Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Егуди сказал: Котловские мальчики явно от анорексии не страдают. Оно и понятно, если у них в друзьях Звёздочка - фея нямнямок. По своим габаритам и аппетиту я бы, пожалуй, вписался... приезжай
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тиамат сказал: Бузенька очень сильно похожа на моего Тимоху.. прям копияМосква, в Питер не собираетесь погостить? А я говорила, что они похожи... Собираемся очень, думаю мож на новогоднте...
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Егуди сказал: Котловские мальчики явно от анорексии не страдают. Оно и понятно, если у них в друзьях Звёздочка - фея нямнямок. По своим габаритам и аппетиту я бы, пожалуй, вписался... Так зовём же,зовём и любим-любим))
Тиамат Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Звездец сказал: А я говорила, что они похожи...Собираемся очень, думаю мож на новогоднте... Родня, как пить дать.. Ох, как хорошо-то.. прям рада-рада!))
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Егуди сказал: Котловские мальчики явно от анорексии не страдают. Оно и понятно, если у них в друзьях Звёздочка - фея нямнямок. По своим габаритам и аппетиту я бы, пожалуй, вписался... И даже по образу мышления. Так что, добро пожаловать!
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тиамат сказал: Родня, как пить дать.. Ох, как хорошо-то.. прям рада-рада!)) Я сама соскучившись,аж зубы сводит(
Тиамат Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Звездец сказал: Я сама соскучившись,аж зубы сводит( Велком.. с зубами договоримся
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тиамат сказал: Велком.. с зубами договоримся Сама велком.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Сама велком. Вот кстати да, а то к себе зазывать все могут)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2012 А куда делся контикс?
Тиамат Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Сама велком. Очень хочу, но пока маму не перевезу, не могу из города уехать.
Паниковский Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Cмотрю на фотки и ловлю себя на грустной мысли : какие мы все уже солидные дядечки и тетечки..... Ну,кроме Вики.(В хорошем смысле,а то вечно превратно понимаешь.) А ведь почитать нас на форуме,так никогда не подумаешь,что все уже такие . Что это? Подсознательно хочется продлить молодость? Нет-нет,это неплохо,просто накатило что-то. И не мудрено : время 6.30 утра,а мне не спится (в смысле спать,а не пить)....
Чучундр@ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин.Такое удовольствие получила от просмотра. Все клевые такие.Хочу к вам
Pendoeb Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Бля.... моя плакаль - родные лица.Антон (Говноед) - земля тебе пухом! Оригинальный и своеобразный был мужик. ... Звездец, Т-Плюс моё почтение, а ОМ - как всегда идет нахуй!(по опросам Говноеда!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти