Student Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чурбанарий празднует. Зато не будет очередной комиссии Голдстоуна по расследованию жыдовских преступлений против гоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 - Ебанько, подай патроны! Там же фото Усамы Бен Ладана! И что - это им просто так с рук сходит? СМИ чего - в глазки долбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А что Беня? Согласно Жоре, Сократу и еще десятку умников, Бени нет, он вымысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Парад победы в Газе: Ну БАКЛАНЬЕ! Во время парада одного СЛУЧАЙНО завалили! Несколько человек ранены! Да пусть празднуют. При любом раскладе ИЗРАИЛЬ в любую минуту прилетит и ...да же души до рая не долетят:КИПАТ БАРЗЕЛЬ СОБЬЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Утром 23 ноября "группа палестинцев готовилась к совершению пятничной молитвы" - приблизились к разделительному забору. Израильские солдаты открыли предупредительный огонь в воздух. Нескольких палестинцев (наверное из общества "глухо-слепо-немых" инвалидов) это не вразумило и они попытались перелезть через забор безопасности, и тогда солдаты открыли огонь на поражение. В результате 1 инвалид погиб и 19 получили ранение. Палестинская сторона в лице министра иностранных дел ПНА Рияд Малки назвал этот инцидент "грубым нарушением Израилем условий прекращения огня". Ага, а то, что после 21:00 (начала перемирия) обстрелы израильских городов и посёлков продолжались до 23:15, то это фигня... Просто пацаны ранее натаскали уже ракет, так не назад же их тащить было. Вот и решили отсреляться на последок, чтобы на легке возвращаться в свои норки... до следующего раза. Да, вот ещё из интересных новостей: 23 ноября к берегам сектора Газа Россия отправила отряд боевых кораблей ЧФ в составе гвардейского ракетного крейсера "Москва", сторожевого корабля "Сметливый", больших десантных кораблей "Новочеркасск" и "Саратов", морского буксира МБ-304 и большого морского танкера "Иван Бубнов". Российская сторона объясняет это необходимостью эвакуации граждан России (таких в Газе около 400 человек) на случай эксколации военных действий в данном районе. Вместе с тем, израильская военная блокада сектора Газа со стороны моря не отменена. Информации о какой-то договорённости с Израилем о походе российских кораблей не поступало. Видимо российские военные посчитали, что это лишнее ввиду существования безвизового режима между Израилем и Россией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я вчера постил эту новость про российскую флотилию . пдумал тогда что это утка . ща погуглил ..... нифига , эту новость по ТВ показали . паходу шойгу забыл что он теперь не МЧС а минобороны . бугага неплохое начало на новом посту - потратить миллионы на полную туфту . а может это совместная операция МЧС и РПЦ "крестовый поход" ? ыыыыы я думаю это связано с тем , что в последние дни российская дипломатия получила массу щелчков по носу - ни с арабскими странами ни в чом не смогла договорицца , ни с сша ни по одному вопросу , в ООН отклонили российский проект резолюции . а я уже давно заметил - как чтото такое происходит , то россия обижаецца , надувает губки , и делает ход гроссмейстера в малых васюках - горсть фигур с доски и в морду . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ПНА и "Хамас" обвиняют Израиль в нарушении соглашения о перемирии Они утверждают, что израильские военные в пятницу убили одного палестинца и еще нескольких ранили. Кроме того, глава ПНА Махмуд Аббас обратился к Лиге арабских государств с просьбой созвать срочное заседание организации в связи с продолжающейся "агрессией Израиля" в секторе Газа. я думаю что это прекрасно ! пусть ЛаГ собираецца по каждой сопливой жалобе но вот ООН , видя все это , врядли захочет превратить свои институты в подобие лаг , чтоб собирацца по поводу каждого разбитого носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 23 ноября к берегам сектора Газа Россия отправила отряд боевых кораблей ЧФ в составе гвардейского ракетного крейсера "Москва", сторожевого корабля "Сметливый", больших десантных кораблей "Новочеркасск" и "Саратов", морского буксира МБ-304 и большого морского танкера "Иван Бубнов". Российская сторона объясняет это необходимостью эвакуации граждан России (таких в Газе около 400 человек) на случай эксколации военных действий в данном районе. Прелесть! В Израиле, по разным данным, проживают от 100 до 120 тысяч граждан России. Ну, с этими ясно, у них двойное гражданство, и россияне могут их за своих не считать. Но в Израиле в каждый момент времени находятся десятки тысяч граждан России, находящихся здесь временно - туристы, бизнесмены, дипломаты, научные работники, а также лица, находящиеся на лечении. Надо срочно гнать в Хайфу весь российский надводный и подводный флот для спасения соотечественников от палестинских ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прелесть! В Израиле, по разным данным, проживают от 100 до 120 тысяч граждан России. Ну, с этими ясно, у них двойное гражданство, и россияне могут их за своих не считать. Но в Израиле в каждый момент времени находятся десятки тысяч граждан России, находящихся здесь временно - туристы, бизнесмены, дипломаты, научные работники, а также лица, находящиеся на лечении. Надо срочно гнать в Хайфу весь российский надводный и подводный флот для спасения соотечественников от палестинских ракет. Прелесть сам факт, что часть кораблей ЧФ отправилась спасать 400 россиян. Очевидно есть опасения, что Израиль на раз захуячит Палестину)) Возможно среди спасаемых имеются "крайне важные особи". Возможно есть и иные "подводные камни"... только вот Вам, уважаемый, ближе какая то детская ирония. Пусть так. Меня повеселил, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прелесть сам факт, что часть кораблей ЧФ отправилась спасать 400 россиян. Очевидно есть опасения, что Израиль на раз захуячит Палестину)) Возможно среди спасаемых имеются "крайне важные особи". Возможно есть и иные "подводные камни"... только вот Вам, уважаемый, ближе какая то детская ирония. Пусть так. Меня повеселил, спасибо))) К стати УКРАИНА просто вывезла своих граждан. Без крейсеров и морской пехоты...Грустно все это. Живут люди работают, детей ростят... А кто то ОПРЕДЕЛЯЯ политику, бросает людей по ОБСТРЕЛЫ!!! И наши то же!!! Я так подумал, что если бы во время ЛИТОГО СВИНЦА нас так же бомбили ,как и сейчас, то был бы нам ПИЗДЕЦ!!!КИПЫ то тогда не было. И все, что УГНЕТЕННОЕ АРАБЬЕ бросало на нас прилетало и падало. Но было...одна две в день. А ТУТ,,,, и подумать страшно, что все это упало бы на АШДОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) К стати УКРАИНА просто вывезла своих граждан. Без крейсеров и морской пехоты...Грустно все это. Живут люди работают, детей ростят...А кто то ОПРЕДЕЛЯЯ политику, бросает людей по ОБСТРЕЛЫ!!! И наши то же!!! Я так подумал, что если бы во время ЛИТОГО СВИНЦА нас так же бомбили ,как и сейчас, то был бы нам ПИЗДЕЦ!!!КИПЫ то тогда не было. И все, что УГНЕТЕННОЕ АРАБЬЕ бросало на нас прилетало и падало. Но было...одна две в день. А ТУТ,,,, и подумать страшно, что все это упало бы на АШДОД!!! Да грустно. Никогда властьпредержащим не было дела до людей и не будет. Ни в одной стране мира. Так... кости с барского стола, не более. Кое-где, правда, с остатками мяса... З.Ы. У Украины один только флот. Жалко если потопят. А нефти и газа нет. На что потом строить? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это что за снимок? Палесы возобновили ракетные обстрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Это что за снимок? Палесы возобновили ракетные обстрелы? Нет .Это неделю назад. Попадание в соседский балкон. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 только вот Вам, уважаемый, ближе какая то детская ирония. Пусть так. Меня повеселил, спасибо))) Детская? Почему? Чем россияне в Израиле хуже россиян в Газе? Ещё раз: я не говорю об израильтянах с двойным гражданством. Я говорю о живущих в России российских гражданах, временно находящихся в Израиле по своим или служебным делам. Россия изобрела осетинских граждан России, и ради них начала войну с Грузией. Но когда Ливан, а теперь и Газа, засыпали ракетами Израиль, то пох России её родные граждане. А Егуди почему-то вдруг по-деццки иронизирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нет .Это неделю назад. Попадание в соседский балкон. М-да... Ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Детская? Почему? Чем россияне в Израиле хуже россиян в Газе? Ещё раз: я не говорю об израильтянах с двойным гражданством. Я говорю о живущих в России российских гражданах, временно находящихся в Израиле по своим или служебным делам. Россия изобрела осетинских граждан России, и ради них начала войну с Грузией. Но когда Ливан, а теперь и Газа, засыпали ракетами Израиль, то пох России её родные граждане. : А вот он и двойной стандарт! Двойное ОТНОШЕНИЕ. Т.е. когда нужно дать пизды ГРУЗИИ ,то и за любой сухосранск заступиться можно. Т.е. важно ни ЗАСТУПНИЧЕСТВО, а повод надрать задницу. А ГРАЖДАНЕ и на Орган никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 // написано хамас тебе пиздец(слово пиздец написано ивритовскими буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Детская? Почему? Чем россияне в Израиле хуже россиян в Газе? Ещё раз: я не говорю об израильтянах с двойным гражданством. Я говорю о живущих в России российских гражданах, временно находящихся в Израиле по своим или служебным делам. Россия изобрела осетинских граждан России, и ради них начала войну с Грузией. Но когда Ливан, а теперь и Газа, засыпали ракетами Израиль, то пох России её родные граждане. А Егуди почему-то вдруг по-деццки иронизирует... Во-первых осетинских граждан России - никто не изобретал. Во-вторых войну начала Грузия. И в третьих, учитывая военную мощь Израиля, логично предположить, что эвакуировать россиян нужно из той страны, куда Израиль, возможно, направит свои стволы. З.Ы. А то можно эдак и деда из США эвакуировать. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Во-первых осетинских граждан России - никто не изобретал. Во-вторых войну начала Грузия. И в третьих, учитывая военную мощь Израиля, логично предположить, что эвакуировать россиян нужно из той страны, куда Израиль, возможно, направит свои стволы. З.Ы. А то можно эдак и деда из США эвакуировать. есть соотвецтвующая резолюция ООН ? или это димусик сам придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) есть соотвецтвующая резолюция ООН ? или это димусик сам придумал ? Сяреженька, все мы здесь фантазеры... "И тебя вылечат, и меня вылечат..."))) З.Ы. Не уводи тему, деда осерчает)) З.Ы. По теме. Я не люблю христианское: "...подставь левую щеку", поэтому поставил бы "лайк" за каждый ответ Израиля на эти обстрелы. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) // написано хамас тебе пиздец(слово пиздец написано ивритовскими буквами) - ХАЧУ ТАКУЮ! Пришлите кто нить наложенным платежом!!!!! Я ее в офисе таскать буду. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 "Шпион", чей труп протащили за мотоциклом по улицам Газы, погиб ни за что, объявила его вдова Убитый, по словам женщины, занимался торговлей травами и ненавидел Израиль больше "Хамаса". Последние четыре года он провел в тюрьме, где его пытали на протяжении семи месяцев и заставили признаться в шпионаже. Суд должен был рассмотреть апелляцию родных, но боевики расстреляли его. ыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти