kontix Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 я пришел раньше всех... не теряю время даром... потом появилось наше ВСЕ... потом виновник торжества.. потом тплусте и звездец и Налик...но она просила не светить ее фотки...
apriori Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Звездец сказал: Фотки давай,давай нашу пионерскую)))) на
А.Е. Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Колхозник сказал: Какие предъяы, О.Мыч не твой, ты просто разместил объяву !!! LOL apriori сказал: встретились!АЕ - реально страшный как чйорт, до сих пор в шоке ))) Пуша - *цветочек* Не бойся, я не кусаюсь. Кста, как те выпивка? Попробовал уже небось? 100к за операцию??? ебануцца. Как будто те новую ногу из золота и брюликов собирать будут. Звездец сказал: Проводили дорогих гостей!Печень болит)) Держись! Печень оклемается через месяцок - другой. Спасибо в очередной раз за гостеприимство. Пирог вкуснющий я надолго запомню. Альзо, небольшой отчотег. В живую познакомились с ОМычем и Априори. Априори тож надо было зафоткать. Но он забился в уголок и так жалобно оттуда поглядывал, что я решил не фоткать. На скорую руку, но акуенно вкусно - так ещё суметь надо. Удар по печени, собственно. На утро ОМыч организовал Доширак. Пуша осталась довольна. Котэ заметно подросла с предыдущей нашей встречи. Виделись с ЯРом, но к сожалению, недолго - он подъехал как раз перед нашим отъездом. Заодно подвёз до вокзала, за что огромное спасибо. Чудно время провели. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем А.Е.
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Некоторые подробности отмечалова денюхи Т+Т
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 exup сказал: а.. и это.... без фотов не возвращайтесь
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 сори за афтоп.. но некоторые фоты не открываются... хотела взглянуть на тех, кто еще стойко обороняет пределы Котловки)))
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кукла сказал: сори за афтоп.. но некоторые фоты не открываются... хотела взглянуть на тех, кто еще стойко обороняет пределы Котловки))) Я тупо переносила( К сожалению не все сохранились в анналах....
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 узнала Звезду, говноед, Олльгу Михалну, ЧЯ и тплюс, что за мужик в светлом свиторе со всеми обнимается? чет не помню такого...
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кукла сказал: узнала Звезду, говноед, Олльгу Михалну, ЧЯ и тплюс, что за мужик в светлом свиторе со всеми обнимается? чет не помню такого... Контикс
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 tplust сказал: Контикс эт тот который тебя и ЗСВ на пипетке матом крыл? а на вид так серьезный мужик...
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кукла сказал: эт тот который тебя и ЗСВ на пипетке матом крыл? а на вид так серьезный мужик... Ну и я его крыл....Потом разобрались, кого крыть надо было.
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 tplust сказал: Ну и я его крыл....Потом разобрались, кого крыть надо было. ну и хорошо, что разобрались)) видать оступился, с кем не бывает
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Vicente сказал: Бузенька Незабываемая неделя с Бузенькой?
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Звездец сказал: Незабываемая неделя с Бузенькой? да, она милашка
Тиамат Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Бузенька очень сильно похожа на моего Тимоху.. прям копия Москва, в Питер не собираетесь погостить?
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Котловские мальчики явно от анорексии не страдают. Оно и понятно, если у них в друзьях Звёздочка - фея нямнямок. По своим габаритам и аппетиту я бы, пожалуй, вписался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти