Перейти к содержанию
Бронеход

Литой свинец 2 ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Не думаю. что имеет смысл отпускать в мою сторону ядовитые комментарии.

Иногда имеет смысл свой яд и проглотить.

Что касается Этой проблемы. так вроде это форум несколько иной народности.

А что не так?

Твоё пожелание Израилю иметь в союзниках не США, а Россию заслуживает благодарности?

А насчёт "Этой проблемы" и "народности" я не врубился.

А что не так?

Твоё пожелание Израилю иметь в союзниках не США, а Россию заслуживает благодарности?

А насчёт "Этой проблемы" и "народности" я не врубился.

Вторая часть не критична - не парься. Просто обсуждаем беду Израиля а не что то иное.

А по поводу "ПОЖЕЛАНИЯ" Это было не пожелание ВАМ а МОЕ желание. И не более.

Не знаю как кому а мне гораздо легче дружить с Израилем чем дружить с каким нить там Ираном. Израиль маленький. А в моей стране принято защищать маленьких. (последняя фраза на правах шутки (ремарка специально для взрывоопасного Егуди))

ПыСы: Да и еще - воздержись от критики России - мы ЛУЧШЕ ВАС знаем, где мы живем и С КЕМ мы живем. Да и к тому же как бы то не было это НАША Родина. Так что обижать нас не стоит. Мы и наше правительство несколько разные ипостаси.

Гость ебанат кальция
ПыСы: Да и еще - воздержись от критики России - мы ЛУЧШЕ ВАС знаем, где мы живем и С КЕМ мы живем. Да и к тому же как бы то не было это НАША Родина. Так что обижать нас не стоит. Мы и наше правительство несколько разные ипостаси.

это мне больше всего нравицца . :057:

мы , эмигрантишки , прожыли в СССР не один десяток лет .

вот скажы , на каком основании ты щитваеш что мы не имеем права критиковать куски , на которые развалилась наша родина ?

По сообщению египетской газеты «Аль-Шарк аль-аусат», министры иностранных дел арабских государств-членов ЛАГ намерены возложить полную ответственность за эскалацию насилия в Газе на Израиль.

В ближайшее время они соберутся на экстренное заседание в Каире. На совещании планируется сформировать делегацию в сектор Газа, которая оценит причиненный ущерб и выразит солидарность с палестинцами.

ЛАГ также намерена потребовать от международного сообщества "защитить палестинцев в Газе".

По сообщению газеты БРОНЕХОД, юзверь БАРБАРОССА намерен возложить ЧЛЕН на членов ЛАГ и их намерения возложить полную ответственность за эскалацию насилия в Газе на Израиль В ближайшее время...(секретно:для служебного пользования) :057: :057: :102:

Лишнее доказательство эффективности арабской пропаганды.

У нас в Кирьят-Малахи ракетой убили беременную женщину, но на Бронике комментов нет.

А сейчас показали с разных ракурсов одного пацанёнка со ссадиной на лбу - и застонала земля русская.

Кто тебе сказал, что мирные жители не страдают?

Как такое вообще возможно, если все военные объекты в жилых кварталах и в подвалах домов, а пусковые установки - на крышах?

Вопрос в том, чтобы минимизировать ущерб. И на съёмке чётко видно, что от цели остался мелкий строительный мусор, а все соседние дома целые. Разве что стёкла вылетели.

ЕГУДИ, я совершенно не против операций АОИ. Более того, я всерьез считаю, что израильтянам пора раздавить нахуй этот гадюшник.

Более того, я вобще считаю что террористов пулящих ракетами по мирным городам нужно убивать без суда и следствия.

Я рукоплескал американским летчикам виртуозно расстрелявшим с вертолетов ослоебский лагерь бандитов в Афгане и НЕ тронувшим ни женщин, ни осликов пасущихся неподалеку. Я рукоплещу и вашим ребятам разметавшим на фарш этого ебаного проповедника террора, не помню как его там звали, но его тоже ебнули с воздуха.

Просто меня смутило высказывание "соседи не пострадали". Мой опыт инженера говорит о том, что только серией направленных ЗАГЛУБЛЕННЫХ (шпуровых) взрывов можно разрушить здание так чтобы никто не пострадал.

Поэтому ебашьте на здоровье, подавляющее большинство адекватных людей на вашей стороне.

Просто будьте честнее.

А сказал о том что мирные не пострадали Лейзи.

Соболезную родственникам погибшей женщины. Это страшно...

Какое такое количество? Ты в самом деле вериш в Дед Мороха? У тебя что, гавгав центр в виде старотвой страницы на компе?

Ты посмотри на общее оличество жертв 4х дней бомбардировок. как бывший военный ты должен отлично понимать на сколько тщательно проводятся эти удары.

кабанчик, ты правда военный?

Да успокойся ты ептыть....я поглядел сначала только твой ролик (толерастный ББСишный) вот и возмутился.

Щас почитал про то как развиваются события.

Молодцы евреи...бля когда уже у нас поймут кого на самом деле поддерживать нужно...

ПС Лейзи не просто военный, а военный инженер, и про взрывы могу троих таких как ты поучить.

Гость ебанат кальция
Просто будьте честнее.

то есть если небыло никаких трупов малышей , то мы обязаны сказать что они были . так будет чесно , потому что кабанчик щитает что невозможно взорвать дом , чтобы небыло трупов малышей .

и даже если палесы не сообщают о трупах малышей , то евреи всеравно обязаны сказать что они были .

так будет чесно

ктото сомневался что у кабана с головой проблемы ?

Гость ебанат кальция

полчаса назад прямое попадание града в многоэтажный дом в ашдоде .

жертв нет .

но по мнению кабана там должны быть трупы малышей .

но понятное дело что хитрые евреи скрывают даже трупы своих малышей .

прийдецца поискать :057:

то есть если небыло никаких трупов малышей , то мы обязаны сказать что они были . так будет чесно , потому что кабанчик щитает что невозможно взорвать дом , чтобы небыло трупов малышей .

и даже если палесы не сообщают о трупах малышей , то евреи всеравно обязаны сказать что они были .

так будет чесно

ктото сомневался что у кабана с головой проблемы ?

Серый, да уймись уже в конце концов.

У тебя есть сомнения, что ваша боль находит отклик во мне или Кабанчике?

Тогда какого и ты и Егуди пытаетесь нас поддеть?

ПыСы: Цахал ждет тебя!

Гость ебанат кальция
У тебя есть сомнения, что ваша боль находит отклик во мне или Кабанчике?

да , есть

почему ?

да потому что российское участие в подобных темах начинаецца с подсчета трупов арабских малышей .

но почемуто никто из вас не знает что в это же время уже 500 ракет упали на еврейские города .

видимо кабан щитает что арабские скады - это такие мирные скады , которые дома не разрушают , и никаких трупов не оставляют

Тогда какого и ты и Егуди пытаетесь нас поддеть?

Тот случай ,когда измерения идет:РОССИЯ, ИЗРАИЛЬ.... Хотя речь идет о КОНКРЕТНЫХ людях, оценка которых попадает в СМИ. РОССИЯ-...и ЧЕГЕВАРА то же. :098: Хотя сам ЧЕГЕВАРА имеет свою собственную оценку ситуации, КАРДИНАЛЬНО отличающююся от тогоже "МИД РОССИИ"! :057: :057: :102:

Изменено пользователем барбаросса

ЧЕ , я же в 2008 году не песал чтобы ты шол воевать в грузию

1991-1993 служил. (посмотри список горячих точек) (старший сержант - контузия-Бурденко)

В Абхазию в 2008 не взяли бы по возрасту. (кстати я и так там был в 92).

В Израиль не еду по тем же причинам. Страну в которую становиться твоим Домом нужно что то привносить. Сейчас - чего я могу дать стране? В армию меня не возьмут по возрасту и состоянию здоровья. А менеджеров и врачей у вас и так - пруд пруди.

Было бы мне сейчас лет 21-25 я бы не думая переехал бы. И прямиком - в армию. Потому полагаю, что полноценным гражданином Израиля невозможно стать не отслужив в его армии. Это мое ИМХО.

Тот случай ,когда измерения идет:РОССИЯ, ИЗРАИЛЬ.... Хотя речь идет о КОНКРЕТНЫХ людях, оценка которых попадает в СМИ. РОССИЯ-...и ЧЕГЕВАРА то же. :098: Хотя сам ЧЕГЕВАРА имеет свою собственную оценку ситуации, КАРДИНАЛЬНО отличающююся от тогоже "МИД РОССИИ"! :057: :057: :102:

- Да в России только сейчас кликни - айда муслимоав штырить они Израиль забижают - поднимуться как один. Процентов 70 - точно.

да , есть

почему ?

да потому что российское участие в подобных темах начинаецца с подсчета трупов арабских малышей .

но почемуто никто из вас не знает что в это же время уже 500 ракет упали на еврейские города .

видимо кабан щитает что арабские скады - это такие мирные скады , которые дома не разрушают , и никаких трупов не оставляют

ЕК уймись уже нахуй. Серьезно.

Мне чо, блядь голову пеплом посыпать?

Написал уже что думаю, по поводу операций Цахала. Всё.

Лучше не пизди, а напиши как там у вас дела, в связи с началом боевых действий.

ЕК уймись уже нахуй. Серьезно.

Лучше не пизди, а напиши как там у вас дела, в связи с началом боевых действий.

- Ну примерно тоже самое я и хотел написать. Кабан - алга в ихний кнессид баллотироваться.

Ты - премьером а я министром обороны. ЕК возьмем министром культуры.

Гость ебанат кальция

лично я помню как кабан на пипетке песал : они (израиль) нам враги .

теперь он заходит , и первое что пишет - об арабскиъ малышах .

так кому тут кабан сочуствует ?

Как сообщает сегодня ассоциируемая с «Хизбаллой» ливанская газета «Аль-Ахбар», поток оружия в сектор Газа не прекращается, несмотря на военную операцию ЦАХАЛа, и только за последние сутки в сектор было доставлено несколько ракет дальнего радиуса действия.

Газета также пишет, что «Хизбалла» и иранские Стражи Исламской революции объявили повышенную боеготовности на фоне событий в Газе. В боеготовность приведены подразделения, отвечающие за поставку оружия из Сирии Ливана, Ирана и Судана в сектор Газа. Оружие поступает из сирийского и иранского портов в Судан, а оттуда уже в Египет, на Синай и в Газу.

В «Хизбалле» уверены, что Израиль не откроет второй фронт на севере и потому намерены продолжать поставки оружия в Газу.

"Один из главарей ХАМАСа Муса Абу-Марзук сказал сегодня днем, что контакты с Израилем о прекращении огни имеют место быть, но до самого прекращения огня ещё далеко. «Это не вопрос ближайшего будущего», сказал он.

Другой представитель ХАМАСа заявил, что на этот раз правила игры изменились, так как причиненное ЦАХАЛем «разрушение слишком массивно». По его словам, любой договор о прекращении огня в будущем должен будет включать в себя пункт о прекращении блокады Газы – и наземной, и морской, и воздушной. "

лично я помню как кабан на пипетке песал : они (израиль) нам враги .

теперь он заходит , и первое что пишет - об арабскиъ малышах .

ЕК , без обид , я бы на твоём месте просто промолчал бы . Ты даже не хавал милуима . Давай ьы не будешь главкомом , давай сделай на кибер пространстве полные ништяки израиля . Ну например на ленте ру и т.д . Ну не лезь в дальше пожалуйста

Гость ебанат кальция
ЕК , без обид , я бы на твоём месте просто промолчал бы . Ты даже не хавал милуима . Давай ьы не будешь главкомом , давай сделай на кибер пространстве полные ништяки израиля . Ну например на ленте ру и т.д . Ну не лезь в дальше пожалуйста

на первый раз я тебя прощаю

на второй - услышыш от меня массу интересных слов и выражений

Нет в культуру мы тебя не возьмем.

Возьмем в армию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...