Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ИНДУЛЬГЕНЦИЯ (от латинского indulgentia - милость), в католической церкви полное или частичное отпущение грехов, а также свидетельство об этом. Предлагаем Вам пройти наш тест, в котором вы узнаете на сколько Вы грешны и в какую сумму Вам обойдется отпущение всех ваших грехов за $. Жмем дальше и узнаем насколько вы честны перед Богом
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 42% и отпустят мне грехи мои за $440 пошол искать 440 баков
vika Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот интересно, почему заниматься оральным сексом в машине во время драйвинга дороже, чем спать с коллегой по работе Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину $50 Занимались сексом с человеком с работы $15 или обманывать партнёра нааааааамного дешевле. чем просто врать ему???????????? Обманывали своего партнера $5 Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился $25 Фига кто ответит..Тут суммы запредельные выползают..Ох, пощщитала-прослезилась, придётся задержаться на этом свете - денег на уплату таких не имею
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот интересно, почему заниматься оральным сексом в машине во время драйвинга дороже, чем спать с коллегой по работе или обманывать партнёра нааааааамного дешевле. чем просто врать ему???????????? Фига кто ответит..Тут суммы запредельные выползают..Ох, пощщитала-прослезилась, придётся задержаться на этом свете - денег на уплату таких не имею грешницам на броне нет места
Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 59% и отпустят мне грехи мои всего за $670 и я в рай! Но по-моему дёшево! В общем, хрен, конечно, за денежку грехи отпускать.
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 59% и отпустят мне грехи мои всего за $670 и я в рай! Но по-моему дёшево! В общем, хрен, конечно, за денежку грехи отпускать. дай мне 670 баков я тебе дистанционно отпущу
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 54% и отпустят мне грехи мои за $615
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 54% и отпустят мне грехи мои за $615 тоесть как я понимаю я тут вообще ангел аминь
Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 дай мне 670 баков я тебе дистанционно отпущу Я банкрот.
neznakomka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешна на 58% и отпустят мне грехи мои за $675 (Запросы не плохие у отпустителей грехов)
Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 тоесть как я понимаю я тут вообще ангел аминь Святой человек.
Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешна на 58% и отпустят мне грехи мои за $675 (Запросы не плохие у отпустителей грехов) Ты догнала меня на 5 баксов.
Отшельник Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 31% и отпустят мне грехи мои за $350 Наверное я чё-то подзабыл
vika Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я уж думала, грешнее меня нет..Только вот , Чёрт, не понимаю, чего грешного заниматься любовью на природе..Как же скушшшно живётся верующим... Йа грешнег на 36% и отпустят мне грехи мои за $440
vika Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Наверное я чё-то подзабыл Хахахахахаха.. Ты почуствовал себя Белой Вороной????????????????????? Беги перетестируйся..И смотри, по-честняку..Не забывай про Снимали откровенное домашнее видео
Чучундр@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнецо на 26% и отпустят мне грехи мои за $235 Мне по ходу дешевле всего билет в рай обойдется
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнецо на 26% и отпустят мне грехи мои за $235 Мне по ходу дешевле всего билет в рай обойдется Ну нафига тебе этот рай? Лучше эти деньги потратить с пользой и удовольствием, например, приехать к нам в гости! А потом тебе билет в рай уже точно не понадобиться, ибо никаких денег не хватит!
Герла Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо автору за тему - никаких денег не жалко, мне жаль, что я грешница, но - тааааааак чертовски приятно вспомнить Йа грешнег на 58% и отпустят мне грехи мои за $685
Герла Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешна на 58% и отпустят мне грехи мои за $675 (Запросы не плохие у отпустителей грехов) Мы с Вами нигде не встречались?))))
Чучундр@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну нафига тебе этот рай? Лучше эти деньги потратить с пользой и удовольствием, например, приехать к нам в гости! А потом тебе билет в рай уже точно не понадобиться, ибо никаких денег не хватит! Хыыыы!!!Значит я приеду и всё - понеслась будет?Водка пить,земля валяцца? Хм....да еще и денег потом на билет не хватит......ИЗВРАСЧЕНЦЫ,я вас бАюс уже
neznakomka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы с Вами нигде не встречались?)))) Все грешники встречаются когда нибудь в злачных местах .
neznakomka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Хыыыы!!!Значит я приеду и всё - понеслась будет?Водка пить,земля валяцца? Хм....да еще и денег потом на билет не хватит......ИЗВРАСЧЕНЦЫ,я вас бАюс уже Зато уровень грешности повысиш, а то 26% как то маловато
Герла Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Все грешники встречаются когда нибудь в злачных местах . Энто ежели пункты греховности совпадают нечаянно, или случайно Зато уровень грешности повысиш, а то 26% как то маловато Лукааавые, или просто плоха-понимать-читаТ-рюсски-ясик
Чучундр@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Лукааавые, или просто плоха-понимать-читаТ-рюсски-ясик Что не верится,что есть еще такие такие безгрешные ангелы,как я?
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Что не верится,что есть еще такие такие безгрешные ангелы,как я? как ето есть конечно я например просто крыльев за кепкой невидно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти