Перейти к содержанию
Бронеход

Я старомодна.........

Рекомендуемые сообщения

Да и мужчин, честно говоря, тоже... Только это не его (Паниковского) частное мнение, а традиционная установка с четко разграниченными ролями и функциями. "Традиционная" тут означает принадлежность к "традиционному", читай, аграрному, обществу, а не "общепринятая". Она может быть и общепринятой и нет.

З.Ы. Мне позиция Паниковского, вообще говоря, нравится - как минимум своей цельностью и непротиворечивостью в рамках определенного "кругозора", в отсутствии коего он упрекает Филиппка. Ну я и музеи люблю.

Я - Филиппка??? :102:

Наоборот,это он меня в узости кругозора упрекает! :)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я - Филиппка??? :102:

Наоборот,это он меня в узости кругозора упрекает! :)

А как думаешь, бывает так, что сколь угодно большой опыт (с огромной повторяемостью) бывает ограничен мЕньшим кругозором, чем опыт пусть даже минимальный, но с кругозором чуть более широким? Применительно к сказанной тобой в этой теме фразе "поучи отца ебаться", не может ли быть так, что отец, заделавший десятерых детей так и не узнал за всю свою праведную и многотрудную жизнь, что такое минет, о котором его старший сын узнал на первом же свидании?

Наташ, он женщин вообще ненавидит и за людей не считает. О чём тут можно спорить, я вообще удивлена, что ты столько тут распинаешься.

Видишь ли,Вика,каждая из вас по отдельности может быть и очень ничего. Местами...местами... :)

Но все в общем,как некий подвид Хомы Сапиенса вы оставляете желать много лучшего.

Да,идеала не существует,но изредка попадаются особи более-менее к нему приближающиеся.В каких-то аспектах,конечно.

Одна красивая,другая хорошо готовит,третья может поддержать разговор,четвертая не имеет целлюлита (хотя его имеют все) и так далее.

Только почему-то эти качества встречаются,как правило,по отдельности и почти никогда не сходятся в одном человеке.

Поздравить-то я тебя,конечно,поздравляю.

Хотя лично я так и не смог заставить себя впаривать людям вещи за тысячи,зная,что все то же самое могут делать вещи за десятки,максимум за пару сотен евро.

Но попутно хочу дать совет : бросай эту херню чем раньше тем лучше и займись настоящим делом.

Уверяю тебя,эта презентационная продажа вполне укладывается в мой кругозор,т.к. пытался так же презентовать и продавать наборы кастрюль АМС.

Причем делал это я еще в 1991г.

Ты в это время учился правильно сидеть на горшке.

Это я не провоцирую,говорю вполне по-доброму.

Тему с этими продажами я мог бы сильно развить,но не в русле этой темы,а то Вика и так обижается.

А в двух словах : херня все это.Причем херня бесперспективная.Время потеряешь,а к успеху не продвинешься ни на шаг.

Можешь смело послать меня на хер.

Я уже привык к мысли,что каждый обязательно хочет лично наступить на грабли.

Только пообещай,что когда сам поймешь это и бросишь эти презентации,напиши хоть здесь,хоть в личку.

Сохранение строжайшей секретности гарантирую.

Георгий, ты вообще сакрказм различить можешь??? :) я уже боюсь тебе чтонибудь написать... какие нахуй презентации.

Не знаю,не знаю...Мой зять мной доволен.

Я про себя, твой наверно спутницу на ступеньку ниже выбирал.

А как думаешь, бывает так, что сколь угодно большой опыт (с огромной повторяемостью) бывает ограничен мЕньшим кругозором, чем опыт пусть даже минимальный, но с кругозором чуть более широким? Применительно к сказанной тобой в этой теме фразе "поучи отца ебаться", не может ли быть так, что отец, заделавший десятерых детей так и не узнал за всю свою праведную и многотрудную жизнь, что такое минет, о котором его старший сын узнал на первом же свидании?

Хм... :102:

Теоретически,наверно,возможно.

А от незнакомства с минетом отец делал детей менее качественно?

И неужели ж его сын так уж расширил свой кругозор ,дав отсосать первой попавшейся прошмандовке (поскольку на первом же свидании)? :)

Возможно свои кругозор в сфере вен. заболеваний он и расширил неимоверно.

И теперь он с широким кругозором,твердым шанкром и болючими уколами в жопе. :102:

Хм... :102:

Теоретически,наверно,возможно.

А от незнакомства с минетом отец делал детей менее качественно?

И неужели ж его сын так уж расширил свой кругозор ,дав отсосать первой попавшейся прошмандовке (поскольку на первом же свидании)? :)

Возможно свои кругозор в сфере вен. заболеваний он и расширил неимоверно.

И теперь он с широким кругозором,твердым шанкром и болючими уколами в жопе. :102:

А ты попробуй смысл в его словах увидеть... не хватаясь сразу за приведеный ПРИМЕР

А ты попробуй смысл в его словах увидеть... не хватаясь сразу за приведеный ПРИМЕР

Я этого не жду. Реакция более, чем предсказуемая, но совершенно никакой антипатии не вызывающая. :)

Я про себя, твой наверно спутницу на ступеньку ниже выбирал.

Они этим вопросом не задавались.

Но получилось неплохо.

Зять - автомеханик,своя мастерская,куча клиентов. Причем все сам,без копейки помощи и с нуля. Не пьет,не курит.

А его спутница (и моя дочка по совместительству) - домохозяйка с тремя детьми,музыкальным образованием (преподаватель фортепиано) и учениками на дому.

И они не меряли,кто на какой ступеньке,просто росли в соседних дворах.

Зять,кстати,ни хрена по дому не делает,уходит на работу в 7 и возвращается к 20-21.00.

И,кстати,его слово в семье - закон.

И я очень этим доволен. Кстати и дочка тоже.

И носки у него постираны и обед ждет и дети ухожены и даже учатся хорошо.О поведении вообще молчу.

А им 15+15+10,не маленькие.

Ну и зять это ценит.По крайней мере больше двух лет на одной машине дочка не ездит,не говоря уж о тряпках и прочих мелочах.

Сейчас у нее свеженькая БМВ-5,фургон. Зять ее вылизал - кукла,а не машина.

Кстати,все ремонты мне он делает задарма.

Я иногда сам на них удивляюсь : откуда что взялось?

Правда дочка всю жизнь перед глазами имела пример отношения ее матери к своему мужу,т.е. ко мне,недостойному.

Филлипок,ты пойми : на ступеньку ниже,это не значит ниже плинтуса.

Если выбирают стоящую на самой нижней ступеньке,это значит,что выбирающий и сам стоит ниже почти некуда.

Алкаш выбирает бомжиху.

Сантехник выбирает дворничку.

Принц Монако выбирает кинозвезду.

Мы,обычные люди,находимся где-то посредине.

Я этого не жду. Реакция более, чем предсказуемая, но совершенно никакой антипатии не вызывающая. :102:

У меня антипатии нет, но и терпения тоже :)

Неужели я произвожу впечатление настолько недалекого?

Гыыы.....

А ты попытайся и в моих словах смысл увидеть.

А примеры пусть приводит поудачнее,чтоб мне не за что было ухватиться.

У кого,у кого,а у ОМа мозгов для этого более чем достаточно.

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.

Во-во,обманють,соблазнять и бросють!!!

А куды ж он потом с дитем?

А примеры пусть приводит поудачнее,чтоб мне не за что было ухватиться.

У кого,у кого,а у ОМа мозгов для этого более чем достаточно.

Разве есть смысл? :)

Георгий, к сожалению, из-за "широты" своего кругозора и жизненного опыта ты не способен этого понять, а тратить свое время и энергию я не собираюсь. Я в реальной жизни с такими людьми просто не общаюсь. Мне не интересно. Поэтому все твои вопросы и догадки остаются при тебе, и ты вполне заполнишь пробелы сам, как тебе будет угодно. Только с публичными выводами поосторожней.

За мной никто не бегает, дружбой со мной дорожат! Как и друзья, так и бывшие мужья. Тебе ведь в голову не приходит, что бывшая жена (подруга) может помочь умным советом в сложной ситуации??? Нет. Значит не было у тебя такой жены, а соответственно и опыта.

А у меня с моим бывшим общий ребенок и недвижимость, поэтому мы занимаемся этим сообща и с удовольствием общаемся, а не он бегает за мной. Ты просто не знаешь, что значит дружить с женщиной, ты в это просто не веришь.

За сим откланиваюсь............

Я способен гораздо на большее,чем ты можешь себе представить.

И уж поверь,в реальной жизни со мной с большим интересом встречались и дружили и художники и артисты и многие-многие другие.

Кто-то имел сходные взгляды,кто-то нет и от этого было не менее интересно.

Вот похожих на тебя среди них,и правда не было.

Ниче,пережили.

А насчет бывшей жены,так ты попала пальцем прямо в...ну,скажем,в небо.

Мы с первой женой прожили в браке 25 лет,в разводе уже лет 15 и до сих пор сохранили прекрасные отношения,встречаемся иногда у родственников,помогаем друг другу чем можем.

И у меня с ней не только ребенок общий,но и внуки и иногда мы занимаемся ими сообща.

Вот недвижимости общей нет.

Чего нет,того нет.

Видишь ли,я,когда уходил,всю недвижимость ей оставил. И движимость тоже. И не по ее,а по собственному желанию.

Так что тебе и в голову не приходит то,что приходит в голову ко мне.

Разве есть смысл? :)

А в чем он вообще ,этот смысл?

По-моему в том,чтоб не скучать перед ТВ еще минут сорок-час до отхода ко сну.

И мне это удается,не знаю,как тебе.

При этом мне ужасно неудобно перед Викой за увод ее чудесной темы в сторону,но так уж повела колея.

Зато тема раскатилась на 16 страниц и Милая выставила рожки из раковины.

У меня нет и терпения тоже :)

Это случается,особенно после пятой кружки пива.

А в чем он вообще ,этот смысл?

По-моему в том,чтоб не скучать перед ТВ еще минут сорок-час до отхода ко сну.

И мне это удается,не знаю,как тебе.

При этом мне ужасно неудобно перед Викой за увод ее чудесной темы в сторону,но так уж повела колея.

Зато тема раскатилась на 16 страниц и Милая выставила рожки из раковины.

Да, так-то, глобально, согласен... Мне бы надо вот задачки завтрашним ученикам придумывать, а я водку пьянствую и в интернет пялюсь. :)

Но мне почему-то не жаль потраченного на интересных собеседников времени. Особенно, если удаётся хотя бы минимально воздействовать на их картину мира таким образом, чтобы она чуть-чуть повернулась (а лучше расширилась) от своего ракурса в сторону моего. Хотя это, конечно, редко бывает... :102:

Это у меня случается после пятой кружки пива.

Георгий, алкоголь тебе плохо влияет на мозг...

Георгий, ты вообще сакрказм различить можешь??? :) я уже боюсь тебе чтонибудь написать... какие нахуй презентации.

Ну так я ж хлопец простой,наивный и доверчивый,как новорожденный теленок.

Ты сказал "презентация" - я и поверил.

А что,не надо было?

Развел старичка?

Ай-яй-яй!!! Нехорошо!

Нет,чтоб прямо написать : "Вчерась я закрыл совещание совета директоров Манесманна и мы с супругой поехали потусить в высшем обществе.Приехали на яхту князя Ренье,так и Грейс Келли и принца Чарли жинка и вообще все бабы к моей так и бросились! - "Где такую шубу брали? Почем? В очереди долго стояли???А норка щипанная или нет? А кто ее щипал?А когда щипали,она хихикала????"

Так и жужжат,так и жужжат.

А моя как рот открыла - примолкли,внимают : -"И вовсе это не норка!Норка уже полчаса как из моды вышла!" - тут Обамиху чуть кондрат не приголубил.С лица сбледнула,на Майкла Джексона стала смахивать.-"Неужели не норка? А кто ж??? Шанхайские барсы???" - " Это стриженый хомяк,но я не о нем хотела сказать,а о плане выхода из мирового кризиса!"

Ну,тут и мужики пасти разинули,аж челюсти об пол брякают.

И внимают,внимают...

Арабский эмир на жопу плюхнулся,глазки бессмысленные вылупил,палец в рот засосал - пытается понять,о чем моя вещает.

А Сорос с Ротшильдом даже конспектируют.

Георгий, алкоголь тебе плохо влияет на мозг...

Алкоголь?

А что это???

Это ты меня с ОМом путаешь.

Он и в пьяном виде умник,а я и в трезвом - дурак.

Да и мужчин, честно говоря, тоже... Только это не его (Паниковского) частное мнение, а традиционная установка с четко разграниченными ролями и функциями. "Традиционная" тут означает принадлежность к "традиционному", читай, аграрному, обществу, а не "общепринятая". Она может быть и общепринятой и нет.

З.Ы. Мне позиция Паниковского, вообще говоря, нравится - как минимум своей цельностью и непротиворечивостью в рамках определенного "кругозора", в отсутствии коего он упрекает Филиппка. Ну я и музеи люблю.

Мне много позиций Паниковского нравится. Я на 99% за него в политических темах, с удовольствием читаю его кулинарные опусы(когда не лезет с нудной критикой к нам с Таней), но когда начинает рассуждать о женщинах - начинает подташнивать. В игнор поставить не могу, ибо хорошего пишет безусловно больше.

Видишь ли,Вика,каждая из вас по отдельности может быть и очень ничего. Местами...местами... :102:

Но все в общем,как некий подвид Хомы Сапиенса вы оставляете желать много лучшего.

Да,идеала не существует,но изредка попадаются особи более-менее к нему приближающиеся.В каких-то аспектах,конечно.

Одна красивая,другая хорошо готовит,третья может поддержать разговор,четвертая не имеет целлюлита (хотя его имеют все) и так далее.

Только почему-то эти качества встречаются,как правило,по отдельности и почти никогда не сходятся в одном человеке.

Ну во мне уже как минимум три есть))) Удивишься, но целлюлита... тьфу-тьфу-тьфу.... ОМ свидетель :)

• Бронеходы
Ну во мне уже как минимум три есть))) Удивишься, но целлюлита... тьфу-тьфу-тьфу.... ОМ свидетель :)

ОМу не верю.

Раздевайся :102:

:129::193::057:

не поймет ;)

Надо же... Я тоже видел фотки пацанчика, лет 20 с небольшим... Если это не ты, то зачем выставлял?

Ну во мне уже как минимум три есть))) Удивишься, но целлюлита... тьфу-тьфу-тьфу.... ОМ свидетель :129:

Видел твои последнии фотки, с пикника.... Хотел похвалить, что ты лучше стала выглядеть , но не смог, так как твой муженек меня в Котловке забанил, а фото,где ты возле дерева, очень даже ничего... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...