Отшельник Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что не верится,что есть еще такие такие безгрешные ангелы,как я? Ну я то тоже практически "ангел" , правда если по "чеснаку" меня спасли лишь пункты с курением-жеванием и однополой любовью в чём я действительно чист, а остальное оказывается дешёвые грешки, поэтому и откуп вышел копеешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что не верится,что есть еще такие такие безгрешные ангелы,как я? Ну, погоди, доберусь я до тебя! Потом черти в аду будут тебю бояццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Отпускаю грехи. Недорого. Ася - 303998155. ЗЫ: Покайтесь, дети мои! И снизойдёт на вас благодать Господня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа безгрешен и светл, а мощи мои станут нетленными всего-то за 700 дохлых енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнецо на 22% и отпустят мне грехи мои за $225 ....Какаято я дешёвенькая грешницо...... Ну эт шоб моей зарплаты хватило....Ну шоб у мужа не просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа безгрешен и светл, а мощи мои станут нетленными всего-то за 700 дохлых енотов. Нифига себе ты нагрешил! Кайся, сын мой, скока раз в церкви курил? А на природе секесом занималсо? И...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, погоди, доберусь я до тебя! Потом черти в аду будут тебю бояццо! Гыыыы так мне потом А.Е.их всех отпустит,причем недорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Гыыыы так мне потом А.Е.их всех отпустит,причем недорого!!! Спалилсо, сцуко! Ладно, я его лично попрошу, гореть будем вместе, если нас, конечно, пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа безгрешен и светл, а мощи мои станут нетленными всего-то за 700 дохлых енотов. Надоп как-то вознаградить мужчину-лидера рейтинга , но отчего-то ничего приличного в голову не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Йа грешнег на 12% и отпустят мне грехи мои за $105 Был удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Йа грешнег на 12% и отпустят мне грехи мои за $105 Был удивлен... Фаза, ты никак, в бутылочку играл???? Ай-я-яй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Йа грешнег на 17% и отпустят мне грехи мои за $165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Грешна на 51% и отпустят мне грехи мои за $535. Ты смотри, почти безгрешная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Йа грешнег на 17% и отпустят мне грехи мои за $165 Теперь надо думать где взять 165$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Йа грешнег на 37% и отпустят мне грехи мои за $420 Ради интереса посмотрел 100% недорого всего $1120. Странно,а пункта про убийство нету.Я вот сейчас муху надоедливую прихлопнул,убил тварь божью.Скока это мне будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Йа грешнецо на 24% и отпустят мне грехи мои за $200 Тееек-с, чЁто как-то мелко плаваем... бум грешить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мне стыдно, у меня всего 16 процентов. Пошла грешить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти