, видимо, в ближайшем будущем соответствовать не будет. А патриархат - он инерционен (как был инерционен на определенном этапе развития общества матриархат) - отсюда и странные разногласия. :)

В изумительном стартпосте Вика нарисовала образ практически идеальной жены.

Оппоненты были с этим несогласны.

Отсюда и весь сыр-бор.

Я бы согласился с тобой по поводу меняющихся обстоятельств,если б одновременно с изменением экономических реалий менялся бы и сам человек.

Например,у него появился бы хитиновый панцирь,шесть лапок и размножаться он бы стал почкованием или питаться солнечной энергией.

Однако мы неизменны со времен кроманьонцев.

Все те же,до боли знакомые побудительные мотивы : пожрать,попить и поразмножаться в наиболее (по возможности) комфортных условиях.

Размножение ,продолжение жизни вида - основополагающий инстинкт.

Ну мне ли тебе говорить о неизменности человеческой сути?

А для продолжения жизни вида лучше патриархальных отношений пока еще ничего не придумали.

Только что посмотрел сюжет о движении чайлдфри.

Миленькое такое движение эгоистов,не желающих ни в коей мере поступиться ни малейшим своим удобством.

Прибавим сюда однополые "семьи".

Прибавим экологию.

Прибавим всякие новомодные болячки.

Прибавим...

Прибавим...

Прибавим...

Что в конце этой цепочки?

Умная,успешная,продвинутая бизнес-леди-стерва,развивающая отношения с пацаном типа моего оппонента по типу,показанному на картинке Альбы?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
В изумительном стартпосте Вика нарисовала образ практически идеальной жены.

Оппоненты были с этим несогласны.

Отсюда и весь сыр-бор.

Я бы согласился с тобой по поводу меняющихся обстоятельств,если б одновременно с изменением экономических реалий менялся бы и сам человек.

Например,у него появился бы хитиновый панцирь,шесть лапок и размножаться он бы стал почкованием или питаться солнечной энергией.

Однако мы неизменны со времен кроманьонцев.

Все те же,до боли знакомые побудительные мотивы : пожрать,попить и поразмножаться в наиболее (по возможности) комфортных условиях.

Размножение ,продолжение жизни вида - основополагающий инстинкт.

Ну мне ли тебе говорить о неизменности человеческой сути?

А для продолжения жизни вида лучше патриархальных отношений пока еще ничего не придумали.

Только что посмотрел сюжет о движении чайлдфри.

Миленькое такое движение эгоистов,не желающих ни в коей мере поступиться ни малейшим своим удобством.

Прибавим сюда однополые "семьи".

Прибавим экологию.

Прибавим всякие новомодные болячки.

Прибавим...

Прибавим...

Прибавим...

Что в конце этой цепочки?

Умная,успешная,продвинутая бизнес-леди-стерва,развивающая отношения с пацаном типа моего оппонента по типу,показанному на картинке Альбы?

Георгий, в неолите было большое количество матриархальных обществ в разных частях света. Даже не с кроманьонцами, а со вполне себе Homo Sapiens. Я не очень знаю, как тебя в этом убедить, если ты этого не знаешь. Ну, погугли, например, Спарту и "гинекократию".

В конце этой цепочки - равноценность мужчины и женщины, как социальных элементов и как субъектов семьи и брака.

Опубликовано
  Милая сказал:
тебе это не надо. мы не будем расширять твой кругозор :102: он у тебя и так "огромен" :102:

Да ладно кокетничать!

Я ж не требую реальных данных.

Ну,написала бы,к примеру : "Папа был министром легкой промышленности,а мама - директором магазина "Мясо" хотя на самом деле они были министром тяжелой промышленности и зав.складом ГСМ. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...