Паниковский Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ет цитата, нведомо мне, чья..Но, подпишусь, пожалуй Я тоже не знаю,чья цитата. Но явно человека с сильно раньшего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да мне Паниковский тоже импонирует, че скрывать, тока обиды в нем много на женский пол... ЗЫ: Паниковский, прости, что мы о тебе тут сплетничаем, да еще в третьем лице))). Дык обижали много,вот и обиделся. А раньше был типо Филиппка - белый и пушистый дамский угодник. А сплетничать - сплетничайте. Всегда интересно узнавать о себе что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 "а хотелось быть такой слабой .." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстате, о носках и трусах. Никогда не видела ,чтоб моя матушка стирала папе трусы и носки, потому что папик всегда говорил,что каждый нормальный человек эти вещи за собой должен стирать сам.Его видимо так воспитали.Я тоже не стираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстате, о носках и трусах.Никогда не видела ,чтоб моя матушка стирала папе трусы и носки, потому что папик всегда говорил,что каждый нормальный человек эти вещи за собой должен стирать сам.Его видимо так воспитали.Я тоже не стираю. Уже изобрели стиралальную машинку давно - очень удобная вещь кстати, даже ботинки можно там стирать. Главное определиться в терминологии - заправка машинки носками тоже называется стиркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Уже изобрели стиралальную машинку давно - очень удобная вещь кстати, даже ботинки можно там стирать. Главное определиться в терминологии - заправка машинки носками тоже называется стиркой? Все ждала,кто ж про машинку то первый сумничает Это понятно про машинку,раньше то руками стирали.А папик мой до сих пор руками стирает за собой.Из принципа штоли.Когда в душ идет.Наверное привычка. Заправка машинки-это заправка машинки,это не стирка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Уже изобрели стиралальную машинку давно - очень удобная вещь кстати, даже ботинки можно там стирать. Главное определиться в терминологии - заправка машинки носками тоже называется стиркой? Подискутируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Все ждала,кто ж про машинку то первый сумничает Это понятно про машинку,раньше то руками стирали.А папик мой до сих пор руками стирает за собой.Из принципа штоли.Когда в душ идет.Наверное привычка. Заправка машинки-это заправка машинки,это не стирка))) Вручную - пусть себе енотов заводят) А вот насчет машинки - не в лом закинуть, на бережную программу отжима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Скажу снова.. Меня действительно поразила реакция некоторых софорумчан.. Опять повторюсь.. утрирование.. Никто не говорит о том, чтобы встать у корыта и , зажав прищепкой нос, настирывать грязные носки. В теме изначально был иной смысл.. И остаётся иным. А с другой стороны, кое-что меня удовлетворило в некоторых отзывах )))) Но тут я промолчу.. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вика,ты чо? Ты что то слишком серьезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подискутируем? Чего тут дискутировать ? Не дай бог с машинкой что то случится это катастрофа для жены но не для меня Её проблемы это конечно же мои проблемы, но в случае с машинкой это не проблема, будучи в прошлом мастером по ремонту бытовой техники ее поломка это для меня от 15ти минут до часа работы Дома ручной стиркой уже ХЗ сколько лет ни кто не занимается - да здравствует НТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чего тут дискутировать ? Не дай бог с машинкой что то случится это катастрофа для жены но не для меня Её проблемы это конечно же мои проблемы, но в случае с машинкой это не проблема, будучи в прошлом мастером по ремонту бытовой техники ее поломка это для меня от 15ти минут до часа работы Дома ручной стиркой уже ХЗ сколько лет ни кто не занимается - да здравствует НТП У меня была беда - когда старая машинка приказала долго жить, а новую привезли через два дня... Ну ничче... Все живы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вика,ты чо?Ты что то слишком серьезна. Не знаю. Прости.. Погода влияет, видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Женщина- в любой ситуации должна оставаться женщиной !! Красивой, слабой, нежной, немного ранимой, такой которую будет хотеться любить, холить и лелеять всё больше и больше.... А не тем созданием которое зачастую встречаешь повсеместно, и название ему "полубаба". Грубые : "эй ты, как там тебя", дерзкие, тупые, прокуренные в хлам, имеющие в лексиконе меньше слов чем Элочка людоедка, не знаю кому из мужиков интересно с такими, я их за женщин не считаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 книжечка - Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина, Анетта Орлова и книжечка - В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин, Анетта Орлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и книжечки От Анетт молодец какая - сама придумала, сама написала, сама и поборола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 От Анетт молодец какая - сама придумала, сама написала, сама и поборола))))) не читала,оставлю на потом,надеюсь не похожа на Арбатову,и не на Пир от Ома,вернее не от Отма ,ну по типу настенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 От Анетт молодец какая - сама придумала, сама написала, сама и поборола))))) че да? я вчера одну прочла на засыпании.. ну а чего, мало ли.. мне в русском варианте понра, вот и советую ознакомицца блин, смущаюсь, нафиг, не надо было, ну а шо теперь?... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 че да?я вчера одну прочла на засыпании.. ну а чего, мало ли.. мне в русском варианте понра, вот и советую ознакомицца блин, смущаюсь, нафиг, не надо было, ну а шо теперь?... ))) Ознакомлюсь конечно... Просто на хихи чёт пробило... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Женщина- в любой ситуации должна оставаться женщиной !! Красивой, слабой, нежной, немного ранимой, такой которую будет хотеться любить, холить и лелеять всё больше и больше.... А не тем созданием которое зачастую встречаешь повсеместно, и название ему "полубаба". Грубые : "эй ты, как там тебя", дерзкие, тупые, прокуренные в хлам, имеющие в лексиконе меньше слов чем Элочка людоедка, не знаю кому из мужиков интересно с такими, я их за женщин не считаю.. Мужчина тоже должен оставаться мужчиной ,а не становится педерастом Зы фууу,противное слово -должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 даага,все потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ознакомлюсь конечно... Просто на хихи чёт пробило... Спасибо! вот тебе всё -хи-хи, а мне, может девушке помочь хотелось убила во мне жилку альтруизмуса.. да нема за шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот тебе всё -хи-хи, а мне, может девушке помочь хотелось убила во мне жилку альтруизмуса.. да нема за шо! Бууу, не обижайся! Настроение у меня прост хорошее) Продолжай выставлять, всё, что считаешь нужным, мне очень интересно и познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бууу, не обижайся! Настроение у меня прост хорошее) Продолжай выставлять, всё, что считаешь нужным, мне очень интересно и познавательно! и тебе "ку" i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) вот чего вспомнила, точнее вспомнила еще вчера, но незапостила. и так, коротенький рассказ от prostitutka_ket -Сильные девочки. п.с. очень нравится ее старый рассказ - Мудачок. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти