Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть подозрения, что там (на ближнем востоке) скоро разнесут всё к ебеням... перекроят всё и будет другой мир, и другая политическая карта. Да, да. Ромель возвращается? :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вообще невозможно представить себе такое.. Столько лет вокруг идёт война, а люди живут, рожают детей.. Я поражаюсь израильтянам. И переживаю за наших, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, да. Ромель возвращается? :057: Типа того, за палесов вступится Египет (с его "братьями", это не мубарак), туда глядишь Иран подтянется и Хизбалу заставит... НАТО вступится за Израиль и заодно расхуячит Сирию. И будут все жить долго и счастливо (кто выживет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И ты в это все вериш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И ты в это все вериш? Предпологаю... все эти арабские революции, это начало дестабилизации, потом легче перекраивать. Как перед развалом варшавского пакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) А что тебе не понятно ? ИДФ кричал что американцы очень хорошо поступают, что вооружают египтян, ибо кэмп-девид.Ты приносишь копипасту из которой видно, что египтяне на кэмп девид собираются насрать. В связи с этим мне хотелось услышать комментарий ИДФа по этому поводу. Я не отвечаю так как ещё не решил стоит ли проигнорировать этот бред, или просто назвать автора ё***-идиотом. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Предпологаю... все эти арабские революции, это начало дестабилизации, потом легче перекраивать. Как перед развалом варшавского пакта. Не думаю, все это арабские путчи оказались совершенно неожиданными для Европы. К тому же на примере Египта дестабилизации не видно, все воплне стабильно. Но вот я сильно подозреваю, что если египетская армия будет должна вступить в войну (во что я не верю), то тогда начнется дестабилизация, что будет только на руку Израилю. Я не отвечаю так как ещё не решил стоит ли проигнорировать этот бред, или просто назвать автора ё***-идиотом. Да я уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Предпологаю... все эти арабские революции, это начало дестабилизации, потом легче перекраивать. Как перед развалом варшавского пакта. несцы , все как обычно , закончицца взятием берлина . и над рейхстагом - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-20375906 BBC видео. Остатли штабквартиры Хамаса и дома одного из его лидеров. Точечные удары, от домов не осталось ничего, а соседи не пострадали. Пока что за сегодня на Израиль полетело не более десятка ракет, что заставляет задуматься на тему наземной операции. Если за 4 дня Израиль практически униготжил способность Хамаса запускать ракеты в значительном оличестве, то каковы будут цели наземной операции? Полное уничтожение верхушки Хамаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Конечно эффективней было бы произвести ковровую бомбардировку Газы касетными бомбами, а затем продезинфецировать напалмом чем использовать Железный Купол. Но чисто с научной/инженерной точки зрения система представляет собой не малый интерес: Эффективность "Железного купола" повысили до 87%, батарея ПРО выпускает одну противоракету.newsru.co.il 17 ноября 2012 г. В субботу утром в Гуш-Дане была развернута пятая батарея ПРО "Железный купол", которая сразу приступила к боевому дежурству. Размещенная в Гуш-Дане батарея "Железного купола" должна защитить "большой Тель-Авив" и Иерусалим от палестинских ракет среднего радиуса действия. Отмечается, что из-за эскалации обстановки пятая батарея ПРО была передана на вооружение ВВС ЦАХАЛа на два месяца раньше запланированного. Специалисты сообщают, что благодаря активной работе над модернизацией системы, эффективность "Железного купола" удалось повысить с 85% до 87%: речь идет о высочайшей точности, которой зарубежным аналогам пока не удалось достичь. Кроме того, израильским специалистам удалось существенно снизить эксплуатационные расходы "Железного купола": если раньше против палестинских ракет выпускались две ракеты-перехватчика "Тамир", стоимость каждой из которых составляет 50 тысяч долларов, то сейчас выпускается лишь одна ракета. Как известно, система ПРО "Железный купол" перехватывает ракеты дальностью от 5 км до 70 км, а также минометные снаряды. Радар опознает летящую ракету и просчитывает ее траекторию, и в случае, если ракета может упасть на заселенную местность, высылается ракета-перехватчик "Тамир", сбивающая палестинскую ракету. Если же ракета должна упасть на пустыре, не приведя к жертвам и разрушениям, "Тамир" не высылается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Если за 4 дня Израиль практически униготжил способность Хамаса запускать ракеты в значительном оличестве, то каковы будут цели наземной операции? Полное уничтожение верхушки Хамаса? Как ранее писал Барбароса, граница сектора и Египта теперь открыта благодаря братьям-зоофилам из Египта. Следовательно Хамас накопит новый арсенал ракет довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На сколько я понял, Морси подтвердил Обаме, что Египет не будет вмешиваться в ситуацию, если не будет наземного вторжения. Опасения того, что в случае вторжения, и Египет и Иордания окажутся в ситуации, когда пот давлением народа будут вынуждены расторгнуть мирные договора с Израилем, слишком реальны. Это однозначно укрепит Хамаз, я думаю, что уроды именно этого с самого начала и добиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не думаю, все это арабские путчи оказались совершенно неожиданными для Европы. К тому же на примере Египта дестабилизации не видно, все воплне стабильно. Но вот я сильно подозреваю, что если египетская армия будет должна вступить в войну (во что я не верю), то тогда начнется дестабилизация, что будет только на руку Израилю. Ну вот и я про тоже... ну и США конечно в сторонке не останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Филипок, но пока то все это не происходит, пока происходит обратное. Правительство Египта уже давно пот давлением выполнить свои обещания по более жесткому подходу к Израилю, то, что Мумбарек делать не хотел. Пока что мы видим сплочение именно антиизраильских сил в Египте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 несцы , все как обычно , закончицца взятием берлина .и над рейхстагом - И повесишь ты его в фотошопе, не выходя из своего "музея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Филипок, но пока то все это не происходит, пока происходит обратное. Правительство Египта уже давно пот давлением выполнить свои обещания по более жесткому подходу к Израилю, то, что Мумбарек делать не хотел. Пока что мы видим сплочение именно антиизраильских сил в Египте. Собака лает, караван идет... Там Америка что скажет, то и "антиизраильские" силы делать будут. Конечно будут "мелочи" от отдельных субьектов, но официальные правительства подконтрольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-20375906 BBC видео. Остатли штабквартиры Хамаса и дома одного из его лидеров. Точечные удары, от домов не осталось ничего, а соседи не пострадали. Пока что за сегодня на Израиль полетело не более десятка ракет, что заставляет задуматься на тему наземной операции. Если за 4 дня Израиль практически униготжил способность Хамаса запускать ракеты в значительном оличестве, то каковы будут цели наземной операции? Полное уничтожение верхушки Хамаса? Точечные? Соседи не пострадали? А откуда тогда такое количество израненных малышей? Я скажу откровенно, конечно война дело жестокое и нужное. И я поддерживаю израильтян в их стремлении обезопасить СВОИХ детей. Только вот лицемерить не надо. Не бывает такого чтобы от взрыва в центре города, с обрушением зданий не страдали мирные жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Точечные?Соседи не пострадали? А откуда тогда такое количество израненных малышей? Я скажу откровенно, конечно война дело жестокое и нужное. И я поддерживаю израильтян в их стремлении обезопасить СВОИХ детей. Только вот лицемерить не надо. Не бывает такого чтобы от взрыва в центре города, с обрушением зданий не страдали мирные жители. Ты знаешь. Кабан а я им завидую. У них есть Родина (с большой буквы) и она требует защиты. ПыСы: Жаль все же. что союзником Израиля являются США а не Россия. Мы бы точно не стали таким блядством заниматься - с одной стороны "признают право на оборону" а с другой "возражают против сухопутной операции". Даже наше СОВСЕМ не лучшее на свете правительство не стало бы заднюю врубать. А теперь получается что в случае разрастания конфликта и перерастания его в глобальный зехер мы окажемся на стороне мирового ислама. Меня это просто бесит. Я за них воевать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Точечные?Соседи не пострадали? А откуда тогда такое количество израненных малышей? Я скажу откровенно, конечно война дело жестокое и нужное. И я поддерживаю израильтян в их стремлении обезопасить СВОИХ детей. Только вот лицемерить не надо. Не бывает такого чтобы от взрыва в центре города, с обрушением зданий не страдали мирные жители. Лишнее доказательство эффективности арабской пропаганды. У нас в Кирьят-Малахи ракетой убили беременную женщину, но на Бронике комментов нет. А сейчас показали с разных ракурсов одного пацанёнка со ссадиной на лбу - и застонала земля русская. Кто тебе сказал, что мирные жители не страдают? Как такое вообще возможно, если все военные объекты в жилых кварталах и в подвалах домов, а пусковые установки - на крышах? Вопрос в том, чтобы минимизировать ущерб. И на съёмке чётко видно, что от цели остался мелкий строительный мусор, а все соседние дома целые. Разве что стёкла вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ПыСы: Жаль все же. что союзником Израиля являются США а не Россия. Расскажи об этом братушкам-сербам, которых отгеноциндничали албанские муслики. Нет уж, нет уж. Лучше вы к нам. На данный момент именно Израиль - союзник России, но Россия этого пока не понимает. Поймёт, когда будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Туда же. Послушай и оцени постановку вопроса "Кто мне ближе - мои дети и их переживания или ваши?" И еще скажи. что тебе не понравилось, что этот мужик говорит. ТЫКАЙ Оцени не потери а сам факт - "КАКАЯ ТО БЛЯДИНА ОСМЕЛИЛАСЬ, ЧТО ТО ТАМ ШВЫРНУТЬ В НИШИ ДОМА. ДА ПУСКАЙ ХОТЬ БУЛЫЖНИК!" Я вот сейчас сижу в офисе и представляю ситуацию - по нашему городу стреляют "градом". А я продолжаю работать, потом приходу домой. Сплю с женой. В это время кто то сдает экзамены. кто то рожает, кто то оперирует... И все это с осознанем положения что по городу... по ВСЕЙ СТРАНЕ СТРЕЛЯЮТ ГРАДОМ. Бля у парней яйки железные. Да пол нож ВСЕХ блядей которые до этого додумались. Причем не точечно а по квадратам. Что бы извести ВСЕ семя. И не говори. что есть другие пути. ПыСы: Чегой то я какой то кровожадный сегодня. Наверное ракета в 100 метрах от дома Барбароссы меня добила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Точечные?Соседи не пострадали? А откуда тогда такое количество израненных малышей? Я скажу откровенно, конечно война дело жестокое и нужное. И я поддерживаю израильтян в их стремлении обезопасить СВОИХ детей. Только вот лицемерить не надо. Не бывает такого чтобы от взрыва в центре города, с обрушением зданий не страдали мирные жители. Какое такое количество? Ты в самом деле вериш в Дед Мороха? У тебя что, гавгав центр в виде старотвой страницы на компе? Ты посмотри на общее оличество жертв 4х дней бомбардировок. как бывший военный ты должен отлично понимать на сколько тщательно проводятся эти удары. кабанчик, ты правда военный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А откуда тогда такое количество израненных малышей? какое такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Расскажи об этом братушкам-сербам, которых отгеноциндничали албанские муслики. - Не думаю. что имеет смысл отпускать в мою сторону ядовитые комментарии. Иногда имеет смысл свой яд и проглотить. Что касается Этой проблемы. так вроде это форум несколько иной народности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что касается Этой проблемы. так вроде это форум несколько иной народности. ниасилилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти