Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ИНДУЛЬГЕНЦИЯ (от латинского indulgentia - милость), в католической церкви полное или частичное отпущение грехов, а также свидетельство об этом. Предлагаем Вам пройти наш тест, в котором вы узнаете на сколько Вы грешны и в какую сумму Вам обойдется отпущение всех ваших грехов за $. Жмем дальше и узнаем насколько вы честны перед Богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 42% и отпустят мне грехи мои за $440 пошол искать 440 баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот интересно, почему заниматься оральным сексом в машине во время драйвинга дороже, чем спать с коллегой по работе Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину $50 Занимались сексом с человеком с работы $15 или обманывать партнёра нааааааамного дешевле. чем просто врать ему???????????? Обманывали своего партнера $5 Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился $25 Фига кто ответит..Тут суммы запредельные выползают..Ох, пощщитала-прослезилась, придётся задержаться на этом свете - денег на уплату таких не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот интересно, почему заниматься оральным сексом в машине во время драйвинга дороже, чем спать с коллегой по работе или обманывать партнёра нааааааамного дешевле. чем просто врать ему???????????? Фига кто ответит..Тут суммы запредельные выползают..Ох, пощщитала-прослезилась, придётся задержаться на этом свете - денег на уплату таких не имею грешницам на броне нет места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 59% и отпустят мне грехи мои всего за $670 и я в рай! Но по-моему дёшево! В общем, хрен, конечно, за денежку грехи отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 59% и отпустят мне грехи мои всего за $670 и я в рай! Но по-моему дёшево! В общем, хрен, конечно, за денежку грехи отпускать. дай мне 670 баков я тебе дистанционно отпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 54% и отпустят мне грехи мои за $615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 54% и отпустят мне грехи мои за $615 тоесть как я понимаю я тут вообще ангел аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 дай мне 670 баков я тебе дистанционно отпущу Я банкрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешна на 58% и отпустят мне грехи мои за $675 (Запросы не плохие у отпустителей грехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 тоесть как я понимаю я тут вообще ангел аминь Святой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешна на 58% и отпустят мне грехи мои за $675 (Запросы не плохие у отпустителей грехов) Ты догнала меня на 5 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 31% и отпустят мне грехи мои за $350 Наверное я чё-то подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я уж думала, грешнее меня нет..Только вот , Чёрт, не понимаю, чего грешного заниматься любовью на природе..Как же скушшшно живётся верующим... Йа грешнег на 36% и отпустят мне грехи мои за $440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Наверное я чё-то подзабыл Хахахахахаха.. Ты почуствовал себя Белой Вороной????????????????????? Беги перетестируйся..И смотри, по-честняку..Не забывай про Снимали откровенное домашнее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнецо на 26% и отпустят мне грехи мои за $235 Мне по ходу дешевле всего билет в рай обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнецо на 26% и отпустят мне грехи мои за $235 Мне по ходу дешевле всего билет в рай обойдется Ну нафига тебе этот рай? Лучше эти деньги потратить с пользой и удовольствием, например, приехать к нам в гости! А потом тебе билет в рай уже точно не понадобиться, ибо никаких денег не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо автору за тему - никаких денег не жалко, мне жаль, что я грешница, но - тааааааак чертовски приятно вспомнить Йа грешнег на 58% и отпустят мне грехи мои за $685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешна на 58% и отпустят мне грехи мои за $675 (Запросы не плохие у отпустителей грехов) Мы с Вами нигде не встречались?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну нафига тебе этот рай? Лучше эти деньги потратить с пользой и удовольствием, например, приехать к нам в гости! А потом тебе билет в рай уже точно не понадобиться, ибо никаких денег не хватит! Хыыыы!!!Значит я приеду и всё - понеслась будет?Водка пить,земля валяцца? Хм....да еще и денег потом на билет не хватит......ИЗВРАСЧЕНЦЫ,я вас бАюс уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы с Вами нигде не встречались?)))) Все грешники встречаются когда нибудь в злачных местах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хыыыы!!!Значит я приеду и всё - понеслась будет?Водка пить,земля валяцца? Хм....да еще и денег потом на билет не хватит......ИЗВРАСЧЕНЦЫ,я вас бАюс уже Зато уровень грешности повысиш, а то 26% как то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Все грешники встречаются когда нибудь в злачных местах . Энто ежели пункты греховности совпадают нечаянно, или случайно Зато уровень грешности повысиш, а то 26% как то маловато Лукааавые, или просто плоха-понимать-читаТ-рюсски-ясик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лукааавые, или просто плоха-понимать-читаТ-рюсски-ясик Что не верится,что есть еще такие такие безгрешные ангелы,как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что не верится,что есть еще такие такие безгрешные ангелы,как я? как ето есть конечно я например просто крыльев за кепкой невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти