Я Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тебе, конечно, верю... советский фэнтэзи - это сила, особенно бортовой компьютер с корпусом от телевизора Рекорд, креслами пилотов из машины зил и квадратной обувью из фольги ))) Музыка: Алексей Рыбников Автор песен: Игорь Кохановский Исполняют: Л.Берлинская, И.Капитанников, ВИА "Верные друзья" Из фильма "Большое космическое путешествие", СССР, 1974. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тебе, конечно, верю... советский фэнтэзи - это сила, особенно бортовой компьютер с корпусом от телевизора Рекорд, креслами пилотов из машины зил и квадратной обувью из фольги ))) Музыка: Алексей Рыбников Автор песен: Игорь Кохановский Исполняют: Л.Берлинская, И.Капитанников, ВИА "Верные друзья" Из фильма "Большое космическое путешествие", СССР, 1974. да, шикарное кино было в своё время... Ричард Викторов режиссёр? Я особо торчал на "Отроках во Вселенной"... там тоже была ахуительная музыка и тоже Рыбникова вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я вот хочу этот фильм закачать, ребенку показать хорошие были фильмы, душевные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о спасибо ОМ.....точно....то была дилогия Викторова - "Москва-Кассиопея" и "Отроки...." ходил раз 20 на эти фильмы в детстве и юности.. снимали же классные вещи для подростков и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 О, надыбал клуб любителей кинодилогии Ричарда Викторова.... шикарный ресурс, по-моему Клуб любителей тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о спасибо ОМ.....точно....то была дилогия Викторова - "Москва-Кассиопея" и "Отроки...." ходил раз 20 на эти фильмы в детстве и юности.. снимали же классные вещи для подростков и не только. Да. Просто шикарные вещи снимали. И где сейчас те мечты и идеалы? Такая вот диалектика... З.Ы. Видел недавно где-то опрос, типа, "кем хотели бы стать дети, когда вырастут". Варианта "космонавтом" у современных детей вообще почти не оказалось... А вот потенциальных "чиновников" оказалась хуева туча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 культовые фильмы а песня ваще шыкарная с год назад зашол один знакомый пацан (30 лет) и попросил найти какуюто песню наташы королевой . ни названия , ни слов не знал . ну начали искать . в итоге и оказалась та самая песня в стартпосте . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти