Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:009: ЕК, мы ващет о своей, женской, силе говорим.... Некоторые мужики (по мне так больше половины) ведомые по жизни... Так что именно нам приходится быть ведущими... :030:
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
кароче , я уже неоднократно в ясной и доступной форме объяснял суть всех этих бабских соплей

могу повторить в очередной раз

"я жду когда наконецто прийдет ОН , и будет вместо меня решать все мои проблемы . потому что работать я не хочу , ибо тяжко . пусть ОН вкалывает . я так хочу , он - должен . а моя задача - наложение макияжа и стирка . пожрать он может и в столовой . в крайнем случае пачку пельменей пусть по дороге купит - я сварю. "

все вот эти бабские сопли по поводу слабости и силы - не более чем желание лентяя заставить работать на себя других

типо того :009:

и еще, чтоб секса хотел, только тогда, когда мне этого хочется :030:

но при этом не требовал, а бегал передо мной и не знал как угадить)))

Опубликовано

Абсолютно согласна :)

Опубликовано

:) Было бы вообще шоколадно-прешоколадно))))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

было бы шоколадно , если бы баба без миньета - как диабетик без инсулина :030:

Опубликовано
было бы шоколадно , если бы баба без миньета - как диабетик без инсулина :009:

Чтож ты озабоченный-то такой? Не иначе пельмени магазинные что-то содержат... :030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я озабоченный ?

пусть тут хоть одна девка скажет что я к ней цеплялся и ездил по ушам

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Спайдеру замуж предлагал))))

и не только ей :009:

чото я не понял ... предложение замуж уже стало пошлятиной ?

как мир изменился однако ... :030:

Опубликовано
и не только ей :)

чото я не понял ... предложение замуж уже стало пошлятиной ?

как мир изменился однако ... :030:

:009: Чья-то голая попа - эт тоже не пошлятина?

как мир изменился однако ... (с) :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
:102: Чья-то голая попа - эт тоже не пошлятина?

как мир изменился однако ... (с) :)

ты что , за всеми моими постами следиш ?

не с проста это ...

ОК

вышли мне в личку свои данные и фото

я рассмотрю в порядке очереди :035:

Опубликовано
ты что , за всеми моими постами следиш ?

не с проста это ...

ОК

вышли мне в личку свои данные и фото

я рассмотрю в порядке очереди :)

Фих, я почти замужем)

Но читать твои посты интересно, чесн! :102:

Опубликовано
Я новомоден !!! Я люблю ебаться !!! :102::035:

кто-бы сомневался :)

покажите мне хотя бы одного мужика, который бы не искал местечко потеплее куда вложить своего младшего братишку, и чтоб у него при этом было нормально со здоровьем....

одна ебля в наборе смайлов...

а так чтоб передать эмоциональную часть - хрен подберешь...

• Бронеходы
Опубликовано

И я старомоден.

Я считаю, что если женщина хочет всего того, что в старпосте, то она не должна забывать и про другую чертю старомодности - молчать и слухать, чего мужики кажут. Она должна стирать, убирать, стоять у плиты, накрывать на стол, мыть посуду, бегать за продуктами, воспитывать детей ......

Не подходит?

Так значит это не старомодность, а желание быть принцессой. Понятное, замечу, желание, но это отнюдь не старомодность.

ПиСы: Если ты встречаешся с мужчиной и видиш в нём отца детей, то он должен тебя замуж позвать? :102: Ну значит и ебаться до свадьбы ты не имееш пораво, а то получится, что либо таких отцов в твоих глазах много, либо ... ну короче тут можно далеко зайти :)

Ничего личного, Вика, это не ответ тебе, это ответ на старпост.

Опубликовано

(сам с себЯ охреневаю, мужики)

- поддерживаю!

Опубликовано
У меня тоже не получается быть слабой. Я просто забыла, как это. А хотелось бы.

Иногда, какими-то бзиками, проскальзывают слабенькие нотки, но тут-же исчезают))

Я родилась на стыке Рыбы и Овен, но, как-т,о чаще приходится быть бараном.

Только хочу сказать.. Я была женщиной до Англии.. Реально мне повезло.

Один минус.. С тех пор всех сравниваю с тем мужчиной..

пс Ни один даже не вровень..

пс2 И никому стирать носки не хочется.

пс3 Гипотетически хочется, а в жизнь не воплотить.. :)

Викуль, это беда всех Рыбок! Рыбки долго ищут идеал, а потом, если его находят и вдруг по каким-то причинам теряют, всех остальных партнеров будут сравнивать со своим идеалом.))) Зная это, ты можешь либо дальше жить воспоминаниями (не уверена, что это сделает тебя счастливой), либо принять тех мужчин, с которыми сводит тебя судьба, со всеми их недостатками(изюминками))) и прежде всего не оценивать и не сравнивать, а просто попытаться подарить душевное тепло, поверь, мужчинам это надо гораздо больше, чем нам))).

:102: Ага, слабой быть не получается... Вечно "то избы горят, то кони скачут"....

Это просто пиздец какой-то, когда уже все сгорит наконец и кони ускачут в даль светлую!)))

Опубликовано

Лэйзик, все правильно написал, но слишком серьезно. Не в том русле тему принял, мне кажется.

Расслабься :102:

Опубликовано
кто-бы сомневался :)

покажите мне хотя бы одного мужика, который бы не искал местечко потеплее куда вложить своего младшего братишку, и чтоб у него при этом было нормально со здоровьем....

Показать ??? Погляди, не ищу !!! Своего хватает, да и проблем окромя "младшего Братишки" полным полно... Чё у тебя с Ч.Ю. приключилось, я же кроме хуйни всякое на форуме и не пишу ничего.. :102:

Опубликовано
Я старомодна.

Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я не считаю себя старомодным но всё это делаю с огромным удовольствием, и зависит это наверное не от моды, а от воспитания..

Я старомодна.

Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.

Останется только сгореть от стыда, если моим дочерям придётся платить за ухожоров.

Я старомодна.

Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.

Ну хрен его знает, об этом даже если честно никогда и не думал...

Я старомодна.

Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Разве может быть по другому ???

Я старомодна.

Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.

Вот, вот она суть !!! Каждый должен заниматься своими делами !!!

Я старомодна.

Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.

Ноу коментар.

Я старомодна.

Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

И не мыслить односторонне, а то ногти делать это красиво, а как червей на рыбалку купил, так денег жалко.

Я старомодна.

Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я был бы только рад, но супруга за день тоже иногда так выматывается, с детьми и на работе, что какой уж там сидеть у окна и ждать ???

Я старомодна.

Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.

Вот в этом ваше всё !!! Моя жена кстати самая красивая !!! :102:

Я старомодна.

Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.(с)

Ну можно в принципе попробовать всё сделать на оборот, и поглядеть во что это выльется.. Но не советую ... :102:

:):035::102:

Опубликовано

ну вот и нежной слабой трусишкой у меня не очень получается,я пугаюсь и не слабо притом,соответсвенно потом матюкаюсь,и выдаю на гора все что думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...