Аурита Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Случилась у нас зима на короткий срок. Пришла, она, снежная-мохнатая, погостила, да и растаяла))) Но косульки ей поверили, пришли к кормушке. Начало этого процесса удалось зафиксировать: Я снял, а Дорогой Леонид Ильич придал делу приличествующий эстэтизм, так сказать)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересная идея Только бы такой музыкой косуль не разогнать
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересная идея Только бы такой музыкой косуль не разогнать Ну музыку можно и сменить . Можно и неставить её
QWERT77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это те самые, что уничтожили группу дятлова.
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ....да, пора задумываться о меню...и о эксклюзивных блюдах для косуль-гурманов...
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ....да, пора задумываться о меню...и о эксклюзивных блюдах для косуль-гурманов... Да чего тут задумываться, когда целая огромная тема есть, посвещенная косулиной кулинарии.
exup Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Случилась у нас зима на короткий срок.Пришла, она, снежная-мохнатая, погостила, да и растаяла))) Но косульки ей поверили, пришли к кормушке. Начало этого процесса удалось зафиксировать: Я снял, а Дорогой Леонид Ильич придал делу приличествующий эстэтизм, так сказать))) прикольно, ждёмс продолжения
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Да чего тут задумываться, когда целая огромная тема есть, посвещенная косулиной кулинарии. ...даже королям рябчики надоедают так шо дядь Борины косульки тоже наверное ждут перемен в меню....
Аурита Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 ...даже королям рябчики надоедают так шо дядь Борины косульки тоже наверное ждут перемен в меню.... Это, конечно, чё рить придумаем, общими усилиями)))) Но, пока, более интересны, на мой взгляд, изменения в составе стада!!! Есть новички. Это уже точно известно. Есть информация, что кормушку наконец-то посетил козёл. Увы, прока не удалось подтвердить. Просто у нас до вторника праздник, День Рождения Латвии Потому народ кругом бегает и празднует. А козы бояццо))) Чуть позже всё будет проверено и зафиксировано)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Это, конечно, чё рить придумаем, общими усилиями)))) Но, пока, более интересны, на мой взгляд, изменения в составе стада!!! Есть новички. Это уже точно известно. Есть информация, что кормушку наконец-то посетил козёл. Увы, прока не удалось подтвердить. Просто у нас до вторника праздник, День Рождения Латвии Потому народ кругом бегает и празднует. А козы бояццо))) Чуть позже всё будет проверено и зафиксировано))) ....ага..дядь Боря тоже нынче бегает...днюху отмечает'с....
tplust Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ....ага..дядь Боря тоже нынче бегает...днюху отмечает'с.... Точно? Можно поздравлять? А почему нигде это не отмечено? Ну, всё равно, не хворать Вам, Борис Палыч!
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Точно? Можно поздравлять? А почему нигде это не отмечено? Ну, всё равно, не хворать Вам, Борис Палыч! ...это в календаре Латвии отмечено.... день варенья Латвии... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
tplust Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ...это в календаре Латвии отмечено.... день варенья Латвии... Да я уже понял. Но Аурита всё равно пусть будет здоровеньким
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Да я уже понял. Но Аурита всё равно пусть будет здоровеньким ....кстати - сегодня день рожденья Деда Мороза - а Борис Палыч аки добрый дедушка...вон и косули у него упряжные имеются.... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Похоже, у козочег ,у Бронеходских-то, пополнение . ИначЕ, как это видео трактовати? новая косуля http://smotri.com/video/view/?id=v23246284b45# Старая каза- - ана ---спакойно так кушает,дело привычнное, чай))) Маладая каза === так ещё не знает, шо такое ЗИМА и связанный с её приходом голод. имхо,типа)) Судите сами. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Дорогой Леонид Ильич
Che_Gevara Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 - Классный у тя темы Деда Борис. ПыСы:кАзлы Фсе!
spider Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Похоже, у козочег ,у Бронеходских-то, пополнение. ИначЕ, как это видео трактовати? http://smotri.com/video/view/?id=v23246284b45# Старая каза- - ана ---спакойно так кушает,дело привычнное, чай))) Маладая каза === так ещё не знает, шо такое ЗИМА и связанный с её приходом голод. имхо,типа)) Судите сами. Помнится по прошлому году у одной косули были проблемы с ножкой..Как она?...
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Помнится по прошлому году у одной косули были проблемы с ножкой..Как она?... Пока не знаю. Но, похоже, стадо распалось. Хотя судить рано. Щас сниму карту с камеры, и, возможно, узнаем что-то новое.
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Жива хромая коза!!!! След её в лесу есть, видел. Ни с чем другим не спутать!!! Вот, только, на кормушку пока не идёт. Но ходит старая коза с козлёнком(пол пока не выяснен) Ну, и всякия разные посетители на кормушке есть. Впрочем, смотрите сами. Дрессура - моя, но кино ваял Дорогой Леонид Ильич
Альба Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Айййй, видео класс! Животинки тоже прикольные)
spider Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жива хромая коза!!!! След её в лесу есть, видел. Ни с чем другим не спутать!!! Вот, только, на кормушку пока не идёт. Ну вот и славно что живая.. Надеюсь, что и к кормушке придет..
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жива хромая коза!!!! След её в лесу есть, видел. Ни с чем другим не спутать!!! Вот, только, на кормушку пока не идёт. Но ходит старая коза с козлёнком(пол пока не выяснен) Ну, и всякия разные посетители на кормушке есть. Впрочем, смотрите сами. Дрессура - моя, но кино ваял Дорогой Леонид Ильич ------------------- ...ты шо тама вкусненькое под батончиком ныкал...?...сороку не проведешь.... ...ышо и мышки-крыски тама питаются....скоро ручными станут у тебя - будут токмо соседей по твоим приказам атаковать... ...ай да ДЛИ, ай да полиглот...а ДЛИ сака рунат латвиски...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ...ты шо тама вкусненькое под батончиком ныкал...?...сороку не проведешь.... ...ышо и мышки-крыски тама питаются....скоро ручными станут у тебя - будут токмо соседей по твоим приказам атаковать... ...ай да ДЛИ, ай да полиглот...а ДЛИ сака рунат латвиски... Чё кричишь то ? Нашёл полиглота , мне это Аурита переводил Да и задумка интересная появилась - каждую новую серию , на другом языке делать .
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Чё кричишь то ? Нашёл полиглота , мне это Аурита переводил Да и задумка интересная появилась - каждую новую серию , на другом языке делать . ...класс задумка...совсем заполиглотишься..главное не запутаться потом в языках.....кас еести кеелес ка тулеб...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти