Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 почему нет? это уж как ему захочется. а ведь возраст не имеет значения. или на форуме требуется уважение к ветеранам труда и стахановцам времен Сталина для того, что бы обсудить что на заборе написано??? Филипок правильно нагрубил. Статуса здась нет, каков вопрос - таков ответ. Ты ведь не знал, что филипок не малолетка, а как ведь хотелось быть в курсах всего происходящего. П.с. Не лезьте, товарищи, в зал**у и не будете посланы в х*й Дык я-то сам ни слова против его грубостей не сказал. Это Ковбой с Колхозаном его одергивали. А мне наоборот,даже забавно было. И почему это я о его розовом возрасте не знал? Это он о твоем не знал,когда о жене-твоей ровеснице ляпнул. А я первым делом в его профайл заглянул,а там черным по белому,арабскими цифрами стоит 23 годика. Не,ну история знает такие примеры - Пугачева с Киркоровым и Галкиным,Лолита тоже,вроде бы,Бабкина... А че,тетки с деньгами и связями,могут себе позволить. Правда о горячей обоюдной любви в таких случаях говорить не стоит. Со стороны мальчиков это сильно смахивает на проституцию или альфонсизм. Ну,не они первые,не они и последние. В конце концов всегда есть молоденькие горничные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 может, хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 может, хватит уже Вика, ты открыла ящик Пандоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А-а!!!Я понял в чем моя ошибка! Забыл (склероз,проклятый),что ваши мужики работают с 8.00 до 17.00. Я-то с первой женой работал ,к примеру,с февраля по июль. Ну или с сентября по декабрь.Ну или любые другие 6 месяцев кряду. Причем все эти полгода я домой не приходил ни раньше ее,ни позже ее. И ,прикиньте,какая дура была : к моему приходу все в хате блестело и сверкало,вплоть до небольшого (а хоть и большого) ремонта. Утром я пока дрых,они расползались - в школу,на работу. Я глаза продирал - на кухне на столе горячий завтрак и трехлитровый бутыль спирта и даже рюмка уже налита и огурчик рядом на тарелочке. И тот месяц,когда я бывал дома я не делал в нем НИ-ХРЕ-НА. Во дура-то,а? Она даже магазинных цен на продукты не знала,потому что рядом был Привоз,где все,конечно в два раза дороже,но и в три раза свежее и вкуснее. А цены ее не ебли ни разу,благодаря,между прочим,мне. Кстати,поженились мы,когда обоим было по 19 лет и оба были голожопое никто,ничто и звать никак. И головой об жизнь бились вместе. А со второй я уезжал на работу в субботу и возвращался с работы где-то в четверг-пятницу. И так практически постоянно. Думаю,примерно то же самое о работе могли бы рассказать и Саша и Юрчик Москаль. А так-то конечно,если мужик 8 часов в офисе штаны просиживал,так пусть хоть дома пиздячит. Чего развелся тогда? Уж очень однобоко ты рассуждаешь.При чем тут пиздячит или нет.Если человек не разгружает вагоны,то он не пиздячит што ли? У нас многие бабы тащат на себе семьи, как волы.И слава Богу,что таких меньше и меньше.А выглядит это так.ОН и Она приходят домой с работы.Он ложица отдыхать,а она начинает стирки уборки готовки,по дороге еще в магазин.Вот этого я не приемлю.Никогда.Если женщине в радость и нихуя не тяжело,если у нее в жопе батарейка то ради Бога. ПС.Алекс,смнеи подпесь.В глазах рябит))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Чучундр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) если бы Вы, Паниковски, читали не только себя, то давно бы знали, сколько кому лет если это на столько важно для Вас смех у роте.. p.s. довели, понимаешь, Алика до пошлятины - непростительно! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Почитала, что наваял дядька Паниковский, и задалась одним единственным вопросом... Ну вот вроде все у него было шоколадно, бабки есть, продукты с рынка... А кто эти продукты прёт с рынка, дабы его усладить? Хз, может я сегодня не в духе... Или эт от того, что стала окончательно "безлошадной"... Но как сейчас прелставлю что нужно переть на себе продукты с рынка или хорошего магаза, без машины, оторопь берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дык я-то сам ни слова против его грубостей не сказал.Это Ковбой с Колхозаном его одергивали. А мне наоборот,даже забавно было. И почему это я о его розовом возрасте не знал? Это он о твоем не знал,когда о жене-твоей ровеснице ляпнул. А я первым делом в его профайл заглянул,а там черным по белому,арабскими цифрами стоит 23 годика. Не,ну история знает такие примеры - Пугачева с Киркоровым и Галкиным,Лолита тоже,вроде бы,Бабкина... А че,тетки с деньгами и связями,могут себе позволить. Правда о горячей обоюдной любви в таких случаях говорить не стоит. Со стороны мальчиков это сильно смахивает на проституцию или альфонсизм. Ну,не они первые,не они и последние. В конце концов всегда есть молоденькие горничные. Патстулом Еще раз, опыт приходит не с годами, а с обстоятельствами... судя по твоим обстоятельствам (типа свежих продуктов, денег жене на шубу, рюмка водки с утреца с огурцом, чистые трусы т.д...), твой опыт не на столько велик (несомненно велик, но только для твоего уровня), раз ты живешь на старости лет в таких условиях на чужбине, в сьёмной квартире... А выбирал бы себе сильную, умную спутницу, которая росла бы вместе с тобой и расширила бы твой кругозор, мог бы жить на "родине" в намного лучших условиях (это только пример, на самом деле я сомневаюсь в этом, ибо твоя твердолобость мешает тебе развиаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :102: не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Старая поговорка : друга выбирай на ступеньку выше,жену - на ступеньку ниже. И если жена ждет твоего прихода с работы,подогревая поздно ночью ужин,то делает это она только потому,что любит тебя больше,чем себя. Любит, или ценит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Удивительно, но вся тема опять упирается либо в традиционное общество, либо в общество современное, читай, постиндустриальное. Фактически, преодоление традиций всегда упиралось в преодоление предрассудков. А "предрассудок" - это он в русском языке "пред", а в европейских - в основном - "super", то есть скорее "над", чем "пред". Некое суждение, выносимое априори - на основании "опыта предков", как правило, соответствующего экономическим реалиям. Нынешний, постиндустриальный экономический базис, не соответсвует патриархату - и, видимо, в ближайшем будущем соответствовать не будет. А патриархат - он инерционен (как был инерционен на определенном этапе развития общества матриархат) - отсюда и странные разногласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Патстулом :102: Еще раз, опыт приходит не с годами, а с обстоятельствами... судя по твоим обстоятельствам (типа свежих продуктов, денег жене на шубу, рюмка водки с утреца с огурцом, чистые трусы т.д...), твой опыт не на столько велик (несомненно велик, но только для твоего уровня), раз ты живешь на старости лет в таких условиях на чужбине, в сьёмной квартире... А выбирал бы себе сильную, умную спутницу, которая росла бы вместе с тобой и расширила бы твой кругозор, мог бы жить на "родине" в намного лучших условиях (это только пример, на самом деле я сомневаюсь в этом, ибо твоя твердолобость мешает тебе развиаться). Э-э,дорогой,это все красивые теории. Ошибок я в этой жизни наделал - мама не горюй. Поэтому и пишу здесь,чтоб вас хоть в какой-то мере от подобных ошибок предупредить. А о широте или узости кругозора можно,только имея кругозор более широкий,чем у критикуемого. Твой кругозор настолько широк? Судя по указанному тобой возрасту ты успел окончить школу,насколько я помню,отслужить в армии (или я ошибаюсь?) ну и далее немного поучиться или поработать. И вот с этим багажом ты пытаешься оценить мой кругозор? Вообще,определи,пожалуйста,что ты подразумеваешь под словом "кругозор"? Количество прочитанных книг? Пережитых житейских ситуаций? Отодранных баб? Или что? А то я как-то такие расплывчатые термины плохо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Э-э,дорогой,это все красивые теории. Мне тебя очень жаль, т.к. ты даже не расматриваешь реальность перечисленых мной вещей... Жорик поверь, я живу этой жизнью, но почему то у меня нет желания тебе это доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне тебя очень жаль, т.к. ты даже не расматриваешь реальность перечисленых мной вещей... Жорик поверь, я живу этой жизнью, но почему то у меня нет желания тебе это доказывать. Ты что, "не мужик"? А как же "ответить за свои слова"? Пусть "бабы языком треплют" - за это им и всякие ништяки, типа безответственности и потенциальной возможности "быть на содержании, стирая носки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пондря демотиватор... Спецом выставляю превьюшку... Но чёта хочется чтобы у меня вот так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пондря демотиватор... Спецом выставляю превьюшку... Но чёта хочется чтобы у меня вот так было) Спрогнозировать,через сколько месяцев ты выпнешь этого "мужика" к ебеням? Или наградишь его такими ветвистыми рогами - все олени обзавидуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне тебя очень жаль, т.к. ты даже не расматриваешь реальность перечисленых мной вещей... Жорик поверь, я живу этой жизнью, но почему то у меня нет желания тебе это доказывать. Хорошо,не надо ничего доказывать. Но хоть обьяснить простым бытовым языком что ты подразумеваешь под словом "кругозор" ты можешь? Я просто хочу понять,в чем же ты меня упрекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Они не странные, они закономерные. Так как эталон семейных отношений Паниковского никак не является эталоном семейных отношений моих и филипка, к примеру. Гыыы... Дорого бы дал,чтоб посмотреть на такую семью. Мама и папа занимали высокие должности и работали в свое удовольствие, а мы получали прекрасное разносторонее образование, и этим занимались оба родителя. А можно немного конкретики? Хотя бы в общих чертах обрисовать род занятий и занимаемые должности твоих родителей? Мои,вот,были простыми инженерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спрогнозировать,через сколько месяцев ты выпнешь этого "мужика" к ебеням?Или наградишь его такими ветвистыми рогами - все олени обзавидуются. Куёвож ты меня знаешь) И да, скобочка в моём предыдущем посту выражала улыбку) Не будь таким серьёзным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я вообще не понимаю понятия "женского счастья", "женского горя", "женской доли" в современном цивилизованном обществе. счастье оно как бы универсально... чем женское счастье лучше или хуже моего мужского счастья? Я плачу столько же налогов, сколько женщины, поэтому тоже имею право на счастье и чтоб меня ждали, лелеяли и лобызали. Лично я считаю мужчин, как класс, грубыми и бесчувственными скотами, принципиально неспособными понять всей глубины переживаний человека. Женщины мне нравятся гораздо более мужчин - они мне кажутся гораздо более отзывчивыми и чуткими существами. Однако же, сам являясь мужчиной, имею удовольствие время от времени наблюдать чудесный феномен: женщины меня иногда терпят, а зачастую даже и стирают носки. Пожалуй, это обстоятельство даже не очень зависит от уплачиваемых нами налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хорошо,не надо ничего доказывать.Но хоть обьяснить простым бытовым языком что ты подразумеваешь под словом "кругозор" ты можешь? Я просто хочу понять,в чем же ты меня упрекаешь. Ты зашел в тупик и тебя теперь интересует одно слово??? Ок, кругозор это пространство окидываемое взором, расширение которого может способствовать твоя "лучшая половинка" сняв тебе шоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Удивительно, но вся тема опять упирается либо в традиционное общество, либо в общество современное, читай, постиндустриальное. Фактически, преодоление традиций всегда упиралось в преодоление предрассудков. А "предрассудок" - это он в русском языке "пред", а в европейских - в основном - "super", то есть скорее "над", чем "пред". Некое суждение, выносимое априори - на основании "опыта предков", как правило, соответствующего экономическим реалиям. Нынешний, постиндустриальный экономический базис, не соответсвует патриархату - и, видимо, в ближайшем будущем соответствовать не будет. А патриархат - он инерционен (как был инерционен на определенном этапе развития общества матриархат) - отсюда и странные разногласия. В изумительном стартпосте Вика нарисовала образ практически идеальной жены. Оппоненты были с этим несогласны. Отсюда и весь сыр-бор. Я бы согласился с тобой по поводу меняющихся обстоятельств,если б одновременно с изменением экономических реалий менялся бы и сам человек. Например,у него появился бы хитиновый панцирь,шесть лапок и размножаться он бы стал почкованием или питаться солнечной энергией. Однако мы неизменны со времен кроманьонцев. Все те же,до боли знакомые побудительные мотивы : пожрать,попить и поразмножаться в наиболее (по возможности) комфортных условиях. Размножение ,продолжение жизни вида - основополагающий инстинкт. Ну мне ли тебе говорить о неизменности человеческой сути? А для продолжения жизни вида лучше патриархальных отношений пока еще ничего не придумали. Только что посмотрел сюжет о движении чайлдфри. Миленькое такое движение эгоистов,не желающих ни в коей мере поступиться ни малейшим своим удобством. Прибавим сюда однополые "семьи". Прибавим экологию. Прибавим всякие новомодные болячки. Прибавим... Прибавим... Прибавим... Что в конце этой цепочки? Умная,успешная,продвинутая бизнес-леди-стерва,развивающая отношения с пацаном типа моего оппонента по типу,показанному на картинке Альбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уууу, Остапа Паниковского понесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В изумительном стартпосте Вика нарисовала образ практически идеальной жены.Оппоненты были с этим несогласны. Отсюда и весь сыр-бор. Я бы согласился с тобой по поводу меняющихся обстоятельств,если б одновременно с изменением экономических реалий менялся бы и сам человек. Например,у него появился бы хитиновый панцирь,шесть лапок и размножаться он бы стал почкованием или питаться солнечной энергией. Однако мы неизменны со времен кроманьонцев. Все те же,до боли знакомые побудительные мотивы : пожрать,попить и поразмножаться в наиболее (по возможности) комфортных условиях. Размножение ,продолжение жизни вида - основополагающий инстинкт. Ну мне ли тебе говорить о неизменности человеческой сути? А для продолжения жизни вида лучше патриархальных отношений пока еще ничего не придумали. Только что посмотрел сюжет о движении чайлдфри. Миленькое такое движение эгоистов,не желающих ни в коей мере поступиться ни малейшим своим удобством. Прибавим сюда однополые "семьи". Прибавим экологию. Прибавим всякие новомодные болячки. Прибавим... Прибавим... Прибавим... Что в конце этой цепочки? Умная,успешная,продвинутая бизнес-леди-стерва,развивающая отношения с пацаном типа моего оппонента по типу,показанному на картинке Альбы? Георгий, в неолите было большое количество матриархальных обществ в разных частях света. Даже не с кроманьонцами, а со вполне себе Homo Sapiens. Я не очень знаю, как тебя в этом убедить, если ты этого не знаешь. Ну, погугли, например, Спарту и "гинекократию". В конце этой цепочки - равноценность мужчины и женщины, как социальных элементов и как субъектов семьи и брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 тебе это не надо. мы не будем расширять твой кругозор он у тебя и так "огромен" Да ладно кокетничать! Я ж не требую реальных данных. Ну,написала бы,к примеру : "Папа был министром легкой промышленности,а мама - директором магазина "Мясо" хотя на самом деле они были министром тяжелой промышленности и зав.складом ГСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А меня одну НЕ интересует у кого там то с мамой-папой? Тема-то абчём была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти