Перейти к содержанию
Бронеход

Я старомодна.........

Рекомендуемые сообщения

Ет цитата, нведомо мне, чья..

Но, подпишусь, пожалуй

;)

Я тоже не знаю,чья цитата.

Но явно человека с сильно раньшего времени.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

;):129::193:

Да мне Паниковский тоже импонирует, че скрывать, тока обиды в нем много на женский пол...

ЗЫ: Паниковский, прости, что мы о тебе тут сплетничаем, да еще в третьем лице))).

Дык обижали много,вот и обиделся.

А раньше был типо Филиппка - белый и пушистый дамский угодник.

А сплетничать - сплетничайте.

Всегда интересно узнавать о себе что-то новенькое.

Кстате, о носках и трусах.

Никогда не видела ,чтоб моя матушка стирала папе трусы и носки, потому что папик всегда говорил,что каждый нормальный человек эти вещи за собой должен стирать сам.Его видимо так воспитали.Я тоже не стираю.

Кстате, о носках и трусах.

Никогда не видела ,чтоб моя матушка стирала папе трусы и носки, потому что папик всегда говорил,что каждый нормальный человек эти вещи за собой должен стирать сам.Его видимо так воспитали.Я тоже не стираю.

Уже изобрели стиралальную машинку давно - очень удобная вещь кстати, даже ботинки можно там стирать. :057:

Главное определиться в терминологии - заправка машинки носками тоже называется стиркой? :)

Уже изобрели стиралальную машинку давно - очень удобная вещь кстати, даже ботинки можно там стирать. :)

Главное определиться в терминологии - заправка машинки носками тоже называется стиркой? :020:

Все ждала,кто ж про машинку то первый сумничает :057:

Это понятно про машинку,раньше то руками стирали.А папик мой до сих пор руками стирает за собой.Из принципа штоли.Когда в душ идет.Наверное привычка. :017:

Заправка машинки-это заправка машинки,это не стирка)))

Уже изобрели стиралальную машинку давно - очень удобная вещь кстати, даже ботинки можно там стирать. :057:

Главное определиться в терминологии - заправка машинки носками тоже называется стиркой? :020:

Подискутируем? :)

Все ждала,кто ж про машинку то первый сумничает :)

Это понятно про машинку,раньше то руками стирали.А папик мой до сих пор руками стирает за собой.Из принципа штоли.Когда в душ идет.Наверное привычка. :020:

Заправка машинки-это заправка машинки,это не стирка)))

Вручную - пусть себе енотов заводят)

А вот насчет машинки - не в лом закинуть, на бережную программу отжима... :057:

Скажу снова.. Меня действительно поразила реакция некоторых софорумчан..

Опять повторюсь.. утрирование..

Никто не говорит о том, чтобы встать у корыта и , зажав прищепкой нос, настирывать грязные носки. В теме изначально был иной смысл.. И остаётся иным.

А с другой стороны, кое-что меня удовлетворило в некоторых отзывах )))) Но тут я промолчу..

Изменено пользователем vika

Подискутируем? :057:

Чего тут дискутировать ?

Не дай бог с машинкой что то случится это катастрофа для жены но не для меня :)

Её проблемы это конечно же мои проблемы, но в случае с машинкой это не проблема, будучи в прошлом мастером по ремонту бытовой техники ее поломка это для меня от 15ти минут до часа работы :020:

Дома ручной стиркой уже ХЗ сколько лет ни кто не занимается - да здравствует НТП :017:

Чего тут дискутировать ?

Не дай бог с машинкой что то случится это катастрофа для жены но не для меня :057:

Её проблемы это конечно же мои проблемы, но в случае с машинкой это не проблема, будучи в прошлом мастером по ремонту бытовой техники ее поломка это для меня от 15ти минут до часа работы :)

Дома ручной стиркой уже ХЗ сколько лет ни кто не занимается - да здравствует НТП :020:

У меня была беда - когда старая машинка приказала долго жить, а новую привезли через два дня... Ну ничче... Все живы)

Женщина- в любой ситуации должна оставаться женщиной !! Красивой, слабой, нежной, немного ранимой, такой которую будет хотеться любить, холить и лелеять всё больше и больше.... А не тем созданием которое зачастую встречаешь повсеместно, и название ему "полубаба". Грубые : "эй ты, как там тебя", дерзкие, тупые, прокуренные в хлам, имеющие в лексиконе меньше слов чем Элочка людоедка, не знаю кому из мужиков интересно с такими, я их за женщин не считаю..

:017: От Анетт молодец какая - сама придумала, сама написала, сама и поборола)))))

не читала,оставлю на потом,надеюсь не похожа на Арбатову,и не на Пир от Ома,вернее не от Отма ,ну по типу настенька

:017: От Анетт молодец какая - сама придумала, сама написала, сама и поборола)))))

че да?

я вчера одну прочла на засыпании..

ну а чего, мало ли..

мне в русском варианте понра, вот и советую ознакомицца :)

блин, смущаюсь, нафиг, не надо было, ну а шо теперь?...

)))

че да?

я вчера одну прочла на засыпании..

ну а чего, мало ли..

мне в русском варианте понра, вот и советую ознакомицца :)

блин, смущаюсь, нафиг, не надо было, ну а шо теперь?...

)))

Ознакомлюсь конечно... Просто на хихи чёт пробило...

Спасибо! :017:

Женщина- в любой ситуации должна оставаться женщиной !! Красивой, слабой, нежной, немного ранимой, такой которую будет хотеться любить, холить и лелеять всё больше и больше.... А не тем созданием которое зачастую встречаешь повсеместно, и название ему "полубаба". Грубые : "эй ты, как там тебя", дерзкие, тупые, прокуренные в хлам, имеющие в лексиконе меньше слов чем Элочка людоедка, не знаю кому из мужиков интересно с такими, я их за женщин не считаю..

Мужчина тоже должен оставаться мужчиной ,а не становится педерастом :017:

Зы фууу,противное слово -должны

Ознакомлюсь конечно... Просто на хихи чёт пробило...

Спасибо! :017:

вот тебе всё -хи-хи, а мне, может девушке помочь хотелось :)

убила во мне жилку альтруизмуса..

да нема за шо!

вот тебе всё -хи-хи, а мне, может девушке помочь хотелось :)

убила во мне жилку альтруизмуса..

да нема за шо!

:017: Бууу, не обижайся! Настроение у меня прост хорошее)

Продолжай выставлять, всё, что считаешь нужным, мне очень интересно и познавательно! :)

:017: Бууу, не обижайся! Настроение у меня прост хорошее)

Продолжай выставлять, всё, что считаешь нужным, мне очень интересно и познавательно! :)

и тебе "ку" :):)

i

вот чего вспомнила, точнее вспомнила еще вчера, но незапостила.

и так, коротенький рассказ от prostitutka_ket -Сильные девочки.

п.с.

очень нравится ее старый рассказ - Мудачок.

:017:

Изменено пользователем askynia1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...