Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 умная, сильная и успешная будет искать себе подобного, хотя полно случаев, когда именно такие живут с далеко не умными и не успешными и не приспособленными к жизни. взаимодополняя друг друга. Живут-то они с ними,а ебутся с охранниками,секретарями,аниматорами,массажистами (нужное подчеркнуть). ни ум, ни сила, ни успешность и даже красота - не имеют никакого отношения к сексу. А вот тут права на 100%. Хотя у подавляющего большинства баб самое эрогенное место - кошелек или должность партнера.
Я Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 хоть и принято было говорить, что старый конь, типа, борозды не портит............... так вот с удовольствием выебла бы филлипка, а не его папу ну вот зря ты так. вот мой любимый старше меня на 7 лет, и для меня он самый умный и самый красивый, но это вовсе не значит, что я ему стираю, убираю и т.д. а готовит он намного лучше меня, я к плите даже не подхожу. и все у нас хорошо и гладко. такая гармония...
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Просто Паниковский выдвинул тезисы, с которыми можно и нужно поспорить. Спорить со мной бесполезно. Меня можно убедить только личным примером. Ну и,извини уж,но не тебе спорить о преимуществах тех или иных семейных отношений. Точно так же,как не мне с тобой спорить о преимуществах того или иного сорта марихуаны или карнавальной моде.
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я не говорю о работе, пример взят в общем. все индивидуально, как ни крути. Я так, выдвигаю варианты, это не значит, что есть и должно быть так на самом деле. В том-то и разница,что ты выдвигаешь гипотетические варианты,а я говорю о том,что прожил сам,на самом ,что ни на есть ,деле. Т.е. я практик,а ты - теоретик. Может, когда мои дети разбегуться, мне тоже захочется любить и стирать носки кому-то ха, а может и наоборот, найду партнера и буду куралесить по миру остаток жизни Смотри,чтоб не опоздать.
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 умных самодостаточных женщин это ни коим образом не касается главное, сколько у него серого вещества, и насколько хватит его смекалки и сообразительности, что вы не надоесть своим занудством и всегда быть желанным и интересным. а кошелек - это для лоу лайф гламур гёрлс. А можно пару примеров таких умных и самодостаточных? И чтоб они были замужем за умным и сообразительным,но не богатым и не занимающим высокого поста.
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата(Милая @ 20.11.2012, 1:54) хоть и принято было говорить, что старый конь, типа, борозды не портит............... так вот с удовольствием выебла бы филлипка, а не его папу ну вот зря ты так.вот мой любимый старше меня на 7 лет, и для меня он самый умный и самый красивый, но это вовсе не значит, что я ему стираю, убираю и т.д. а готовит он намного лучше меня, я к плите даже не подхожу. и все у нас хорошо и гладко. такая гармония... Гыыы.... Верный признак приближающейся женской старости - тяга к молодым мальчикам. Примеры - куча наших престарелых певиц. Кукла,а вы живете вместе? И неужели ты хуже его умеешь делать домашнюю работу? И неужели тебе не хочется удивить его своими кулинарными способностями? Ну,раз уж он такой ,как ты говоришь,любимый. Хотя.... Знавал я одну даму. По уму и успешности мне 1000 очков форы даст. А от плиты я ее просто отгонял,чтоб не портила продукты. Ну и остальное - уборка и прочее примерно на том же уровне. Зато говорить с ней можно часами. Весь мир обьездила,во всех театрах побывала. Только кому все это надо?
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня очень много таких друзей. Люди, скоторыми можно провести время, поговорить, сходить на концерт, выставку или театр, и при чем она с 2-мя высшими, а он обычный электрик. Ну никогда бы не подумала. А может потому, что каждый занимается тем, чем нравится? а не то, что престижно? другая пара - она в финансовой фирме, он - обычный художник, не зарабатывающий миллионы, но очень интересный человек. Я не об образовании. Оно ум не гарантирует. Дур с двумя и тремя высшими - не пересчитать. А в финансовой фирме она кто? Одна из директоров? Или девушка из бухгалтерии? Она,или все-таки ее муж-художник приносит львиную долю дохода в семью? О чем беседуют между собой дама с двумя высшими и электрик? О преимуществах экономичных лампочек перед простыми? Ну об этом можно говорить год-два,а потом? Кто из них больше зарабатывает? Ну и примеры хотелось бы не о твоих личных знакомых,а о каких-нибудь более известных личностях.
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Паниковский, ты гонишь.... Я просто застыла на одном возрасте 29-30, а мужики имеют способность стареть и изнашиваться. Я же не виновата, что у меня еще батарейки не сели. Блажен,кто верует,тепло ему на свете. Больше ничего не напишу,не хочу расстраивать.
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Знаете,девочки,ни у первой,ни у второй моей жены не было надобности работать. Первая была зав. детсадом и больше 4-5 часов на работе не бывала,ну и там не потела. Вторая же тупо сидела дома,ни в чем при этом не нуждаясь. Так имел я право ожидать по приходу горячего обеда и стиранных носков,или должен был это делать сам? При этом сам я,после недельного рейса,черный от усталости и недосыпа,по приезду в город не ехал домой,а вначале шел в парикмахерскую,а иногда и в баню,приводил себя в порядок,потом ехал в цветочный пассаж,покупал букет долларов за 50 (это не считая всякой мелочевки,купленной по дороге,причем иногда этой мелочовкой было и колечко с брюликом) и только потом заявлялся домой,чтоб через день уехать по-новой. Так я еще должен был носки с трусами стирать? Да,для справки : с первой мы прожили почти 25 лет,со второй - 12. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Паниковский Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 п.с. я всегда во время меня замуж никак не тянет ПОКА...........мне там скучно...... туда не возможно опоздать, туда нужно только вовремя! Тебя НИКАК не тянет или НИКТО не тянет? А опоздавшему можно уже и не спешить.
vika Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Жор, думаю ты зря съёрничал по поводу Паниковский, ты гонишь..smile.gif.. Я просто застыла на одном возрасте 29-30, а мужики имеют способность стареть и изнашиваться. Я же не виновата, что у меня еще батарейки не сели. Есть такое... Я застряла так-же.. Мне всё интересно, любопытно. Задор какой-то.. Но,вот, был у меня последний.. на 8 лет старше.. Я думала с ума сойду..Дремучая нудятина.. Я понимаю, что дремучи и нудным может быть, кто угодно, но так вот совпало.. Я с ним в депрессняк опять чуть не скатилась.. Выгнала..Теперь или ровесник , или +/- 4 года, не больше..
Звездец Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В очередной раз было мерзко читать тов. паниковского.
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 зыы: выбрала бы умного, сильного, успешного )) но совсем крокодила не хотелось бы))) я боюсь)))как представлю Валуева - хочется пацтол спрятаться... но он сильный и успешный, на счет ума - не знаю... Я недавно видел Валуева в программе "Вечерний Ургант". И,знаешь,он производит весьма приятное впечатление,когда говорит. Может,это по контрасту:от такой гориллы невольно ждешь мычания и рычания,а она вдруг говорит разумные слова,причем с юмором и приятным голосом.
Чучундр@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Почитала страртпост.Я не старомодна.Но я не феменистка. Самое интересное , что одомашненные домохозяйки мужчинам быстро надоедают.
Чучундр@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Особенно про рыбалку и футбол порадовало.Ну что за бред,а?
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жор, думаю ты зря съёрничал по поводу Есть такое... Я застряла так-же.. Мне всё интересно, любопытно. Задор какой-то.. Но,вот, был у меня последний.. на 8 лет старше.. Я думала с ума сойду..Дремучая нудятина.. Я понимаю, что дремучи и нудным может быть, кто угодно, но так вот совпало.. Я с ним в депрессняк опять чуть не скатилась.. Выгнала..Теперь или ровесник , или +/- 4 года, не больше.. Ну,я писал когда-то,что у женщин в жопе какое-то шило,которое не дает им покоя. То мебель переставить,то ремонт затеять,то на какие-нибудь достопримечательности переться. И вся эта суета вместо того,чтоб с пользой провести время на кухне,радуя мужа. И в голову вам не приходит,что он не просто валяется на диване перед телевизором в растянутых трико,а рассуждает,возможно,о судьбах мира. Ну сама посуди : станет нормальный,психически здоровый мужик ни с того,ни с сего переставлять мебель? Будет он переклеивать обои только потому,что узор в полосочку ему надоел и хочется в мелкий цветочек? Не-ет,он изначально продумает наиболее удобное расположение мебели и наиболее приятный цвет обоев.Раз и навсегда. Не-е...Бог,создав вас не только лишил мужиков их законного ребра,но,одновременно и покоя. А по поводу вашего с Милой "застревания" где-то там (почему-то Колхозник вспомнился,тьфу-тьфу,не к ночи будь сказано),так отсылаю тебя к посту N96.
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В очередной раз было мерзко читать тов. паниковского. А кто заставлял-то?
Паниковский Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Почитала страртпост.Я не старомодна.Но я не феменистка. Самое интересное , что одомашненные домохозяйки мужчинам быстро надоедают. Это если они ТОЛЬКО домохозяйки. Не надо брать крайности. Между категориями "домашняя курица" и "бешеная кошка" есть много других градаций. Хотя в наше время с курями явный дефицит,зато кошки бездомные по улицам стаями бегают. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Особенно про рыбалку и футбол порадовало.Ну что за бред,а? Та да... Про футбол честно - пох.... А вот ожидания с рыбалки у окошка, аки Аленушка на камушке, наиграны.... КакбЭ волнуешься, но спишь в полудрёме)
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну,я писал когда-то,что у женщин в жопе какое-то шило,которое не дает им покоя.То мебель переставить,то ремонт затеять,то на какие-нибудь достопримечательности переться. И вся эта суета вместо того,чтоб с пользой провести время на кухне,радуя мужа. И в голову вам не приходит,что он не просто валяется на диване перед телевизором в растянутых трико,а рассуждает,возможно,о судьбах мира. Ну сама посуди : станет нормальный,психически здоровый мужик ни с того,ни с сего переставлять мебель? Будет он переклеивать обои только потому,что узор в полосочку ему надоел и хочется в мелкий цветочек? Не-ет,он изначально продумает наиболее удобное расположение мебели и наиболее приятный цвет обоев.Раз и навсегда. Не-е...Бог,создав вас не только лишил мужиков их законного ребра,но,одновременно и покоя. ....... Есть у нас такая весЧь, как смена гардероба, интерьера эт тоже касается - ну вот захотелось так...
BOJENA Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Готовлю каждый день ,мою полы через день (не из за того ,что я чистоплюйка ,а из-за того ,что пол темного цвета ,вся бяка на нем видна ,но ни че-привыкла ,тем более чудо швабру подарили).Стирку запускаю 2 раза в неделю ,утюжу сразу всю накопившеюся гору и распределяю по вешалкам ,что бы на неделю хватило малой и мне в чистоте и свежести отходить . Вчера моё утро началось с молотком и гвоздями в руках ,прибивала телефонный шнур ... Кто я? Старомодная ,современная или ебнутая? Придерживаюсь к 4 варианту ,но название ему еще не придумала .
FRENDI Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Готовлю каждый день ,мою полы через день (не из за того ,что я чистоплюйка ,а из-за того ,что пол темного цвета ,вся бяка на нем видна ,но ни че-привыкла ,тем более чудо швабру подарили).Стирку запускаю 2 раза в неделю ,утюжу сразу всю накопившеюся гору и распределяю по вешалкам ,что бы на неделю хватило малой и мне в чистоте и свежести отходить . Вчера моё утро началось с молотком и гвоздями в руках ,прибивала телефонный шнур ...Кто я? Старомодная ,современная или ебнутая? Придерживаюсь к 4 варианту ,но название ему еще не придумала . просто порядочная "мать-одноночка"
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Божен, я почти такая же... Только у меня пол светлый и утро началось с отвертки))) Нечто среднее между современно-ебнутая)))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Альба
Звездец Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Готовлю каждый день ,мою полы через день (не из за того ,что я чистоплюйка ,а из-за того ,что пол темного цвета ,вся бяка на нем видна ,но ни че-привыкла ,тем более чудо швабру подарили).Стирку запускаю 2 раза в неделю ,утюжу сразу всю накопившеюся гору и распределяю по вешалкам ,что бы на неделю хватило малой и мне в чистоте и свежести отходить . Вчера моё утро началось с молотком и гвоздями в руках ,прибивала телефонный шнур ...Кто я? Старомодная ,современная или ебнутая? Придерживаюсь к 4 варианту ,но название ему еще не придумала . И я такая. Ремонт сама делала. Ну не приспособлен у меня муж к чему-то кроме умственной деятельности.
BOJENA Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И я такая. Ремонт сама делала. Ну не приспособлен у меня муж к чему-то кроме умственной деятельности. Такая же херня ))Я своему позвонила и намекнула ,не найдется у него молоток и гвозди ,а то шнур по всей квартире валяется .....Ну он намек и понял ,как надо быть ,привез ,подарил мне молоток и мешок гвоздей ,сказал ,что руками ничего делать не умеет .Вот думаю ,в следующий раз попросить подарить мне отвертку ,гвоздодер ,ну и лом -на всякий случай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти