барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 чтобы сектор Газа был завален трупами А вонь нюхать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 За 48 часов, прошедших с начала операции "Облачный столб", по Израилю из сектора Газа были выпущены 510 ракет, сообщает ИА Ynet со ссылкой на информацию ЦАХАЛа. Лишь 26 из них упали на застроенных участках населенных пунктов Израиля. Система ПРО "Железный купол" сбила свыше 160 ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Думаю, что теперь Израиль не может остановиться на пол дороге. Но плохо, если эта хуйня перерастет во второй "Свинец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Президент Египта Мухаммед Мурси, ставленник "Братьев-мусульман", заявил на пятничной молитве в каирской мечети, что "агрессия" против сектора Газа не останется без последствий, сообщает ИА Ynet со ссылкой на египетскую газету "Аль-Ахрам". "Газа не останется в одиночестве, как прежде", - пообещал Мурси. Он ни разу не произнес вслух слова "Израиль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katan Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А вонь нюхать кто будет? Ради этого можно и потерпеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ради этого можно и потерпеть)) Напалм ! Лучший освежитель воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Думаю, что теперь Израиль не может остановиться на пол дороге. Но плохо, если эта хуйня перерастет во второй "Свинец". А будет ИМЕННО ОН! Через пару дней скажут, что в НЕБО выпущено ...несколько млн. и начнут вестись на посредничество МУРСИ! А тому только дай ОТМЕТИТЬСЯ! Как же такого ХИЩНИКА как И. приболтал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чего писать херню о заваливаниями трупами? Этого не будет, это не нужно, это навредит, это не работает..... трупы только создадут ореол героической смерти от руки извергов и привлекут больше людей в ряды долбаебов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Напалм ! Лучший освежитель воздуха НИХУЯ! ТОЛЬКО ИПРИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чего писать херню о заваливаниями трупами? Этого не будет, это не нужно, это навредит, это не работает..... трупы только создадут ореол героической смерти от руки извергов и привлекут больше людей в ряды долбаебов. Что то я последнее время не встречаю смертников готовых в РАЙ к девстеницам. А ДОЛБОЕБОВ там и так хватает. И привлекать не нужно. ИЛЮШИ есть не только на БРОНЕХОДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Египет угрожает Израилю.mignews.com , 16 ноября Премьер-министр Египта Хишам Кандиль посетил госпиталь в Газе. Кандиль сказал: "Каждый день палестинский народ хоронит шахидов ради того, чтобы добиться своего законного права". Кандиль заявил, что он представляет "миллионы египтян", которые будут поддерживать палестинскую борьбу "до конца". Он также сказал: "Мы обязаны остановить эту агрессию, Мы не можем позволить, чтобы эта трагедия продолжилась". Кандиль заявил: "Палестина – сердце мусульманского мира. Израиль обязан выполнить все условия всех договоров, которые он подписал. Палестина должна объединиться, Иерусалим должен быть освобожден". Израильские аналитики указывают на то, что данный пассаж – ни что иное, как прямая угроза разорвать кэмп-дэвидский мирный договор. Кандиль явно намекает на то, что сухопутная операция в Газе , с точки зрения Египта является нарушением договора. После этого перед Кандилем и главой ХАМАСа Ханийе вынесли тело младенца, погибшего в результате израильской атаки. Ханийе прикоснулся к ране на теле, и потрясая окровавленным пальцем прокричал в микрофоны: "Вот она, кровь Палестины!". Глава правительства ХАМАСа в Газе Исмаил Ханийе заявил: "Революционный Египет стоит на стороне палестинцев, это сообщение, которое достигнет каждого араба, каждого мусульманина. Каждое арабское государство должно поступить как Египет". Кандиль теперь отбыл в дом убитого командира военного Крыла ХАМАСа Ахмеда Джабари. Мало того что зоофилы , так ещё и некрофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А вот это именно то, о чем я и говорил: информационная война. Вот такие пассажи с младенцами, якобы убитыми израильтянами, и есть то, чего так не хватает Израилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А вот это именно то, о чем я и говорил: информационная война. Вот такие пассажи с младенцами, якобы убитыми израильтянами, и есть то, чего так не хватает Израилю. Не думаю что Израилю стоит опускатся до педофилии и некрофилии из за повизгиваний Сократов. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не думаю что Израилю стоит опускатся до педофилии и некрофилии из за повизгиваний Сократов. Нет, но усилить освещение происходящего в "правильном" направлении надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что то я последнее время не встречаю смертников готовых в РАЙ к девстеницам. А ДОЛБОЕБОВ там и так хватает. И привлекать не нужно. ИЛЮШИ есть не только на БРОНЕХОДЕ! Да вот кокраз Бронеходский Ильюша не особенно и рвётся в газу , засчищать так любимых им палесов .Не готов он к гуриям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уже подано 220 исков о компенсации за ущерб от обстрелов С начала операции «Облачный столб» в Управление по делам имущества поступило 220 исков с требованием о выплате компенсации за ущерб, причиненный в результате обстрелов и военных действий. 60 из них касаются ущерба, причиненного транспортным средствам, остальные – ущерба недвижимому имуществу. ZMAN.com Вот. Вся неграмотность при проведении подобных операций приводит к ФИНАНСОВЫМ ТРАТАМ! По мимо расходов на полеты, заряды и компенсации призваным резервистам. А фактически на плечи налогоплательщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Противотанковый снаряд террористов попал в группу журналистов Группа журналистов, среди которых были израильские фоторепортеры, подверглась обстрелу с территории сектора Газа. Противотанковый снаряд попал в джип, в котором находились журналисты. Некоторые из них получили легкие ранения. ZMAN.com О какой информационной войне идет речь? Просто если кто то не хочет воспринимать очевидное, то убеждать его бесполезно. А очевидность в том, что приграничные с АЗОй населенные пункты ПОСТОЯННО подвергаются минометным обстрелам. Предствь себе. ТЫ не военный и не политикан, а просто фермер. И тебя ПРОСТО так бомбят. Потому, что ПОЛИТИКИ не могут договориться. Дети не хоят в школу, предприятия останавливаются и т.д. АДМИНИСТРАЦИЯ н.п. возмущена. Постоянно жалуется на СОСЕДЕЙ. Никакие уговоры не действуют Т.К УГОВАРИВАТЬ НЕКОГО! АЗА набита всякими организациями, которые БЕСКОНТРОЛЬНЫ и творят, что хотят. Помимо они НА ЗАРПЛАТЕ ЗА ПУСКИ!.. А администрация АЗА не чешиться.А вот когда им прижимают хвост, они начинают вопить:ЕБУТ!.Эта история так стара, что описывать ее можно только папуасу в НОВОЙ ГВИНЕЕ. А ИЗРАИЛЬ им дает воду, электричество...они производят ракеты и ИЗРАИЛЬ потом, уничтожает эти ракеты...ТЕАТР АБСУРДА!!! Но главное, что воюют :АРМИЯ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ХАМАС, а ХАМАС обстреливает мирные города,не ввязываясь в столкновения с армией! ПС, Только, что 9й канал телевидиния ИЗРАИЛЯ передал о сигнале воздушной тривоги в ИЕРУСАЛИМЕ!!!! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Очевидно тем, кто в Израиле и в США, очевидно, что Европе не очевидно, иначе там бы не было такого количества демагогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Очевидно тем, кто в Израиле и в США, очевидно, что Европе не очевидно, иначе там бы не было такого количества демагогов. Я думаю, что за эту демагогию ПЛАТЯТ! Я не думаю, что цель правозащитника-ТРОЛЛИНГ! Платят ДЕМАГОГУ, платят СМИ за размещение демагогических высеров. Платят за способ ВЛИЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 конечно платят, я и говорю, что Израилю пора вложить в это огромные бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) СИГНАЛ ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ В ИЕРУСАЛИМЕ!!! ХАМАС объявил, что это он запустил ракету типа «кассам М-76» по Иерусалиму. Ранее ХАМАС обещал израильтянам «сюрприз». ХАМАС утверждает, что эта ракета произведена в Газе. Службы безопасности обнаружили место падения ракеты в Иерусалиме. ZMAN.com Изменено 16 ноября, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А у этих хамасовских подонков ракеты уже на Иерусалим могут летать? У нас либеральная СНН передаёт, что страдают палестинские дети (естественно никто не упоминает, что Хамас прикрывается детьми во время израильских обстрелов). И мало кто говорит о страданиях израильских детей во время ракетных ударов Хамаса. Даже 1 канал в России освещает более справедливо, чем СНН. Ударили по Ришон Лезьону, где находится мой любимый ТифТам, да и родственница одна. Я не вправе указывать израильтянам что делать, но не мешало бы уже стереть с лица земли эту грёбанную Газу, а? Поскольку если враг не сдаётся - его надо уничтожить....эти обезьяны палестинцы никогда не будут жить в мире.. они же не хотят мирной жизни, их жизненное кредо - всё, что угодно, кроме мира с Израилем. Подонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ЕК, фраза "солдат над беречь, но армия существует для защиты страны" что то мне резанула по ушам. Не то, что бы она не была верной, но вот почему то подумалось, что сидя в интернете это очень легко посылать чужих детей на смерть. если не посылать чужых детей на войну , то ктото пошлет в топку и их , и их родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Он его итак не решит никогда. Клочек земли с населением в 8 млн. против половины материка с агрессивно настроенным народом в 300 млн. Нехилое соотношение в людских ресурсах. Военного решения как не было так и нет. интересно , а что 300 млн забыли на этом клочке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сотни демонстрантов прошли по улицам Ум аль-Фахм и Калансуа с палестинскими и черными флагами. и ушли нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти