Перейти к содержанию
Бронеход

Я старомодна.........

Рекомендуемые сообщения

я вообще не понимаю понятия "женского счастья", "женского горя", "женской доли" в современном цивилизованном обществе.

счастье оно как бы универсально... чем женское счастье лучше или хуже моего мужского счастья?

Я плачу столько же налогов, сколько женщины, поэтому тоже имею право на счастье и чтоб меня ждали, лелеяли

и лобызали.

Алик, это зебест. :102:

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А то ты сам не знаешь что ??? Мы приехали сюда не за накрытый стол, и нам самим строить своё счастье, что бы детям не нужно было думать о том о чём сейчас думаем мы. . У меня дом и машина, расплатиться за которые хотелось бы как можно быстрее дабы пожить ещё и для себя... Никто ведь не говорит что жена пашет как Вол на шахте, но тем не менее она тоже просыпается на свою работу в 04:00 часа утра, работает до 11:00, потом занимается детьми и домашними проблемами, помочь в которых и есть мой долг.. В семье прежде всего должно быть понимание, без него это не семья..

Да,я потом уже вспомнил,что у тебя кредиты.

Что сказать...

Молодец жена,что подставляет и свое плечо.

Это о многом говорит и дорогого стоит.

:102: это я стараюсь взбодриться от усталости после дебильных поездок по 3 часа в каждую сторону на работу и с работу, после урагана Сэнди..

а Счастье - такая эфемерная штука, которую тяжело квалифицировать или обработать гранением.

Для кого-то счастье - избавиться от запоров, для кого-то свой дом, для кого-то - поехать в круиз на год.

У каждого человека своё счастье.

Ты вообще обо мне ничего не знаешь, ни сколько мне лет, ни чем я занимаюсь, ни какое у меня семейное положение... инетересно смотреть как судят такие чуваки типа тебя по "возрасту, внешности..." дяденька, опыт приходит с обстоятельтвами :fu:

То есть на самом деле тебе не 23 годика,как написано в твоем профайле и в чем может убедиться каждый,а,как минимум,сороковник? :035:

Ну,раз ты можешь быть (по твоим словам) на женщине возраста Милой,а она тебе как раз в матери годится.

Если не ошибаюсь,у нее сын твоего возраста.

а Счастье - такая эфемерная штука, которую тяжело квалифицировать или обработать гранением.

Для кого-то счастье - избавиться от запоров.....

У каждого человека своё счастье.

И только клизма одна за всех! :102:

Я плачу столько же налогов, сколько женщины, поэтому тоже имею право на счастье и чтоб меня ждали, лелеяли

и лобызали.

Может,не стоит развивать мысль в этом направлении,а то мы черт знает до чего договоримся? :102:

гы :)

Филлипок прекрати быдлячество в сторону человека который тебе в отцы годится :102:

Пардон,в деды.

Изменено пользователем Милая

Может,не стоит развивать мысль в этом направлении,а то мы черт знает до чего договоримся? :102:

мне интересно до чего мы договоримся....я за своё счастье буду стоять до последнего

То есть на самом деле тебе не 23 годика,как написано в твоем профайле и в чем может убедиться каждый,а,как минимум,сороковник? :102:

Ну,раз ты можешь быть (по твоим словам) на женщине возраста Милой,а она тебе как раз в матери годится.

Если не ошибаюсь,у нее сын твоего возраста.

Георгий, на сарае "хер" написано, а лежат там дрова...

мне интересно до чего мы договоримся....я за своё счастье буду стоять до последнего

И правильно!!!

Но я просто мысленно попытался продолжить этот смысловой ряд,постаравшись уравнять тебя в правах с женщинами :

чтоб меня ждали, лелеяли

и лобызали.

И правильно!!!

Но я просто мысленно попытался продолжить этот смысловой ряд,постаравшись уравнять тебя в правах с женщинами :

ну да, а чем я хуже женщины?

Георгий, на сарае "хер" написано, а лежат там дрова...

Так тебе не 23? А сколько?

Просто возьми и ответь,не надо про Орган и сараи. Я про это слышал еще задолго до рождения твоих родителей.

ну да, а чем я хуже женщины?

Хм... :102:

Не то,чтоб хуже....

Просто несколько по-другому устроен.

И то,что женщину может на несколько мгновений сделать счастливой,у тебя вызовет (я надеюсь) чувство сильного дискомфорта.

в теме о женском счастье нет места хуям и сараям

Ну,насчет сараев я,пожалуй,с тобой соглашусь.

Я про это слышал еще задолго до рождения твоих родителей.

И досихпор не сделал определеных выводов...

Хм... :102:

Не то,чтоб хуже....

Просто несколько по-другому устроен.

И то,что женщину может на несколько мгновений сделать счастливой,у тебя вызовет (я надеюсь) чувство сильного дискомфорта.

я не имел ввиду анальный секс, когда говорил о счастье :)

И досихпор не сделал определеных выводов...

Выводов о чем?

Ты вопросы-то не игнорируй.

между прочим, это отдельная тема - счастье от анального секса.... если только уже такой темы тут не было.

я не имел ввиду анальный секс, когда говорил о счастье :102:

А ведь сам писал,что счастье так многогранно...

А ведь сам писал,что счастье так многогранно...

ну да, многогранно.... но я когда имею анальный секс, то не думаю о нём как о счастье, скорее как о продолжении ужина.

Можно об анальном сексе в другой теме, пжл...

И срачЪ тоже не хочется читать..

Альба, спасибо..

Если мужчина хороший, то он заслуживает женшину, которая будет его лобызать.. :102:

Если мужчина хороший, то он заслуживает женшину, которая будет его лобызать.. :102:

+1 и на оборот :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...