Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я старомодна.

Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.

Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.

Я старомодна.

Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.

Я старомодна.

Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я старомодна.

Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.

Я старомодна.

Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.

Я старомодна.

Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

Я старомодна.

Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я старомодна.

Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.

Я старомодна.

Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.(с)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу поставить плюс в репутацию (по технической причине),но поставил бы их 100 штук !!! :030:

Учитесь,стервы и феминистки!!!

Вот так рассуждать и должна настоящая женщина.

Опубликовано (изменено)
  Паниковский сказал:
Не могу поставить плюс в репутацию (по технической причине),но поставил бы их 100 штук !!! :030:

Учитесь,стервы и феминистки!!!

Вот так рассуждать и должна настоящая женщина.

Да много таких женщин, я уверена..

Только мужчины есть-ли для нас?..

Если не лень, отпиши с мужской позиции Я старомоден, сделай одолжение..

Изменено пользователем vika
Опубликовано (изменено)
  vika сказал:
Да много таких женщин, я уверена..

Только мужчины есть-ли для нас?..

Если не лень, отпиши с мужской позиции Я старомоден, сделай одолжение..

Да я уж сколько писал...

Ну,если коротко :

Я всегда говорил своим женам : "Я буду пахать,как машина,но ты должна меня вовремя смазывать,проводить профилактику,заменять поломанные запчасти и т.п."

Второй принцип : "Мужик должен приносить бабки,а женщина должна эти бабки тратить с максимальной пользой для семьи."

Ну и третий принцип : "Каждый в семье должен честно выкладываться на 100% своих сил. А не так,что "сначала сьедим ваше,а потом каждый - свое".

А,забыл четвертый принцип : "Мужик не должен интересоваться женскими мелочами - покупкой трусов,косметики,заколок и прочей галантереи и трикотажа или цветом обоев,но в крупных и серьезных вопросах его слово должно быть решающим."

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано

Да,и самое главное :

все,написаное мной применимо только в случаях,если женщина соответствует всему,написанному тобой.

Со стервами кодекс чести совершенно другой.

Опубликовано (изменено)

Хорошо.

Тогда, может, девчонки напишут в стиле Я современна ?

А я всё мечтаю встретить того, с кем смогу быть слабой. Боюсь, не посчастливится, слишком закалилась за многие годы, большинство мужчин спасуют ((( Я сейчас сильнее и выносливее любого современного мужика.. Как, опять-таки, множество современных женщин..Увы...

Опубликовано
  vika сказал:
Я старомодна.

Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.

вот ток это меня напрягает,иногда хочется зарыдать когда меня чуть ли не силой кормят

Опубликовано
  ру4ка сказал:
вот ток это меня напрягает,иногда хочется зарыдать когда меня чуть ли не силой кормят

Интересно,а насильное кормление можно приравнять к изнасилованию?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Да я уж сколько писал...

Ну,если коротко :

Я всегда говорил своим женам : "Я буду пахать,как машина,но ты должна меня вовремя смазывать,проводить профилактику,заменять поломанные запчасти и т.п."

Второй принцип : "Мужик должен приносить бабки,а женщина должна эти бабки тратить с максимальной пользой для семьи."

Ну и третий принцип : "Каждый в семье должен честно выкладываться на 100% своих сил. А не так,что "сначала сьедим ваше,а потом каждый - свое".

А,забыл четвертый принцип : "Мужик не должен интересоваться женскими мелочами - покупкой трусов,косметики,заколок и прочей галантереи и трикотажа или цветом обоев,но в крупных и серьезных вопросах его слово должно быть решающим."

Никто никому ничего не должен, есть только добрая воля обоих сторон. Или же ее нет, и тогда никто никого не заставит делать то, что другому не по душе.

По теме: да, я почти старомодна, только никак пока не получается казаться слабее, чем есть.)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
Никто никому ничего не должен, есть только добрая воля обоих сторон. Или же ее нет, и тогда никто никого не заставит делать то, что другому не по душе.

По теме: да, я почти старомодна, только никак пока не получается казаться слабее, чем есть.)))

Пуша,ты вкладываешь в слово "должен" другой смысл.

"Долг" - это не наружное принуждение,это внутренняя потребность.

А если никто никому ничего не должен - это анархия,а из анархии никогда ничего хорошего не получалось.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Пуша,ты вкладываешь в слово "должен" другой смысл.

"Долг" - это не наружное принуждение,это внутренняя потребность.

А если никто никому ничего не должен - это анархия,а из анархии никогда ничего хорошего не получалось.

У слова есть должен есть только один смысл, в любом случае это принуждение, хоть внутреннее, хоть внешнее))), я предпочитаю использовать слово хочу.

Да, я хочу заботиться о своем муже, я хочу быть для него всегда единственной и желанной и для этого постоянно работаю над собой, я хочу готовить ему вкусные завтраки, обеды и ужины и с радостью наблюдать, как он все это уминает с блаженной моськой, я хочу ездить с ним на рыбалку, ибо без меня он почему-то не ездит, говорит, скучно, а если бы ездил, я с удовольствием прислушивалась бы к его шагам по лестнице, чтобы успеть открыть дверь и встретить его поцелуем, мне нравится стирать его носки, перед этим мы с ним вместе ищем их по всей комнате иногда, по пути прикалываясь друг над другом))), я хочу всю свою оставшуюся жизнь любить только своего мужчину, я очень хороша знакома с его лучшим другом, это удивительный человек, он был первым человеком, с которым меня познакомил тогда еще будущий муж!

Опубликовано
  Пуша сказал:
У слова есть должен есть только один смысл, в любом случае это принуждение, хоть внутреннее, хоть внешнее))), я предпочитаю использовать слово хочу.

Да, я хочу заботиться о своем муже, я хочу быть для него всегда единственной и желанной и для этого постоянно работаю над собой, я хочу готовить ему вкусные завтраки, обеды и ужины и с радостью наблюдать, как он все это уминает с блаженной моськой, я хочу ездить с ним на рыбалку, ибо без меня он почему-то не ездит, говорит, скучно, а если бы ездил, я с удовольствием прислушивалась бы к его шагам по лестнице, чтобы успеть открыть дверь и встретить его поцелуем, мне нравится стирать его носки, перед этим мы с ним вместе ищем их по всей комнате иногда, по пути прикалываясь друг над другом))), я хочу всю свою оставшуюся жизнь любить только своего мужчину, я очень хороша знакома с его лучшим другом, это удивительный человек, он был первым человеком, с которым меня познакомил тогда еще будущий муж!

Ну,значит,мы просто по-разному называем одно и то же.

Суть от этого не изменяется.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Интересно,а насильное кормление можно приравнять к изнасилованию?

уж лутше бы изнасиловал))))))))))

Опубликовано
  vika сказал:
Я старомодна.

Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.

если мужчина может позволить женщине заниматься только этим, то собственно почему бы и нет.

но когда она на работе 8 часов отработает, потом на дорогу до и от работы потратит еще 4 часа, то какая работа может быть по дому?

vika сказал:
Я старомодна.

Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.

слово грубоватый я бы вычеркнула... как-то не вписывается оно в общий калорит

vika сказал:
Я старомодна.

Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

момент не всегда выполнимый...

vika сказал:
Я старомодна.

Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

ну если с работы - то да, ну а в плане рыбалки или футбола, то это скорее всего какой-то мазохизм...

Опубликовано (изменено)
  Паниковский сказал:
Зря ты так уверена.

Раньше - да,встречались.

А сейчас вымерли,как мамонтихи.

Вымерли-вымерли. Лю была последней

ПыСы: Плюсанул автору темы. Умничка девочка.

Изменено пользователем Che_Gevara
Гость ебанат кальция
Опубликовано

стирка и глажка - вот сопсно и все обязанности которые она на себя берет .

не глажу шмотки уже 13 лет

стиральная машынка меня устравает

ну и нахрена она мне нужна ?

даже про йоблю ничего не сказано

низачот

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
стирка и глажка - вот сопсно и все обязанности которые она на себя берет .

не глажу шмотки уже 13 лет

стиральная машынка меня устравает

ну и нахрена она мне нужна ?

даже про йоблю ничего не сказано

низачот

За чем же дело встало, дополни)

Опубликовано (изменено)

У меня тоже не получается быть слабой. Я просто забыла, как это. А хотелось бы.

Иногда, какими-то бзиками, проскальзывают слабенькие нотки, но тут-же исчезают))

Я родилась на стыке Рыбы и Овен, но, как-т,о чаще приходится быть бараном.

Только хочу сказать.. Я была женщиной до Англии.. Реально мне повезло.

Один минус.. С тех пор всех сравниваю с тем мужчиной..

пс Ни один даже не вровень..

пс2 И никому стирать носки не хочется.

пс3 Гипотетически хочется, а в жизнь не воплотить.. :030:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Не понимаю всплеска восторгов...

Это же всё прописные истины - разве нет?

Таки если бы эти истины так легко исполнялись, было бы шоколадно... :030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кароче , я уже неоднократно в ясной и доступной форме объяснял суть всех этих бабских соплей

могу повторить в очередной раз

"я жду когда наконецто прийдет ОН , и будет вместо меня решать все мои проблемы . потому что работать я не хочу , ибо тяжко . пусть ОН вкалывает . я так хочу , он - должен . а моя задача - наложение макияжа и стирка . пожрать он может и в столовой . в крайнем случае пачку пельменей пусть по дороге купит - я сварю. "

все вот эти бабские сопли по поводу слабости и силы - не более чем желание лентяя заставить работать на себя других

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...