Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Паниковский сказал: Не-не,говори. Очень интересно читать твое суждение о женщинах,браке и семье. Рад, что могу пополнить твой кругозор.
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Колхозник сказал: Сань, не красиво, хотя бы потому, что он старше тебя... Да ну,пустяки. Всего в три раза,можно не принимать во внимание.
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 филипок сказал: Рад, что могу пополнить твой кругозор. А уж я-то как рад! Одно немного огорчает : ты как-то огибаешь мои вопросы. Но в любом случае,если ты в свои 23 женат на ровеснице Милой - мои поздравления!
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Паниковский сказал: Да ну,пустяки.Всего в три раза,можно не принимать во внимание. Ты пожалуйся в организацию о защите пристарелых маразматиков...
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 филипок сказал: Ты пожалуйся в организацию о защите пристарелых маразматиков... Адресок скинь.
kowboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Паниковский сказал: Не-не,говори. Очень интересно читать твое суждение о женщинах,браке и семье. Да,Мюнстер от Колхозника километров 300,наверное,будет. 125 не более.А от меня 185 до колхозана
Колхозник Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 kowboy сказал: 125 не более.А от меня 185 до колхозана +100500 !!
Пуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот как всегда, тема о женском счастье, а сруцца мужики.
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Паниковский сказал: А уж я-то как рад! Одно немного огорчает : ты как-то огибаешь мои вопросы. Но в любом случае,если ты в свои 23 женат на ровеснице Милой - мои поздравления! Ты вообще обо мне ничего не знаешь, ни сколько мне лет, ни чем я занимаюсь, ни какое у меня семейное положение... инетересно смотреть как судят такие чуваки типа тебя по "возрасту, внешности..." дяденька, опыт приходит с обстоятельтвами
kowboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Колхозник сказал: +100500 !! гы Филлипок прекрати быдлячество в сторону человека который тебе в отцы годится
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пуша сказал: Ну вот как всегда, тема о женском счастье, а сруцца мужики. Женщина, нука быстро мужу чебуреки жарь...
Колхозник Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Паниковский сказал: Ну,извини,если с моим доходом на порядок меньше моей жене не надо было работать так,чтоб уставать,то не вижу,что мешает человеку с доходом на порядок выше пристроить свою жену на менее утомительную работу. А то ты сам не знаешь что ??? Мы приехали сюда не за накрытый стол, и нам самим строить своё счастье, что бы детям не нужно было думать о том о чём сейчас думаем мы. . У меня дом и машина, расплатиться за которые хотелось бы как можно быстрее дабы пожить ещё и для себя... Никто ведь не говорит что жена пашет как Вол на шахте, но тем не менее она тоже просыпается на свою работу в 04:00 часа утра, работает до 11:00, потом занимается детьми и домашними проблемами, помочь в которых и есть мой долг.. В семье прежде всего должно быть понимание, без него это не семья.. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Колхозник
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 kowboy сказал: гы Филлипок прекрати быдлячество в сторону человека который тебе в отцы годится У него тут особый статус? п.с. в дедушки...
kowboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 филипок сказал: У него тут особый статус? п.с. в дедушки... кроме шуток-одумайся
Пуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 филипок сказал: Женщина, нука быстро мужу чебуреки жарь... женщина...? нука? быстро? Мужчина, вы это того? Ничего не попутали? ЗЫ: разрешите подорваться?
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если женщина не ёбнутая, то она заслуживает право на счастье. К сожалению, в мире на сегодняшний день преобладает засилие ёбнутых женщин... не все, конечно, но процентов 85. Мужчин тоже много трахнутых на голову, но процентов 65. Почему? ну может из-за месячных... да, скорее всего из-за месячных. Но те женщины, которые себя адекватно ведут, заботливы и нежны - несомненно имеют право быть счастливыми. При таких женщинах хороших, мы мужчины должны себя вести очень красиво и порядочно. Не гнушаться мыть посуду, делать уроки с малолетними детьми, мыть машину, пылесосить дом, исправлять дверные замки, целовать им уши и колени, не домогаться, когда у них месячные, не действовать на нервы, когда у них месячные, стирать даже можно (не всегда, но 2-3 раза в месяц), дарить цветы хотя бы раз в месяц, слушать про их дела в конце дня за чаем, чесать им спинку если попросят и пятки (ну если очень просят), любит изо всех сил ихнюю маму (ну стараться по-крайней мере). Ну что ещё я забыл... держать им двери, одевать сапоги, массажировать ноги после тяжёлого рабочего дня. Если женщина не работает, пятки и ноги можно не массажировать. Достаточно раз в 3 месяца купить билет в спа. Я считаю, что все женщины имеют права на счастье, если они ведут себя как нормальные люди и не повышают голос на мужа каждые 5 минут.
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пуша сказал: женщина...? нука? быстро? Мужчина, вы это того? Ничего не попутали? ЗЫ: разрешите подорваться? Разрешаю
Пуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Колхозник сказал: А то ты сам не знаешь что ??? Мы приехали сюда не за накрытый стол, и нам самим строить своё счастье, что бы детям не нужно было думать о том о чём сейчас думаем мы. . У меня дом и машина, расплатиться за которые хотелось бы как можно быстрее дабы пожить ещё и для себя... Никто ведь не говорит что жена пашет как Вол на шахте, но тем не менее она тоже просыпается на свою работу в 04:00 часа утра, работает до 11:00, потом занимается детьми и домашними проблемами, помочь в которых и есть мой долг.. В семье прежде всего должно быть понимание, без него это не семья.. Лёх, не бери в голову, вы со Светиком молодцы и никого не слушай!
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 kowboy сказал: кроме шуток-одумайся Послушай, я не имею ни малейшего понятия кто ты такой, и какого хуя ты тут встреваешь...
kowboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 филипок сказал: Послушай, я не имею ни малейшего понятия кто ты такой, и какого хуя ты тут встреваешь... вот оно быдло с ним понормальному а оно вон как.
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Цитата Мужчин тоже много трахнутых на голову, но процентов 65. Почему? ну может из-за месячных... да, скорее всего из-за месячных. Дальше прочитать не смогла!
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 филипок сказал: Послушай, я не имею ни малейшего понятия кто ты такой, и какого хуя ты тут встреваешь... Солнц, послушай добрый людей и в конце концов пожалей тему Вики! Хотите сраццо - велкам в перекаково!
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Альба сказал: Солнц, послушай добрый людей и в конце концов пожалей тему Вики! Хотите сраццо - велкам в перекаково! Пардон
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Колхозник сказал: А то ты сам не знаешь что ??? Мы приехали сюда не за накрытый стол, и нам самим строить своё счастье, что бы детям не нужно было думать о том о чём сейчас думаем мы. . У меня дом и машина, расплатиться за которые хотелось бы как можно быстрее дабы пожить ещё и для себя... Никто ведь не говорит что жена пашет как Вол на шахте, но тем не менее она тоже просыпается на свою работу в 04:00 часа утра, работает до 11:00, потом занимается детьми и домашними проблемами, помочь в которых и есть мой долг.. В семье прежде всего должно быть понимание, без него это не семья.. Уважаю вас обоих!
ALIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я вообще не понимаю понятия "женского счастья", "женского горя", "женской доли" в современном цивилизованном обществе. счастье оно как бы универсально... чем женское счастье лучше или хуже моего мужского счастья? Я плачу столько же налогов, сколько женщины, поэтому тоже имею право на счастье и чтоб меня ждали, лелеяли и лобызали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти