Пуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я вообще не понимаю понятия "женского счастья", "женского горя", "женской доли" в современном цивилизованном обществе. счастье оно как бы универсально... чем женское счастье лучше или хуже моего мужского счастья? Я плачу столько же налогов, сколько женщины, поэтому тоже имею право на счастье и чтоб меня ждали, лелеяли и лобызали. Алик, это зебест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Алик, это зебест. Алик жжет сегодня напалмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А то ты сам не знаешь что ??? Мы приехали сюда не за накрытый стол, и нам самим строить своё счастье, что бы детям не нужно было думать о том о чём сейчас думаем мы. . У меня дом и машина, расплатиться за которые хотелось бы как можно быстрее дабы пожить ещё и для себя... Никто ведь не говорит что жена пашет как Вол на шахте, но тем не менее она тоже просыпается на свою работу в 04:00 часа утра, работает до 11:00, потом занимается детьми и домашними проблемами, помочь в которых и есть мой долг.. В семье прежде всего должно быть понимание, без него это не семья.. Да,я потом уже вспомнил,что у тебя кредиты. Что сказать... Молодец жена,что подставляет и свое плечо. Это о многом говорит и дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это я стараюсь взбодриться от усталости после дебильных поездок по 3 часа в каждую сторону на работу и с работу, после урагана Сэнди.. а Счастье - такая эфемерная штука, которую тяжело квалифицировать или обработать гранением. Для кого-то счастье - избавиться от запоров, для кого-то свой дом, для кого-то - поехать в круиз на год. У каждого человека своё счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ты вообще обо мне ничего не знаешь, ни сколько мне лет, ни чем я занимаюсь, ни какое у меня семейное положение... инетересно смотреть как судят такие чуваки типа тебя по "возрасту, внешности..." дяденька, опыт приходит с обстоятельтвами То есть на самом деле тебе не 23 годика,как написано в твоем профайле и в чем может убедиться каждый,а,как минимум,сороковник? Ну,раз ты можешь быть (по твоим словам) на женщине возраста Милой,а она тебе как раз в матери годится. Если не ошибаюсь,у нее сын твоего возраста. а Счастье - такая эфемерная штука, которую тяжело квалифицировать или обработать гранением. Для кого-то счастье - избавиться от запоров..... У каждого человека своё счастье. И только клизма одна за всех! Я плачу столько же налогов, сколько женщины, поэтому тоже имею право на счастье и чтоб меня ждали, лелеялии лобызали. Может,не стоит развивать мысль в этом направлении,а то мы черт знает до чего договоримся? гы Филлипок прекрати быдлячество в сторону человека который тебе в отцы годится Пардон,в деды. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Может,не стоит развивать мысль в этом направлении,а то мы черт знает до чего договоримся? мне интересно до чего мы договоримся....я за своё счастье буду стоять до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 То есть на самом деле тебе не 23 годика,как написано в твоем профайле и в чем может убедиться каждый,а,как минимум,сороковник? Ну,раз ты можешь быть (по твоим словам) на женщине возраста Милой,а она тебе как раз в матери годится. Если не ошибаюсь,у нее сын твоего возраста. Георгий, на сарае "хер" написано, а лежат там дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот вы срётесь, а я говорю о счастье... и кого вы думаете девушки выберут? Может сделать опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мне интересно до чего мы договоримся....я за своё счастье буду стоять до последнего И правильно!!! Но я просто мысленно попытался продолжить этот смысловой ряд,постаравшись уравнять тебя в правах с женщинами : чтоб меня ждали, лелеялии лобызали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И правильно!!! Но я просто мысленно попытался продолжить этот смысловой ряд,постаравшись уравнять тебя в правах с женщинами : ну да, а чем я хуже женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Георгий, на сарае "хер" написано, а лежат там дрова... Так тебе не 23? А сколько? Просто возьми и ответь,не надо про Орган и сараи. Я про это слышал еще задолго до рождения твоих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в теме о женском счастье нет места хуям и сараям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну да, а чем я хуже женщины? Хм... Не то,чтоб хуже.... Просто несколько по-другому устроен. И то,что женщину может на несколько мгновений сделать счастливой,у тебя вызовет (я надеюсь) чувство сильного дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в теме о женском счастье нет места хуям и сараям Ну,насчет сараев я,пожалуй,с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я про это слышал еще задолго до рождения твоих родителей. И досихпор не сделал определеных выводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хм... Не то,чтоб хуже.... Просто несколько по-другому устроен. И то,что женщину может на несколько мгновений сделать счастливой,у тебя вызовет (я надеюсь) чувство сильного дискомфорта. я не имел ввиду анальный секс, когда говорил о счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И досихпор не сделал определеных выводов... Выводов о чем? Ты вопросы-то не игнорируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в теме о женском счастье нет места хуям и сараям зато в сараях и на хуях есть место женскому щастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 между прочим, это отдельная тема - счастье от анального секса.... если только уже такой темы тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я не имел ввиду анальный секс, когда говорил о счастье А ведь сам писал,что счастье так многогранно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А ведь сам писал,что счастье так многогранно... ну да, многогранно.... но я когда имею анальный секс, то не думаю о нём как о счастье, скорее как о продолжении ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 зато в сараях и на хуях есть место женскому щастью подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Филипок, хочу еще больше тебе жопу показать Хочу в Нью Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно об анальном сексе в другой теме, пжл... И срачЪ тоже не хочется читать.. Альба, спасибо.. Если мужчина хороший, то он заслуживает женшину, которая будет его лобызать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если мужчина хороший, то он заслуживает женшину, которая будет его лобызать.. +1 и на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти