Аурита Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прочёл обоих. Вот цытата: Все перечисленые тобой пункты, за исключением уважения соседей, являются материальными, что меня вообще не удивило... НО помимо материальной независимости, ты должен дать своей семье (в данном случае только супруге, т.к. если мы сюда еще детей приплетем, то эта тема для тебя станет еще сложней), право совместно выбирать общий путь. Право самоутверждения и удовлетворения не от удавшихся пирожков, а дать возможность женщине показать её умственые способности, которые смогут тебя сподвигнуть не просто на очередную покупку цветов и свежих продуктов, а на вещи которые поднимут вас вместе на ступень выше... и так шаг за шагом... когда например ты сможешь на очередной презентации представить свою супругу высшему слою и тебе это будет гордостью, когда она сможет побеседовать не про количество лука в фарше (стоя в норковой шубе и пахнущая шанелем которые она купила на твои деньги), а подвердит что достойна занимать место рядом с тобой и выскажет им свою точку зрения, которая сможет заинтересовать этих людей и вызвать восхищение... как пары, как команды. Но для тебя конечно это красивые сказки. И это так, ДЛЯ ТЕБЯ!!!. Эта тема сложна для тебя. Для меня она - уже давно пройденный этап. А что ты там про презентации и "высший слой"? Филлипок,ты глава концерна "Мерседес"? Перестань смешить. Давай конкретно. Кем работал я - не секрет. А кем являешься ты? Только после твоего ответа разговоры о "высшем слое" и прочих балах в Венской опере имеют смысл. Иначе это голое бла-бла-бла... Я не баба, но, позвольте задать вам дураццкий вопрос. А сами-то, рожать пробовали? Да простит меня автор темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прочёл обоих. Вот цытата: Я не баба, но, позвольте задать вам дураццкий вопрос. А сами-то, рожать пробовали? Да простит меня автор темы))) Нет... п.с. плавный такой переход темы, правда я еще не понял в какую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Видел твои последнии фотки, с пикника.... Хотел похвалить, что ты лучше стала выглядеть , но не смог, так как твой муженек меня в Котловке забанил, а фото,где ты возле дерева, очень даже ничего... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надо же... Я тоже видел фотки пацанчика, лет 20 с небольшим... Если это не ты, то зачем выставлял? Я глава консерна "Мерседес", могу позволить себе пластические операции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет... п.с. плавный такой переход темы, правда я еще не понял в какую сторону. Буду прям, аки тот лом: ---Женщины могут рожать. Правда, без участия мужикофф, там ничё не получится. И чё делать? Подкаблучить.. РРРазводить.. Иль, просто,найтти общий язык? А мож, прошше самому родить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ОМу не верю. Раздевайся - Акстись Сань!. Нехай и дальше одетый сидит. Но в общем - поддерживаю. ОМ слишком красив, брит и стилен..... Что бы ему верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 - Акстись Сань!. Нехай и дальше одетый сидит.Но в общем - поддерживаю. ОМ слишком красив, брит и стилен..... Что бы ему верить. Эм, чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Буду прям, аки тот лом: ---Женщины могут рожать. Правда, без участия мужикофф, там ничё не получится. И чё делать? Подкаблучить.. РРРазводить.. Иль, просто,найтти общий язык? А мож, прошше самому родить? Окей не знаю, что и ответить... как родить? зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Окей не знаю, что и ответить... как родить? зачем??? 0. ..так. вернёмся к старт-посту. Учтём ваши с Паниковским дебаты. прочие посты.. и , вот,ответ: Ты- женщина..и этим ты права Ет цитата, нведомо мне, чья.. Но, подпишусь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 0. ..так. вернёмся к старт-посту. Учтём ваши с Паниковским дебаты. прочие посты.. и , вот,ответ: Ет цитата, нведомо мне, чья.. Но, подпишусь, пожалуй Вот, сразу видно умудренного жизнью человека! Учитесь, молодежь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ногами в живот. До выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ногами в живот. До выхода. Кого, позвольте, ногами да по такому интимному месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот, сразу видно умудренного жизнью человека! Учитесь, молодежь!))) . щас придёт Паниковский,и всё акакжется не так ясно))) ,, ,,,,,,,, ПС.. Прстите, новую клавку пытаюсь освоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ногами в живот. До выхода. ДА НИ ВЖИСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 . щас придёт Паниковский,и всё акакжется не так ясно))) ,, ,,,,,,,, ПС.. Прстите, новую клавку пытаюсь освоить))) Паниковский - это Паниковский, шо тут еще сказать , исключение, которое подтверждает правило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кого, позвольте, ногами да по такому интимному месту? - Любого ПАТРИСА ЛУМУМБУ. (Погугли - поймешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ДА НИ ВЖИСТЬ. - Однозначно! Полностью согласен. Только до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 - Любого ПАТРИСА ЛУМУМБУ. (Погугли - поймешь). Шота злой ты какой-то сегодня, или я ошибаюсь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По-моему к Че приехал в гости Барбаросса....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Паниковский - это Паниковский, шо тут еще сказать , исключение, которое подтверждает правило!0.Как бы да... Но, он, (Паниковский)-то, один из немногих,..., кто способен добыть шкуры и мясо. Своим, любимым женщинам. Ну, при случае, малоль чего там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По-моему к Че приехал в гости Барбаросса....),,,Ямысленно с ними, тада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Когда я приеду к Рыжику - фемен повесятся. Заодно сектору Аза можно будет петь отходную. Леопольда мы возьмем, что бы не мыть сапоги в Атлантике - он добрый. Он нас сдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По-моему к Че приехал в гости Барбаросса....) 0.Как бы да... Но, он, (Паниковский)-то, один из немногих,..., кто способен добыть шкуры и мясо. Своим, любимым женщинам. Ну, при случае, малоль чего там Да мне Паниковский тоже импонирует, че скрывать, тока обиды в нем много на женский пол... ЗЫ: Паниковский, прости, что мы о тебе тут сплетничаем, да еще в третьем лице))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Буду прям, аки тот лом: ---Женщины могут рожать. Правда, без участия мужикофф, там ничё не получится. И чё делать? Подкаблучить.. РРРазводить.. Иль, просто,найтти общий язык? А мож, прошше самому родить? Биологические реалии таковы, что женщине без мужика (ну, то есть вот вообще - совсем без) родить все же проще, чем мужику без женщины. Второе, кажется, и вовсе невозможно. А партеногенез - он с женскими половыми клетками происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Когда я приеду к Рыжику - фемен повесятся. Заодно сектору Аза можно будет петь отходную. Леопольда мы возьмем, что бы не мыть сапоги в Атлантике - он добрый. Он нас сдержит. Судя по его фотке в "Наших лицах" он не рыжик,а лысик. Из вас выйдет чудный дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти