Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не-не,говори. Очень интересно читать твое суждение о женщинах,браке и семье. Рад, что могу пополнить твой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сань, не красиво, хотя бы потому, что он старше тебя... Да ну,пустяки. Всего в три раза,можно не принимать во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Рад, что могу пополнить твой кругозор. А уж я-то как рад! Одно немного огорчает : ты как-то огибаешь мои вопросы. Но в любом случае,если ты в свои 23 женат на ровеснице Милой - мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да ну,пустяки.Всего в три раза,можно не принимать во внимание. Ты пожалуйся в организацию о защите пристарелых маразматиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты пожалуйся в организацию о защите пристарелых маразматиков... Адресок скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не-не,говори. Очень интересно читать твое суждение о женщинах,браке и семье. Да,Мюнстер от Колхозника километров 300,наверное,будет. 125 не более.А от меня 185 до колхозана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 125 не более.А от меня 185 до колхозана +100500 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот как всегда, тема о женском счастье, а сруцца мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А уж я-то как рад! Одно немного огорчает : ты как-то огибаешь мои вопросы. Но в любом случае,если ты в свои 23 женат на ровеснице Милой - мои поздравления! Ты вообще обо мне ничего не знаешь, ни сколько мне лет, ни чем я занимаюсь, ни какое у меня семейное положение... инетересно смотреть как судят такие чуваки типа тебя по "возрасту, внешности..." дяденька, опыт приходит с обстоятельтвами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 +100500 !! гы Филлипок прекрати быдлячество в сторону человека который тебе в отцы годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот как всегда, тема о женском счастье, а сруцца мужики. Женщина, нука быстро мужу чебуреки жарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ну,извини,если с моим доходом на порядок меньше моей жене не надо было работать так,чтоб уставать,то не вижу,что мешает человеку с доходом на порядок выше пристроить свою жену на менее утомительную работу. А то ты сам не знаешь что ??? Мы приехали сюда не за накрытый стол, и нам самим строить своё счастье, что бы детям не нужно было думать о том о чём сейчас думаем мы. . У меня дом и машина, расплатиться за которые хотелось бы как можно быстрее дабы пожить ещё и для себя... Никто ведь не говорит что жена пашет как Вол на шахте, но тем не менее она тоже просыпается на свою работу в 04:00 часа утра, работает до 11:00, потом занимается детьми и домашними проблемами, помочь в которых и есть мой долг.. В семье прежде всего должно быть понимание, без него это не семья.. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 гы Филлипок прекрати быдлячество в сторону человека который тебе в отцы годится У него тут особый статус? п.с. в дедушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У него тут особый статус? п.с. в дедушки... кроме шуток-одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Женщина, нука быстро мужу чебуреки жарь... женщина...? нука? быстро? Мужчина, вы это того? Ничего не попутали? ЗЫ: разрешите подорваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если женщина не ёбнутая, то она заслуживает право на счастье. К сожалению, в мире на сегодняшний день преобладает засилие ёбнутых женщин... не все, конечно, но процентов 85. Мужчин тоже много трахнутых на голову, но процентов 65. Почему? ну может из-за месячных... да, скорее всего из-за месячных. Но те женщины, которые себя адекватно ведут, заботливы и нежны - несомненно имеют право быть счастливыми. При таких женщинах хороших, мы мужчины должны себя вести очень красиво и порядочно. Не гнушаться мыть посуду, делать уроки с малолетними детьми, мыть машину, пылесосить дом, исправлять дверные замки, целовать им уши и колени, не домогаться, когда у них месячные, не действовать на нервы, когда у них месячные, стирать даже можно (не всегда, но 2-3 раза в месяц), дарить цветы хотя бы раз в месяц, слушать про их дела в конце дня за чаем, чесать им спинку если попросят и пятки (ну если очень просят), любит изо всех сил ихнюю маму (ну стараться по-крайней мере). Ну что ещё я забыл... держать им двери, одевать сапоги, массажировать ноги после тяжёлого рабочего дня. Если женщина не работает, пятки и ноги можно не массажировать. Достаточно раз в 3 месяца купить билет в спа. Я считаю, что все женщины имеют права на счастье, если они ведут себя как нормальные люди и не повышают голос на мужа каждые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 женщина...? нука? быстро? Мужчина, вы это того? Ничего не попутали? ЗЫ: разрешите подорваться? Разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А то ты сам не знаешь что ??? Мы приехали сюда не за накрытый стол, и нам самим строить своё счастье, что бы детям не нужно было думать о том о чём сейчас думаем мы. . У меня дом и машина, расплатиться за которые хотелось бы как можно быстрее дабы пожить ещё и для себя... Никто ведь не говорит что жена пашет как Вол на шахте, но тем не менее она тоже просыпается на свою работу в 04:00 часа утра, работает до 11:00, потом занимается детьми и домашними проблемами, помочь в которых и есть мой долг.. В семье прежде всего должно быть понимание, без него это не семья.. Лёх, не бери в голову, вы со Светиком молодцы и никого не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кроме шуток-одумайся Послушай, я не имею ни малейшего понятия кто ты такой, и какого хуя ты тут встреваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Послушай, я не имею ни малейшего понятия кто ты такой, и какого хуя ты тут встреваешь... вот оно быдло с ним понормальному а оно вон как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужчин тоже много трахнутых на голову, но процентов 65. Почему? ну может из-за месячных... да, скорее всего из-за месячных. Дальше прочитать не смогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Послушай, я не имею ни малейшего понятия кто ты такой, и какого хуя ты тут встреваешь... Солнц, послушай добрый людей и в конце концов пожалей тему Вики! Хотите сраццо - велкам в перекаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Солнц, послушай добрый людей и в конце концов пожалей тему Вики! Хотите сраццо - велкам в перекаково! Пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А то ты сам не знаешь что ??? Мы приехали сюда не за накрытый стол, и нам самим строить своё счастье, что бы детям не нужно было думать о том о чём сейчас думаем мы. . У меня дом и машина, расплатиться за которые хотелось бы как можно быстрее дабы пожить ещё и для себя... Никто ведь не говорит что жена пашет как Вол на шахте, но тем не менее она тоже просыпается на свою работу в 04:00 часа утра, работает до 11:00, потом занимается детьми и домашними проблемами, помочь в которых и есть мой долг.. В семье прежде всего должно быть понимание, без него это не семья.. Уважаю вас обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я вообще не понимаю понятия "женского счастья", "женского горя", "женской доли" в современном цивилизованном обществе. счастье оно как бы универсально... чем женское счастье лучше или хуже моего мужского счастья? Я плачу столько же налогов, сколько женщины, поэтому тоже имею право на счастье и чтоб меня ждали, лелеяли и лобызали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти