Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да и мужчин, честно говоря, тоже... Только это не его (Паниковского) частное мнение, а традиционная установка с четко разграниченными ролями и функциями. "Традиционная" тут означает принадлежность к "традиционному", читай, аграрному, обществу, а не "общепринятая". Она может быть и общепринятой и нет. З.Ы. Мне позиция Паниковского, вообще говоря, нравится - как минимум своей цельностью и непротиворечивостью в рамках определенного "кругозора", в отсутствии коего он упрекает Филиппка. Ну я и музеи люблю. Я - Филиппка??? Наоборот,это он меня в узости кругозора упрекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я - Филиппка??? Наоборот,это он меня в узости кругозора упрекает! А как думаешь, бывает так, что сколь угодно большой опыт (с огромной повторяемостью) бывает ограничен мЕньшим кругозором, чем опыт пусть даже минимальный, но с кругозором чуть более широким? Применительно к сказанной тобой в этой теме фразе "поучи отца ебаться", не может ли быть так, что отец, заделавший десятерых детей так и не узнал за всю свою праведную и многотрудную жизнь, что такое минет, о котором его старший сын узнал на первом же свидании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташ, он женщин вообще ненавидит и за людей не считает. О чём тут можно спорить, я вообще удивлена, что ты столько тут распинаешься. Видишь ли,Вика,каждая из вас по отдельности может быть и очень ничего. Местами...местами... Но все в общем,как некий подвид Хомы Сапиенса вы оставляете желать много лучшего. Да,идеала не существует,но изредка попадаются особи более-менее к нему приближающиеся.В каких-то аспектах,конечно. Одна красивая,другая хорошо готовит,третья может поддержать разговор,четвертая не имеет целлюлита (хотя его имеют все) и так далее. Только почему-то эти качества встречаются,как правило,по отдельности и почти никогда не сходятся в одном человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравить-то я тебя,конечно,поздравляю. Хотя лично я так и не смог заставить себя впаривать людям вещи за тысячи,зная,что все то же самое могут делать вещи за десятки,максимум за пару сотен евро. Но попутно хочу дать совет : бросай эту херню чем раньше тем лучше и займись настоящим делом. Уверяю тебя,эта презентационная продажа вполне укладывается в мой кругозор,т.к. пытался так же презентовать и продавать наборы кастрюль АМС. Причем делал это я еще в 1991г. Ты в это время учился правильно сидеть на горшке. Это я не провоцирую,говорю вполне по-доброму. Тему с этими продажами я мог бы сильно развить,но не в русле этой темы,а то Вика и так обижается. А в двух словах : херня все это.Причем херня бесперспективная.Время потеряешь,а к успеху не продвинешься ни на шаг. Можешь смело послать меня на хер. Я уже привык к мысли,что каждый обязательно хочет лично наступить на грабли. Только пообещай,что когда сам поймешь это и бросишь эти презентации,напиши хоть здесь,хоть в личку. Сохранение строжайшей секретности гарантирую. Георгий, ты вообще сакрказм различить можешь??? я уже боюсь тебе чтонибудь написать... какие нахуй презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не знаю,не знаю...Мой зять мной доволен. Я про себя, твой наверно спутницу на ступеньку ниже выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А как думаешь, бывает так, что сколь угодно большой опыт (с огромной повторяемостью) бывает ограничен мЕньшим кругозором, чем опыт пусть даже минимальный, но с кругозором чуть более широким? Применительно к сказанной тобой в этой теме фразе "поучи отца ебаться", не может ли быть так, что отец, заделавший десятерых детей так и не узнал за всю свою праведную и многотрудную жизнь, что такое минет, о котором его старший сын узнал на первом же свидании? Хм... Теоретически,наверно,возможно. А от незнакомства с минетом отец делал детей менее качественно? И неужели ж его сын так уж расширил свой кругозор ,дав отсосать первой попавшейся прошмандовке (поскольку на первом же свидании)? Возможно свои кругозор в сфере вен. заболеваний он и расширил неимоверно. И теперь он с широким кругозором,твердым шанкром и болючими уколами в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хм... Теоретически,наверно,возможно. А от незнакомства с минетом отец делал детей менее качественно? И неужели ж его сын так уж расширил свой кругозор ,дав отсосать первой попавшейся прошмандовке (поскольку на первом же свидании)? Возможно свои кругозор в сфере вен. заболеваний он и расширил неимоверно. И теперь он с широким кругозором,твердым шанкром и болючими уколами в жопе. А ты попробуй смысл в его словах увидеть... не хватаясь сразу за приведеный ПРИМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А ты попробуй смысл в его словах увидеть... не хватаясь сразу за приведеный ПРИМЕР Я этого не жду. Реакция более, чем предсказуемая, но совершенно никакой антипатии не вызывающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я про себя, твой наверно спутницу на ступеньку ниже выбирал. Они этим вопросом не задавались. Но получилось неплохо. Зять - автомеханик,своя мастерская,куча клиентов. Причем все сам,без копейки помощи и с нуля. Не пьет,не курит. А его спутница (и моя дочка по совместительству) - домохозяйка с тремя детьми,музыкальным образованием (преподаватель фортепиано) и учениками на дому. И они не меряли,кто на какой ступеньке,просто росли в соседних дворах. Зять,кстати,ни хрена по дому не делает,уходит на работу в 7 и возвращается к 20-21.00. И,кстати,его слово в семье - закон. И я очень этим доволен. Кстати и дочка тоже. И носки у него постираны и обед ждет и дети ухожены и даже учатся хорошо.О поведении вообще молчу. А им 15+15+10,не маленькие. Ну и зять это ценит.По крайней мере больше двух лет на одной машине дочка не ездит,не говоря уж о тряпках и прочих мелочах. Сейчас у нее свеженькая БМВ-5,фургон. Зять ее вылизал - кукла,а не машина. Кстати,все ремонты мне он делает задарма. Я иногда сам на них удивляюсь : откуда что взялось? Правда дочка всю жизнь перед глазами имела пример отношения ее матери к своему мужу,т.е. ко мне,недостойному. Филлипок,ты пойми : на ступеньку ниже,это не значит ниже плинтуса. Если выбирают стоящую на самой нижней ступеньке,это значит,что выбирающий и сам стоит ниже почти некуда. Алкаш выбирает бомжиху. Сантехник выбирает дворничку. Принц Монако выбирает кинозвезду. Мы,обычные люди,находимся где-то посредине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я этого не жду. Реакция более, чем предсказуемая, но совершенно никакой антипатии не вызывающая. У меня антипатии нет, но и терпения тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А ты попробуй смысл в его словах увидеть... не хватаясь сразу за приведеный ПРИМЕР Неужели я произвожу впечатление настолько недалекого? Гыыы..... А ты попытайся и в моих словах смысл увидеть. А примеры пусть приводит поудачнее,чтоб мне не за что было ухватиться. У кого,у кого,а у ОМа мозгов для этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. Во-во,обманють,соблазнять и бросють!!! А куды ж он потом с дитем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А примеры пусть приводит поудачнее,чтоб мне не за что было ухватиться.У кого,у кого,а у ОМа мозгов для этого более чем достаточно. Разве есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Георгий, к сожалению, из-за "широты" своего кругозора и жизненного опыта ты не способен этого понять, а тратить свое время и энергию я не собираюсь. Я в реальной жизни с такими людьми просто не общаюсь. Мне не интересно. Поэтому все твои вопросы и догадки остаются при тебе, и ты вполне заполнишь пробелы сам, как тебе будет угодно. Только с публичными выводами поосторожней. За мной никто не бегает, дружбой со мной дорожат! Как и друзья, так и бывшие мужья. Тебе ведь в голову не приходит, что бывшая жена (подруга) может помочь умным советом в сложной ситуации??? Нет. Значит не было у тебя такой жены, а соответственно и опыта. А у меня с моим бывшим общий ребенок и недвижимость, поэтому мы занимаемся этим сообща и с удовольствием общаемся, а не он бегает за мной. Ты просто не знаешь, что значит дружить с женщиной, ты в это просто не веришь. За сим откланиваюсь............ Я способен гораздо на большее,чем ты можешь себе представить. И уж поверь,в реальной жизни со мной с большим интересом встречались и дружили и художники и артисты и многие-многие другие. Кто-то имел сходные взгляды,кто-то нет и от этого было не менее интересно. Вот похожих на тебя среди них,и правда не было. Ниче,пережили. А насчет бывшей жены,так ты попала пальцем прямо в...ну,скажем,в небо. Мы с первой женой прожили в браке 25 лет,в разводе уже лет 15 и до сих пор сохранили прекрасные отношения,встречаемся иногда у родственников,помогаем друг другу чем можем. И у меня с ней не только ребенок общий,но и внуки и иногда мы занимаемся ими сообща. Вот недвижимости общей нет. Чего нет,того нет. Видишь ли,я,когда уходил,всю недвижимость ей оставил. И движимость тоже. И не по ее,а по собственному желанию. Так что тебе и в голову не приходит то,что приходит в голову ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Разве есть смысл? А в чем он вообще ,этот смысл? По-моему в том,чтоб не скучать перед ТВ еще минут сорок-час до отхода ко сну. И мне это удается,не знаю,как тебе. При этом мне ужасно неудобно перед Викой за увод ее чудесной темы в сторону,но так уж повела колея. Зато тема раскатилась на 16 страниц и Милая выставила рожки из раковины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня нет и терпения тоже Это случается,особенно после пятой кружки пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А в чем он вообще ,этот смысл?По-моему в том,чтоб не скучать перед ТВ еще минут сорок-час до отхода ко сну. И мне это удается,не знаю,как тебе. При этом мне ужасно неудобно перед Викой за увод ее чудесной темы в сторону,но так уж повела колея. Зато тема раскатилась на 16 страниц и Милая выставила рожки из раковины. Да, так-то, глобально, согласен... Мне бы надо вот задачки завтрашним ученикам придумывать, а я водку пьянствую и в интернет пялюсь. Но мне почему-то не жаль потраченного на интересных собеседников времени. Особенно, если удаётся хотя бы минимально воздействовать на их картину мира таким образом, чтобы она чуть-чуть повернулась (а лучше расширилась) от своего ракурса в сторону моего. Хотя это, конечно, редко бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это у меня случается после пятой кружки пива. Георгий, алкоголь тебе плохо влияет на мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Георгий, ты вообще сакрказм различить можешь??? я уже боюсь тебе чтонибудь написать... какие нахуй презентации. Ну так я ж хлопец простой,наивный и доверчивый,как новорожденный теленок. Ты сказал "презентация" - я и поверил. А что,не надо было? Развел старичка? Ай-яй-яй!!! Нехорошо! Нет,чтоб прямо написать : "Вчерась я закрыл совещание совета директоров Манесманна и мы с супругой поехали потусить в высшем обществе.Приехали на яхту князя Ренье,так и Грейс Келли и принца Чарли жинка и вообще все бабы к моей так и бросились! - "Где такую шубу брали? Почем? В очереди долго стояли???А норка щипанная или нет? А кто ее щипал?А когда щипали,она хихикала????" Так и жужжат,так и жужжат. А моя как рот открыла - примолкли,внимают : -"И вовсе это не норка!Норка уже полчаса как из моды вышла!" - тут Обамиху чуть кондрат не приголубил.С лица сбледнула,на Майкла Джексона стала смахивать.-"Неужели не норка? А кто ж??? Шанхайские барсы???" - " Это стриженый хомяк,но я не о нем хотела сказать,а о плане выхода из мирового кризиса!" Ну,тут и мужики пасти разинули,аж челюсти об пол брякают. И внимают,внимают... Арабский эмир на жопу плюхнулся,глазки бессмысленные вылупил,палец в рот засосал - пытается понять,о чем моя вещает. А Сорос с Ротшильдом даже конспектируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Георгий, алкоголь тебе плохо влияет на мозг... Алкоголь? А что это??? Это ты меня с ОМом путаешь. Он и в пьяном виде умник,а я и в трезвом - дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да и мужчин, честно говоря, тоже... Только это не его (Паниковского) частное мнение, а традиционная установка с четко разграниченными ролями и функциями. "Традиционная" тут означает принадлежность к "традиционному", читай, аграрному, обществу, а не "общепринятая". Она может быть и общепринятой и нет. З.Ы. Мне позиция Паниковского, вообще говоря, нравится - как минимум своей цельностью и непротиворечивостью в рамках определенного "кругозора", в отсутствии коего он упрекает Филиппка. Ну я и музеи люблю. Мне много позиций Паниковского нравится. Я на 99% за него в политических темах, с удовольствием читаю его кулинарные опусы(когда не лезет с нудной критикой к нам с Таней), но когда начинает рассуждать о женщинах - начинает подташнивать. В игнор поставить не могу, ибо хорошего пишет безусловно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Видишь ли,Вика,каждая из вас по отдельности может быть и очень ничего. Местами...местами... Но все в общем,как некий подвид Хомы Сапиенса вы оставляете желать много лучшего. Да,идеала не существует,но изредка попадаются особи более-менее к нему приближающиеся.В каких-то аспектах,конечно. Одна красивая,другая хорошо готовит,третья может поддержать разговор,четвертая не имеет целлюлита (хотя его имеют все) и так далее. Только почему-то эти качества встречаются,как правило,по отдельности и почти никогда не сходятся в одном человеке. Ну во мне уже как минимум три есть))) Удивишься, но целлюлита... тьфу-тьфу-тьфу.... ОМ свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну во мне уже как минимум три есть))) Удивишься, но целлюлита... тьфу-тьфу-тьфу.... ОМ свидетель ОМу не верю. Раздевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не поймет Надо же... Я тоже видел фотки пацанчика, лет 20 с небольшим... Если это не ты, то зачем выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну во мне уже как минимум три есть))) Удивишься, но целлюлита... тьфу-тьфу-тьфу.... ОМ свидетель Видел твои последнии фотки, с пикника.... Хотел похвалить, что ты лучше стала выглядеть , но не смог, так как твой муженек меня в Котловке забанил, а фото,где ты возле дерева, очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти