Перейти к содержанию
Бронеход

Я старомодна.........

Рекомендуемые сообщения

Кукла,а вы живете вместе?

И неужели ты хуже его умеешь делать домашнюю работу?

И неужели тебе не хочется удивить его своими кулинарными способностями?

Ну,раз уж он такой ,как ты говоришь,любимый.

конечно вместе, не по отдельности же.

умею делать домашнюю работу, но крайне медленно, зато после моей уборки смело можно месяц не убираться... вот гладить брюки - эт я вообще не умею. стирает машина, посуду моет посудомойка...

с кулинарными способностями у меня напряг конечно, готовить могу довольно вкусно, но безумно не люблю это занятие. мне проще взять перфоратор - просверлить дыры, вбить дюбеля и повесить картину... а он любит готовить. и делает это очень хорошо... как и все остальное... за то время которое мы с ним живем, он откормил меня на 6 кг. )))

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Такая же херня ))Я своему позвонила и намекнула ,не найдется у него молоток и гвозди ,а то шнур по всей квартире валяется .....Ну он намек и понял ,как надо быть ,привез ,подарил мне молоток и мешок гвоздей ,сказал ,что руками ничего делать не умеет .Вот думаю ,в следующий раз попросить подарить мне отвертку ,гвоздодер ,ну и лом -на всякий случай

Да он когда лампочку вкручивает, я креститься начинаю как бы люстру не свернул))))

Да он когда лампочку вкручивает, я креститься начинаю как бы люстру не свернул))))

он один вкручивает????!! во даёт!!

Готовлю каждый день ,мою полы через день (не из за того ,что я чистоплюйка ,а из-за того ,что пол темного цвета ,вся бяка на нем видна ,но ни че-привыкла ,тем более чудо швабру подарили).Стирку запускаю 2 раза в неделю ,утюжу сразу всю накопившеюся гору и распределяю по вешалкам ,что бы на неделю хватило малой и мне в чистоте и свежести отходить . Вчера моё утро началось с молотком и гвоздями в руках ,прибивала телефонный шнур ...

Кто я? Старомодная ,современная или ебнутая? Придерживаюсь к 4 варианту ,но название ему еще не придумала .

Обыкновенная женщина.

Это если они ТОЛЬКО домохозяйки.

Не надо брать крайности.

Между категориями "домашняя курица" и "бешеная кошка" есть много других градаций.

Хотя в наше время с курями явный дефицит,зато кошки бездомные по улицам стаями бегают.

Какая разница?

Женщина н е служанка.Готовить ужин дома может тот,кто раньше с работы пришел.Убираться тоже вместе быстрее и т.д.А лежать на рассуждать о космосе можно и в одиночку.

Извините опять те, кто впадает в крайности.

Эта тема не о распределении домашних обязанностей. Эта тема о женщине, которая хочет быть слабой , хочет дарить радость своему единственному и получать радость в ответ.

Вы уже полезли в дебри..

пс Я в одиночку могу сделать ремонт, пользоваться дрелью и тд и тп. Но настал опять момент, когда мне хочется, чтобы кто-то забрал из моих рук вышеупомянутый инструмент и сказал.. -Викуля, обижаешь.. :102:

Нет, ничего говорить не надо... пусть заберёт и красноречиво посмотрит ( мечтаю я.. дозволено :) )))

Изменено пользователем vika

Девки, вас послушать так я еблан какой то.. :102:

о бля, Леха а разве нет? :102::)

ходы есть?

скорее всего да... Вокруг вон сколько способных девчонок, а меня угораздило женится на той, которая хер когда молоток или отвёртку в руки возьмёт.. )))

п.с. Кинул малость.

скорее всего да... Вокруг вон сколько способных девчонок, а меня угораздило женится на той, которая хер когда молоток или отвёртку в руки возьмёт.. )))

п.с. Кинул малость.

Не переживай, Бороде тож не повезло))), куй я отвертку с молотком в свои нежные лапки возьму)))

Не переживай, Бороде тож не повезло))), куй я отвертку с молотком в свои нежные лапки возьму)))

Видно судьба у нас, у Лёх, такая !!! :102:

Ну да,на свете существует только два сорта женщин - пахнущие луком уборщицы и блистательные бизнес-леди.

Промежуточные варианты тебе еще не попадались?

Тогда и среди мужчин,наверно,по-твоей логике тоже только два вида - пахнущий чесноком и перегаром грузчик и помеси Абрамовича с Джонни Деппом ,пахнущие Армани и в прикиде от Хьюги Босса?

Ты сам-то к какому виду относишься?

Ты рассуждай,рассуждай!

Очень прикольно,когда дети отца учат ебаццо.

Читаю этот маразм и даже не знаю как ответить, этож твои слова про крайности или склероз у "папули"???... :) Перечитай посты еще раз...

Спорить безполезно, примеры говоришь нужны. Щас бля, начал исповедоваться чуваку предел счастья которого выбирать себе спутниц на ступень ниже чем он сам (что уже сомнительно с таким интелектом, отсутсвием аналитеческого мышления, безкомпромисностью). Вам батенька, хоть десять примеров приведи, раз забрало упало, то Орган что докажешь, ведь ваш личный опыт это предел... :102:

Читаю этот маразм и даже не знаю как ответить, этож твои слова про крайности или склероз у "папули"???... :) Перечитай посты еще раз...

Спорить безполезно, примеры говоришь нужны. Щас бля, начал исповедоваться чуваку предел счастья которого выбирать себе спутниц на ступень ниже чем он сам (что уже сомнительно с таким интелектом, отсутсвием аналитеческого мышления, безкомпромисностью). Вам батенька, хоть десять примеров приведи, раз забрало упало, то Орган что докажешь, ведь ваш личный опыт это предел... :102:

Сань, не красиво, хотя бы потому, что он старше тебя...

Гыыы....

Вот тогда бы Филлипок и ощутил всю радость жизни. :102:

Ты идиот совсем??? Тебе в башку не може прийдти, что я вполне могу быть женатым на девушке (ровестнице Милой) с таким же мышлеинем как у неё???

Какая разница?

Женщина н е служанка.Готовить ужин дома может тот,кто раньше с работы пришел.Убираться тоже вместе быстрее и т.д.А лежать на рассуждать о космосе можно и в одиночку.

А-а!!!

Я понял в чем моя ошибка!

Забыл (склероз,проклятый),что ваши мужики работают с 8.00 до 17.00.

Я-то с первой женой работал ,к примеру,с февраля по июль. Ну или с сентября по декабрь.Ну или любые другие 6 месяцев кряду.

Причем все эти полгода я домой не приходил ни раньше ее,ни позже ее.

И ,прикиньте,какая дура была : к моему приходу все в хате блестело и сверкало,вплоть до небольшого (а хоть и большого) ремонта.

Утром я пока дрых,они расползались - в школу,на работу.

Я глаза продирал - на кухне на столе горячий завтрак и трехлитровый бутыль спирта и даже рюмка уже налита и огурчик рядом на тарелочке.

И тот месяц,когда я бывал дома я не делал в нем НИ-ХРЕ-НА.

Во дура-то,а?

Она даже магазинных цен на продукты не знала,потому что рядом был Привоз,где все,конечно в два раза дороже,но и в три раза свежее и вкуснее.

А цены ее не ебли ни разу,благодаря,между прочим,мне.

Кстати,поженились мы,когда обоим было по 19 лет и оба были голожопое никто,ничто и звать никак.

И головой об жизнь бились вместе.

А со второй я уезжал на работу в субботу и возвращался с работы где-то в четверг-пятницу.

И так практически постоянно.

Думаю,примерно то же самое о работе могли бы рассказать и Саша и Юрчик Москаль.

А так-то конечно,если мужик 8 часов в офисе штаны просиживал,так пусть хоть дома пиздячит.

Сань, не красиво, хотя бы потому, что он старше тебя...

Надо отвечать за слова вне зависимости от пола, возраста, отношения...а я не святой, поэтому не надо мне про мораль писать.

Лёха, сделай одолжения не грузи :102:

А-а!!!

Я понял в чем моя ошибка!

Забыл (склероз,проклятый),что ваши мужики работают с 8.00 до 17.00.

Я-то с первой женой работал ,к примеру,с февраля по июль. Ну или с сентября по декабрь.Ну или любые другие 6 месяцев кряду.

Причем все эти полгода я домой не приходил ни раньше ее,ни позже ее.

И ,прикиньте,какая дура была : к моему приходу все в хате блестело и сверкало,вплоть до небольшого (а хоть и большого) ремонта.

Утром я пока дрых,они расползались - в школу,на работу.

Я глаза продирал - на кухне на столе горячий завтрак и трехлитровый бутыль спирта и даже рюмка уже налита и огурчик рядом на тарелочке.

И тот месяц,когда я бывал дома я не делал в нем НИ-ХРЕ-НА.

Во дура-то,а?

Она даже магазинных цен на продукты не знала,потому что рядом был Привоз,где все,конечно в два раза дороже,но и в три раза свежее и вкуснее.

А цены ее не ебли ни разу,благодаря,между прочим,мне.

Кстати,поженились мы,когда обоим было по 19 лет и оба были голожопое никто,ничто и звать никак.

И головой об жизнь бились вместе.

А со второй я уезжал на работу в субботу и возвращался с работы где-то в четверг-пятницу.

И так практически постоянно.

Думаю,примерно то же самое о работе могли бы рассказать и Саша и Юрчик Москаль.

А так-то конечно,если мужик 8 часов в офисе штаны просиживал,так пусть хоть дома пиздячит.

Ну скажем не по 8, а по 10-12, но не думаю, что это что то меняет, доход от этого я думаю на порядок больше, чем работать аусвертц. ... Я уже писал, жена тоже работает, устаёт, я её понимаю, мне не в падлу взять руки пылесос, или сварить Борщ, вылизывать конечно я так как она не умею, но тем не менее, дети в грязи по дому не бегают..))

Надо отвечать за слова вне зависимости от пола, возраста, отношения...а я не святой, поэтому не надо мне про мораль писать.

Лёха, сделай одолжения не грузи :)

Та я и не гружу, просто как то мало на тебя похоже.. Ну да пох !!! :102:

Ну скажем не по 8, а по 10-12, но не думаю, что это что то меняет, доход от этого я думаю на порядок больше, чем работать аусвертц. ... Я уже писал, жена тоже работает, устаёт, я её понимаю, мне не в падлу взять руки пылесос, или сварить Борщ, вылизывать конечно я так как она не умею, но тем не менее, дети в грязи по дому не бегают..))

Да у тебя-то и с семьей и с детьми и с понятиями все в порядке.

Та я и не гружу, просто как то мало на тебя похоже.. Ну да пох !!! :102:

Черезчур вежлив чтоли :035: блин вы все тут старше меня :102: , что теперь никому ничего не скажи не в том тоне...

п.с. кстати скоро опять в Мюнстер поеду, а то все никак тебя побить не получается :)

Ты идиот совсем??? Тебе в башку не може прийдти, что я вполне могу быть женатым на девушке (ровестнице Милой) с таким же мышлеинем как у неё???

Можешь или таки женат?

Это две большие разницы.

Да,кстати,а сколько по-твоему Милой лет?

Сколько тебе я не спрашиваю,это чувствуется.

И это...Не психуй.

И не пытайся мне доказать,что чужим словам я должен верить больше,чем собственному опыту.

Черезчур вежлив чтоли :) блин вы все тут старше меня :102: , что теперь никому ничего не скажи не в том тоне...

п.с. кстати скоро опять в Мюнстер поеду, а то все никак тебя побить не получается :102:

Не-не,говори. :035:

Очень интересно читать твое суждение о женщинах,браке и семье. :102:

Да,Мюнстер от Колхозника километров 300,наверное,будет.

Можешь или таки женат?

Это две большие разницы.

Да,кстати,а сколько по-твоему Милой лет?

Сколько тебе я не спрашиваю,это чувствуется.

И это...Не психуй.

И не пытайся мне доказать,что чужим словам я должен верить больше,чем собственному опыту.

Твой опыт, твоего уровня... если ты считаешь это образцовыми отношениями, молодец... поздравляю.

Милая меня на пять лет старше... моё семейное положение никого не касается.

Ну,извини,если с моим доходом на порядок меньше моей жене не надо было работать так,чтоб уставать,то не вижу,что мешает человеку с доходом на порядок выше пристроить свою жену на менее утомительную работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...